5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★◆平沢勝栄って、バカなのか?◆★

1 :カツB@おいおい:04/04/03 14:07 ID:bS3KgEVx
何を考えているんだろうね。
日本政府から頼まれたわけでもないのに、山崎のオッサンといっしょに
勝手に北京に行って、北朝鮮の高官とおしゃべりしてきたんだってよ。
バカなのかな。
完全なスタンドプレイじゃねえか。



2 :日出づる処の名無し:04/04/03 14:09 ID:JaefHpAO
>>1

 何 を 今 更 

3 :日出づる処の名無し:04/04/03 14:21 ID:oR4drqgA
しかも昨日虎ノ門でMCまでしてるし。

4 :日出づる処の名無し:04/04/03 14:24 ID:CzLbbCxJ
賢い香具師はポリや兵隊になりませぬ。静香を見ればわかるな。

5 :日出づる処の名無し:04/04/03 14:38 ID:M8ViLf+N
つーか、タイヤチップを北に運んでいる在日NGOの如何わしいやつ相手に、
「交渉は政府間で行わなきゃ意味が無い。
頼まれもしないのに余計な事をするな!」
と声を荒げていたのが台無しじゃないか....。

6 :日出づる処の名無し:04/04/03 14:48 ID:bS3KgEVx
以前の自分の発言と矛盾したことを、
今回やったわけだ。

なんか、拉致被害者・家族会の人たちからは不信の目で
見られているらしいね。
平沢は。

選挙目当てに、拉致問題を利用してるんじゃないか、と。
そういう風に思われているそうだ。


7 :日出づる処の名無し:04/04/03 14:49 ID:bS3KgEVx
平沢、終わったな。






8 :日出づる処の名無し:04/04/03 14:53 ID:xq/fBfdp
最後まで創価学会を正しく認識できなかった
政治家は馬鹿と言われても仕方がない

9 :日出づる処の名無し:04/04/03 15:05 ID:lm+LrGeC
平沢はパチ屋の犬です。
総理は池田大の犬です。

10 :日出づる処の名無し:04/04/03 15:08 ID:piICkQQv
「一時帰国の被害者5人をいったん北朝鮮に戻すべき」
http://yucarimint.hp.infoseek.co.jp/ishihara/TBSlink.html

11 :日出づる処の名無し:04/04/03 15:35 ID:1YHjUuHc
調子に乗りすぎましたな。

12 :日出づる処の名無し:04/04/03 15:56 ID:bS3KgEVx

★2ちゃんねる
 http://www.2ch.net/




13 :日出ずる処の名無し:04/04/03 16:54 ID:Ni/+B3Z4
何回騙されると気が付くんだろう、日本の政治家てのは。

14 :日出づる処の名無し:04/04/03 16:58 ID:dGWVifJT
管よりはマシでない?

15 :日出づる処の名無し:04/04/03 17:04 ID:+3aKlWhY
自己保身でいっぱいの菅直人よりマシ。
どっちが狡猾に見える?

16 :日出づる処の名無し:04/04/03 17:06 ID:JaefHpAO
>>15
自己保身 か 自己の出世 
微妙な選択だぞ…

17 :日出づる処の名無し:04/04/03 17:28 ID:eNwEngFD
そうだな。ひとことで言えば「台無し」・・・だな。
特殊な事情でもあるのなら、さっさと語って欲しいのだが。
山拓との組み合わせも、理解できんしな。謎

このままでは、とても支持できん。

18 :日出づる処の名無し:04/04/03 17:40 ID:BAK4oDUr
山崎を北廚鮮に送り出して選挙を有利に運ぼうとする子鼠の浅知恵が
ハッキリと露見した今回の一見ではあるな。

19 :日出づる処の名無し:04/04/03 17:49 ID:eX98I7LQ
平沢も韓もジャスコもみんな結局国民の敵。
バカで阿呆。
さっさと辞表出せよ。

20 :日出づる処の名無し:04/04/03 17:58 ID:m0KbhgsS
佐々淳行氏はかつて部下だった平沢氏のことを「デキる男」だとすごく評価
してたよ。頭の回転が速いんだって。とてもそうは見えないけどね。

21 :日出づる処の名無し:04/04/03 18:05 ID:a9AqjWjx
ばかばっかだなここは。政府の特使としていったにきまってんだろが。
これは、CIAのよく使うアドバルーン効果だよ。リークもわざと朝日。
平沢よく国のため自分を犠牲にしたな。山崎をいかせたのも小泉に近いし
問題になっても政治家じゃないとかわすため。

22 :日出づる処の名無し:04/04/03 18:12 ID:YKYPNsjx
>>20
かつての部下だった亀井先生よりも、国士だと思いますよ。

23 :日出づる処の名無し:04/04/03 18:18 ID:exlU/UTZ
後藤田の秘書だったからなぁ。

24 :日出づる処の名無し:04/04/03 18:19 ID:9yo76Rt7
口先だけで何もしない安倍珍三に嫌気がさしたんだろ。
珍三は自分の国でオナニー法律作ってお茶濁してるだけだし。

このままじゃ何も進まないと思ったから私欲を捨てて行動したということ。


25 :日出づる処の名無し:04/04/03 18:28 ID:a9AqjWjx
平沢、日ノ本一のツワモノ。古今無双の荒武者。
政治とは夢ばっかり追っかけてもしかたないんだよ。
これで、人質は解放されるだろう。やはり、アメのサイパン
爆撃機配備と、イージス配備、日本の経済封鎖は、脅威
だったようだな。ここで行動しなきゃなんのための政治だ?

26 :日出づる処の名無し:04/04/03 18:37 ID:I03Zc48R
>>20以前のお前ら、バカですか?

山崎拓は、小泉首相のかつての盟友だよ。「YKK」という言葉を聞いたことが
あるでしょ? 知らない人は、「YKK 山崎 小泉 加藤」などで検索してみてね。
平沢・山崎の二人は、小泉が差し向けた「飛び道具」なんだよ。分かり切った
話じゃん。「拉致問題解決の窓口は政府間交渉に一本化せよ」なんて
力(りき)んでみても、膠着状態に陥って、もう1年以上も経つじゃねえか。

首相官邸を中心とする出来レース
http://www.zakzak.co.jp/society/top/t-2004_04/1t2004040220.html
> 政府関係者は言う。
> 「官邸は連絡を受けていたはず。7月の参院選前に
> 拉致家族帰国を実現すれば、自民党躍進の追い風になる。
> 首相の盟友で、政界復帰を目指す山崎氏を名代にして、
> 北朝鮮側の感触を探ったのだろう。

27 :日出づる処の名無し:04/04/03 18:38 ID:I03Zc48R
http://www.zakzak.co.jp/society/top/t-2004_04/1t2004040220.html
> 家族会代表の横田滋さん(70)は困惑ぎみにこう語る。
>(中略)
> 山崎、平沢両氏の訪中は上の方々(=小泉純一郎首相など)の
> 意向でやっているか、個人的なものなのか…。政治の世界は
> 魑魅魍魎(ちみもうりょう)で分からない」

というわけで、このスレは、>>20以前は読む価値なし。
>>21から読みましょう。

28 :日出づる処の名無し:04/04/03 18:39 ID:JaefHpAO
つーか山崎さんが小泉の許可なしで動けるわけがないだろ…
次の選挙のこともあるんだし。

29 :日出づる処の名無し:04/04/03 18:42 ID:a9AqjWjx
いよ!!!平沢、日本一!!!!!!

30 :日出づる処の名無し:04/04/03 18:43 ID:w7EaNxuO
タブロイド夕刊紙の「読み」なんて信頼する気にはなれないけど、
納得できるのは
1 二人とも、誰にも何も言わない、「完全な二人だけの突っ走り」なわけはない。
2 首相周辺、誰かは知っている
3 敵国も意味の無い連中を相手にするわけがない
4 敵国側も、禁豚は当然知っている
と言う点。

目的と意味と仕切屋が誰か、の3点は全然わからないけどなぁ。

31 :日入づる処の名無し:04/04/03 18:43 ID:nKgP44u3
そう言われればそうだな・・・

32 :日出づる処の名無し:04/04/03 18:43 ID:JaefHpAO
で、大事なのは今回の目的が何だったのかだが…

33 :日出づる処の名無し:04/04/03 18:45 ID:I03Zc48R
>>20以前は読む価値なし」と、私は書いた。
しかし、>>20は、読みようによっては次の意味にも取れる。

「とてもそうは見えないけど」、実は平沢は、佐々淳行の言う通り
「頭の回転が速いんだ」よ。

>>20の真意がこれだとすれば、>>20も参考になる意見である。
読む価値がないのは、>>19以前の書き込みということになる。

34 :日出づる処の名無し:04/04/03 19:01 ID:a9AqjWjx
よーは、キタチョンは平沢に世論をなんとかしてほしいんだろ。
はやく誘拐した人質の家族を返したくてしょうがないんだが
返すことによる日本の世論がますます悪化のほうに向かわない方法を
アドバイスしてほしいわけよ。だから強硬派の平沢が方向を少し変えた
となれば風向きもかわるしな。全部なっとくしたうえの交渉だよ。

35 :第六天魔王 ◆ODA7WdIm6U :04/04/03 19:03 ID:JaefHpAO
えっと。。
今回の件は福田には内緒で進められたって考えていいのか?


36 :日出づる処の名無し:04/04/03 19:03 ID:sAPAfLP+
出来レースだろ。

37 :日出づる処の名無し:04/04/03 19:06 ID:c9J3tZiR
もしかして北鮮では、平沢を世論に影響ある人物とか考えてるのかな'`,、('∀`) '`,、

38 :第六天魔王 ◆ODA7WdIm6U :04/04/03 19:08 ID:JaefHpAO
総理と幹事長が絡んでるのは間違いなさそうなんだが…
平沢はともかく、気になるのは山崎だ。

39 :日出づる処の名無し:04/04/03 19:15 ID:a9AqjWjx
山崎は、選挙対策のためにやったんだよ。いいほうに転べば
人質解放の英雄になるかもしれないしね。平沢は最近山崎派に
はいったからここで冷や飯くわされてもなんとか資金的にはこまらない。
全部、総理が考えてのことだよ。そうそう、選挙といえば、これにからんで
学歴詐称の山崎のライバルに司直のメスがはいったみたいだね。
これがなにを意味するかだよ。

40 :日出づる処の名無し:04/04/03 19:17 ID:j3A1A3S9
平沢山宅の、功名心によるフライングなのか、小泉の秘かな使命を帯びてたのか、さっぱり判断がつかん。

昨日は、4分6で、後の方だったが、逆に感じてきた。

41 :日出づる処の名無し:04/04/03 19:28 ID:I03Zc48R
毎日新聞の記事から引用。
http://www.mainichi.co.jp/news/flash/seiji/20040403k0000m010159000c.html
> 平沼(引用者注:自民党の平沼赳夫拉致議連会長)氏は
> 「(山崎氏の訪中は)首相との関係ではないかと感じた。
> 山崎さんはYKK(のつながり)の中で動いたと思う」と語り、
> 小泉純一郎首相に相談していたのではないかとの見方を示した。
> (中略)
> 外務省幹部は「首相が山崎氏らに乗って、北朝鮮で二匹目の
> ドジョウを狙おうとしているなら大変危険だ」と語った。

平沼赳夫も「外務省幹部」も、小泉首相と山崎・平沢はグルだと
見ている(あるいは、その可能性を十分考慮に入れて分析すべきだ、
と見ている)。
なお、「外務省外交と首相官邸外交の二元外交は良くない」と
論じる人が、たまにいる。あたかも「外交は外務省の管轄」の
ように考えているらしいが、それは間違った考え方である。

42 :第六天魔王 ◆ODA7WdIm6U :04/04/03 19:31 ID:JaefHpAO
>>41
イギリスの二枚舌外交はある意味で敬意を払う。

43 :日出づる処の名無し:04/04/03 19:32 ID:a9AqjWjx
平沢さんありがとう。これで人質になってた人々がかいほうされます。
あなたは、敵国の捕虜収容所に単身むかっていくランボーのような人です。
これからも、カルト集団征伐や、極東の豚似の独裁者を倒すためがんばって
ください!!!!平沢勝栄を内閣大臣に!!!!!!!!

44 :日出づる処の名無し:04/04/03 19:37 ID:GMmStBlh
しかし、山崎といっしょはまずいだろ。
北は100人くらい喜び組を用意してるんじゃないか?


45 :日出づる処の名無し:04/04/03 19:41 ID:I03Zc48R
(続き)
外交の決定権は首相に属する。外務大臣・外務省は、首相から
委託を受けているに過ぎない。従って、官邸が外交に乗り出した
局面では、外務省はその脇役を務めるのが当然である。
小泉首相が外交政策で二枚舌を使い分けても、あるいは外務省に
了解を取らなくても、それは二元外交には当たらない。

付け加えておくと、福田官房長官は中々の役者である。
そもそも、小泉の女房役の福田が、今回の「出来レース」の
ことを、事前に知らないはずもあるまい。

政治家というのは、職業的な嘘つきである。

46 :日出づる処の名無し:04/04/03 19:42 ID:a9AqjWjx
拉致家族だってあと何年もいきてられんのだよ。具体的に解放されなきゃ
なんの意味もないんだ。政治は行動だ。平沢えらい。
人間50年下天のうちにくらぶれば.........
平沢殿のために敦盛の舞をごらんにいれよう。

47 :日出づる処の名無し:04/04/03 19:44 ID:nVSLJ4nk
平沢、何を考えているのか。
今回の件は理解できない。
焦ったか?
どっちみち、北朝鮮相手では武力以外に解決の道はない。
中国なんて無視して、韓国も無視して、北朝鮮を焦土にしてやれ。
中国や韓国の顔色伺いながら、話し合いにこだわるのなら永久に解決しない。


48 :日出づる処の名無し:04/04/03 19:58 ID:2pNH33+D
test

49 :日出づる処の名無し:04/04/03 20:10 ID:a9AqjWjx
ありがとう、平沢勝栄さん。あなたは日本国民に夢と勇気を
与えてくれました。

50 :日出づる処の名無し:04/04/03 20:14 ID:157a9+Om
>北朝鮮を焦土にしてやれ

勢いあまってそれはやめとこう。
俺小さい時カマキリの卵を部屋に放置しておいたことがあるのだよ
ある日それが孵化してしまってな、それは目も当てられんことになった。
同じこと北朝鮮にしてはならない

51 :日出づる処の名無し:04/04/03 20:18 ID:0hGFWSmO
いつも単独でこそこそ行動してたんだね
日本の情報を北朝鮮にわたしたりしてんじゃねーか?

52 :日出づる処の名無し:04/04/03 20:19 ID:j3A1A3S9
>>50
燃やしたんでしょうか?

53 :日出づる処の名無し:04/04/03 20:29 ID:iKtaryy6
>>50
> >北朝鮮を焦土にしてやれ
> 勢いあまってそれはやめとこう。
> 俺小さい時カマキリの卵を部屋に放置しておいたことがあるのだよ
> ある日それが孵化してしまってな、それは目も当てられんことになった。
> 同じこと北朝鮮にしてはならない


意味がわからん!!!

54 :日出づる処の名無し:04/04/03 20:38 ID:9InhuL+o
北朝鮮への対応か、連中が中国とツーカーで、
開放国家たる、こちらの情報も利害も交渉カードも筒抜けな以上、
何カ国間協議でも日朝間国交正常化交渉でもなく
経済援助のアメも抜きで、ただひたすら真綿で締め上げる段階的な経済封鎖。
小出しにしてでも人質の身柄を返させるには、
一定の期限を区切って、誠意を示さなけれきゃ
マンギョンボン入港無期限禁止からはじまり、
朝鮮学校の各種学校扱いも禁止、朝鮮総連の資産凍結及び法人認可取り消し、‥云々。

55 :日出づる処の名無し:04/04/03 21:07 ID:V4cnUYYt
拉致被害者5人は北朝鮮に戻させない、なぜなら彼らは日本人だから
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1075476674/428
朝銀処理への税金投入7800億円追加、総額は1兆4千億円か!!!
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/money/1058962143/39
戦後混乱期を馬鹿にして朝鮮に逃げた連中を支援とはとんでもない
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1070570227/347
日本に寄生虫の卵を産みつけようとしているNGO加藤
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1044440683/216
大阪朝銀救済に野中広務が「面倒見てやれ」の一言で3100億円の公的資金が出され
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news2/1063107724/100
●●●河野洋平は1200億円を国に賠償せよ●●●
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1009426769/97
外務省「たった10人の拉致日本人と日朝国交正常化とどっちが大事だ。」
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news2/1067010126/155
自民党や社民党の大半の議員は、完全に朝鮮の賄賂で拘束されているよ。
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1055382017/25
横田めぐみさんの母、早紀江さんがTVで土井と野中を批判
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1069320523/14
【拉致】社民/共産 名指しで批判されたシーン(増元るみ子さんの弟、照明さん)
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1077876269/35
密航で来たのに強制連行されたと怒る在日
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news2/1059307097/198
横田めぐみさん宅に石を投げ窓を割り、自作自演のチマチョゴリ事件をする在日
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1030932884/30
終戦時、駅の一等地に住む日本人を殺し土地を奪った在日
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1077429167/253
【快挙】花田紀凱夕刊フジで吼える【総連に告ぐ】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1017417484/384-386n
「我々は二等国民で、日本国民は四等国民となった。制裁を加えなければならない」
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1024065041/335


56 :日出づる処の名無し:04/04/03 22:03 ID:Pt9rSeE5
森田、平沢といったクリーンな人たちが次々と失脚させられてる。
その親分の山拓もマスコミに張られたレッテルほどは悪い奴ではない
と思う。

陰謀論は好きじゃないけど、何らかのつぶしのシナリオを考えている
人がいるのは確か・・・総連がすべて仕切ってるとは思いたくない。

57 :日出づる処の名無し:04/04/03 22:05 ID:zlt1Losc
犯人は、層化にきまってんだろ。このスレたのも
層化とキタチョンのハーフだよ。

58 :日出づる処の名無し:04/04/03 22:07 ID:XLxl7q5E
これで、拉致問題が進展したら、外務省は赤っ恥


拉致問題解決より、面子を守りたい外務省ww

田中菌はやはり 『5人を北朝鮮へ帰す』 約束してたらしい・・・勝栄暴露

流石は真の国士 平沢!!

>「出迎えなしでも拉致家族帰国」 北朝鮮側、平沢議員に
>http://www.asahi.com/politics/update/0403/005.html

>今回の北朝鮮側との接触について平沢氏は
>「膠着(こうちゃく)した事態を打開するためにあえてタブーに挑戦した。
>(批判のある)二元外交などではない」と釈明。
>「リスクは覚悟しており、(総務大臣政務官や拉致議連事務局長の)辞表も準備、
>表面化したら辞任するつもりだった。


59 :日出づる処の名無し:04/04/03 22:09 ID:XLxl7q5E
>>57
禿同     結果も見ずに批判するのは、おかしい
       少なくとも外務省よりは、仕事してるしね

60 :日出づる処の名無し:04/04/03 22:12 ID:33nY7HQ8
全員返すからどうか制裁法案が通る前、できたら3月中に会いたいって言われて
能天気な方々が参院選前に目立てるって喜び勇んで飛んでったら、
一人あたり1兆円よこせと言われて、突っぱねたら秘密会談リークされて
帰ってきた上に辞任に追い込まれて。         バカか?!

61 :日出づる処の名無し:04/04/03 22:23 ID:X3c8X7BI
出迎え方式こだわらず」を否定=安倍自民党幹事長が平沢氏に確認
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040403-00000451-jij-pol
 自民党の安倍晋三幹事長は3日夜、金沢市内で開かれた同党石川県連のパーティーであいさつし、
平沢勝栄衆院議員が、拉致被害者家族の帰国に関して、北朝鮮側は「出迎え方式」にこだわらなかったと
新聞インタビューで語ったことについて「平沢氏に確認したところ、『(北朝鮮側は)そんなことは
全く言っていない』とのことだった」と、一部報道を否定した。 (時事通信)

また言ったとか、言わないとか、もううんざり。



62 :日出づる処の名無し:04/04/03 22:25 ID:XLxl7q5E
>>60
知らなかった・・・ソース出てるの?それとも捏造?

63 :日出づる処の名無し:04/04/03 22:29 ID:2QwX9Deb
山拓は悪い奴ではない!
単なる変態だ!!

64 :日出づる処の名無し:04/04/03 22:36 ID:+UKZZphp
既存の利得勢力からすれば、拉致被害者やその家族より
今の自分が大事なんだろうな。
とすれば、誰が?と言う絵描きサンの範囲は相当範囲
絞り込めるよね。
なんのことはない、推理モノと同じ。

  「誰にとって得なのか」

だけでも、多分事実に行き着くんだろうな。
あとは、利権構造の関係図が判明すれば、誰にでも解るんだろう。
問題は関係図を書けるヤツが誰か、と言うことだけだ。

65 :日出づる処の名無し:04/04/03 22:58 ID:33nY7HQ8
>>62
うーん。捏造かもね。
 本当のことなんて、ここで気軽に書き込むことじゃないからね。
 ただ、小泉は物凄く北に対して怒ってるよ。
 当然ながら、訪中は事前に話を聞いていて許可してた。
 山拓にポイント稼がしてやろうとしたら手玉に取られてしまって、
 野中憎しで郵政民営化させたように、何年かかっても
 小泉は、金正日体制を崩壊させてやる気になったよ。
 経済制裁は強引に押し通すよ。
 小泉が執念深くて、敵には容赦ない奴だということを
 北は近日思い知ることになると思うよ
  

66 :日出づる処の名無し:04/04/03 23:24 ID:XLxl7q5E
>>65
今回の山拓・勝栄の訪中で拉致問題進展して、人質が無事日本に帰ってきたとしても
小泉は徹底的に、経済制裁・入港禁止・送金の完全停止を行い、兵糧攻めにするべきだな
交渉で経済援助の約束だけして騙す位のことは、問題無い なんせ犯罪国家だからな

67 :日出づる処の名無し:04/04/03 23:27 ID:mq16oHdB
マスゴミが北朝鮮に与していると改めて明らかになっただけの事件。

68 :日出づる処の名無し:04/04/03 23:28 ID:z+gUEORm
>>65
おおむねそんなとこだと思う。
今までは「フッ」が五月蝿かったんで、それも断ち切りたかったろうし
純ちゃんの特使としてマブダチのアニキが出たんだと思う。

ヒラサーが派閥に組み込まれたのも、昨日の顔つなぎ役として
拾われたってとこでしょう。

純ちゃんとアニキならばキッチリやってくれるさ。(゚∀゚)

69 :日出づる処の名無し:04/04/03 23:36 ID:JaefHpAO
この目的が北への「最後通告」だったら面白いんだがね。(経済制裁の)

70 :日出づる処の名無し:04/04/03 23:39 ID:9yt5UtGY
>>44
ヤマタクせんせいだったら、どんな恥ずかしい写真や映像を撮られても弱みをにぎられたことににならないとう強みがあります。w

71 :日出づる処の名無し:04/04/03 23:41 ID:XLxl7q5E
>>69
本来、外務省がそうすべきだが、田中菌はじめ毒されてるメンバーが多いから
弱腰一辺倒で解決なんか期待出来ないからな〜

72 :日出づる処の名無し:04/04/03 23:42 ID:9yt5UtGY
>>67
読売と( ━@Д@)の立ち位置がすごく気になります。

73 :日出づる処の名無し:04/04/03 23:44 ID:JaefHpAO
>>71
何か外務省って情けないですよね…
何か、どこの国の機関なんですかって疑問に思うことが多いです。

74 :日出づる処の名無し:04/04/03 23:45 ID:XLxl7q5E
>>70
中国は風紀・道徳には厳しいから即日処刑されてあぽ〜んされたりして・・・
山拓の趣味は中国では受け入れられるか・・・どうか・・・

75 :日出づる処の名無し:04/04/03 23:46 ID:E9yoycji
>>65
野中憎しで郵政民営化

小泉は野中台頭以前から郵政民営化論者です
野中失脚は過程にすぎない

76 :日出づる処の名無し:04/04/03 23:47 ID:XLxl7q5E
>>73
実際問題、創価学会信者職員が多く在職してるらしいからね


77 :日出づる処の名無し:04/04/03 23:53 ID:XLxl7q5E
しかし、平沢・山拓は政治家としては、まだましな方だよ

問題は、野中 亀井 缶 土井 岡崎 など売国奴が真っ当な暮らしを日本でしている事
自体問題だな

山拓は単なる変態だから、まだこいつ等に比べれば可愛いもんだよ

78 :日出づる処の名無し:04/04/03 23:56 ID:JaefHpAO
>>76
あぁ、それでか…

>>>77
ジャスコも追加。

79 :日出づる処の名無し:04/04/03 23:58 ID:PvCDLi40
今は言えないが、今月中に北朝鮮ですごいことがおこるよ。
だから、日本とはやく関係改善しないとたいへんなことになる。
そのことを、キタチョンに伝えたんだよ平沢は。

80 :!!!:04/04/04 00:23 ID:h6V7thiE
>>1
いや、これはスタンドプレイじゃないでしょ。

彼を叩くのは筋違い、冷静に対応した方がいい。


81 :日出づる処の名無し:04/04/04 00:53 ID:g+DVBUsa
>>80
そですね。

拉致問題の解決を願って行動する平沢が叩かれて、それを口先で非難するだけで、
いつまで経っても何の成果も出せず行動もせず、せいぜいオナニー法案を作って
自己満足しているような安倍珍三が賞賛される理由はないな。


82 :日出づる処の名無し:04/04/04 00:55 ID:NKKgEP3D
山拓が小泉、平沢が安倍の汚れ役を引き受けたのか?

83 :日出づる処の名無し:04/04/04 01:03 ID:LmjQkTAK
120%家族の帰国を保障する、というときから平沢はおかしくなった。
まるで北朝鮮の代弁者みたい。


84 :日出づる処の名無し:04/04/04 01:15 ID:PAycMUei
平沢は山崎派に入ったんだから、落選して暇人の山拓の票稼ぎの意味も込めて行ったんでしょ。

85 :パピヨン ◆tQ.hdNBCT2 :04/04/04 01:40 ID:RJUcp9Rw
ヒラサーは最近、強硬派から中間派に変わりました。
禿しく遺憾です。

86 :日出づる処の名無し:04/04/04 02:15 ID:fYQlYB6G
何かでかいことしてきたんだと思う。
何ヵ月後か、何年後か先に事態が好転したとき、
「実はあの時・・・」ってなことじゃなかろーか。

87 :日出づる処の名無し:04/04/04 04:21 ID:QDQl3fgO
>>26>>27

去年までのヒラサーなら、そういう擁護ができただろう。
でもね。ヒラサーは、これで失脚どころか、政治生命が終わりになるんだよ。
去年北京に行ってから、北朝鮮に使われるようになっただけでしょ。



88 :日出づる処の名無し:04/04/04 04:23 ID:QDQl3fgO
>>35
福田→田中菌ラインが謀略工作で使えなくなったから、北朝鮮が平沢を
ターゲットにしただけだよ。
 

89 :日出づる処の名無し:04/04/04 04:32 ID:QDQl3fgO
>>70
謎に包まれた日朝会談で、何が真実で、何が嘘なのか、何がどうなっているのか、
サッパリ解からないが、これだけは、絶対に真実だね。
明日の新聞の一面はこれだよ。



90 :日出づる処の名無し:04/04/04 04:35 ID:QDQl3fgO
>>81
変な虫が一匹湧いているが、みんなスルーですね。www
さすが、極東板の北朝鮮関連スレの住民は、戦歴豊富の勇士が多いなぁ。

91 :日出づる処の名無し:04/04/04 04:46 ID:AcKVZ57M
>>53
簡単なことです。>>50は土台だけしか焼かないと思いこんでいるだけのこと。


92 :日出づる処の名無し:04/04/04 04:48 ID:6/5G+YKg
平沢タンは公安9課のでだからね、スタンドプレーによって得られる

93 :日出づる処の名無し:04/04/04 04:50 ID:fdpVIR0N
>>86
そこまでいくと宗教だ
弁護するのにそんな妄想垂れ流さなきゃならないんなら終わり

平沢と中山正暉と何が違う
今までも中韓朝と交渉にあたったものはみんなこうやって取り込まれていった
今度は平沢がその仲間加わったってだけだろ

94 :日出づる処の名無し:04/04/04 04:51 ID:EDdQKY/X
政治家は結果がすべて
実際の外交に関与している与党政治家は
拉致家族が全員戻っていないという現実に結果責任をとれ


95 :日出づる処の名無し:04/04/04 04:51 ID:LX+5Fs8C
>>90
自虐っぽい皮肉か、それは。
んじゃなかったら宗教がかっててキモいぞ。

もう少し冷静になれ。

96 :日出づる処の名無し:04/04/04 04:55 ID:fv9wjMz9
国士無双、13面待ち

97 :日出づる処の名無し:04/04/04 05:05 ID:QDQl3fgO
>>95
はぁ? 日本語の理解力あるの?

98 :日出づる処の名無し:04/04/04 05:09 ID:Bty+M9nB
>>97
誤爆じゃないですかね。スルーしておいてあげましょうよ。

99 :日出づる処の名無し:04/04/04 05:10 ID:MmC4Tw2Q
平沢は風見鶏だということに変わりはないと思う。
優秀な官僚だったかもしれないが、政治家としては落第点レベル。
真紀子応援団長と自称してしばらくしたらアンチに転換。
これといった信念もない。考えていることや感情が顔に出て相手に読まれる。
秀直と同じアドバイザーつけてからてんでだめになった。
北との連絡も彼がしていると彼自身が発言したのををテレビで見た記憶がある。
安倍に北との交渉は政府一本化で自分はもう出ないと言ったにもかかわらず、またこの体たらく。
実際表に出てきている成果といっても所詮茶番な六か国協議の際の二国間交渉で相手の返答なのだから、奴らからの返事があれば四月中の再開といってもなんらあたりまえ。
拉致家族からの信頼が薄いというのもなんか納得できる気がする。
もともと窓際議員なのだから、それ相応の立ち回りをしないとすぐ潰れる。

100 :日出づる処の名無し:04/04/04 05:16 ID:CYAqUGc1
舞台が暗転して情景が変わった場合、
このスレは責任とる?

101 :日出づる処の名無し:04/04/04 05:35 ID:fdpVIR0N
>>100
このスレの責任とは何だ?
責任をとるべきは平沢
二元外交を売国行為と批判してたのは彼自身だからな
しかし、どうすればこんな本末転倒したことが言えるんだろ

102 :日出づる処の名無し:04/04/04 05:40 ID:fv9wjMz9
政治家なんて信用できないし、責任も取らないよ。
河野洋平が4〜5年前に北朝鮮にコメ援助決定させたときも
「オレが全責任を取る」なんて言っておきながら
拉致を北が認めても、のうのうと議員を続けてるんだからね。

103 :日出づる処の名無し:04/04/04 05:48 ID:sH5kg2Kb
まあ追い詰められたんかな。

104 :日出づる処の名無し:04/04/04 06:03 ID:g+DVBUsa
>>90
どうしても虫を無視できない、どうしようもない奴が一人いるな。

相手にするなって言われてるんだろ?

105 :日出づる処の名無し:04/04/04 06:12 ID:+NQtfK+w
小泉が戦略的に山崎を派遣したってのは在るかも知れない
現職政治家で無いからいろいろ動きやすいし

けど、何で平沢までちょこちょこ付いて行ったのよ?
一度民主の松原とやっててこうなる事判ってただろうが・・・

小泉が知ってた知らなかった関係なく平沢がアホってのは同意
山崎派に入ったと思ったら馬鹿な事を・・・

106 :日出づる処の名無し:04/04/04 06:16 ID:bAh+/FE6
平沢・・・これで二度目だな・・・
前の独断専行の時に釘を刺されていたはずなのになんでこんな事したんだ?

帰国時もブルーリボンを外していた事と何か関係あるのか勘ぐってしまうよ。

107 :パピヨン ◆tQ.hdNBCT2 :04/04/04 06:18 ID:RJUcp9Rw
ヒラサーはここ最近テレビに出すぎだ。最近はバラエティー番組にまで出とる。
しかも、ちっとも面白いキャラクターじゃないし。
以前は朝生に出てるぐらいだったのにな。
ポピュリズムはうんざりですな。

108 :日出づる処の名無し:04/04/04 07:00 ID:CLy993VG
平沢も終ったな。
ココから復活するくらいの力が有れば政治家としての存在価値が少しは出てくるが、
今のまま残られても日本の足引っ張るだけだからな。

109 :日出づる処の名無し:04/04/04 08:50 ID:buiV1tXK
>>99
おおぉ・・・議員版で平沢叩きで有名な 朝鮮工作員の反ファシじゃねーか!!


まだ、平沢叩きの工作にウロチョロしてるんだなw

朝鮮民族が平沢叩くのは、国民感情からして、テロ工作に等しいぞ
捏造・自作自演・長文連続カキコ・粘着 は相変わらずだな
また、日本人の振りして 『ここ見てチョン』なんて書込みして、『差別だ!!差別だ!!』
って騒ぐなよ。

P.S  偉大な首領金正日同志も貴方の工作にお喜びですww


110 :日出づる処の名無し:04/04/04 08:55 ID:Oq217YON
110(σ^▽^)σ ゲッツ!!

111 :日出づる処の名無し:04/04/04 09:31 ID:QVsYj0x8
この前の北に非公式の交渉に行ったり余計なことをしないで
家族と一緒にやってりゃ「早くから拉致を取り上げてた」ってことで
平沢の株もあがってたと思うが、いったい何をトチ狂ったんだ?

112 :日出づる処の名無し:04/04/04 13:31 ID:62nKMkzi
なんでわざわざ自分から今まで築き上げてきたものを壊してるんだろう>平沢
世論や家族会だけじゃなく、良好関係にあった議員連中からも見放されかねないのに
なんでこんなリスクをおかしてまで訪中したのかね。
これが予想通りなのか、それとも予想外なのか、平沢はどう思ってるんだろう。

113 :日出づる処の名無し:04/04/04 13:38 ID:Kq719Qxz
過去にも北朝鮮強硬派が北寄りになって拉致問題から手を引くというパターン
が何度もあった。そのときいわれたのは、北朝鮮の外交能力のすさまじさ。
平沢の変節ととるより、北朝鮮外交に負けたととるほうが自然だろう。

114 :日出づる処の名無し:04/04/04 13:41 ID:N4wIO1hP
>>109
レッテル張りとはもう宗教じみてるな。希望的観測というやつか。
本当に極東板住人だとしたら悲しいな。貴方のやっていることはニュー速レベルだ。
心底拉致問題を早期に解決させたいと思ってのことだ。今彼のやっていることはやればやるほど逆効果だ。
拉致問題の露出度が低くなっていることに焦りを感じてのことなのかもしれないが、家族会救う会と連帯して行動して欲しい。
政治家の癖に同じ事を二回やるとは小学生か?優秀な官僚だった者が学習能力もなく同じ過ちをするのか?
二元外交は障害だと自分で言っといて自らダブルスタンダードに落ちるとは悲惨。
彼はアドバイザーの下、北朝鮮と繋がりを意識して活動しているようだが、かつてのドンと同じで先方の手先になるだけ。
全員が元会長の中川昭一レベルというか、ドンと構えて大局を見ないと拉致議連は崩壊する。
先の衆院選前後に拉致議連加盟が相次ぎ200人に至る勢いらしいが、その時期に加盟したほとんどの連中が議連集会に出席もしないらしい。
http://nyt.trycomp.com:8080/modules/news/article.php?storyid=2123
http://www.sankei.co.jp/news/040403/morning/03na1003.htm
↓もしこれが事実としたらとんでもないことだ。
http://nyt.trycomp.com:8080/modules/news/article.php?storyid=2115

115 :日出づる処の名無し:04/04/04 14:35 ID:t0cbJsFi
平沢は、昨年12月に北朝鮮関係者と接触した時は、
「私が拉致議連の事務局長であるため、北朝鮮側は私のことを、
 日本の国内世論に影響力を持つ政治家と判断し、向こう(北朝鮮)から話し合いを
 持ちかけてきた」
と、言い訳していたが、大嘘だな。
実際は、平沢のほうから、
「私は日本の国内世論に影響力を持つ大物政治家ですよ。北朝鮮が、
 この問題を穏便に解決したいなら、私との間にコネを作っておいたほうが得策ですよ」
と、アピールしたんだろうな。

つまり、北朝鮮をダマしたわけだ。
平沢は自分のほうから北朝鮮側に会談を持ちかけておきながら、
自分が非難されると、
あわてて「自分が会談を持ちかけたんじゃない。向こうが接触してきたんだ。私はこういうやり方ではなく、
 日本政府とちょくせつ話し合うべきだ、と北朝鮮側に言った」
と北朝鮮のせいにしている。
これじゃあ、北朝鮮がカワイソーだわな(笑。
平沢は12月に大失敗をやらかして、あれだけ必死になって言い訳してたくせに、
今回、まーた同じ失敗をやらかしたわけだが、マジでトチ狂ったんじゃないかと思うよ。
何を考えているのやら。



116 :日出づる処の名無し:04/04/04 14:43 ID:vU8WdKEA
なんか水面下で色々うごめいてる感じがキモイでつ。

117 :日出づる処の名無し:04/04/04 14:53 ID:G1ogduWl
>>116
水面下でいろいろ蠢くのはむしろ健全な状態だよ。
それがちょこちょこ出てくる方がオカシイ。

118 :日出づる処の名無し:04/04/04 15:04 ID:HX7nRbyy
>>99
>秀直と同じアドバイザーつけてからてんでだめになった。


これ何ですか?  説明キボンヌ!!

 

119 :日出づる処の名無し:04/04/04 15:05 ID:HX7nRbyy
>>102
いまや、あの売国奴が衆議院議長だよ。

120 :日出づる処の名無し:04/04/04 15:06 ID:UBM6JfHR
>>104
知障?

121 :日出づる処の名無し:04/04/04 15:10 ID:UBM6JfHR
>>113
> 過去にも北朝鮮強硬派が北寄りになって拉致問題から手を引くというパターン
> が何度もあった。そのときいわれたのは、北朝鮮の外交能力のすさまじさ。
> 平沢の変節ととるより、北朝鮮外交に負けたととるほうが自然だろう。


おおむね同意。その「外交能力」って、なんだろう? 
誰でも判ると思うのは、非合法ってことでしょ。
そういう意味では、ヒラサーは被害者でもある。

122 :日出づる処の名無し:04/04/04 15:39 ID:9OeQGKnX
>>111
平沢は己の蕪を揚げたいことがプライオリティ高い人なのか、

誘拐された人のうち、生きている人をとにかく日本に返すことがプライオリティ高い人なのか、

誘拐された人全員の消息をはっきりさせることがプライオリティ高いひとなのか、

とか、考えたいな。

平沢の蕪が上がること自体は、被害者の家族にとって、一次的には、なんの価値も持たないんじゃない?

123 :日出づる処の名無し:04/04/04 15:41 ID:t0cbJsFi
>>116
>>117
水面下で動いてないじゃん。水面上で動いてるじゃん(笑





124 : :04/04/04 15:53 ID:YKndKub4
正直言って、ヒラサー信者よりまだ反ファシの方が信用できる。

>93 :日出づる処の名無し :04/04/04 04:50 ID:fdpVIR0N
>>86
>そこまでいくと宗教だ
>弁護するのにそんな妄想垂れ流さなきゃならないんなら終わり


これにハゲドー。
西村も言ってるが、平沢やヤマタクは金丸・中山のように北朝鮮に一本釣り
されただけの事。




125 :日出づる処の名無し:04/04/04 16:07 ID:G1ogduWl
>>124
西村信者モナー

126 :日出づる処の名無し:04/04/04 16:55 ID:rUnkCTrG
「極秘会談」が何でこんなに簡単にリークされるのか・・・

127 :日出づる処の名無し:04/04/04 17:18 ID:e9bLnKMK
>>118
若宮清氏
国際ジャーナリストで中川秀直氏と平沢勝栄氏のスペシャルアドバイザー
12月に行われた第一回目の折衝のセッティングをした人物。
↓1月にテレビに出てたときのログ(2004 1/5)
ttp://www.geocities.co.jp/Bookend-Ryunosuke/6112/nikkiokoshi-0401.html#Anchor1929790

128 :日出づる処の名無し:04/04/04 17:31 ID:ixtajBLA
>>127
あ、そうか。若宮って、北のスパイだろ。

129 :日出づる処の名無し:04/04/04 17:39 ID:rA8mp4EG
家族会とかそういう連中から孤立してでもやることはやるという姿勢
はおおいに評価できるね。

130 :日出づる処の名無し:04/04/04 19:14 ID:e9bLnKMK
>>129
釣りか?
私利私欲や党利党略のためにやる奴が出てくるとろくなことがない。
何のための拉致議連だ?
拉致被害者全員帰還が大前提だろうが。
もし一人二人帰ってきたとしても、他が犠牲になったら英雄にはならない罠。

131 :日出づる処の名無し:04/04/04 20:32 ID:Gv8UKcje
平沢を叩くのは層化

132 : :04/04/04 20:45 ID:YKndKub4
>>131
国民大集会で公明党議員を段上に上げて恩を売った平沢はもう層化叩きをせずに選挙も安泰ですが何か

133 :日出づる処の名無し:04/04/04 20:47 ID:xiNHE/cA
しょせん平沢もパチンコ利権の前には無力か

134 :日出づる処の名無し:04/04/04 20:58 ID:fViMTeKa
平沢もオシマイだが、山拓はこれで再起不能。

福岡二区という大票田はどの政党が手に入れるかな?
民主党もペパーダインショックであんな状態だし、
次の選挙は完全にリセットされた様な状態だよね。

135 :日出づる処の名無し:04/04/04 21:07 ID:OfIB8baF
北朝鮮が書類のミス認める 拉致被害者10人で平沢氏
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040404-00000097-kyodo-pol
 自民党の平沢勝栄衆院議員は4日、金沢市内の講演で、昨年12月に北京で
北朝鮮高官と会談した際、政府が認定している拉致被害者のうち帰国していない
10人の消息について、北朝鮮側が「(書類を)慌てて作ったので間違いがあった
ことは認める。これからきちんと説明したい」と話していたことを明らかにした。


こうした重要なことを被害者には伝えず講演会でベラベラしゃべる平沢
完全に北のスピーカーだな

136 :日出づる処の名無し:04/04/04 21:41 ID:LmjQkTAK
>>135
前回の会談後は、10人は確実に亡くなってると言ってたのにね。
キタチョーの言うがまま、なすがまま。


137 :日出づる処の名無し:04/04/04 21:48 ID:G1ogduWl
>>135
喋るなってあれだけ釘さしといたのに、殺されるね

138 :日出づる処の名無し:04/04/04 21:54 ID:iAFPCThz
写真でもとられたのかしらんw
小林よしのりとかも急におかしくなったし、リーダー的存在を狙って来るんだよな。
去年は横田パパが狙われたけど、あやうく逃れた感じだった。

まあ、こうやってはっきりするだけいいのかもしれんが。

139 :日出づる処の名無し:04/04/04 22:00 ID:Nzvuzrwc
■2004/04/04 (日) 「複雑怪奇」3
それにしても、平沢氏の行動は本当に残念だ。あれだけ昨年まで一生懸命色々な
テレビ番組で正論を吐き、親北派や北朝鮮工作員をたじたじとさせる活躍をしてい
たのに、なぜ、北朝鮮に意図も簡単に騙されたのか? 今回も大きな餌をぶら下げ
られ、テレビ朝日にだけ情報を与え、山崎氏と大連に乗り込んだのはいいが、言葉
にできない失望感を味わったのではないか? 陰で嗤う北朝鮮担当者と北朝鮮工
作員の姿が見えるようだ。昨日、話し込んだ佐藤勝巳氏は私にこう断言した。
「工作員であるソン・イルホ→北朝鮮工作員の吉田猛→平沢議員というラインがで
きたんでしょうね。重要なのは、北朝鮮が平沢さんを捕まえてしまったという事です」

http://www4.diary.ne.jp/user/401628/



140 :日出づる処の名無し:04/04/04 22:36 ID:G1ogduWl
>>139
西村も西村も、同じこと言ってるね。

平沢も終わりだな。

141 :日出づる処の名無し:04/04/04 22:41 ID:Nzvuzrwc
>>139>>140

>また、すでに日本の情報機関は平沢議員が北朝鮮の意向で動いている、
>という情報を持っているらしい。


(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル



142 :日出づる処の名無し:04/04/04 22:42 ID:Nzvuzrwc
>>140
西村眞吾と西村幸祐って、こと?  ww

143 :日出づる処の名無し:04/04/04 22:55 ID:G1ogduWl
>>142
ああ、どっちも=救う会なわけだが

144 :日出づる処の名無し:04/04/04 22:57 ID:p1ra8nx3
ばかばっかだなここは。政府の特使としていったにきまってんだろが。
これは、CIAのよく使うアドバルーン効果だよ。リークもわざと朝日。
平沢よく国のため自分を犠牲にしたな。山崎をいかせたのも小泉に近いし
問題になっても政治家じゃないとかわすため

145 :日出づる処の名無し:04/04/04 23:09 ID:G1ogduWl
>>144
んな事はわかってるさ。
平沢もヤマタクも売国奴と罵られる覚悟でいたろうに、
それをここぞとばかりに叩こうとする偉い人がいるのがちょっとムカツクね。

あえて名は書かないがw

146 :日出づる処の名無し:04/04/04 23:17 ID:X0o7Qukf
平沢、山拓コンビのこの行動は、いよいよ政府主導の経済制裁が
近いという事なのかな・・・

147 : :04/04/04 23:29 ID:YKndKub4
>>145
>あえて名は書かないがw

ビビってないで名前出せよ。


148 :日出づる処の名無し:04/04/04 23:34 ID:zSx1Y1Qg
「首相に近い山崎さんだから会った」北朝鮮大使
http://www.mainichi.co.jp/news/flash/seiji/20040404k0000m010113001c.html
> 中国・大連で自民党の山崎拓前副総裁らと会談した北朝鮮の
> 鄭泰和(チョンテファ)日朝国交正常化交渉担当大使が
> 「小泉純一郎首相に近い山崎さんがお見えになるというから、
> 来ました」と語っていたことが3日、分かった。日朝の政府間協議を
> 先延ばしにしている北朝鮮がこの時期に日本側と接触したのは、
> 小泉首相と盟友関係にある山崎氏を交渉相手にした方が有利と
> 判断したためとみられる。
> 山崎氏は2日に帰国した後、「日朝の実務者協議が近く開かれる」と
> 今月中にも日朝協議が再開されるとの見通しを明らかにした。
> この見通しに関して、自民党の安倍晋三幹事長は3日、福井県
> 武生市での講演で「もしそうなら、拉致問題解決へ大きく踏み出す
> 交渉になってもらいたい」と期待感を語る一方、「北朝鮮はいろいろな
> ルートを使って揺さぶってくるかもしれない。向こうの出方は分からない」
> と述べ、あくまで懐疑的な考えを示した。

149 :日出づる処の名無し:04/04/04 23:35 ID:zSx1Y1Qg
http://www.mainichi.co.jp/news/flash/seiji/20040404k0000m010113001c.html
> また、公明党の神崎武法代表は同日のさいたま市での記者会見で
> 「日朝交渉が促進するなら評価してもいいが、あくまで交渉は
> 政府間が中心。そのための環境づくりとしての動きはあり得る
> ことだ」と語り、山崎氏らの行動は限定的であるべきだとけん制した。

毎日新聞のこの記事から、少なくとも次の3点が読み取れる。

1.山崎拓は、いわば「裏小泉」である。
アングラな手法で、小泉首相の名代として、北朝鮮高官と交渉した。

2.自民の安倍幹事長も、公明の神崎代表も、今回の山崎拓らの
行動に関しては、両天秤をかけている。
もし、今回のことが日朝交渉促進に結び付くなら、肯定的に
評価できるし、そうでないなら、軽挙妄動だと。
つまり、山崎らを牽制しつつも、役に立つなら利用する構えである。

150 :日出づる処の名無し:04/04/04 23:49 ID:zSx1Y1Qg
(続き)
3.山崎は、何らかの手ごたえを得た様子である。帰国後、「日朝の
実務者協議が近く開かれる」という見通しを語った。
もし、その通りになるなら、山崎は、政府間交渉の露払いの役を
果たしたことになる。これは、「拉致問題解決は政府間交渉に
一本化」という原則に違反するものではなく、むしろその推進に
役立つものである。

【結論】
「今回の件で、山崎の政治生命は終わったな」とか、「功名心に
駆られた平沢のスタンドプレー」とかいう観測は、幼稚である。
二人とも、したたかな政治屋だ。もちろん、小泉も福田も安倍も
神埼も、煮ても焼いても食えない狸親父たちである。皆、ぐるなのだ。
少し前、神崎が突然イラク南部を訪問し、小泉は「全然聞いてません」
ととぼけ、実質的に「イラク南部は安全」という自衛隊派遣の露払い役
を務めたことは、記憶に新しい。

151 :日出づる処の名無し:04/04/04 23:50 ID:28n2cNb5
平沢はバカです

152 :日出づる処の名無し:04/04/04 23:52 ID:kDlrcQP/
北の回答があるまでは判断を保留したい。
が、今のところ彼らが起死回生の一発逆転を狙ったが肩すかしを食らい、国内では袋叩きの状況かと。

153 : :04/04/04 23:56 ID:YKndKub4
>>150
幼稚なのは、北に手玉に取られるバカ政治家を指します。
平沢とヤマタクが小泉とグルかどうかは別の話。
どれも功名心・権力欲を見透かされて利用されただけだ。

ざっとその名を挙げると
平沢・ヤマタク・中山・田邉・金丸・小泉。

154 :日出づる処の名無し:04/04/04 23:56 ID:KohyxKyp
>>150
その仮定が正しい事を信じたいよ。ヒラサー、なんだか、哀れでさ。
かわいそうだよ。

155 :日出づる処の名無し:04/04/04 23:57 ID:kDlrcQP/
>>154
彼が無派閥から山崎派に編入したのと、今回の事案はつながっている気がする。

156 :日出づる処の名無し:04/04/05 00:01 ID:jgdvaeNP
経済制裁に踏み切るに際し、もう見切りをつけてもいいかどうか
平沢と山拓を向こうに遣り、最後通謀しに行ったんじゃねえの?

その結果が、「日朝交渉なぞ10年でも20年でも延期してもいい、経済制裁
をしても我々は倒れない」 だったのでは?

157 :日出づる処の名無し:04/04/05 00:01 ID:5IM7Aw/m
>152
覚悟はしていたがここまで批判がスゴイとは思ってなかったようだね…。
フジの和田解説員も言ってたよ。

158 :日出づる処の名無し:04/04/05 00:03 ID:PYdpXA49
平沢はある意味、反小泉だったわけだがピョンヤン宣言支持派に
変わったことは間違いない

159 :日出づる処の名無し:04/04/05 00:08 ID:De65XIvv
全部小泉が言い出したことなんじゃねえの
山拓になんか成果を持たせたいがために平沢に頼んだ。
で帰ってきたらバッシングの嵐、怖いから小泉は知らなかったと言ってるように思う。

160 :オアシススシアオ:04/04/05 00:10 ID:YP6EB7pP
ったく、つりあってねえよな、ここんとこの政治家は。

161 :日出づる処の名無し:04/04/05 00:10 ID:uTF2+drh
政府や拉致議連から「ちゃんとした説明を」と召喚かかっているのに「私は山崎さんの
かばん持ち」と逃げ回っては、仲の良いマスコミにだけ小出しに景気のいいネタを流し、
まともに説明する気はなさそうだな。
そもそも、こんな重大なこと地方の講演会でやるネタかよ!
それこそ、政府や拉致議連、家族会、救う会に報告すべき重要な話だろ。



162 :日出づる処の名無し:04/04/05 00:21 ID:uTF2+drh

平沢は自分の身を顧みず 国のために
拉致被害者やその家族のために 捨て身で
極秘交渉に赴いた。そして日朝会談再開という快挙を
成し遂げたが、平沢の功績をねたむ外務省や自民党の売国奴
たちが その功績を認めず、逆に平沢を批判したのだ。
平沢は愛国心に殉じる覚悟で日朝会談再開という快挙を成し遂げたにも
かかわらず、一切自分の手柄を自慢することなく
従容としてみずから政務官の職を辞任した。
今の世において 平沢ほど滅私奉公の精神をもった謙虚で
誠実な政治家はいないだろう。

以上

大爆笑


163 :日出づる処の名無し:04/04/05 00:25 ID:VAYIwvYx
勝栄を信じろよ、名は体を表すと言うだろう。
北朝鮮に「勝」って日本を必ず栄えさすからね。

 オラ!信じねぇ

164 :日出づる処の名無し:04/04/05 00:30 ID:pSuYy/Ec
北に籠絡された犬がまた誕生したのか・・・
日本は本当に外交が下手だな。
陸奥宗光の再来きぼんぬ

165 :日出づる処の名無し:04/04/05 01:45 ID:58oIKqRK
お土産を貰えるシナリオは出来ていて、その確約のために行ったのでは?
小泉・福田・外務省は田中キンを重宝。しかし成果上がらず。これを切るには
山拓がベスト。拉致日朝交渉開始のお土産シナリオを書いたのは中国ではないか?
中国は六者会談でまた、日本が拉致を持ち出せば共同声明が出来ないから困る。
尖閣諸島で中国人が、日本の右翼が作った神社を焼き払い、神板をかち割った
にも関わらず不問にし、即、中国に帰した小泉に対するお礼もあるのかも。
だからチョンに圧力をかけた。チョンは交渉に入ればお金が貰えるから、
喜んで乗ってきた。全面解決ならいくら、部分解決ならいくら、という額を
小泉の盟友の山拓に確約させたのだろう。だから山拓でないとダメなのだ。
平沢では確約できないからダメ。平沢は、山拓が変な密約をしないかとの
監視をしたのでは?         推測だけで語ってスマン。

166 :日出づる処の名無し:04/04/05 01:49 ID:HZvmvt3p
ここは、層化征伐に実績のある平沢をいじめるカルト集団のスレ
ですか?

167 :日出づる処の名無し:04/04/05 02:00 ID:CdUviQe3
>>166
違う。
層化と手打ちしたように北チョンとも手打ちかよ!馬鹿じゃねーの!?
ってスレ。

168 :日出づる処の名無し:04/04/05 02:06 ID:9EPkD15T
>>167
裁判で朝鮮総連と戦う平沢が手打ち???  な訳ね〜だろ

169 :日出づる処の名無し:04/04/05 02:10 ID:CdUviQe3
>>168
言ってみただけ(w
とりあえず変な方向にだけは行って欲しくないんだけど・・・

170 :日出づる処の名無し:04/04/05 02:26 ID:N8UGiTZq
小泉さん降臨キボンヌ

171 :日出づる処の名無し:04/04/05 02:56 ID:58oIKqRK
平沢は悪くない!打開しない小泉・福田・キン・外務省が悪い!
待て、待て。待てでエ〜〜〜〜何時まで待たせる!
中国は立派!!7人を即、返させた。来たのは船だよ、それが
帰りは飛行機だよ!!税金だよ!!
外務省、要らないから、オールリストラ。余ったお金で奪還準備。

172 :日出づる処の名無し:04/04/05 03:43 ID:zViU6ExF
>>171
ああ、なんか、ムカつくけど正しいな。
あれか、やっぱり全面武力放棄の平和論者のいうことがどれだけ妄言で、
結局被害者を出したくなければ武力による脅しが必要ということを表していると、
こういう事だな?!!
おし、中国は正しい!日本も再武装・軍再構築・核武装DA!

173 :日出づる処の名無し:04/04/05 03:59 ID:qH95ySU5
↑日本は上陸した7人を拉致ったのか?

174 :日出づる処の名無し:04/04/05 04:00 ID:ttjzQTxv
>>173
逮捕した、だろ?

175 :日出づる処の名無し:04/04/05 04:46 ID:ndyB3aea
>>170
小泉ですが、何か?

この件では、何もしないことが私のポリシーなんですが・・・

176 :日出づる処の名無し:04/04/05 07:13 ID:G8CsAFkw
生きてるかもしれない拉致被害者って誰なんだ?有本さん?

177 :日出づる処の名無し:04/04/05 07:29 ID:Ct06nl6T
>>176
そういう情報を流して、家族会に揺さぶりをかけることに
加担してるとしか思えないけど。


178 :日出づる処の名無し:04/04/05 08:10 ID:QhOOhVsX
>>172
171のどこが正しいんだ?
悪いのは北だろうが。

179 :日出づる処の名無し:04/04/05 09:27 ID:ptho5duB
>>178


171は低脳のあおりだよ。

180 :日出づる処の名無し:04/04/05 10:36 ID:rMEMBYG7
>>178
自国民を取り返す手腕において、
中国の方が一枚上手だと認めてるだけでしょ。
最後の一行は?という感じもするけど。

181 :日出づる処の名無し:04/04/05 12:59 ID:qREHIoUA
平沢は議員辞職してタレントになろうかな
なんて言っているのか。
つまり、はじめっから拉致問題なんてどうでもよくて
真紀子応援団が出来なくなったから始めた売名ネタか。

こんなインチキ野郎を信じるバカもいるんだな。

182 : 生粋の1 :04/04/05 14:15 ID:m6JF7rcK
>>181
俺は、平沢が田中真紀子を応援していた頃から、
奴のことを信用していなかったよ。




183 :日出づる処の名無し:04/04/05 15:22 ID:oQzNVoVe
>>66
>交渉で経済援助の約束だけして騙す位のことは、問題無い なんせ犯罪国家だからな
心情的には激しく同意だが、
法治国家の手前、たとえ未公開文書の形式であれ言質を取られたらマズイ。
また、たんなる口約束には乗る椰子らとも、見受けられんし。
正直、対日工作をはじめ、国家機密を知りすぎた立場の拉致被害者を
交渉で取り戻せる可能性は低いので、全員帰国を果たし、
かつ金豚政権と取り潰すには、敵に塩を送るような見返りなし、違反時のペナルティのみで、
期限を区切り、段階的な経済封鎖で締め上げるのが、リスク面(ある程度、仕方ない)でも、実効性でも妥当。
中国の対北バックアップはODAおよび円借款カードで塞ぐのみ。



184 :日出づる処の名無し:04/04/05 16:24 ID:JEonI08b
>>183
#言質を取られたらマズイ

いやいや。表見代理でも無いモンの大風呂敷なんぞ信じてる方が馬鹿(in 日本)

あっちは、地域ぐるみ、生物ぐるみで嘘とハッタリとデタラメとねつ造で喧嘩売ってますから、
まったく問題ないですよ。

どうしても、その他の国に示しをつけたいなら、あの二人を処罰すりゃいいだけです。

185 :日出づる処の名無し:04/04/05 17:03 ID:9EPkD15T
>>183
>全員帰国を果たし、

あと、50年はかかりそうな案だな 犯罪国家と考えるからいけない 犯罪集団ととらえ
何でもありの方が、スッキリする 朝鮮に対しては騙そうが文句を言うのは 総連・在日
位なもんだ。国際的には問題なし 



186 :日出づる処の名無し:04/04/05 17:10 ID:o+iDUFhc
パチのプリカ作ったのが平沢。
↑が今のチャイナマフィアを作った。
A級の売国奴だよ。

187 :日出づる処の名無し:04/04/05 17:14 ID:5id3v9h2
しょせんTV朝日御用達のタレントもどきなんだから、
過剰な期待をしてたお前がバカ

188 :日出づる処の名無し:04/04/05 17:26 ID:pYmSFqYw
顔としゃべり方で、こいつは信用できねーな、って
普通の日本人なら分かりそうなものだが。
本人の生き様ってのが、顔に出るんだよ。
年取った奴って、顔見ればどういう人間か、分かるようになってる。
善人は善人の顔。
悪人は悪人の顔だよ。


189 :日出づる処の名無し:04/04/05 20:22 ID:7VZQeSFU
現職政治家でない山崎が行ったのは賛否在る
現職総務政務次官の平沢が行ったのは・・・

190 :日出づる処の名無し:04/04/06 00:34 ID:iD3ZcLMJ
ところで石原慎太郎閣下は平沢の今回の行動をどう評価して
いるんだろうか?
ひょっとして「田中菌を切るために平沢は特使として送られた。
これこそが交渉正常化だ。純ちゃんも了承済みじゃないのか。
ようやく売国奴が交渉ルートから外されて平沢を中心とした
ドリームチームに一本化された」とコメント出すんじゃないかな。

と逝って見る。

191 :日出づる処の名無し:04/04/06 01:05 ID:mH7bg0eK
馬鹿というより、カバに似てるのは確かだな。

192 :日出づる処の名無し:04/04/06 01:50 ID:cuistxDM
>>1
>★◆平沢勝栄って、バカなのか?◆★
元から馬鹿ですとマジレスしてみる。
つうかマキコ応援団やってた時点で気づけって。



193 :日出づる処の名無し:04/04/06 03:30 ID:9Z9HfUIW
北がこういう交渉を壊す理由はないと思うがね。
やつらは、とにかく、交渉らしきものを続けて、時間稼ぎをするのが、第一のはずだから。
壊すぐらいなら、話には乗らない。
だから、壊したのは日本側だろ。

194 :日出づる処の名無し:04/04/06 03:37 ID:Jc9a77GZ
>>193
壊す意味がわからない。

195 :日出づる処の名無し:04/04/06 03:45 ID:9Z9HfUIW
>>194
平沢が北の手先になったから。

196 :日出づる処の名無し:04/04/06 04:03 ID:4+A1YTHG
平沢が失脚して喜ぶのが誰かを考えれば、今回の寸劇が
仕組まれたものだと思えてくる。

平沢ははめられたんだよ

197 :パピヨン ◆tQ.hdNBCT2 :04/04/06 04:11 ID:npRvaYTg
ヒラサーが落ちたぁ〜。北チョソに洗脳された??
それとも何かウルトラEが?
北チョソ政権の延命のための国交許すまじ。打倒金正日政権!

198 :日出づる処の名無し:04/04/06 04:18 ID:9Z9HfUIW
>>196
誰が喜ぶ?

199 :日出づる処の名無し:04/04/06 04:49 ID:IUpGphht
普通に考えれば馬鹿だよね、平沢さん。
金丸訪朝団以来のウルトラ売国奴を見たよ。

>>196
この人って失脚うんぬんって言われる程の大物じゃないよ。


200 :日出づる処の名無し:04/04/06 05:03 ID:oTJ7bU8a
やれやれ、持ち上げたり落としたり、大衆ってのは移り気だね。
バカばっかりだ。

201 :日出づる処の名無し:04/04/06 07:33 ID:TXCld1yI
8人を返して幕引きにしたい、経済制裁されたくない北朝鮮と、
参院選の前に8人を取り返して支持率増大をねらいたい自民党が結託して
行ったのが今回の極秘会談じゃないの?
経済制裁に持ち込みたい救う会・家族会がそれを防ぐためにリークした。
単なる平沢個人のスタンドプレーというより自民党全体の思惑に沿った行動だろ。
テロ朝が自民党側にくっついてるのがよく分からないけど、北から金もらってんでしょうね。
日本の世論は8人帰ってきたら小泉政権バンザイ、自民党圧勝に傾くんじゃないの。


202 :日出づる処の名無し:04/04/06 07:42 ID:7XK5XEeB
まあメガネを外せば磐田市長の娘に似ているからな

203 :日出づる処の名無し:04/04/06 07:45 ID:gS+XlyfT
蓮兄が「原則論を言いつづけても仕方がない」って言っているのをまにうけたんじゃないか?
蓮兄だけが被害者の会からそれていっている気がする

204 :日出づる処の名無し:04/04/06 07:57 ID:fbqkSxSk
そもそも今経済制裁してももう遅いぜ、日本以外のルート作っちまってるし
もっと早く制裁しなくてはダメだったんだよ。

むしろカードとして使っちまったら、その後のカード無いよ。

205 :日出づる処の名無し:04/04/06 08:08 ID:TXCld1yI
>>204
おーい解除するって言うカードができるだろ。
今回のことで分かったのは北がそれだけ制裁されたくないって言う必死さだな。

206 :日出づる処の名無し:04/04/06 10:04 ID:wMPVAu4b
>>201
>8人を返して幕引きにしたい、経済制裁されたくない北朝鮮と、
 参院選の前に8人を取り返して支持率増大をねらいたい自民党が結託して
 行ったのが今回の極秘会談じゃないの?
拉致被害者を返せるものなら、たとえ小出しでも
既に何人かが硬直した局面打開の為、
帰国を果たしているだろうね。
経済制裁回避が至上命題なのはその通りだろうけど、
かといって人質を手放すのは惜しすぎるので、
結局、余計な気を持たせて、寄港阻止法案を
ひとまず審議未了に追い込みたいだけ。
家族会や拉致議連に留らないレベルの表立った世論分裂工作に
今更、ひっかっかる日本人とも考えられないが。

207 :日出づる処の名無し:04/04/06 11:13 ID:pfP5Fd42
今回の件はどうも政府の秘密裏な会合じゃないような気がするんだよな。
色んな憶測が飛んでいるけど、小泉は「知らない」とハッキリ言っているし
山崎は変態報道で虫の息だし、あからさまに不快感をマスコミに話す
閣僚も居るしちょっとしたフライングじゃないのか。動いたとしたら
国民を甘く見て勝手な事ばかりやっている外務省辺りじゃないのか

208 :生粋の1:04/04/06 12:29 ID:75TqPEgt
>>192
ツリが下手すぎる(苦笑。


>>200
おまえが一番バカ。



209 :生粋の1:04/04/06 12:36 ID:75TqPEgt
平沢と山崎は、国民を甘く見すぎたな。
これで、特定船舶規正法案の成立は逆に加速するね。

今回の騒動は、平沢と山崎の正体が明らかになっただけ収穫というべきかな。


210 :日出づる処の名無し:04/04/06 12:59 ID:9Z9HfUIW
北が何かやって来るたびに、国内世論は硬化してるんだけどねえ。

211 :日出づる処の名無し:04/04/06 13:16 ID:04NhDVSi

ヤマタクを行かせたのは、喜び組とスキャンダルになっても誰も何とも思わないからだろ?

212 :日出づる処の名無し:04/04/06 13:26 ID:fINeq6Ma
8人が帰って来ても、他の死んだ人も含めて100人?くらいの
人達の真実はどうなるんだ? 北が崩壊するまで待つしかないのか

213 :日出づる処の名無し:04/04/06 13:33 ID:1/8jZOxn
平沢支持者が必死になって愚にもつかない平沢擁護論を出しているのが
笑える。平沢が戦略的に動いているとか、半年後の状況を予測しながら
動いているとか、あまりにも物事を無理やりに捻じ曲げて話している。
平沢自信が割合に後で理由をつけたして弁解する。真紀子応援の時も
「政界再編を狙って、真紀子さんを起爆剤にしようとした。真紀子本人を
支持いていたわけではない」???嘘だな。都合悪くなって、そう言い出した
だけだろ。政界の鼻つまみ平沢に政界再編する力なんて無いに決まっている。

214 :日出づる処の名無し:04/04/06 13:36 ID:1/8jZOxn
小泉は平沢と田中菌とどちらに交渉を任せるだろうか。
俺は小泉は菌を取ると思う。菌も問題はあるが、まがいなりにも一部の
拉致被害者を日本に帰すことに成功している。
平沢はどうか?有本さんが確実に帰されるとか有本さんの会見をぶっつぶしたと
か偉そうな事言いながら、有本さんは帰国出来なかったからな。

215 :日出づる処の名無し:04/04/06 13:38 ID:/YHagK43

この二人は今回どんな接待うけたわけ?

216 :日出づる処の名無し:04/04/06 13:45 ID:1/8jZOxn
以下は平沢のホームページに記されている文。

「北朝鮮が最も出しやすいのは(よど号犯の元妻の日本人が関与して
1983年に欧州で行方不明になった)有本恵子さんで、『ハッピーに暮らしている』
と言わせることだ。しかし、有本さんのご両親も『娘だけではダメ』といっている。
日本政府が認定している8件11人について、金総書記は『末端の犯罪者がやった
』と言うにしても、全員の拉致を認め、数ヵ月ごとの期限を区切って、
いったんは日本に帰すことが最低限の条件だ。小泉さんも腹を決めればよい」


 (http://www.hirasawa.net/tokyo020907.htm




217 :日出づる処の名無し:04/04/06 13:48 ID:1/8jZOxn
上記平沢発言集のタイトルは
有本さんだけではダメ。
さらに、一番最後のところに注目。
”いったんは日本に帰すことが最低限の条件だ”と
言っている。この文を読めば、いったんは という箇所に
目が行く。


218 :日出づる処の名無し:04/04/06 14:04 ID:qXRBj/Pc
>>217
北の工作員決定だな。>ヒラサー

219 :日出づる処の名無し:04/04/06 14:52 ID:Gv0jSxnb
>>218
あ〜あ、こんな事書いていたんだ。知らなかったよ。

220 :日出づる処の名無し:04/04/06 15:05 ID:nkrVFiZs
>数ヵ月ごとの期限を区切って、いったんは

  ↑
なんでなんで?なんでなんで?なんでなんで?
普通に「全員を奪還」って言えば?
なんか妙にここだけ細かい

北朝鮮からこの線でどうかと言われたのか?
でないとこんな具体的な方法をさらっと書けないと思うが。
禿しく (;¬_¬)ぁゃιぃ



221 :日出づる処の名無し:04/04/06 15:22 ID:H78Xux8H
田中均に対してあれほど
「ミスターXとの秘密交渉の内容を公開しろ!」
と怒鳴ってた御仁が
今回の件でノーコメントを通すとはこれ如何に?

222 :日出づる処の名無し:04/04/06 15:58 ID:/iacqSQt
>>216-220
小泉訪朝前の記事じゃん。
意図的なあおりですか?

223 :日出づる処の名無し:04/04/06 16:02 ID:MKXyJXnc
>>65
((((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

224 :日出づる処の名無し:04/04/06 17:03 ID:1/8jZOxn
222
あおりじゃないよ。ここは大事なところ。

225 :222:04/04/06 17:25 ID:/iacqSQt
>>224
小泉訪朝前のタイミングでヒラサーが>>216の発言をしていたとして
その意味する所はなに?

せいぜい田中均が5人を一時帰国と約束していたとしても、当時の空気ではあながちを
的はずれじゃなかったんじゃないかって結論が出てくるぐらいだが
(勿論それまでとそれ以降の悪行があるから当然田中均は悪い訳ではある)

226 :日出づる処の名無し:04/04/06 17:34 ID:wYrPnAEY
平沢がバッシングを受けているこの状態は、
北朝鮮にとっては望み通りなのだろうか?

227 :日出づる処の名無し:04/04/06 17:50 ID:gRdk2dqE
>>1
ま、本人は黙して語らずを貫いてるのだから、しばらくは見守るしかあるまい。
自分にとって不利になろうとも、やらざるを得なかった事情があるんだろうがねぇ。
はたして、事の真相が明らかになる日は来るのだろうか?

228 :日出づる処の名無し:04/04/06 17:54 ID:SEHapAhk
とゆーか、誰も何も語らないってのは、不気味だよな。
嵐の前の静けさってやつなのか…
小泉何たくらんでるんだか?

229 :日出づる処の名無し:04/04/06 19:18 ID:2+Ps9v1C
ところで写真は取り返せたわけ?

230 : :04/04/06 22:37 ID:o9bwQqFW
>>227
今更「見守るしかない」ってアホかお前。
真相もなにもヒラサーは北に篭絡された。それだけ

231 :日出づる処の名無し:04/04/06 22:47 ID:3w0qoLHs
>>230
    総連の工作員  発見!!

232 :日出づる処の名無し:04/04/06 23:10 ID:qXRBj/Pc
>>231
工作員はお前だ!平沢。

233 :日出づる処の名無し:04/04/06 23:14 ID:ykbulBJD
>>232
いいや工作員は俺だ!

234 :日出づる処の名無し:04/04/06 23:19 ID:WnN0oikQ
なに、このスレ!!

235 :日出づる処の名無し:04/04/06 23:20 ID:h94myMnY
>>233
平沢さん、マジでやばいよ。

236 :日出づる処の名無し:04/04/07 01:20 ID:8W7GMpIV
平沢氏ほど自己犠牲の精神に富む誠実な人は今の日本には
一人も見当たらない。平沢氏ほど国際情勢に詳しく安保問題に
詳しい人もいない。平沢氏ほど利権あさりや売名という行為と
関係の無い清らかな政治家は居ない。

237 :日出づる処の名無し:04/04/07 01:29 ID:5WpGusvT
>>236
パチンコ利権漁ってたじゃん。

238 :日出づる処の名無し:04/04/07 01:37 ID:DTSZnZjz
>>236
真紀子支持してたじゃん。

239 :日出づる処の名無し:04/04/07 08:03 ID:GdGALnpa
>>238
外務省が糞だったからね

240 :日出づる処の名無し:04/04/07 15:55 ID:a1ibjlwF
平沢は半年後一年後を見て欲しいと言っているがこれはどういう事か

予測
半年後か一年後か二年後か知らないが何時かは不完全な形で 一部の拉致被害者か
その家族が帰国する日が来る。その時、平沢は一番に空港に乗り込んで
テレビ映りの一番いい場所を取って、日本の旗をふる・・・。
ただ、そういう事にすぎないだろうよ。


241 :日出づる処の名無し:04/04/07 17:37 ID:+vjMeHOe
半年後を見ろ、ってことは、何の成果もなかったってことだよね。
何か状況の変化が起こったとき、それを言い訳にするんだろう。

もう平沢はやられてると思う。中川正輝、小林よしのり、と脱落者が続いてるわけで、向こうも必死なんだね。

242 :日出づる処の名無し:04/04/07 18:10 ID:bkSibLI4
平沢と北朝鮮の関係って
江川紹子とオウムの関係に近い馴れ合いを感じるんだな

243 :日出づる処の名無し:04/04/07 19:09 ID:y+9fQml9
>>242
江川紹子とTBSの関係にも近いよ。

江川も滝本弁護士も今じゃ
坂本弁護士殺しを手助けしたTBSの御用達。

ミイラ取りがミイラになった。
恥を知らないんだね。

244 :日出づる処の名無し:04/04/07 19:19 ID:Sy5PmEfM
この前の密会で平沢が自信をもっているのは、金正日(げっ・・・一発変換かよ・・)
が返還すべき拉致被害者の範囲を明確にしたからといわれているけど、どの範囲
まで明確にしたのかね。平沢の一存ではできないし。以前に平沢は8人の帰国だけ
では足りず、行方不明となっている100人程度の人たちに関しても追求すべきと
言っていたけれど向こうは了解したんだろうか。
つーかさらっていった人たち全てを返せ、というのでは駄目なのかな。殺された
人もいるから金正日は当然死刑・・・・なんて了承しないだろうしなあ。

245 :日出づる処の名無し:04/04/08 01:13 ID:qvjbvfqr
秘密交渉なのにリークされてるんだもんぁ・・
田中菌がリークしたなら仲のいい朝日にもらすよなぁ
それ以外はどのルートできたんだろうなぁ・・田中菌一派が偽装工作の為に他のテレビ局にも
情報漏らしたのかな?それとももう一グループがリーク情報流したのかな

246 :日出づる処の名無し:04/04/08 01:15 ID:Z/hu4UB0
>>245
朝鮮総連とかいっぱい日本に工作員いるじゃん

247 :日出づる処の名無し:04/04/08 01:24 ID:a6BgnBnc
>>245
最初にリークしたのは、強硬派でしょ。反田中菌方面。で、この会議を潰した。

いま、会談の中身をもらしてるのは、北→アカヒ・TBS方面だと思う。

248 :日出づる処の名無し:04/04/08 05:07 ID:/ASv7lmf
被害者家族がまず帰ってきたら、手柄はだれのもとに?まさか、阿部、川口と言う奴が現状で、いるのか?そして、忘れ去れてく田中均。

249 :日出づる処の名無し:04/04/08 09:08 ID:6bQLSKMM
昨日TBSで放送した山拓の「総理の代理発言」は北朝鮮のリークだな。

TBSは北朝鮮のスパイってこと。

TBSもテレ朝も見るなよ。

250 :名無しさんお腹いっぱい:04/04/08 09:33 ID:v/OesHJf
有田ホムペ
山崎拓氏と平沢勝栄氏が中国の大連で北朝鮮側と会談したことが波紋を呼んでいる。
「救う会」「家族会」からの批判は当然としても、なぜ山崎氏だったのか。
山崎氏は1994年に北朝鮮を訪問。95年に日本政府がコメ50トンを支援したときの窓口になっていた。
その「見返り」として川砂利利権を得たという見方がある。
しかしそれも北朝鮮側によって97年に打ち切られる。
そこで新たなルートを開拓したかったという。
さらにいえば、7月の参議院選挙と同時に福岡2区で衆議院補選が行われる可能性が高まってきたことだ。
民主党の古賀潤一郎議員に司直の手が入る動きがあるからである。
そこに向けて政治的成果をアピールすることが直接的な目的のようだ。


251 :日出づる処の名無し:04/04/08 10:44 ID:8zgtLDA4

テレ朝は中国人、TBSは朝鮮人に乗っ取られてるからなぁ。


252 :インテリサヨ君:04/04/08 10:55 ID:5QrvQLcf
バカなのはおまえらだけで十分。勘弁してくれ。

253 :日出づる処の名無し:04/04/08 11:04 ID:wM6O8RaI
どうして北朝鮮と国交正常化せにゃならんのかわからん。
金せびられるだけだろ、やめてくれ。

254 :日出づる処の名無し:04/04/08 11:08 ID:20Ytene7
国交ではなく北朝鮮自体が正常化してくれ。

255 :日出づる処の名無し:04/04/08 11:13 ID:0zOykJQG
>>251
NHK、日テレ、フジは?


256 :日出づる処の名無し:04/04/08 11:24 ID:XcZ1QYkh
NHKは市民団体に、フジはフリーメーソンに、日テレはナベツネに。

257 :日出づる処の名無し:04/04/08 11:24 ID:20Ytene7
じゃあMXTVは?

258 :日出づる処の名無し:04/04/08 11:26 ID:cdNVg1YX
>>255
テロ朝は北朝鮮
日テレ、フジは韓国(統一協会)
TBSは層化(在日朝鮮カルト)


259 :日出づる処の名無し:04/04/08 13:34 ID:bVeDFb2t
平沢に嫉妬した拉致議連みっともない。

260 :日出づる処の名無し:04/04/08 16:08 ID:ykxzTg1/
つーか救う会も北朝鮮みたいな体質じゃん
批判は許さない所や勝手な行動は許さないとかさ
似たもの同士が喧嘩してんだから解決なんかするわけねぇだろ


261 :日出づる処の名無し:04/04/08 16:24 ID:a6BgnBnc
>>260
解決しないのは、北朝鮮のせいなんですが?  頭大丈夫ですか?
さらわれた側に責任押しつけないように。


262 :日出づる処の名無し:04/04/08 16:27 ID:v2z5hvcZ
もう平沢、四面楚歌だな。
味方は、ミッキー安川だけか?

263 :日出づる処の名無し:04/04/08 16:36 ID:gTc10Y1t
俺は平沢の行動は許容範囲だと思うけどな。
拉致議連は自分らが何もできてない成果をあげられてないから、平沢だけが抜け駆けしたのにむかついてるだけだろ。
つーか、小泉のお墨付きをえてるんだから、文句言うなら小泉に言えって感じ。

264 :日出づる処の名無し:04/04/08 16:47 ID:a6BgnBnc
>>263
抜け駆けじゃなくて、向こうが投げたエサに食いついたからだろ。
小泉は、反対しなかっただけ。上手くいけばもうけもん、というぐらいのはず。

265 :日出づる処の名無し:04/04/08 17:08 ID:g9KF+YdU
山拓には貸しがある小泉が見てみない振りをしてくれた。
北にのっかった2人は馬鹿だった。

266 :日出づる処の名無し:04/04/08 17:36 ID:g9KF+YdU
森前首相が山拓、平沢を批判。
 
時事通信 http://www.jiji.com/cgi-bin/content.cgi?content=040408133842X317&genre=pol

267 :日出づる処の名無し:04/04/08 17:42 ID:gTc10Y1t
>>264
とにかく、拉致議連や救う会は、自分らが何もできない中、平沢がおいしいとこ持ってこうとしてるのが許せないだけでしょ。
平沢らの行動が拉致解決の障害になってるとは思えないよ。
なのにぼろくそに批判してるのは、「平沢にいい思いはさせねえぞゴルァ!」という気持ちからとしか思えないね。

268 :日出づる処の名無し:04/04/08 17:57 ID:8ADG1IN5
抜け駆けの結果良い方向に進むのか?北賎相手に抜け駆けやって
今まで良い方向に行ったことなんてあったか?全て悪い方向にしか
進んでないと俺は思うんだが。

269 :日出づる処の名無し:04/04/08 17:59 ID:a6BgnBnc
>>267
「何もできない」って、一体何ができると思ってるわけ?

志願者募って、救出隊でもつくれって言ってるの?
他国のどこか分からないところにいるんだぞ。

それとも、何兆円か募金集めて、人質と交換しろと?

一体、家族会に、「何が出来る」と思ってるのか、書いてくれ。

270 :日出づる処の名無し:04/04/08 17:59 ID:7wp3moFa
良い事にはならないね

271 :日出づる処の名無し:04/04/08 18:03 ID:gTc10Y1t
>>269
家族会についてはワタシ何も書いてませんが。
つーか、何もできないのが悪いとは言ってません。
何かした人に対して、悔しいからって感情で叩いてるだけでしょと言ってるだけです。

272 :日出づる処の名無し:04/04/08 18:15 ID:a6BgnBnc
>>271
向こうの代弁やることが、「何かした」ということになるのか?
国と国との対立関係で、個人や民間団体に何が出来るって思ってるわけだよ。

273 :日出づる処の名無し:04/04/08 18:18 ID:gTc10Y1t
>>272
まあこの行動の是非は今後の展開次第ってことですな。
今は山拓のアニキを舐めてると痛い目に会うぞ!とだけ言っとく。

274 :日出づる処の名無し:04/04/08 19:06 ID:asnu/y8d
勝手にまとめると拉致の解決の定義が錯綜している。いくつかの条件を分類すると
1、被害者全員が返されること(含、特定失踪者)
2、すみやかに返されること(日本で待つ家族は高齢)
3、日本は武力の行使はしない。
4、北の悪事に報酬(身代金)は払わない。
(5、対米的には核問題解決とリンクこれはここでは考えないでおく)

抜け駆けだろうと二元外交だろうと上記4条件が揃えば誰も文句は言わない。
今回ヒラサー、山タフの行動は
3、を暗黙の了解、2を強調しているわけだが1、4が極めてあやしいことになってるから
非難されている。はっきり言ってヒラサーが非難していた田中均がやったことと変わりがない。

政府の公式見解は帰国者の家族の帰国、拉致が明らかになっている被害者の消息の
明確化、特定失踪者と優先順位をつけ国交正常化もそれぞれに段階に応じてとすることで
2、4をあいまいにしながらもかろうじて家族会、救う会の支持をえている。

で、日本人の悪い癖であるが、不吉なことは口に出してはいけない(言霊信仰)で、
2、についてハッキリいう者がいないのだが、今のままで速やかに北が応じるわけが
ないだろう。
結局そうは言っても言いとながら4、がなしくずしにされ1、のみが騒がれ2、は皆
気がつかない振りをする。

それでいいのか!3、をはずしゃいいんだよ。答えは簡単


275 :日出づる処の名無し:04/04/08 19:34 ID:GSgtEbeZ
>>274
5)事件の全容解明。
6)実行者、命令者の特定と処罰。
7)被害者への謝罪と賠償。


276 :日出づる処の名無し:04/04/08 19:37 ID:rkXd5GJw
山崎、平沢両氏を森前首相が批判

自民党の森喜朗前首相は8日昼の森派総会で、
山崎拓前副総裁と当時総務政務官だった平沢勝栄衆院議員が北朝鮮当局者との
会談のため訪中したことについて
「国の高官が無届けで国会中に外国に出ていいのか。国会議員としての資格がない。
そのことが分かっていて(平沢氏を)連れて行った山崎氏にも責任がある」
などと批判した。 



277 :日出づる処の名無し:04/04/08 19:49 ID:nuNL9HLi
>>276
森に言う資格ないわなw

278 :日出づる処の名無し:04/04/08 19:56 ID:rkXd5GJw
http://www.ch-sakura.jp/onlinetv_sakura.php
拉致問題の真実にせまる! 増元照明氏を迎えて(2003年9月27日)
第三部 63分41秒 講演:佐藤勝巳氏
 24:54 / 01:03:41
 
朝鮮総連中央本部経済力幹部は、我々がつまり破綻した総連系の信用組合朝銀が、
 日本の税金1兆4000億をもらうことができたのは
 最大の功労者は”森喜朗先生”ですと言ってるんです。書いてある。」


279 :日出づる処の名無し:04/04/08 19:58 ID:Ivm90chb
これで拉致問題を解決しようとしてる人と、解決を引き延ばして
その間にいろんなことをしようとしてる人がわかったね。

280 :日出づる処の名無し:04/04/08 20:06 ID:rkXd5GJw
チャンネル桜 アジア
http://www.ch-sakura.jp/asia.php

自由アジアの栄光
インド・ミャンマー独立史

(ダイジェスト版・10分30秒)



281 :日出づる処の名無し:04/04/13 11:29 ID:8hpKkCRq
age

282 :日出づる処の名無し:04/04/13 12:24 ID:Hv3N04Qy
昨日のTVタックルに、平沢、呼ばれなかったねー(笑

ナンデダロ〜、ナンデダロ〜♪




283 :日出づる処の名無し:04/04/13 20:07 ID:mRaIVh2e
平沢は、エロ漫画に厳しいから、だいっきらい。
民度ってのは、エロをどこまで解禁するかにかかってるんだよ。


284 :日出づる処の名無し:04/04/14 11:15 ID:SV0sUbUI
エロリペド厨age

285 :日出づる処の名無し:04/04/14 15:40 ID:QOF63MrE
>>282
TVタックルで擁護されてたよね。
特にハマコーと森永に。原口も擁護気味だったし。

286 :日出づる処の名無し:04/04/14 15:55 ID:H05H18b2
ハマコー(金丸訪朝団)に擁護されちゃうようじゃ、堕ちたもんだな。


287 :日出づる処の名無し:04/04/14 16:04 ID:QOF63MrE
>>286
つーか、全員擁護気味だったね。舛添も三宅も。

288 :日出づる処の名無し:04/04/14 16:07 ID:H05H18b2
朝日の番組だからな。

289 :日出づる処の名無し:04/04/14 23:02 ID:6qj1nipB
>>285
これから北のために働く人だからな。

290 :日出づる処の名無し:04/04/15 19:00 ID:k6YZcYVd
ハマコーは金丸がらみになると訳わかんなくなるね。

291 :日出づる処の名無し:04/04/16 01:26 ID:Sp1ulxF3
バカでーす。

292 :日出づる処の名無し:04/04/19 10:57 ID:3nRV+MxL
平沢喝Aは、今月中(4月中)にも、日本と北朝鮮の間で政府間協議が行われると
言ってたが、いつ行われるんだろうね。
今週か?
来週か?
いつだろうね。
なんで沈黙してんのか?


293 :日出づる処の名無し:04/04/19 11:26 ID:Lo1qbBPt
>>289
もう、平沢擁護論のほうが圧倒的だよ

小泉の特使だったのバレバレだからね 勝手に言ったなんて反論も消えてるよ

次期 大臣就任説まで出てるくらいだからね

294 :日出づる処の名無し:04/04/19 11:38 ID:3nRV+MxL
で、日本と北朝鮮の政府間協議は、4月中に行われるわけ?

どうなの?

いつ、行われるの?


295 :日出づる処の名無し:04/04/19 22:37 ID:Q77HF1YP
顔の悪いやるはやっぱりだめなんだな・・・・・。

296 :日出づる処の名無し:04/04/22 10:52 ID:c0xCdNR4
平沢、終わったな・・・。






297 :日出づる処の名無し:04/04/22 10:58 ID:dA8zxjvV
平沢って、今まで日本人拉致問題で散々暴れてなかったっけ?
政府の対応のまずさを批判し、北朝鮮の非人道性を声高に叫び、家族会のために戦う姿勢をメディアで見せてたけど・・・
なんでまたこんな、裏切るようなことしたんだろね?


298 :日出づる処の名無し:04/04/22 11:03 ID:3hbBwl44
所詮真紀子をよいしょする程度のおっさん。先行き見通しなんて
ゼロ、政治センスなし、能力最低。

299 :日出づる処の名無し:04/04/22 16:58 ID:WXmnitml
やっぱりパチ利権がらみで金玉
にぎられてしまったのだろう。

300 :日出づる処の名無し:04/04/22 17:03 ID:uL+yeM77
>>299
誰に握られるか、それが問題だ

301 :日出づる処の名無し:04/04/23 10:43 ID:8XHa3BFh
平沢は、もう引退しろ。

どうせ、次の選挙では落ちるだろ。

これからはタレントとして生きてゆけ。



302 :日出づる処の名無し:04/04/23 12:00 ID:xWRR8l/b
切り崩しにまんまと嵌った平沢
出直せ

303 :日出づる処の名無し:04/04/24 11:40 ID:wC93pd+H
平沢は親北朝鮮派。

304 :日出づる処の名無し:04/04/24 12:17 ID:672n9dwl
それで、今月中(4月中)に、日本と北朝鮮の政府間協議があるという話は
どうなったの?

なんで、平沢は沈黙してるわけ?
政府間協議が今月のいつ頃行われるのか、説明すべきだろ。
延期になったのなら、延期ですと言うべきだろう。
どうなってるの。


305 :日出づる処の名無し:04/04/24 12:52 ID:672n9dwl
沖縄・那覇市の国際通りにある北朝鮮系の店・HABUBOX(ハブボックス)
のホームページ。

http://www.habubox.com/

この店は、立て看板に「琉球民族」とか書いて、
地元の沖縄人と本土人に対して、分断工作してるよ。
沖縄人は自分たちのことをウチナーンチュとは言うけど、
琉球民族なんて言わないのにね。
朝鮮人が沖縄人に偽装してるのが、バレバレだよ。


306 :日出づる処の名無し:04/04/24 17:44 ID:hNXXLap4
上げ

307 :日出づる処の名無し:04/04/25 12:12 ID:WVxtDhUU
>>305
一部の内地嫌いのウチナーンチュは大和民族でなく、琉球民族だとかいったりもするが。
それとこれは別なのでsage。

308 :日出づる処の名無し:04/04/25 12:45 ID:nDU4yYOM
>>307
琉球民族なんて言葉はないの。
そういう概念もない。
琉球民族を名乗っているのは、ウチナーンチュ=沖縄人じゃあなくて、
ウチナーンチュに偽装した在日朝鮮人だろ。
今の沖縄には、そういう朝鮮人が多いよ。
知念とか、上江州(うえず)とか、瑞慶覧(ずけらん)とか、渡嘉敷とか、
沖縄っぽい苗字を名乗る在日朝鮮人が、沖縄県内で増えてきている。
で、そういう連中が、沖縄人のフリをして県庁前広場で反日集会を開いたり、
国際通りなどで、反日デモをやる。
一般の沖縄人は、怖る怖るそれを遠くから見ている。
本物のウチナーンチュにとっては迷惑な話だよ。
反日デモはピョンヤンでやれよって言いたいね。

それから、那覇市の『おもろまち』にパソコン関係の会社(グッドウィルとか)が
多いが、あれは全て朝鮮系の会社だろう。
迷惑なんだよな。投資するなら、ピョンヤンに投資すべきだろうが。


309 :日出づる処の名無し:04/04/26 11:34 ID:ycn+JivV
上げ

310 :日出づる処の名無し:04/04/26 12:52 ID:EvSGf/XJ
朝鮮の脅威よりも、赤化洗脳を沖縄でしている連中をなんとかしろと・・・

平沢スレとは関係ないのでsage

311 :日出づる処の名無し:04/04/27 12:25 ID:xODIlHUW
>>310
それをやってるのが朝鮮人なんだよ。
迷惑なんだよ。ピョンヤンに帰れっての。

沖縄・那覇市の国際通り沿いにある、HABUBOXというTシャツ屋。
沖縄人に偽装し、「琉球民族」を名乗る在日朝鮮人が経営している。
朝鮮総連とも、もちろん関係がある。

HABUBOXホームページ
http://www.habubox.com/




312 :日出づる処の名無し:04/04/30 21:25 ID:KCGHYmNc
>>311
コピペにレスするのもなんだが琉球大学には主体思想研究会があってそこの親分は太田前知事のブレーンだった

313 :日出づる処の名無し:04/05/01 00:55 ID:RiL1OxYp
平沢はバカだけど、増元はもっとバカだな。


314 :ダメダコリァー ◆8rKRJPkXQ2 :04/05/01 01:21 ID:SN8MUsQW
>>311
俺、ちゅらさん好きなので、そういうのはホント恥ずかしいっす。

315 :日出づる処の名無し:04/05/01 22:31 ID:eAP2ZUzb
本日の文化放送午後5:15からの「永田町トリビューン」と言う番組で
平沢は日本が観光立国となる為に韓国人のビザを免除するべきだと
言ってたぞ。
同時に北朝鮮についても、今が北朝鮮と拉致問題を解決する絶好のチャンスだと
先にアメリカが日本人拉致問題を北朝鮮テロ国家認定に盛り込んだのを無視して
日本と北朝鮮の2国間(アメリカ除外で)で解決するべきだと言わんばかりの
ことを言ってたぞ。
まぁ、パチンコ族議員の本質が現出して来たって事だな。

316 :日出づる処の名無し:04/05/01 23:09 ID:PyVgiUUf
>>315
おいおい、これじゃ野中の再来だよ・・・・・・・・。

317 :ダメダコリァー ◆8rKRJPkXQ2 :04/05/01 23:20 ID:/J+IDMMx
>>316
本当だよなあ...

318 :日出づる処の名無し:04/05/01 23:27 ID:RPIBFTL6
>>315
おいおい、話をでっちあげるのはよくないな。
悪意に満ちた曲解だな。
俺も聞いていたが、そんなニュアンスはなかったぞ。

319 :日出づる処の名無し:04/05/06 11:11 ID:75TqPEgt
>>318
おいおいマン登場!!

おいおいマン=工作員
おいおいマン=朝鮮人

おいおいマァ〜〜〜〜〜〜〜〜ン!!
カッコいいィィィィィィィィィィィィっっっっ!!!!
(笑 笑 笑 笑 笑 笑 笑 笑 笑 笑 笑 笑 笑



320 :日出づる処の名無し:04/05/07 22:35 ID:xe5/VgvT
>>318
禿同


何かここはキムチの匂いがするよ
平沢は総連と裁判で係争中の国士だよ   

悪いのは朝鮮・見てみぬ振りの馬韓国・在日朝鮮工作員ほんとキモイ

平沢は日本人だから責められる事は無いだろう。今回もお膳立てをした功績は大
あとは、政府の判断だよね

321 :やっぱり中国軍は虐殺していました。:04/05/07 22:38 ID:nmsfnX4x
【11:349】 「 チ ベ ッ ト 大 虐 殺 」 
「チベット大虐殺」
1959年の3月チベットの首都のラサで「改革解放」の名のもと「民族浄化」が開始、殺戮・
破壊・強奪・強姦が行われた。15万人の僧侶と尼僧は公開虐殺によって1400人に減らされた
僧侶に対しては、滑車を使い仏像の重みによる絞首刑や、尼僧に対し警棒の形をした
5万ボルトのスタンガンを性器に入れて感電死させ彼女の死体は裸のまま路上に捨てられた。
一般民衆の犠牲者は120万人におよぶ。中国は「強制断種(チベット男性の生殖機能を手術
によって奪う事)」や「強制交種(チベット女性を中国男性と交わらせ民族の血統を絶つ
事)」等の民族浄化に力を入れた。生き残った証言者によると、親の死体の上で子供に泣
きながらダンスをさせ、人民解放軍はそれを笑いながら銃殺した。「ジュネーブ法律家国
際委員会」が受理した供述書によると「何万というわが国民が殺された。軍事行動におい
てばかりでなく、個人的に、また故意に殺されたのである。(略)彼らは銃殺されたばか
りでなく、死ぬまでむち打たれたり、磔にされたり、生きながら焼かれた。溺死させられ
たり、生きたままで解剖されたり、餓死させられた者もあった。絞め殺されたり、首を吊
って殺されたり、熱湯による火傷で殺された。又、ある者は生き埋めにされたり、はらわ
たを取り除かれたり、首を切られたりして殺された。こうした殺人行為はいずれも公衆の
面前でなされた。犠牲者の同じ村人、友人たち、隣人たちは、それを見物するよう強いら
れた。」とある。
ちなみに侵略や粛清、失政による飢餓など、歴史上その数において世界最大の虐殺者は、
まぎれも無く中国で、犠牲者は自国民、他国民含め四〜六千万人といわれる。


322 :日出づる処の名無し:04/05/11 10:57 ID:VHW4G+rN
昨日のテレビ朝日のTVタックルに、
平沢、久々に登場してたな。
なんか、妙に張りきってたね(w





88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)