5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴァ韓国大混乱再びIMF管理下へ(@w荒

1 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/03/14 00:38 ID:NggW5+Un
経済悪化を受けて大統領は職務停止(@wぷ
韓国の経済は
過剰与信が泥沼状態で国民の15%が破産(@wぷ
一部の好況企業は単に粉飾決算してるだけ(@w荒

今度日本がIMFを通して韓国にカネをやる場合には
以下のことを条件とすべし(@w荒

1.竹島を日本領土と認めること(@wぷ
2.反日教育を全廃すること(@w荒
3.北方領土を日本領と認め、
 サンマ漁から手を引くこと(@w荒

カネは出さざるを得ないが、
条件もなくカネだけばら撒くのはもう止めろ(@wぷ


2 :日出づる処の名無し:04/03/14 00:40 ID:fSSibbCW
うんこー

3 :日出づる処の名無し:04/03/14 00:40 ID:tO5RhdIB
あはははははははははははははははははははははは
ちょん氏ね
ユンソナ犯されて氏ね

4 :&rlo;人本日の枠生 ◆uP4E0rvmG6 :04/03/14 00:41 ID:TESxDcx/


5 :日出づる処の名無し:04/03/14 00:42 ID:OTIPWFt6
スレ立て人は、「Pooh!」に出てた人なのか?

6 :日出づる処の名無し:04/03/14 00:59 ID:JknXDB92
なんとか50は行くかな

7 :日出づる処の名無し:04/03/14 01:09 ID:VbQd0/yR
2004年 3月12日(金) 16時12分
ソウル株式市場・大引け=続落、大統領の弾劾決議案可決を嫌気

       総合株価指数 前営業日比 出来高概算
 大引け       848.80   21.13安  6.55億株
 高値         867.35
 安値         822.05
 前営業日終値  869.93    6.09安  4.66億株
--------------------------------------------------------------------------------
 [ソウル 12日 ロイター] 12日のソウル株式市場は続落。盧武鉉大統領の弾劾
決議案が国会で可決されたことを受け、総合株価指数(KOSPI)<.KS11>は21.13
ポイント(2.43%)安の848.80となり、2月5日以来5週間ぶりの安値で引けた。
http://charge.biz.yahoo.co.jp/vip/news/rtr/040312/040312_mbiz2059102.html

8 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/03/14 01:11 ID:NggW5+Un
ヴァ韓国は経済的には
マジで終了状態だと思うよ(@wぷ

9 :七誌のごんべ:04/03/14 01:15 ID:tO5RhdIB
いいね。
それで破滅しないかな。
将軍様は喜ぶだろうけど


10 :日出づる処の名無し:04/03/14 01:16 ID:3rAp0bfF
http://www.agara.co.jp/column/mizu/2003-07/mizu030702.html

11 :日出づる処の名無し:04/03/14 01:29 ID:VbQd0/yR
韓国:「死の造船所」労災死が列をなす
http://www.labornetjp.org/labornet/worldnews/korea/knews/20040119korea
朝鮮半島は北も南も人命軽視。あーヤダヤダ。


12 :東京kitty ◆SzVIDkpedE :04/03/14 01:32 ID:NggW5+Un
ヲレは日本にいる在日たちは、
日本人になりたい奴はどんどん日本人にしてやっていいと
思う(@w荒

だが、それは彼らに日本への忠誠を誓わせた上でのことだ。

また、韓国は長期的に見て
日本の先端産業等における競合国家となり得る
可能性があるので
徹底的に叩いておくのが正しい(@wぷ
ここ半世紀は立ち直れなくして
先端産業分野で日本の邪魔をするのが
不可能なレベルまで追い落とすのがよい(@w荒

つまり、人種や民族による差別はしないが、
国益は徹底的に追求すべしということだ(@wぷ


13 :たれ ◆TAREurn8FE :04/03/14 01:41 ID:Fy3j6lq7
油豚糞スレ立てんなよ

14 :日出づる処の名無し:04/03/14 01:56 ID:G+69dBDg
>>1のような内容は首相官邸と政府与党には必ずメールで
お願いしないといけないことですね。国民が声をあげないと
経済支援だけされてしまう恐れが大きいかも知れません。

15 :日出づる処の名無し:04/03/14 02:01 ID:lYs2MhHQ
油豚は自宅から?

16 :日出づる処の名無し:04/03/14 02:05 ID:gCgNR5eO
>>12
大半は同意
>>忠誠を誓わせた上でのことだ
口ではどうとでも言えるしね。カトウー高位置の秘書も親父が帰化人で
色々工作してくれてたみたいだしね


17 :日出づる処の名無し:04/03/14 02:39 ID:mLJmpKyn
日本も笑えん。700兆円の借金が国民に押し付けられるんだから。
IMF管理に入ったら日本の銀行は軒並み潰れる。
だからイヤと言ったんだし。
預金封鎖、預金切捨て、新円切り替え、財務省の官僚どもはやる気だ。
今の内に資産を守る工夫を考えないとな。


18 :日出づる処の名無し:04/03/14 02:51 ID:+cmDnLc/
700兆円とは言っても、外債比率がかなり低い事だけが救いだ。
韓国みたいに外債が大半の場合、ほとんど経済植民地に成り
下がってたからな。

つか、この700兆円の借金ってのは、クリントン政権が日本を
痛めつけるために無茶な内需拡大策を押し付けたせいだぞ。

実はクリントン、大阪のNと個人的な知り合いで、在日商工人ら
とも接触を密にしていたそうだ。。
北朝鮮核問題で途中から腰砕けになったのは、そのせいな。

19 :日出づる処の名無し:04/03/14 02:58 ID:dxEu5Ahd
結局日本がなんでまだ大丈夫なのかってのは
ジジババが銀行へ大量に置いてある貯金があるからだろうな。

20 :日出づる処の名無し:04/03/14 21:55 ID:gCgNR5eO
>>18
もっと詳しく

21 : :04/03/14 22:12 ID:Xoe6/J30
>>19
それだけじゃない、アメの国債をしこたま持ってる。
アメとやばい事になれば「死なばもろとも」だ
だからアメが天下取ってる間、日本は大丈夫だよ。

22 :日出づる処の名無し:04/03/14 22:15 ID:o+7pBS6k
きっちーのアホンダら、東海も慰安婦も捏造と認めさせて、
在日朝鮮韓国人も引き取らせるを条件にいれろよ!!

23 :日出づる処の名無し:04/03/15 16:16 ID:v/mFp1hk
>>1
あれ? ちょっと待て。

IMFって同じ国に二度介入しないんじゃ無かったっけ?

前任の責任を問われるのを恐れて、ってネガティブな理由とは言え。

24 :日出づる処の名無し:04/03/15 16:17 ID:v/mFp1hk
>>8
非常に大雑把な言い方だけれど、常にシーソーなんだよね。
日本が上げ調子になると、あっちは下がる。
これ、昭和48年ころから、ずーーーーーーーっとそうだよ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)