5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●朝鮮人の日本への恨みはただの嫉妬だろぅ?●

1 :日出づる処の名無し:04/03/12 16:46 ID:kn0TEt90
朝鮮人は中国にもコンプレックスを持ってるな。
中国はアジア文化の発祥の地で文明を築き、世界遺産の量が凄まじく多い。
言うまでもなく朝鮮は古代〜清まで中国の属国だった訳だ。
日本は唯一、白色人種に勝利し列強と肩を並べるどころか現代では世界第2位の経済大国に登り詰めた
偉大な国。もちろん、言うまでもなく朝鮮は必然的に日本に併合された・・・

朝鮮はそんな日本、中国に挟まれ、キムチしか誇れる物がない歴史コンプレックス。
現代では戦争放棄している日本に今がチャンスと言わんばかりにちょっかいを
出しているならず者国家。北についてはアメリカに悪の枢軸とまで言われ、マヌケな発言ばかり
を連発している救いようのない国。ワラワラw
面白い妄想地図が載ってるのでちょっと見てくれ
http://pink.2log.net/tofuya/archives/blog312.html

2 :日出づる処の名無し:04/03/12 16:49 ID:Acej1bUB
22222222222222



3 :日出づる処の名無し:04/03/12 16:51 ID:fd3ncO7v
3

4 :日出づる処の名無し:04/03/12 17:00 ID:l+z6V3LH
           , :'"´ _... --、 `゙丶、
          / _.. - ''    ..:  .:.::ヽ  日本に対する
         /:, '       ` 、  .:.:::::', 妬みの声があるのでしょう。
        i:'       __   .. ` 、.. .:.:::',  
        !    ,,:='''´    : .  : .:.:::::,!_
         !,,:=、    _,,,,,_,   :  ` 、r',r ヽ
          ! _.. ;   ´ ̄    : .   ! iヽ :|
        l'´- /   -、       :   ! ー 'ノ
        !  r_  r=ノ    . :    :r-ィ'
        ヽ  `__............  :      ! l
          ', , '___,,.--‐'´  .    :,' |
          ヽ 、 ̄,,.. ''´   :   .:/  !、
           ',  ̄    . :  , :'": :  ト、\
           ヽ.. .. : : :_,,. '" : : : :   l、!  \
            `ニi"´::::....         !   \―--- ....
       ,. -‐'''''"´/   l、:::: :. ...     _,,ノ     `i
      /     /    |、`゙''ー---―''":::/   .   l
    /     /    !丶、:::::::::::::::::::::,,/


5 :日出づる処の名無し:04/03/12 17:06 ID:kn0TEt90

前もって言っておくが在日の書き込みは禁止ね。

なぜかって?グダグダと基地外なことを書き込む暇があるならさっさと荷物まとめて半島に





6 :日出づる処の名無し:04/03/12 21:19 ID:pE47Vtx/
>1に同意です。
正直言って、相手にしたくない。個人であれば友達にはなりたくない。
捏造、思い上がり、自分を知らず、手前で勝手にそう思っていれば良い。
私は避けて通ります。階級意識が強く、上に媚び下に---という階級意識が強すぎる。
人間が貧弱、貧しい国ということでしょう。過去に生きる国、未来は他国まかせ?

7 : :04/03/12 21:28 ID:JT+zC0ZU
中国、北朝鮮、ロシアが仲良しなのは僻みのトライアングルだ、間違いない。


8 :日出づる処の名無し:04/03/13 07:36 ID:/PTqX/Z5
こう言う在日の急所を突くスレは延びが悪いんだよな・・・・

9 :日出づる処の名無し:04/03/13 07:48 ID:IBwPSe+t
火病っている奴と極東板住人の程度は、同じ様なもんだがな。
まあ、その人数に違いはあるが。

10 :日出づる処の名無し:04/03/13 08:37 ID:IpqhsxEj
>1
対馬が青いじゃないか・・・

11 :日出づる処の名無し:04/03/13 08:46 ID:ViklFb4G
チョンの「日本の○○はウリナラ起源ニダ!」ってのは単なる売名行為だろな。

12 :QA:04/03/13 09:03 ID:6zJyahUe
>>1の地図には呆れたが、BGMが
「死ね死ね団のテーマ」(レインボーマン)
だったのはメチャワラタ。


13 :日出づる処の名無し:04/03/13 10:08 ID:rgp5ixNO
過去に残された文化遺産の差は確かに圧倒的だが、
朝鮮人のコンプレックスの源はむしろ今現在の日本ではないかと思う。
仮に何かひとつでも、これは日本に負けないというものがあれば
ずいぶんと違うだろう。

14 ::04/03/13 10:31 ID:IY+f9vGL
>>1の地図は朝鮮人の嫉妬をもろに表わしていると思われる。
対馬がウリナラ固有の島になり、日本海が東海になり、なぜか日本列島がウリナラ
の植民地になっている。
なぜか樺太もウリナラ、広東省、満州、香港、上海のあたりまでウリナラ、
ダメ押しにロシアの一部までウリナラに・・・・なぜか台湾、チベットなどが完全に独立している・・・

この地図は過去に朝鮮人がやられてきたことそのまんま・・・・

15 ::04/03/13 10:34 ID:IY+f9vGL
ウリナラ民族はこの先、日本、中国、ロシアと戦争します。

そしてみんな勝つ!!!と言いたいらしい・・・

16 :日出づる処の名無し:04/03/13 10:48 ID:qS4lQOSD
朝鮮と中国の反日は国内統制のためのスケープゴートでしょ?

17 :日出づる処の名無し:04/03/13 11:18 ID:GoxuS3GX
中国も日本に根深いコンプレックスがある
つかアジアの殆どの国は日本への憧れが少なからずあるだろ

18 :日出づる処の名無し:04/03/13 11:37 ID:oiGOj1a5
構ってくれるのが日本だけの話。

19 :日出づる処の名無し:04/03/13 11:43 ID:BXzhyhJF
中華思想で日本への差別感情があるのに、現実は何においても自分達より日本が優れているので
奴らにとっては我慢ならないのだろう。

20 :日出づる処の名無し:04/03/13 12:03 ID:IY+f9vGL
>>1の地図の意図が解かりました
この地図の青い部分(ウリナラ)は過去に日本が第2次世界大戦時の最大進出域を示しています。

朝鮮人の妄想の世界が大体解ってきたぞ・・・

21 :日出づる処の名無し:04/03/13 12:23 ID:yw+A2PDz
チョンはアジアの恥。


22 :日出づる処の名無し:04/03/13 13:41 ID:uh1vO4EV
チャンもアジアの恥

23 :日出づる処の名無し:04/03/13 13:48 ID:pRAC2dmW
>>15
そのうちのどの相手と戦っても瞬殺のヨカソ・・・

24 :日出づる処の名無し:04/03/13 14:28 ID:PNEzSZVx
 日本人拉致、北朝鮮への不正送金、韓国による竹島の不法占拠、等、
現在日本と南北朝鮮との間には、さまざまな問題が山積みです。
 しかし在日韓国・朝鮮人がマスコミに圧力をかけているため、マスコミは
国民に真実を報道しないどころか偏向報道を行い、正常な世論形成の為の
大きな障害になっています。ですのでこれらの問題の解決をするためには、
在日韓国・朝鮮人の圧力を排除しなければなりません。
 しかし世間には「在日韓国・朝鮮人に対しては批判することすらタブー」
という風潮があり、在日韓国・朝鮮人も、必ずと言っていいほど自分たちへの
「批判」を「差別」にすり替えるために、在日韓国・朝鮮人への批判や対処を
ためらいがちになっています。
 ですので南北朝鮮との数々の問題を解決するためには「まず国民に真実を知らせ、
在日韓国・朝鮮人への批判や対処をしやすい風潮を作っていく」ことが最優先課題だと思われます。
 我々の力だけで全ての国民に真実を知らせること、法律や制度を変えることは
困難かも知れません。しかし、
「在日韓国・朝鮮人に対し、真実に基づいて正当な批判をしている多数の人間がいる」
ということを世間に知らしめるだけでも、風潮を変える大きなきっかけになるのです。
「社会の風潮を変えていく」だけなら、我々一般市民でも決して不可能ではありません。
 そういった風潮を、我々の力で作っていくためにビラとHPを作りました。
是非ともたくさんの方に印刷&ポスティングして頂きたいと思います。

これ印刷して近所に配りまくれ!!in ハングル板
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1070397288/
ビラのHP 本家
http://posting.hp.infoseek.co.jp/

25 :日出づる処の名無し:04/03/13 14:57 ID:+H7u33Xu
子供は公立で十分です。
すごい馬鹿な子がいてくれます。
自信を失わず生きることができます。
北朝鮮があるおかげで心の平安が保たれます。

26 :日出づる処の名無し:04/03/13 15:10 ID:+HzIajKw
チョンが、恨みの文化 だとすれば
恨みを晴らそうとする文化、もあるわけだ。


27 :日出づる処の名無し:04/03/13 17:42 ID:5uFp2Ypq
もう何も言うな・・・とにかく





28 :日出づる処の名無し:04/03/14 10:50 ID:PdVAH7kD
朝鮮民主主義人民共和国と自称する貧乏人集団に対して物理力
の行使が行われた場合、それは戦争ではなく、特殊な形態の警
察行動に過ぎない。

なぜなら、彼らは国家ではなく、貧乏人集団に過ぎないからで
ある。

戦争でない以上、民間人虐殺でも、無制限潜水艦作戦でも、市
街地に対する無差別攻撃でも、何をしてもいいのである。なん
せ、戦争ではないのだから。

当然だが居留民保護の義務もない( ̄ー ̄)ニヤリッ



29 :日出づる処の名無し:04/03/15 00:12 ID:wyESedYp
『週刊新潮』2004年3月18日号
変見自在(連載93) 高山正之
「嫌な隣人」

この国(韓国)には「従兄弟が田んぼを買っても胃が痛む」という諺がある。
嫉妬の塊のような民族だ。

30 :日出づる処の名無し:04/03/15 12:12 ID:q1hDYcGN
中華人民共和国様
え〜っと韓国は中国にあげますから
その代わりに台湾を日本の領土に戻してください。
あっ北朝鮮は勿論持っていってくれていいですよ。
いらないから
日本国民より

31 :日出づる処の名無し:04/03/15 12:54 ID:eGH3wz4p
>>1
鮮族の分布図と言う意味なら、誇張はあると言う前提で認め得る。
ただ、80000人の強姦私生児を産み出したベトナムを、意図的に
記載していないところがサムい。

32 :日出づる処の名無し:04/03/15 21:55 ID:i6YF7UuH
近いうちに>>1の地図をネタにしてハングル板に似た様なスレを立てます

33 :日出づる処の名無し:04/03/15 22:10 ID:t2E5nW0h
>1
コンプレックスの裏返しだな。
元宗主国の中国におしえてあげよう。

34 :在日凝り案:04/03/15 22:55 ID:jkDYRCVy
>>1
ちくしょー
その通りだよ。
我々韓国人は日本人に何一つ勝てるものが無いからムカつくんだよ。
日本人なんか糞食らえ

35 :日出づる処の名無し:04/03/15 22:59 ID:jI2+gUqV
>>32
期待してまつ。

36 :日出づる処の名無し:04/03/15 23:16 ID:FVYaWv8y
>>8
その代わりなかなか下がらないね、この態のスレは・・・

37 :良いスレ保存委員会:04/03/17 20:44 ID:0t5blC+E
このスレを定期的にageますよ


38 :日出づる処の名無し:04/03/17 21:10 ID:Rdf6ASmi
えっとて゜すね。
冷静な第三者の観察なら、スレタイの結論に至ると思います。
けど、実際に朝鮮人と関わった人なら賛同して貰えると考えますが、
彼らは本心から、日本さえ無かったら、本来自分たちは世界最高の
優秀民族だと盲信しているようです。

嫉妬という自覚なんぞありません。それほど高度な分析は無理です。
まるで、自分の思い通りにならなければ癇癪を起こす幼児の様。
平気で嘘を吐き、床に寝そべって泣き喚き、親が折れるまで
欲望を撒き散らす。日本でもおもちゃ売り場等で見かける光景です。

彼らはそれを、積極的な自己主張と肯定したがりますが、
我々から見れば、いい年をしてみっとも無いと思いますよね。
この点が、両国の相容れない価値観の相違だと思うのです。

39 :日出づる処の名無し:04/03/19 22:16 ID:cD+dvuoM
>>1
中国に関してはウルグイ、チベット、台湾が独立してるな。それは解る。
でっ何で北京や上海や香港がウリナラに?占領したってこと?プッ
てかこれって旧日本軍と同じ侵攻じゃん。んでなぜ日本が植民地に?ロシアの領土もウリナラなの?
日朝戦争とか朝中戦争とか朝露戦争やって勝ちたいって願望?マジうけ

40 :日出づる処の名無し:04/03/24 19:45 ID:dCcKTMqQ
尖閣age

41 :日出づる処の名無し:04/03/24 19:50 ID:8WT0l80d

     美人

42 :日出づる処の名無し:04/03/24 21:26 ID:YHz1ogjF
MicrosoftのAge of Empiresの拡張パックにチョン民族もでてくるけど
Age of Empiresだよ、Empires。つまり帝国だよ。
かの国が列強、帝国と肩を並べたことがナガーイ歴史の中で一瞬
たりともあったのだろうか。
連戦連敗のヘタレ民族が。誇る歴史なんて一秒たりともないだろうが。
このゲームを買うチョンて底抜けの低脳野郎だな。
このゲームの登場民族のひとつになれて喜んでるんだろうか。
馬鹿チョンどもは。



43 :日出づる処の名無し:04/03/25 12:42 ID:tnM1OFcG


チョンごときにマジレスするほど俺はお人よしではない



チョンごときの話を聞いてやるお前らはホントいい奴だな

44 :日出づる処の名無し:04/03/25 15:29 ID:Owf58o1K
馬韓国の奴らに本気で相手してやっても無駄だな

45 :日出づる処の名無し:04/04/01 04:15 ID:L7eYXVvn
>>1
スゲ〜
チョンの低脳さがひしひしと感じるな

46 :日出づる処の名無し:04/04/01 04:32 ID:4UFnbbWR
【テコンドー】悲劇の岡本依子、 両団体平行線のまま ★3
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1080745967/


このスレに、捏造空手の応援団が大量になだれ込んできてるんです。


47 :日出づる処の名無し:04/04/14 21:05 ID:uRF7IJj0
火病は治らない。

48 :日出づる処の名無し:04/04/14 21:08 ID:P1IWSng2
韓国ワールドカップ
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Lounge/8562/002e_beta.swf

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)