5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東北人=朝鮮人であることが完全に証明された

1 :日出づる処の名無し:04/03/28 00:04 ID:KbJDH/nD
残念ながら、東北が朝鮮血統だと完全に証明されてます。

http://www.kahaku.go.jp/special/past/japanese/ipix/5/5-26.html

ハプロタイプによる日本人4起源説が一番信頼できる
弥生と縄文だけでは説明できないことが多すぎるね。


●ハプロタイプによる説では東日本は北朝鮮由来が多い

東日本は日本で一番B型の率が高いことが納得できる
白人タイプのJCウィルスがアジアでは朝鮮と東北にしかないことも納得できる

●ハプロタイプによる説では西日本は華南、華中由来が多い

華南の多い、近畿地方が日本で一番O型の率が高いことが納得できる
その他の華中の多い西日本ではA型の率が高いことも納得できる

その図では華南、華中人は半島南部にも渡っているようだね
関西と朝鮮が似てるなどと言っているのは実はその華南、華中人なのかもしれない
北朝鮮は東日本人に似ているのかもね

同じハプロタイプならば、ほぼ100%祖先を共有しているというのだから
あとはサンプルをもっとたくさん集めるだけだね
近い将来、よりはっきりわかるだろうね

つまり、

朝鮮系日本人=東北人
中国系日本人=西日本人
地方出身者の混在=東京・北海道


2 :日出づる処の名無し:04/03/28 00:04 ID:KbJDH/nD
東北弁≒韓国語

また東北地方一帯にかけて、いわゆる「ズーズー弁」が残っていますが、この方言と
よく似た発音が韓国語、特に慶尚道地方(朝鮮半島南東部、古代の新羅に相当)の方言
に現存していることも有名です。 例えば東北弁では「おら、東京さ行ぐだ」のように、
語中の清音が濁音として発音されることがあります。 この語中の清音の濁音化は、
韓国語では一般的な現象です。 さらに日本語と同じように韓国語の肯定文は「…ダ」
で終わり、疑問文は「…カ?」で終わります。 この「ダ」と「カ」の発音は、日本の
共通語よりも東北弁の「…だ」と「…か?」の発音に近いのです。

ttp://homepage1.nifty.com/snap/room04/c01/nihon/nihon02.html
ttp://homepage1.nifty.com/forty-sixer/tyousengoon.htm

これに加え「朝鮮人と東北人は脱アルコール遺伝子が多い(日本人の多くは下戸遺伝子が多い)」
「朝鮮人と同じく東北人が八重歯がなく歯並びが良い(多くの日本人は八重歯持ち)」と
東北人は朝鮮民族にとってロイヤル・ストレート・フラッシュのようなところ。
麻雀で言えば役満

言語的・形質的・遺伝子的に東北人と朝鮮人が共通の祖先を持つのは否定できないのである。

3 :日出づる処の名無し:04/03/28 00:09 ID:Fpsn+2wl
関西はB型率が高いけど。>小学生の時に見た「ドラえもんのなぜなに血液型」みたいな本

4 :日出づる処の名無し:04/03/28 00:31 ID:u3ySNh4e
今度は東北叩きか・・・

5 :日出づる処の名無し:04/03/28 02:22 ID:LlepF625
...くっだらねー....。

6 :日出づる処の名無し:04/03/28 02:25 ID:cA0WlMbL
??
>残念ながら、東北が
??
なんで残念なのだ??
別にいいじゃん。>>1

東北は今でも普通に北鮮人が多いが・・

7 :百済と新羅は日本の植民地でした。:04/03/28 02:31 ID:qnaulG68
>魏志倭人伝には、狗邪韓国(加羅)を倭国の北限とする記事があり、
>考古学的にも当地の3世紀の遺跡には、倭系遺物の出土が多い。

>好太王碑文に倭国が海を渡って、百済・新羅を臣民にしたとの記述
>が見られる時期に、 朝鮮の正史「三国史記」に、百済が皇太子を、
>新羅が王子を、倭国に人質に出した記事がある。
>「日本書紀」も同様で、400年前後に倭国が朝鮮半島南部に勢力を
>広げたことで一致。 宋書には、5世紀後半に、倭国に新羅・任那
>などの軍事権を認めた叙任がある。
>これらの文献資料は、全て調和的。

>考古学的には、畿内発祥の埴輪を並べた前方後円墳が、古墳時代
>中期〜後期(5〜6世紀) になると、朝鮮半島南部にいくつも
>見られるようになり、倭国の勢力拡大を裏付けている。
>と言うわけで、全く問題ないのである。

8 :百済と新羅は日本の植民地でした。:04/03/28 02:31 ID:qnaulG68
ヒスイ製勾玉が、新羅・百済・任那の旧領で大量に出土(高句麗の旧領では稀)し、
戦前の日本の考古学者は、倭国の勢力範囲を示すモノと素直に解釈していましたが、
これも朝鮮→日本としたがり、それに迎合した厨房なサヨク似非学者もいました。
朝鮮半島には、ヒスイの原産地がなく、古代においては東アジア全体でも、日本の
糸魚川周辺にしか、ヒスイ工房は見つからず、化学組成も調和的で、ぐうの音も出ず。

こう言った科学的研究や、考古学の編年研究の進歩で、徐々に韓国学者のニュアンスは
変わってきたようです。だから、今回のような研究発表となったのでしょう。
でも、電波な韓国の歴史教科書で習っている一般民衆は厨房のままだろうけど。

9 :百済と新羅は日本の植民地でした。:04/03/28 02:32 ID:qnaulG68
朝日新聞ニュース
前方後円墳に寄せる韓国の関心は高く、八〇年代後半からこれまでに五基が発掘
された。現在、確実な前方後円墳は九基で、いずれも韓国南西部の全羅南道にある。
このうち光州市の月桂洞1号墳と2号墳は復元整備されている。柳沢一男・宮崎大学
教授は「八、九月にも一基発掘され、韓国国立中央博物館のホームページで成果が
公開されている。調査の継続と公開に敬意を表したい」と述べた。

 西谷正・九州大学教授によると、韓国では伝統楽器の長鼓に似ているので「長鼓形
古墳」とか「前方後円形古墳」などとも呼ばれている。九基の規模は、最大で全長
七十七メートル、最小で三十五メートル。日本では中、小型だが、韓国の古墳の中では
比較的大きい。時期は五世紀後半から六世紀前半というのが大方の見方。三世紀後半に
出現する日本の前方後円墳の方が古いことは、韓国の学界でも共通した認識になって
いるという。


10 :百済と新羅は日本の植民地でした。:04/03/28 02:33 ID:qnaulG68
読売新聞ニュース
韓国南部の慶尚南道固城(コソン)郡の松鶴洞1号墳で、
内部を赤色顔料で朱塗りした横穴式石室(六世紀前半)が、
同国の東亜大付属博物館の調査で二日までに確認された。
日本(倭)独特とされた朱塗りの石室が、韓国で確認された
のは初めて。日本の須恵器も出土していることから、日本の
古墳祭祀(さいし)文化の影響とみられる。大陸や朝鮮半島
から文化を一方的に導入しただけではなく、日本も文化を伝
えていたことを示す重要な成果として注目される。
 石室は墳丘北側で、長さ約九・八メートル、幅〇・八五〜二
メートル、高さ一・四五〜一・五八メートル。天井や床、壁が
ベンガラ(酸化鉄)とみられる顔料で真っ赤に塗られていた。

 朱色は、古代中国で血につながる生命力の象徴や不老長寿願望
を反映したものと考えられていた。朝鮮半島ではこれまで発見さ
れていなかった。

 松鶴洞1号墳は一九八三年、韓国の研究者が「前方後円墳」と
紹介し、日本独自とされていた前方後円墳のルーツではないかと
論争になった。

 一帯には、日本と交流のあった伽耶(かや)諸国(四世紀初め〜
六世紀半ば)があったとされ、「日本書紀」などでは「任那(みまな)
」と呼ばれる。

 沈奉謹・東亜大付属博物館長は「日本に近く、葬送儀礼に倭人がか
かわったとも考えられる」と話している。(10月2日15:34)


11 :日出づる処の名無し:04/03/28 02:34 ID:1a2akcMk
>>1
まず、オマエ自身が父親とDNAが違うと言う、そのことに立ち向かってろ。
淫乱売春婦の餓鬼が偉そうにスレ立てるな・・・春休みなら何やってもかまわないと考える時点で
オマエは鮮族DNAそのもの。

12 :日出づる処の名無し:04/03/29 01:19 ID:B8LOwmnY
-----------------東京の歴史----------------------

450年前の関東、小田原・鎌倉は発展していたが、
東京23区は、田んぼがあるだけの湿地帯だった。
愛知人・徳川家康が、東京に入り大阪をモデルに開墾をする。
見事成功、400年前に江戸幕府を開府する。

140年前、九州・中国・四国地方の政治家達が、東京に集まり明治維新を成功させる。
関西企業の莫大な投資も重なり、東京は急速に近代化する。

戦後、焼け野原になった東京を関東人の努力と官僚達によって、
強力な中央集権国家を作り上げ、東京を世界有数の大都市に押し上げた。
で、現在に至る…。

つまり、東北人はなんの役にも立っていない。
そのくせに、利益(公共事業など)だけは人一倍享受している。

所詮、東北人は「蝦 夷」 、東北人は劣等人種。

-------------------------------------------------



13 :日出づる処の名無し:04/03/29 01:24 ID:MVLs82am
なんだ、このクソスレは?

14 :日出づる処の名無し:04/03/29 01:28 ID:EdsWRLue
新潟の米はうまいねえ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)