5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本帝國は最高!!!復活してくれ!

1 :☆ダライ・ラマ法王☆ ◆FuZJUdIB6k :04/03/10 19:47 ID:kX/TtEKS
元暴走族の俺だが日本帝國んときは俺みたいなのが
優秀な人間だったんだろ?
暴れ放題で優秀 男尊女卑ならレイプは合法 侵略レイプは
英雄 俺のためにあるような国じゃん!!!

2 :日出づる処の名無し:04/03/10 19:47 ID:Xm5QrUg6
22222222222222222222222222222222222222222222222222222221は氏ね

3 :日出づる処の名無し:04/03/10 19:48 ID:Qpwx81Hp
これは釣りだな

死んでくれ

4 :☆ダライ・ラマ法王☆ ◆FuZJUdIB6k :04/03/10 19:51 ID:kX/TtEKS
>>3 帝国主義をなめるな!殺すぞ!

5 ::04/03/10 20:06 ID:Uf4JN9us
ダライラマだろうが朝鮮人は駄目 世界の常識

6 :日出づる處の名無し:04/03/10 20:13 ID:wOS5wcg9
>>1
自衛隊へどうぞ。
男尊女卑? わけがわかりません。日本を貶めるようなことは慎むべし。

7 :日出づる処の名無し:04/03/10 20:19 ID:tLVhfKt+
×日本帝国

○日本皇国


8 :日出づる処の名無し:04/03/10 21:58 ID:AcqPcV2K
工作員死ね

9 :日出づる処の名無し:04/03/10 21:59 ID:YLmDfxfK
男尊女卑とは失敬な。
性別による正当な役割分担だ。

10 :日出づる処の名無し:04/03/10 22:10 ID:5i8wpuII
>>暴れ放題で優秀 男尊女卑ならレイプは合法 侵略レイプは
>>英雄

 えー、残念ながら軍紀ってものがあるのでそうはいきません。
ルールを守れない奴(=珍走のような輩)は、どこへいっても
人間のクズです。青瓢箪のひきこもりと甲乙?つけがたい。

11 :日出づる処の名無し:04/03/10 23:05 ID:OGcEzpBb
天皇万歳というとみんな右翼といいますがそれは間違いです。
単に馬鹿みたいに天皇万歳と言う奴は奇形右翼といいます。
しかし、ただ単にこの日本という国を愛しその象徴でもある天皇を敬うのは当然という人は右翼とか呼ばれます。
これの対象で、日本をよくしおうと考えてはいるが戦争は日本の憲法で規制されているからなどの考えを持っている人たちのことを左翼といいます。
後は、馬鹿みたいに「戦争怖い」・「戦争やるくらいなら日本から逃げる」・「天皇キライというといかにも民主主義のヒーロー」とか思ってる奴らは奇形左翼です。
奇形左翼は(朝日新聞あたりですね、あいつら最悪ですね。)


12 :日出づる処の名無し:04/03/10 23:09 ID:4zP50gCD
何だかんだといいながら、
結局は右翼団体構成員の不埒な断末摩でありました とさ。



13 :日出づる処の名無し:04/03/10 23:13 ID:pY45tSKi
シンジ「動け!動け!動け!動け!動いてよ!」
シンジ「今動かなきゃ、今北朝鮮をやらなきゃ、みんな死んじゃうんだ!、
    もうそんなのいやなんだよ!だから動いてよーー!!」
伊 吹「日本、再武装!」
ミサト「すごい」
伊 吹「まさか、そんな……開戦支持率が400%を超えてます!!」
リツコ「やはり目覚めたのね、日帝が」
ミサト「韓国を……再併合してる…」
リツコ「朝鮮人を自ら取り込んでいるというの?」
リツコ「拘束具が取れていく・・・」
ミサト「拘束具?」
リツコ「あれは平和憲法じゃないの。拘束具なのよ。日帝本来の力を抑えるための」
リツコ「もう、私たちには止めることはできないわ」
加 持「日帝の覚醒と解放、アメリカが黙っちゃいませんな。
    これもシナリオの内ですか?将軍様」

14 :日出づる処の名無し:04/03/11 02:43 ID:B6jXtAtI
>>1
大日本帝国時代に「認証してやった大寒帝国」の話、だったらそうだろうな。

15 :日出づる処の名無し:04/03/11 18:25 ID:Yu5q+bmu
3月14日
                   やっちまえーー!!
              (⌒∧_∧          ,//∧_∧
           バキィ!ヽ( ・∀・)  :(⌒ミ(  //(´∀` )
            バキィ!!ヽ  l| |l(:;;:( ドガァ!!///ヽ、  _`ヽゴスッ!!
           ('⌒;ヾ / '/ li| l!グシャァ!!\从从///'ミ_/ヽドゴッ!!
            (⌒)y'⌒;ヾ从从(⌒〜∵;)´⌒`つ,;(´(´⌒;"'ボキボキボキッ
           (´⌒ー-   ;:#∧_;/// 彡(:::゜;。(;;;)、⌒从;;ノ・`⌒);
         (´;⌒(´⌒;;' ~ヽと;;;;。#;;、ミ,,:,,;;;ヽ/ノ:#`""^ヾ⌒));
           ̄ ̄(´⌒;,(´,(゙゙゙'゛""゙゙)゙'';"(´⌒;,(´,(´⌒;)
                        ↑☆ダライ・ラマ法王☆
                     ギャアアーー

16 :おにいちゃん、いっぱいだしてね ◆1iPpNI7axA :04/03/11 18:27 ID:cMFOI2CP
復活してくれって…他力本願なんですね。

17 :日出づる処の名無し:04/03/13 12:30 ID:cksAtABe
>>16
自分で復活させようとする気もないし、そんな根性も無いお方ですからw
しかしもう春か・・・。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)