5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アンド】小泉総理の訪日促進ビデオ【スマイル】

1 :日出づる処の名無し:04/03/05 10:16 ID:nPaRSF5J
http://www.kanko-otakara.jp/vjc_cm/en.html

・・・うわぁ。

2 :日出づる処の名無し:04/03/05 10:23 ID:FsNBAB7g
ハングルバージョンがなくて
ほんんんんんんんっとによかったー( ´D`)ホッ

3 :日出づる処の名無し:04/03/05 10:27 ID:WYX0MOIC
チョトオモロイ

4 :日出づる処の名無し:04/03/05 10:30 ID:HLK75xx9
すまいる、すまいる。

5 :日出づる処の名無し:04/03/05 10:32 ID:PgRbp9g7
誰かチョン語バージョン作ってくれ

6 :ウ必 ◆DT50/ie8b2 :04/03/05 10:34 ID:vk67wdPL
こりはなかなかいいじゃないですか

7 :日出づる処の名無し:04/03/05 10:34 ID:vk67wdPL
>>5
飯嶋主演で?
キーワードが”キムチ!”で?


8 :日出づる処の名無し:04/03/05 11:12 ID:Jroelo/y
よこそー

9 :日出づる処の名無し:04/03/05 12:08 ID:JEonI08b
>>2
大阪で作られたものなら、当然のように一シーンとして使われていたろうな・・・

10 :日出づる処の名無し:04/03/05 12:37 ID:0Ee+pFK9
イラク派遣が決まったらフセイン捕まるし、
派遣したら株価が急回復するし、民主はスキャンダルでボロボロ。
つくづく強運な男だね。

11 :日出づる処の名無し:04/03/05 13:19 ID:cePAVieF

寺より神社をもっと前面にだして宣伝して欲しかったな。

実際見てもらえばいいじゃん。観光コースに入れてサ。

靖国、明治、乃木、東郷。渋いところでチンチン電車で、松陰神社、とかサ。

12 :日出づる処の名無し:04/03/05 13:39 ID:2XbOKp5d
昨日、ニュースでも流れた。
フジだったかな。

13 :日出づる処の名無し:04/03/05 13:40 ID:2XbOKp5d
違うわ、昨日のニュースで流れたのは対日投資促進のCMだ。
ゴンさんまでも出ていた。

14 :日出づる処の名無し:04/03/05 13:49 ID:sU5MVHD4
>>11
>>靖国、明治、乃木、東郷
ここらへんの神社はあまり価値無いだろ・・・・
外人に勧めるなら伊勢や出雲大社だろ

15 :日出づる処の名無し:04/03/05 17:27 ID:4wPj+aTJ
まあいいんじゃないの?
しかし小泉英語上手いな。

16 :日出づる処の名無し:04/03/05 19:21 ID:Qkuv8Mgd
内容はともかく、発音はひどい。

17 :日出づる処の名無し:04/03/05 20:15 ID:T7u7nbv+
飯島のよりいいんジャン?

18 :日出づる処の名無し:04/03/05 20:20 ID:A4Bah+Dq
小泉は顔で随分得してる。

19 :日出づる処の名無し:04/03/05 20:21 ID:YnQU7W3N
相撲取りが侍や忍者とスキヤキを食べるCM

20 :日出づる処の名無し:04/03/05 20:36 ID:G5beeHLj
これはいつから放送されるんだ?

2003となってるけど

21 :日出づる処の名無し:04/03/05 20:43 ID:cTB18yMG
またこれで十年はナメられるな。っつーか毛唐も来んな。特にブサヲタ。

22 :日出づる処の名無し:04/03/05 20:46 ID:Qkuv8Mgd
金豚もある意味見た目で得してるよ。
あれが小泉みたな顔だったらもっと警戒されてた。

23 :日出づる処の名無し:04/03/05 21:32 ID:0v4N2AOb
なんで総理がやってんだ?
まぁ、下手に芸能人がやって軽薄になるよかいいんだが。

24 :123ダー(yes):04/03/05 21:45 ID:hwgHucy8
竹島(韓国名:独島)は、誰が何と言おうと、日本の領土に決まっている、
文句が有るなら、軍隊でも駐留させればイイだろ!
そんな事で、両国の関係をギクシャクさせようとしている輩がいるとすれば、
むしろそいつの”量度”をが疑われるだけだ、あーアホらしい!!!

25 :日出づる処の名無し:04/03/05 21:47 ID:/jAOs5ao
>24
向こうの国には「日韓の関係を良好に保とう」という度量の無い人々がぎっしりいますね。

26 :日出づる処の名無し:04/03/05 22:18 ID:wUPCVVrr
このスレで外出じゃないのに驚き。
INVEST JAPAN
http://www3.jetro.go.jp/iv/cybermall/movie/invest_japan_CM_L.asx


27 :日出づる処の名無し:04/03/06 02:22 ID:CPj8Rx42
イイヨイイヨ-

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)