5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌韓はすでに2chのデフォルトになりつつある

1 :日出づる処の名無し:04/03/04 17:02 ID:FNi6LkED
分かったかい嫌嫌韓厨さん?

2 :日出づる処の名無し:04/03/04 17:04 ID:nZwAnf5t
漏れは嫌韓じゃなくて楽韓派、愉韓派、笑韓派だけどな。

3 :日出づる処の名無し:04/03/04 17:10 ID:OIUrxanb
俺は征韓派

4 : :04/03/04 17:12 ID:UqLpiaWw
デフォルトではなく、デファクト・スタンダードだろ。

5 :5:04/03/04 17:20 ID:h4Yk66E3
5

6 :日出づる処の名無し:04/03/04 17:23 ID:bqLsL7ah
__ 無韓心___|_
 | __呆__∧_∧|_
   ̄| __笑_ (∀`   )_|_  大人の階段のぼーるぅぅ♪
    ̄|  __ と     つ__|_
      ̄|  __<  <ヽ |______|_
       ̄|  _(_)_γヽ______|_
         ̄|  ___(__ノ______|_
          ̄| ____怒韓_____|_
            ̄|        嫌韓     |

7 :朝鮮人&支那人に使える便利コピペ:04/03/04 17:28 ID:6H/y/Nt+
>>1のような内容を見ると、南朝鮮が危機に瀕して来ているのが
よく分かるな。今まで反日を叫ぶことで国民をまとめ上げてたのが
その効き目が薄くなって来ていることに焦っているからこその証拠だ。
歴史を紐解いてみても支那人も朝鮮人もまるで纏まりがない民族で、
まるで乞食のように向上心がなく、虚弱体質な民族だったことで
戦があっても即刻大敗。歴史は断絶に継ぐ断絶の繰り返しだった。
その教訓から、第二次世界大戦の後は支那も南北朝鮮もこぞって
反日・抗日を唱えることで国民をなんとか纏めて来たわけだが、
やはりここに来てその滑稽で馬鹿げた根拠のない叫びの効力が
限界に達してきたということだ。

8 :日出づる処の名無し:04/03/04 17:36 ID:Jdlsom6G
嫌韓やってる内はマダマダ可愛いもんだ、結局はネタ国家だからな。
真に問題となる対中問題、その先の対米問題まで来ると2chによる洗脳も大詰めだ。

9 :日出づる処の名無し:04/03/04 18:29 ID:xu9OV0+O
2chのデフォルトっておい…、
2chはいつから全員で声を揃えて同じこと言う宗教掲示板になったんだ?

10 :日出づる処の名無し:04/03/04 18:45 ID:R9uDd2zK
最近変な事件が多いねえ?
例えば、「日の丸を建国記念のには各戸に掲揚しよう」とか言ってビラと
日章旗を郵便受けに配ってたら逮捕されるようなもんだぜ?下の事件は。

★派遣反対ビラを自衛隊官舎で配って逮捕 憲法学者ら抗議

・東京都立川市の自衛隊駐屯地に隣接する官舎の郵便受けに、「イラク
 派遣反対」のビラを配布した市民団体のメンバーが先月末、住居侵入容疑で
 警視庁立川署に逮捕されていたことが4日、分かった。郵便受けには
 日常的に業者の宣伝チラシなどが入れられており、同団体の代表や憲法
 学者らは「市民の正当な表現活動を抑圧するものだ」との声明を発表し、
 立川署に抗議した。

 
 http://www.asahi.com/national/update/0304/023.html

11 :日出づる処の名無し:04/03/04 18:50 ID:bqtHUBXS

嫌韓=極東板のオナニー軍団。


極東板でのデフォでしょ。
って言うか隔離板だし。痛いから隔離されていると言う自覚を持たなきゃ。
ニュース+での韓国関連も禁止になったし。

12 :日出づる処の名無し:04/03/04 18:55 ID:Syua3GYb
>>10
全然変じゃないが?

13 :日出づる処の名無し:04/03/04 18:56 ID:yAANTylw
あともう少しで笑韓に格上げになりそう

14 :日出づる処の名無し:04/03/04 18:56 ID:LSPQ88XG
「厨」は2chどこでも嫌われる

15 :日出づる処の名無し:04/03/04 19:06 ID:R9uDd2zK
>>12 ちょっと例示を足してみたぞw

最近変な事件が多いねえ?
例えば、「日の丸を建国記念の日には各戸に掲揚しよう」とか言ってビラと
日の丸を郵便受けに配ってたら逮捕されるようなもんだぜ?
又は、自民党議員秘書が議員の日常活動を記した広報をくばっていたら、
たまたま当該家が共産党員で「住居侵入だ」つうて警察に逮捕させるよう
なもんだぜ?(住居権説からも)

★派遣反対ビラを自衛隊官舎で配って逮捕 憲法学者ら抗議

・東京都立川市の自衛隊駐屯地に隣接する官舎の郵便受けに、「イラク
 派遣反対」のビラを配布した市民団体のメンバーが先月末、住居侵入容疑で
 警視庁立川署に逮捕されていたことが4日、分かった。郵便受けには
 日常的に業者の宣伝チラシなどが入れられており、同団体の代表や憲法
 学者らは「市民の正当な表現活動を抑圧するものだ」との声明を発表し、
 立川署に抗議した。
 
  http://www.asahi.com/national/update/0304/023.html


16 :日出づる処の名無し:04/03/04 19:07 ID:OQ4leW08
まあ、漏れもチョン共の訳ワカラン蠢動に怒りっていたが最近は連中の行動を
生暖かく見守っていると出来損ないのお笑い芸能人未満のギャグ(連中は大まじめ)
を連発しているから、おかげで漏れは腹を抱えて大笑いしてますので仕事のストレス
が解消されるので助かります(マジで。

17 :日出づる処の名無し:04/03/04 20:42 ID:AJ18hHge
最初は知る人ぞ知るハン板の中でのみ知識と経験が共有されていた。
その内、たまたまそこで感染した小僧たちがインフルエンザのように各板で猛威を振るった。
それは格好の宣伝だったが、それでも大多数にはまだまだ単に迷惑な存在でしかなかった。
そしてワールドカップ

「ホントだったのかよ」(A氏談)


まあ、お隣どうし仲良くやりましょう。

18 : ◆I8NA0FaViA :04/03/04 20:58 ID:ypb+4Mqo
韓国人と仕事で付き合った人は、ほぼ例外無く
「アイツらとはもう付き合わん!」と怒るのは何故でしょう?
恐らく、「ビジネスマナーというものが無い」事に、散々な目に遭わされたからだと
推測しますが…。

19 :日出づる処の名無し:04/03/05 00:00 ID:EfQ2meso
>>1
漏れは「消滅韓派」なわけだが

20 :日出づる処の名無し:04/03/05 00:02 ID:hDthpwCD
>>10
現世から即刻消えろ。 バカじゃねーのか。

自衛隊官舎は、住人からの110番だろうが。 
そういうのを「誤認を積極的に誘発する意図を故意に内包させた詐害行為」ってんだ。

21 :日出づる処の名無し:04/03/05 00:04 ID:70iZzsN9
>>11
要するに、オマエは

「オナニーはグラビア見てやれ」

と主張したいのか、

「漏れの判断力はずば抜けてバランスがいい」

と妄想してるのか、

                        どっちなん?

22 :日出づる処の名無し:04/03/05 08:33 ID:buUhMyEG
R9uDd2zKは馬鹿

23 :ウリエル。 ◆URIELryCpU :04/03/05 16:05 ID:Cu6WChOr
>>1
削除依頼出しておいてくださいね。
あんなおもしろい国を嫌う理由がわかりませんが、きっと今嫌ってる人たちもあの国の重要さを知るときがくるでしょうw
いや、もう例の件で笑韓はたくさん増えたんじゃないかな。

24 :日出づる処の名無し:04/03/06 18:46 ID:qc8S1opG
俺はもうちょっとで笑韓派に昇格する所だったが、
最近北の傀儡化が進んで、笑えなくなってきた。

ちょっとやばすぎるんじゃないか、あの国。

25 :日出づる処の名無し:04/03/08 10:52 ID:pns2QTcv
__ 殺韓 ____|_
 | __征__∧_∧|_
   ̄| ___怒 (∀`   )_|_  大人の階段のーぼるぅ♪
    ̄|  __ と     つ__|_
      ̄|  __<  <ヽ |______|_
       ̄|  _(_)_γヽ______|_
         ̄|  ___(__ノ______|_
          ̄| ____反韓_____|_
            ̄|        嫌韓家    |

26 :日出づる処の名無し:04/03/08 23:29 ID:4I1cE4eD
>>1
多数派を占めれば正しいわけではない。
歴史上少数意見のほうが正しかった例はいくらでもある。
時流に流されやすい奴はすぐ意見をころころ変えるので信用できない。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)