5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天皇リストラできないの?

1 :真−郎:04/03/31 23:21 ID:hyrqIKPp
何もやってねえじゃん。遊んでねえで少しは働け。


2 :日出づる処の名無し:04/03/31 23:23 ID:Wer1+u8/
( ´,_ゝ`)プッ
貧乏人がひがむなよ

3 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/03/31 23:23 ID:7q9aMnLg
この手のスレ多いなぁ。

4 :日出づる処の名無し:04/03/31 23:24 ID:d3/VKU+W
最近特に多いような気が

5 :日出づる処の名無し:04/03/31 23:28 ID:wTuQqnGC
春だからなぁ。

6 :_| ̄|○バーヤ上葉 ◆giKoK4gH6I :04/03/31 23:35 ID:BoQhVdhO
ERROR:このスレッドには書けません!

7 :日出づる処の名無し:04/04/01 01:28 ID:h7mABncK
脳みそウガイしてこい。

8 :日出づる処の名無し:04/04/01 01:36 ID:psWo1WDj
>>7
ワロタ

バリエーション作ってくれ。

9 :日出づる処の名無し:04/04/01 01:44 ID:A1xvbRLS
-----------------------------------------------------
   < ネット労組の定義とは >

年中無職で地域社会とも無縁のくせして、
平日だというのに2chで毎日、昼も夜も深夜も馬鹿サヨ宣伝。
アニメが好きで、人前では自分の我がまましか通さない。
朝日、岩波、などの反動的左翼報道しか受け付けない片輪で、
世間・マスコミ・世論・労働組合・市民集会に憎しみを感じながら、
年中、やれ「ウヨクだ! 反米だ! 戦争反対だ! 反日だ!」と、
反日主義と反民族主義を煽り立てながらラリってる職業左翼や
無政府主義馬鹿サヨ過激派カルトと変わらん連中を指す。
-----------------------------------------------------


10 :日出づる処の名無し:04/04/01 01:46 ID:sso2EDru
アニメが好きじゃいけねえのかよ

11 :ねこきゅー:04/04/01 02:48 ID:S6eHi6lk
マジレスすれば可能です

天皇の規定がその憲法の
同一性が失われる位重要であるというのであれば
新憲法を制定すれば良いわけですし
(同一性が失われるのであれば改正手続きではダメだと思われます)
そうでないのならば普通の改正手続きで
天皇に関する規定を削除してしまえばよろしい

まあ、寡聞にしてそんな要求は普段聞きませんが・・・

12 :日出づる処の名無し:04/04/01 02:59 ID:59UravCo
天皇も民営化すればいいのに。
税金使わずに、自分で稼がせればいい。

13 :日出づる処の名無し:04/04/01 03:08 ID:Arg6B6bs
>>12
民営化ってことは、いくらでも金集めていいわけだよな?
そのへんわかってんのか?

14 :日出づる処の名無し:04/04/01 03:44 ID:t+EgC1X9
正直今天皇を一般市民に戻すと
物凄い政治団体が出来そうだな・・・・・・

15 :日出づる処の名無し:04/04/02 02:02 ID:uU5AHjq1
本人の脳内にとって、同じ効果が期待できる方法がひとつある。


>>1にロボトミーを施す。


オマエら、良案だと思わないですか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)