5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チューコクチューコクちうてぱかにするな!

1 :天津飯:04/03/22 22:08 ID:+5xdJlAI
同じ飯くて、とこちがうのことアルカ!


2 :日出づる処の名無し:04/03/22 22:10 ID:CD7zL10W
笑っちまったじゃねーか、ぱか!

3 :666:04/03/22 22:10 ID:9Ml42sxl
>>1
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧6∧   <   ダマレコゾウ!
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ


4 :日出づる処の名無し:04/03/22 22:13 ID:+5xdJlAI
>>3
( ´_ゝ`)フーン

5 :日出づる処の名無し:04/03/22 22:15 ID:27CZ7z0/
いまのところあまりにも非常識すぎてバカにする気も起きませんがなにか。

6 :日出づる処の名無し:04/03/22 22:31 ID:z9hXjCoB
ホっとひといき、いれました。

7 :日出づる処の名無し:04/03/22 22:38 ID:Ln6836Y0
うるせえ三つ目野郎

8 :日出づる処の名無し:04/03/22 22:43 ID:g5RgP38Y
チョーセンチョーセンパカニスルナ!オナジメシクテトコチガウ。クツノサキチョガチョトチガウ。

この曲のメロディーが聞きてえぇ。いいフラッシュないか?



9 :日出づる処の名無し:04/03/22 22:48 ID:fK8reHgT
>>2
祖父母が子供の頃、本当にこう言って小馬鹿にしていた、と聞いたことがあるよ。

ちゅこく ちゅこく パカするな おなち メシくて とこちかうか!

としか発音できんのぢゃ、あいつらわ。・・・って昔言ってたなぁ。

10 :日出づる処の名無し:04/03/22 23:00 ID:+5xdJlAI
中国語(北京語ほか)しゃべる日本人も、影で言われてんだろーな

11 :同期の桜@極東 ◆DoukiJieKQ :04/03/23 10:56 ID:uw23nyrm
中国には天津飯は存在しない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)