5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そういえば、小学生の時

1 :日出づる処の名無し:04/04/01 11:24 ID:mpCAwDOP
キン肉マンのウォーズマン(ソ連出身)とラーメンマン(中国出身)が好きだったから、何の気無しに作文で
「好きな国はソ連と中国。行ってみたい」
みたいなこと書いた。
その後、担任の先生がすごくかわいがってくれて、何かと親身に声をかけてくれたり、
生人会長に立候補しないかと誘ってくれたりした。

当時はなんとも思ってなかったけど、今考えるとあれは・・・


2 :日出づる処の名無し:04/04/01 11:25 ID:/KJQyqLH


3 :第六天魔王 ◆ODA7WdIm6U :04/04/01 11:27 ID:XTmy2BDN
>>1


4 :日出づる処の名無し:04/04/01 11:29 ID:jVRiV1t2
ブロッケンJrは?

5 :日出づる処の名無し:04/04/01 11:29 ID:oZAo6Cje
昔俺が消防だった頃、>>1は精(tbsで、卵(tbsだった。わかるかな、わかんねぇだろうな〜

6 :日出づる処の名無し:04/04/01 11:30 ID:SNeQfQAz
>1
(ノ∀`)タハー

7 :日出づる処の名無し:04/04/01 11:37 ID:W+pCnSWk
中国とソ連は89年までは仲違いをしていたはずだが。
>>1の話は何時の出来事なんだ?

8 :日出づる処の名無し:04/04/01 12:17 ID:rsH9dpUI
>>7
サヨック教師は矛盾に満ち満ちているからそれは対して問題にならないかと。
事実をきちんと押さえられる奴ならブサヨになれないし。

9 :日出づる処の名無し:04/04/01 14:21 ID:hLjWH1HV
>>7
ソ連が中国を再起不能にするまで闘ったけど
その後どちらもアイドル軍団にはいって仲間になったんだよ。

それはそうとソ連って当たり前のように存在してたけど
今考えると人類史上最大の実験国家だったなあ

10 :日出づる処の名無し:04/04/01 14:22 ID:lg0rmqEf
>>7
ソ連に目を付けられた共産主義者は皆一様に中国に助けを求めたな

当時のソ連の向こうを張った中国は凄いと思う
せめて日本も同じ位の気概を見せて欲しい( ´・ω・`)

11 :日出づる処の名無し:04/04/01 14:25 ID:ZfOLCGgG
>>10
NとかBとかCとか積めるステキミサイルと弾頭がなきゃどうにも・・・・・・

12 :日出づる処の名無し:04/04/01 14:29 ID:4PFY2RJJ
>>9
ムダに覚えさせられたソルホーズとかね。
今どうなっているんだろう。

13 :日出づる処の名無し:04/04/01 18:01 ID:SRFA1/xx
>>1
テリーマンがそれほど好きじゃなくてよかったな

14 :日出づる処の名無し:04/04/01 18:11 ID:ya1n2zS+
「ペンタゴンが好きです」なんて書いたら、家庭訪問かな。

15 :日出づる処の名無し:04/04/01 19:23 ID:xOAXTeVR
当時の子供の間ではキン消し集めが流行ったもんだが
俺はついに集めなかったな。持ってる香具師はオレ200個持ってるとか
自慢してたが。

16 :日出づる処の名無し:04/04/02 03:39 ID:yoAZ8DZi
>>12
>ソルホーズ
    _, ._
  ( ゚ Д゚)
  ( つ旦O
  と_)_)
    _, ._
  ( ゚ Д゚)   ガシャ
  ( つ O. __
  と_)_) (__()、;.o:。
          ゚*・:.。


17 :日出づる処の名無し:04/04/02 07:01 ID:V0gVWNQ6
>>1
亀レスだが「生人会長」って・・・・ワラタよ

18 :同期の桜@極東 ◆DoukiJieKQ :04/04/02 15:39 ID:dgvAbCT7
>>16
ソフホーズとコルホーズがいっしょになった模様。

19 :日出づる処の名無し:04/04/02 16:24 ID:qulLNMpR
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&newwindow=1&c2coff=1&q=%E3%82%BD%E3%83%AB%E3%83%9B%E3%83%BC%E3%82%BA&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

ソルホーズ の検索結果 約 14 件中 1 - 10 件目 (0.27 秒)





クス

20 :日没する処の名無し:04/04/02 17:39 ID:I/nOufZa
>>1
「アメリカが好きです。」とか書いたらいくらテストで良い点数取っても1がつく予感。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)