5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

100の質問

1 : :04/03/28 02:54 ID:UpxC4Yer
最近はやっている「100の質問」ってのがあると思うんですけど
保守派、ウヨに聞く100の質問とかってないですかね?
なかったら作りませんか?

2 :日出づる処の名無し:04/03/28 02:56 ID:NI2tb2P/
ニダ

3 :日出づる処の名無し:04/03/28 03:22 ID:3S9SJ1JL
2chにやってくる右翼団体構成員に質問しても都合の悪い過去は、
朝鮮人のせいにするか、捏造呼ばわりするだけ。
自民党の右翼スキャンダルや統一狂会の事件なんかは完全スルーするでしょ?


4 :日出づる処の名無し:04/03/28 03:56 ID:cHMxv5v+
>>1
護憲派正論教師、とか言う怪電波向けに、と言うことでなら

このスレ立てたことを許す。

5 :1です。:04/03/28 20:20 ID:BoGiKley
>>4

言葉足らずでスンマセンでした。
私自身、人権派、護憲派はキモと思ってますんで、
怪電波向にってことで考えてます。

奴らを炙り出すって意味で。

6 :質問1:04/03/28 20:25 ID:alEeENR4
質問1
なぜ日本は南京大虐殺や強制連行に謝罪もせずに
大きな顔をしてるんですか? 国際社会の一員として恥ず
かしくないんですか?

そんなことはねつ造だと君たちは本気で思ってるんですか?
なぜ事実を正面から受け止めようとしないんですか?
都合の悪いことに目をつむって、相手を攻撃するのは卑怯者ですよね。

7 :愛国者@一般人 ◆GdyrK1vk.6 :04/03/28 20:40 ID:oHvpbrIN
>>6
いや、そんな向こうから聞いてくるような内容じゃまずいんでは?
しかも、どっち側かしっかり書いてるし。(w

そんな訳で、
質問2
原爆が落とされた理由は次のうちどれ?

1.日本が悪の国家だから
2.早く終戦させたかったから
3.日本人を沢山殺したかったから
4.新兵器の実験をやってみたくなって

さあ、どれ!?

8 :日出づる処の名無し:04/03/28 20:54 ID:alEeENR4
>>7
Q:下等な民族の浄化を図りたかったから。
でも失敗して、いまは極東の迷惑国だ。

9 :日出づる処の名無し:04/03/28 20:57 ID:alEeENR4
>>8
ごめん。

A:下等な民族の浄化を図りたかったから。
でも失敗して、いまは極東の迷惑国だ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)