5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★プロ市民の狂言講座★★

1 :日出づる処の名無し:04/04/09 00:49 ID:AWCYnK0I

月額2000円なり

2 :日出づる処の名無し:04/04/09 00:50 ID:3iI8bQT8
2、とってやってもいいぞ?

3 :日出づる処の名無し:04/04/09 00:52 ID:sHj2rLO9
「国籍なんて必要無い、だって私達は地球市民」

4 :日出づる処の名無し:04/04/09 00:53 ID:4/H84nV/
「惑星籍なんて必要無い、だって私達は宇宙市民」

5 :日出づる処の名無し:04/04/09 01:07 ID:YOyyM9Nt
うちとおんなじねー 仲良しーねー

私も地球市民 あなたも地球市民

笑う声までおんなじねー ワッハッハッハッ おんなじねー

6 :アカペン先生:04/04/09 01:15 ID:od574GJh
>>5
「ワッハッハッハッ」は次のように直すとよいでしょう

 回答例) 「ウェー、ハッハッハ」

7 :日出づる処の名無し:04/04/09 01:22 ID:YOyyM9Nt
>>6

なるほど!!

8 :日出づる処の名無し:04/04/09 20:32 ID:3iI8bQT8
     ∩___∩
  。  | ノ      ヽ
  \<^i、 ●   ● |  あっ、ばあちゃん俺俺
    |ヽ(⌒)、( _●_)  ミ  イラクで拘束されたから金貸してよ。
   彡/  ト、_>|∪|  、`\ 自衛隊撤退でも大丈夫だよ
   /ノ  /   ヽノ /´>  )
  (_/      / (_/
   |       /
   |  /\ \
   | /    )  )
   ∪    (  \
         \_)


9 :日出づる処の名無し:04/04/11 09:41 ID:WDNZU9rG
緑の市民/大野拓夫ってのもそうですか?
名前からしてそうだと決めつけてるんだけど、実はよく知らんのです…

10 :日出づる処の名無し:04/04/11 09:44 ID:2FfUJDme
>>8
ワラタ

11 :日出づる処の名無し:04/04/11 09:56 ID:wYXMTSql
ところで「プロ市民」の定義は?
おれ、なんとなく使ってるけど、良く考えるとはっきりとわかんねーんだよね。
誰か優しく教えてけれ。

12 :日出づる処の名無し:04/04/11 10:18 ID:zqozVNwJ
>>11
君がうざいと感じれば、それが立派なプロ市民。

13 :日出づる処の名無し:04/04/11 10:25 ID:tDnFq7ge
今井紀明
http://www.creative.co.jp/top/main1023.html 
2004-04-08 自衛隊撤退のキャンペーンを開始します。


事件当日のメッセージ? ふーん・・・そういうことか。


14 :日出づる処の名無し:04/04/11 11:33 ID:lvxkZ2n2
>>11
反日サヨク活動してる「市民団体」という怪しい市民をプロ市民。

15 :日出づる処の名無し:04/04/11 11:45 ID:ZdyD/Fjo
>>11
国民の権利と称して理不尽な要求を並べる人々のこと。
時には国民ではない人も混じっているらしい。

多くの場合で政府の意思に反対する。
同時に一般の日本国民の利益にならない行動をとることも多く、
良い例が中国や北朝鮮の核兵器には抗議しない。


16 :日出づる処の名無し:04/04/11 12:31 ID:luj5H7mb


17 :日出づる処の名無し:04/04/11 13:53 ID:Q5iRBXkc
自演隊のキャンペーンか?

18 :日出づる処の名無し:04/04/11 14:13 ID:oN4LyrPJ
俺も職業市民になりたい。

19 :日出づる処の名無し:04/04/12 02:16 ID:tkp127DE
主演 3バカ(結末を実は知らされてない)
助演 武装グループ役
評論家 3バカ家族(『プロ「人質家族」』と言ってもよかろう)
観客代表 日比谷の4000人
監督 現地赤軍系左派(日本には、重鎮「重信房子相当カッカ」がいらっしゃる)
効果 日本国内左派各種グループ(8時間前に準備万端)
企画 アサヒ系左派

作品の狙い(どっちに転んでも)
小泉打倒
支那地域新幹線無料設置
国内左派地位向上
日本国費消耗
次期選挙自民党劣勢
日本経済混乱
金融市場不正操作

なお、               最大スポンサー 支那畜
協賛1   アルカイダ
       ↑ビンラディンは、その活動資金に「資金運用」の成果を充てていた
尻馬1   国際投機筋(米国系)
       ↑13兆円にも及ぶ相場の急な乱高下、見逃すはずもない


20 :日出づる処の名無し:04/04/12 18:31 ID:/SB/BUeI
拘束事件が始めて報道された日の夜、あの家族は自分の子供を
誘拐したテロリスト集団のことを「戦士団」と言っていました。
日曜日のテレビ出演では、子供達が解放された後、またイラクへ
行きたいと言ったらどうするかの問いに「行かせます」と。


21 :日出づる処の名無し:04/04/12 18:55 ID:YaDa3T4z
19>
昨日、今日とかったるい展開で見てられない。
監督は咳軍シンパのバカ松好餌に代わってもらって、
エロ度をきつめにして演出し直してもらいたいw



22 :日出づる処の名無し:04/04/12 19:05 ID:5sssTT2U
そういや明日はやきそばと井筒の日だったなあ<テロ朝

23 :日出づる処の名無し:04/04/13 00:14 ID:f03N78eT
>>21
視聴率よかったもんで、むりやりワンクール延長させられたんでしょ。
そのうち、総集編作るかもな。



24 ::04/04/13 10:46 ID:gEb79fld
毎日新聞、たった20人に聞いたアンケートで世論調査

アンケートには10〜60代までの男女各10人計20人が回答した。
http://www.mainichi-msn.co.jp/search/html/news/2004/04/10/20040410ddlk26040623000c.html

「自衛隊撤退せず」に75%が不支持


 間違いなく発狂だろう?たった20人のアンケート、それを紙面で堂々
と世論調査と言って発表。

         死ね電波新聞!



25 :大陸浪人:04/04/13 17:32 ID:8xF1U6QN
兼業可でフレックスタイム制ならやってあげてもいいですよ、プロ市民。
あっ、それと思想信条不問でお願いします。

26 :日出づる処の名無し:04/04/13 17:46 ID:lAM8K3ry
621 :猿芝居 :04/04/13 15:25 ID://AX9y2F
>>604
サヨのからくり 猿芝居
台詞ひとつ 忘れもしない
誰のすじがき 猿舞台
行く先の オチは見えない
修一と綾子 あやつりつられ
サヨの絆の 糸引き ひかれ
けいこ不足を 幕は待たない
サヨはいつでも 猿舞台

家族は怪しい 猿芝居
たぎる思い おさえられない
角刈り衣裳の 猿舞台
かい間見る 素顔ジェンダーフリー
修一と綾子 あやつりつられ
事務所の窓 のぞき のぞかれ
絞りきれない 涙と笑い
テロはいつでも 猿舞台

修一と綾子 あやつりつられ
プロ市民家族 誘い 誘われ
政府はらはら 舞う猿芝居
家族はいつでも 猿舞台


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)