5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

諸君らが愛してくれたニュー速は死んだ、何故だ!!

1 :日出づる処の名無し:04/03/11 22:11 ID:youPH80Q
我々は一つの板を失った。これは敗北を意味するのか?否!始まりなのだ!!
ニュー速+に比べ、我がニュー速のスレ立て規制値は4096以上である。にも関わらず
今日まで戦い抜いてこられたのは何故か!!
諸君!我がニュー速の方針が正しいからだ!!

一握りの記者どもが15板にまで膨れ上がったニュース系を支配して2余年、
ニュー速に住む我々が自由を要求して、何度記者どもに踏みにじられたかを思い起こすがいい!!
ニュー速の掲げる、人類一人一人の自由のためのスレ立てを、神が見捨てる訳は無い!!

私の故郷、諸君らが愛してくれたニュー速は死んだ、何故だ!!

2 :日出づる処の名無し:04/03/11 22:12 ID:youPH80Q
戦いはやや落着いた。諸君らはこの戦争を対岸の火と見過ごしているのではないのか?
しかし、それは重大な過ちである。記者どもは聖なる唯一の自由を汚して生き残ろうとしている。
我々はその愚かしさをニュース系の記者ども全体に教えねばならんのだ。

ニュー速は、諸君らの甘い考えを目覚めさせるために、死んだ!戦いはこれからである。
我々の準備はますます整いつつある。記者どもとてこのままではあるまい。
諸君の父も兄も、記者どもの無思慮な抵抗の前に死んでいったのだ。
この悲しみも怒りも忘れてはならない!

それをニュー速は死を以って我々に示してくれたのだ!我々は今、この怒りを結集し、
運営側に叩きつけて初めて真の勝利を得ることが出来る。
この勝利こそ、戦死者全てへの最大の慰めとなる。
ニュース系住民よ立て!
悲しみを怒りに変えて、立てよニュース系住民!ニュー速は諸君等の力を欲しているのだ。
ジーク・ニュー速!!

3 :日出づる処の名無し:04/03/11 22:13 ID:d/nf/zV1
2ニュー

4 :エリート街道さん:04/03/11 22:18 ID:6R7j1/zQ
坊や 良い子だ 寝んねしな

5 :日出づる処の名無し:04/03/11 23:02 ID:9qCnVv/O
つながらないと思ったらシベリア送り?何これ。

6 :日出づる処の名無し:04/03/11 23:17 ID:mJV2ICIG
でもまあ、
tmp鯖逝きでなくてよかったやん。

7 :日出づる処の名無し:04/03/12 00:27 ID:L332KmBD
      /\
      /  \
   /     \
 / シベリア /\
  \      /  \
    \    /       \
     \/        \
           ∧∧∧∧\
          (  ´/) ))ヽ∧
          /   /  / ´∀) ∧∧
        ○(   イ○  (   ,つ,,゚Д゚)<ニュー速住民は逝ってよし!
        /ヽ  )) ヽ  )ヽ )と  , イ
        (_/(_/(_/(_/ノ(_/⊂ノ> )J
    / ̄Y ̄`|/ ̄^Y ̄ヽ/ ̄ ̄Y `´ ̄\
http://ex4.2ch.net/siberia/ (旧ニュー速)

2チャンの発展を支えたニュース速報板3月11日陥落


8 :日出づる処の名無し:04/03/12 01:02 ID:Pw+LScYp
シベリアって、なあに? どこにあるの?

9 :日出づる処の名無し:04/03/12 01:12 ID:75HF0+Vq
>>8
http://ex4.2ch.net/siberia/
ここ。


10 :日出づる処の名無し:04/03/12 01:18 ID:b9pfW8X+
+民の俺にとっちゃ他人事。ってかv即ってたまに見にいくと

何この板・・・・・・・?
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::|
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::

って感じだったもんなー。

11 :日出づる処の名無し:04/03/12 01:31 ID:+y/v21rQ
大企業の訴訟にもびくともしないのに、
スポンサーには弱いのな。

12 :日出づる処の名無し:04/03/12 03:29 ID:w5cEwTOd
坊やだからさ




しゅううりょおおおおう

13 :日出づる処の名無し:04/03/12 04:59 ID:bG2XYTEq
>>10
同意。あそこはDQNや馬鹿サヨがいっぱいいて、議論なんかと程遠い
感じだった。

14 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :04/03/12 13:51 ID:8hiRsY+J
2chに来て初めてν速を見て、ν速で初カキコして、ν速でコテになって、ν速で煽られて、ν速で嫌韓厨になって
極東に隔離されて、東アジア+へ移動して・・・・・ もう三年半かー

とっとと無くなって下さいν速

15 :日出づる処の名無し:04/03/12 15:09 ID:bK/bz22O
やつらがF5攻撃に屈した時、
私は声をあげなかった
私は嫌韓厨ではなかったから。

やつらがニュー速+から韓国スレを粛清した時も、
私は声をあげなかった
私はニュー速+厨ではなかったから。

そして、やつらがニュー速をつぶしに来た時、
私のために声をあげてくれる人は、

もう誰もいませんでした。

16 :日出づる処の名無し:04/03/12 15:16 ID:7QqY82di
久しぶりに乳即行ったら無いんだけど、
俺の引き取り先はここで合ってるの?

17 :ウ必@携帯:04/03/12 16:59 ID:X8itqEte
漏れもごくとうくんと同じ経緯。FLASHつくったりで二年ぐらいブランクがあったけど。
N速は01年には荒れて崩れてって状態だったから、今まで保ったのが不思議なくらい。

それよりも、極東板が同じ末路を辿らないように気をつけたい…

18 :日出づる処の名無し:04/03/13 15:49 ID:/z5xpVMh
「諸君ら」て誰のことだろう・・・・

ま、それはおいといて。
極東版は落ち着くなぁ・・・

とりあえず、

天皇陛下万歳!

気持ちがいい。
日本人であることが快感だ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)