5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東アジアnews+板の背景の壁紙についてのお知らせ

1 :日出づる処の名無し:04/03/03 17:24 ID:bqP5HFbF
板の壁紙を変更する場合の改正案
ttp://kissui.web-zz.com/up/imgbox/img20040302141011.png

Q.この板の壁紙を変更しますか?
1 上記の画像に変更する
2 現状のままで変更しない
3 変更したいけど上記の画像は嫌

ただし、あんまり誰かさんの居る某板を刺激するような事は言わないで下さい
期限は3月3日の深夜0時(3月4日の午前0時)までで。

◆自治議論★4◆
ttp://news10.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1076233120/


2 :日出づる処の名無し:04/03/03 17:28 ID:SFgdhcub
2getで回答も2

3 :日出づる処の名無し:04/03/03 17:33 ID:ifL9Or/0
ブルーリボンの名前の欄については残念だったね
3ゲットだけど1を選ぶ

4 :日出づる処の名無し:04/03/03 21:17 ID:+K75RyiS
>>1
見れないよ

5 :4:04/03/03 21:17 ID:+K75RyiS
具体的には
「サーバーが応答しません」

6 :日出づる処の名無し:04/03/04 19:50 ID:Q5jibA2n
案の定バカの管理人が却下したので
また新たな試案についての投票が始まってます

1-1 http://kissui.web-zz.com/up/imgbox/img20040304164453.png
1-2 http://kissui.web-zz.com/up/imgbox/img20040304170214.png
2   変えない
代替案として2つ作ったので、夜10時くらいまでどれを選ぶか投票どうぞ。

◆自治議論★4◆
ttp://news10.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1076233120/

7 :日出づる処の名無し:04/03/04 19:57 ID:XGendCex
海洋国家として、青い壁紙はいいと思うけど、あまり目がチカチカするのも困るよね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)