5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ななしさん

1 :自爆テロの起源は神風:04/03/19 00:32 ID:OJUaNQXN
日本赤軍がアラブで自爆テロを指導。
日本を尊敬するアラブ人は神風=英雄行為と勘違い。
自爆テロが世界で広がる。

正規軍を持っていない欧米に抵抗する集団は大日本帝国の神風を思い出し、自爆テロをしているのです。

ちなみにイラクで一番人気の国は日本です。

2 :日出づる処の名無し:04/03/19 00:34 ID:fjtMNNRD
>>1
アラブにも困ったもんニダ

3 :深山幽谷 ◆Nippon1kwg :04/03/19 00:37 ID:0WP83s27

  ∧_∧
 <丶`∀´>∧_∧
 (   つ/( @∀@)
 | | | ∪|~∪
 〈_フ__ ∪∪


   ∧_∧
  <丶`∀´∧_∧
 ⊂ ̄ ̄ ( @∀@))
  | /  /
  (__)_)


  Λ_Λ
 ∩@∀@∩
 (ノ朝   ノ
 | | |
 (__)_)


  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (-@∀@) <  よーし、今日もいい記事
 (φ 朝  ) │ 書いちゃうぞー
 | | |   \__________
 (__)_)


4 :日出づる処の名無し:04/03/19 00:39 ID:N7uKu8Os
>1
おっしゃるとおりです。
テロはいくないとぬかしながら、原爆を正当化し経済の都合で小国同士を戦わせ
儲けてきたのが本性だもんな。

5 :1:04/03/19 00:53 ID:OJUaNQXN
自爆テロと言うが、死んでいる本人は祖国や、民族のために命を賭けた英雄と思っている。

当然、国際法上合法の大東亜戦争ではなく、あくまでテロだから犯罪だが、自爆テロをするアラブ人、東欧の白人はテロとは思っていない。

自分の力で出来る最高の抵抗が自爆攻撃である。

大日本帝国も超大国USAに抵抗するため、神風攻撃と特攻(死を覚悟の突撃)をした。

世界で自爆テロがあるのは実は白人に唯一抵抗した大日本帝国に対する、有色人種国家の尊敬の表れである。

ちなみにイスラム教では自殺は禁止である。

6 :1:04/03/19 00:57 ID:OJUaNQXN
たとえばUSAに虐げられているイスラム教徒などはどうやったらUSAに抵抗できるのか?
イスラム教徒の国がUSAに核兵器を落とせるか?

戦艦を率いて真珠湾を奇襲できるか?(遙か数百キロから攻撃されたのだから、奇襲ではないのだが。。。

あなたが白人に奴隷にされ、自国の文化を否定されたらどうするか?

黙ってUSAの奴隷になるか?

アラブ人や、東欧人、アジア人は抵抗の手段として自爆攻撃を選んだ。

自爆攻撃なんかしたくない。。。

当然だ。。

が、武器もない、金もない。。。。

そういう物が抵抗する最高の攻撃は自爆攻撃だからだ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)