5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中国共産党】南京大虐殺記念館無料開放【大謀略】

1 :日出づる処の名無し:04/03/13 18:19 ID:o+XTvV2c
だって。

2 :日出づる処の名無し:04/03/13 18:19 ID:ZiqJvY91
2


3 ::04/03/13 18:21 ID:o+XTvV2c
来館者女性
「記念館に来て当時の日本人が何を考えていたのか分からなくなりました」
来館者男性
「中国はもっと強くならなくてはならない」

この南京市の措置によって来館者は10倍に増えたという。

4 :日出づる処の名無し:04/03/13 18:24 ID:6jXbqlRl
まあ3

5 :日出づる処の名無し:04/03/13 18:27 ID:+xTBAs08
5gettttttttttttttttttttttttto

6 :日出づる処の名無し:04/03/13 18:29 ID:0NxWl2/m
日本の首相が「靖国神社参拝」は正しい、なんてぬかしたらこうなるんだぞ
って脅しと思う。
あまり調子に乗りなさんな。

7 :日出づる処の名無し:04/03/13 18:33 ID:j76cEnkV
国がこういうことしちゃあれだな
ま靖国も十分あれだけどな

8 ::04/03/13 18:58 ID:o+XTvV2c
>>7
どれなんだYO!!

9 :日出づる処の名無し:04/03/13 19:01 ID:hx6Mdw+u
>>3
中国人が何を考えてるかなんて、いつの時代だって分からんけどな(w

10 :日出づる処の名無し:04/03/13 19:43 ID:Xi5vNyRB
文化大革命の時の屍骸を展示してんだろ。

11 :日出づる処の名無し:04/03/13 19:50 ID:WkoGbGIO
つーか今まで金取ってたのか。

国策の象徴みたいな反日施設でも有料だった事に、
不覚にも笑ってしまった。

12 :日出づる処の名無し:04/03/13 20:09 ID:aZ2x1mbZ
>3 
見学者が増えるのは当たり前です。一党独裁の国でヒマをもてあます人が
多数ですから、無料であれば出かけます。10倍とは謙遜でしょう。
100倍、1000倍でも、はたまた10000倍でも自由自在でしょう。日本の常識で
中国を判断する日本人は勉強不足、情報不足の「旧のオメデタイ日本人」です。

ある中国の駅の近くに平らなコンクリートの台があって、どうしてか
コンクリートのトンガリ帽子が沢山あって不思議でした。何故か???でした。
寝そべらせない為の措置と聞いて納得したのは3ケ月程経過した後でした。
この意味が不明な方は、アルバイトで稼いで出かけて下さい。「百聞は一見に
如かず」思い込みはイケマセン。但し、SARS注意のこと!

13 :日出づる処の名無し:04/03/13 21:15 ID:pmzhSV/g
反日大量生産できて、おまけに外貨収入もゲトしてたとは。
さすがとしかいいようがない。

14 ::04/03/13 21:48 ID:o+XTvV2c
教育レヴェルの低い田舎のアフォ中国人はまんまとダマされるんだろうな・・・・・てか、騙されてた。

15 :_:04/03/14 02:55 ID:AWeJRwIX
「平和への祈り」とか書かれた、千羽鶴が置いてあったな。
日本人もだまされてるよ。
ここを修学旅行のコースにしてる学校もあるくらいだし。

16 :日出づる処の名無し:04/03/14 04:45 ID:VTBzeJ3V
>>15
学校名を晒すべし。

17 :日出づる処の名無し:04/03/14 08:47 ID:Ilau9ElL
>>15

まじw
日本はいつまでだっても島国で平和だなぁ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)