5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国海兵隊の拷問テクニックは世界一!!

1 :日出づる処の名無し:04/03/03 17:32 ID:8uKR7Ruf
と、ベトナム帰りの米兵がTVで言ってました

2 :日出づる処の名無し:04/03/03 17:37 ID:5wbxXQee
サドも同胞ニダ

3 :日出づる処の名無し:04/03/03 17:37 ID:aJLt8nsX
恨みの度合いが激しいんでしょうな。

4 :日出づる処の名無し:04/03/03 18:33 ID:0a1OQ2H4
<ヽ`∀´>テコンドーを語るスレはここニカ?

5 :壱歳爺 ◆BiueBUQBNg :04/03/03 18:39 ID:7OXb+v5i
中国の捕虜だった兵どもも、皆一様に似た様な事を行ってるでござる。
あの辺には人権だの法治主義だのといった考えは通用しないでござる。
同じ東洋人だと思われたくないでござる。

断っておくが、旧帝国軍の捕虜の扱いは、それはもう丁重な物でござった。
まあ、いうまでも無いことではござるがな。

6 :東日本国民:04/03/03 21:27 ID:mWFLpGoL
正直中国には敵わんと思う。


7 :日出づる処の名無し:04/03/04 02:36 ID:6pDjfQNp
アジアで人権を重んじる国は日本だけだろ
昔も今も

8 :日出づる処の名無し:04/03/04 02:40 ID:OIUrxanb
★チョン飼育上の注意★
・餌はキムチを与えて下さい。
・水槽内が汚れ、悪臭が発生しますが生育に支障はありません。
・狭い水槽でも南北に分かれて敵対しますが、対策はありません。
・しばしば火病を発症しますが、治療法はありません。
・謝罪と賠償を要求しますが、一切応じる必要はありません。
・簡単に喰いつきますが、釣りは控えて下さい。
・他種と同じ水槽で飼育すると交雑が起こります。
・オスがメスを執拗に交尾しようとする場合はオスを隔離して下さい。
・日本国内で放流しないで下さい。繁殖して問題となっています。
・柳刃包丁を持たせないで下さい。
・満員電車に乗せないで下さい。すられます。
  _______________________
  /                                 /|
 / /~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~/,:|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ,|;' |
 |~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~'| |
 |       ∧∧  °                     | |
 |       <`∀´>°          ,)          | |
 |         《韓》          ,)( (         | |
 |        ハ           ( ,) )          | |
 |        /⌒⌒ヽ,         )( (         | .:|
 | . : : : : : :/ 独島 .::::ミ: : : : : : : : : : :.( : :) :.): : : : : : : : : : : :|::/
 |:∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴:∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴:|/

9 :日出づる処の名無し:04/03/04 11:51 ID:NF5IV6Jm
>>8
すられますじゃなくて,「すります。」じゃねぇの?


10 :日出づる処の名無し:04/03/04 12:15 ID:iLBPUFIG
>>7
在日は国にカエレ

11 :日出づる処の名無し:04/03/04 12:17 ID:SaiGtRVC
部屋を貸していた横須賀の米兵さんが言ってたんだけど
米軍には本当に拷問官っているの?
一度、基地内の将校専用のステーキハウスに招待されて
その時湾岸戦争の話しが出て、チラッと話してくれたんだけど
心理学や薬学の専門知識を備えたかなり優秀な人たちだって。
それ以上のことは言わなかったけど、冗談だったのかなぁ?
帰りにレストラン横の小さなスロットマシーンコーナーで
3000円くらい勝ってスゴイ嬉しかった。

12 :日出づる処の名無し:04/03/04 12:18 ID:83O0joI1
>>11
名称や肩書きとして、露骨に解るのは無いけど。
どこの軍隊でもありますよ。


13 :日出づる処の名無し:04/03/04 12:26 ID:Xo4MZ3z3
ナチスのゲシュタポは巧みな話術で懐柔し情報を聞き出したそうだ。

14 :日出づる処の名無し:04/03/04 12:33 ID:OLdyugdo
>11
拷問係というより尋問官(インテロゲーター)だろうね。

15 :日出づる処の名無し:04/03/04 14:04 ID:53DRgjB/
ただの拷問にならないように専門家を養成してるんじゃない?

16 :日出づる処の名無し:04/03/04 14:20 ID:Kn7kreal
スレタイを

韓国海兵隊のォォォ!拷問テクニックはァァァアァ世界一ィィィィ!!!

に変更キボンヌ

17 :日出づる処の名無し:04/03/04 14:24 ID:3T2UhmVT
韓国人の拷問って、

情報を聞き出すっていう、目的を忘れて、拷問のための拷問をはじめそうだね。

18 :日出づる処の名無し:04/03/04 17:49 ID:uRM1bA2F
ベトナムで薬物拷問めいた尋問やってた米兵がこりゃ酷いというくらいだから、韓国海兵隊がベトコンにした拷問はよっぽどのものだったんだろうな

19 :日出づる処の名無し:04/03/05 00:15 ID:AY1WxuH0
>>18
そりゃあんた、

「喋ればラクに死ねる」
「喋らないと苦しみ抜いて死ねる」

の選択肢しかないわけだから。ほぼギャングの「見せしめ」みたいなもんだ。

後の利用法とか、全然考えてなかったようだ。(過去厚木にて何気なく聞き取り経験あり)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)