5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●プロ人質をぶっ殺せ!特殊部隊投入希望

1 :   :04/04/09 20:31 ID:UzniEfyl

       奴らを生かしておくなよ、日本政府。



2 :日出づる処の名無し:04/04/09 20:32 ID:U0bWqN7t
デルタユニット?

3 :日出づる処の名無し:04/04/09 20:33 ID:wZb/Jdm3
つーか拉致被害者ぶっ殺すべき

4 :日出づる処の名無し:04/04/09 20:41 ID:XCuZ6QQf
っつーか>>3とプロ人質をぶっ殺すべきでFA

5 :日出づる処の名無し:04/04/09 20:46 ID:C4M/zWn7
       へ            へ
      ( レ⌒)        ( レ⌒)     |\   /}     く~~~7
   |\_/  /へ_   |\_/  /へ_   \\_//      ~|/,,_
   \_./| |/   \  \_./| |/   \    > /     /~___、 \
     /  /| |~ヽ ヽ  /  /| |~ヽ ヽ  / ∠__  | /   !   |
    / /| |ノ ノ | | / /| |ノ ノ | | (~_  ~   ~) \|     i  |
    | |  |   /  / / | |  |   /  / /    ~ ̄ ̄フ /       |  !
    \\ノ  く  / /  \\ノ  く  / /      /~/        ノ /
     \_∧」 / /    \_∧」 / /     (  <         / /
         _/ /         _/ /      \ \      ノ /
       ∠-''~          ∠-''~           ~`-ニ>  ノ/

6 :日出づる処の名無し:04/04/09 21:10 ID:eteMqTvW
このスレは>3をヌッ殺すスレになりました。

7 :日出づる処の名無し:04/04/09 21:22 ID:/m9n+c4c
9課か2課かどっちかだな。

8 :日出づる処の名無し:04/04/09 21:30 ID:N5aDMOun
前日に事件をほのめかすような情報がネットワークに上がる
    [208] ヒミツの大計画!(笑) 投稿者:今井です 投稿日:2004/04/07(Wed) 09:57

    今日は週刊朝日の記者さんと知り合いになりましたよ!
    アンマンで取材されているフリーライターなんだって。
    とりあえず仲良くなったところで、郡山さん(記者さんね!)が、
    あるとっておきの計画を持ち出したよ!
    これってサイコーかも?(笑)
    歴史に名前を残す大偉業のような気がする!
    一緒に聞いていた高遠さんも乗り気みたいだし、
    これはやってみる価値アリだとおもうね。

    そのうち日本でもニュースになると思うから、チェックしてね

http://www.clubwee.com/diary/diary.cgi 自作自演、墓穴自滅
http://www.clubwee.com/ 今井掲示板 (証拠隠滅の為現在閉鎖中)



9 :_:04/04/09 21:30 ID:wOMvrgA4

    1を生かしておくなよ、日本政府。

10 :日出づる処の名無し:04/04/09 21:32 ID:+wVlV3lS
内閣総理大臣 小泉純一郎殿

昨日4月8日、イラクで3人の日本人が拘束されました。報道によると、 3人を拘
束した組織は、「3日以内に自衛隊を撤退させないと、3人を殺害する」との声明
を出しています。
多くのイラクで活動するNGOは「自衛隊が派遣されればNGOの活動が危険にさらさ
れる。」との危惧を表明していました。今回の事態は想定された事であり、また
自衛隊派遣が人道支援の妨げになることが明らかになりました。

また米国政府の占領政策はイラクの状況を安定させるどころか、ますます危険な
状態にしています。自衛隊はそれを補完しているのです。今回の事態の責任は米
英政府に追随して自衛隊を派遣した日本政府にもあります。政府は責任を明確に
し、直ちに自衛隊を撤退させるべきです。私たちは日本政府が米国への追随をや
め、直ちに自衛隊の即時撤退を決定するよう強く求めます。

11 :日出づる処の名無し:04/04/09 22:28 ID:OiQjP7y3
 10 お前がイラクへ行って 交渉してこいヨ。
自衛隊だつて行きたくて 行ってるんじやねぇだろー。

12 :巨大軍事利権の経済構造を変えるしか平和は無い:04/04/09 22:30 ID:akeKpP6Q
http://www.janjan.jp/government/0404/0404012675/1.php
http://www.uwashin.com/2001/newindex/newindex.html
イラク派兵と小泉内閣と三菱グループの密談があったからこそ日本人イラク拉致事件。
*日本最大の軍需産業(三菱重工業)と結びついたこの政権(小泉)は、
イラク派兵、MD(ミサイル防衛システム)導入、武器輸出三原則見直しに続いて、
その軍国化政策をますますエスカレートさせようとしている。憲法改正、集団自衛権容認で大儲け。
北朝鮮軍事「金太郎」一族に日本人を拉致させたのも日米韓のキチガイ軍拡一派。
http://www.asahi.com/national/update/0409/005.html
http://www.asahi.com/politics/update/0408/009.html
http://www.asyura2.com/0403/hasan34/msg/417.html
イラク拉致事件・18歳の日本人少年や日本人女性を平気で見殺すからこそ
防衛・改憲・巨大軍事利権からゼニがバラバラ降って来るんだ、サマワ侵略自衛隊ウハウハ。
http://www.kokuminrengo.net/2003/200303-ngn.htm
http://www.angelfire.com/journal2/esashi/ir26.htm
満州侵略強盗殺人の皇軍関東軍が自国民をゴミのように見殺したからこそ国体護持。
貧乏フリーターが、天皇国家により満州に騙し送り、敗戦時に戦場にポイ捨て、中国置き去りで殺された。
http://www.ryukyushimpo.co.jp/special/irei/623-3.htm
http://www.ryukyushimpo.co.jp/news01/2001/2001_04/010404b.html
日本軍による沖縄住民の虐殺があったからこそ日米安保思いやり予算と沖縄基地キチ。
http://www.jrcl.net/web/frame0347c.html
http://member.nifty.ne.jp/satokonews/tushin41.htm
イージス艦は1隻1200億円。船体をつくる三菱重工業には約300億円が入る。
900億円近くはミサイルのコンピュータシステムなどの心臓部を作っているアメリカの軍需産業に。
では日米のネオコン議員と街宣右翼にはいくら入るのでしょうか?なんて聞くなよ国民。
http://www.shinchosha.co.jp/foresight/main/data/frst200106/eyesonly.html#0305
駐米大使に槙原三菱商事会長起用説とスパイ衛星イージス艦巨額利権の、知らん顔マスコミ。
http://peaceact.jca.apc.org/
http://www.geocities.co.jp/HiTeens/2859/
http://www.thomasmore.co.jp/05c.htm


13 ::04/04/09 22:34 ID:XTnTMAem
天皇陛下のご意見

「あ、そう」

14 :日出づる処の名無し:04/04/09 22:51 ID:N5aDMOun
TBSバトルトーク

イラクの日本人人質事件で小泉総理は、
「自衛隊の撤退はない」と明言。
あなたは、小泉総理のこの発言を支持しますか?
http://www.tbs.co.jp/ac/bt/main.html




15 :日出づる処の名無し:04/04/09 22:52 ID:03i5zX2p
>>13
それは先帝

16 :日出づる処の名無し:04/04/09 23:48 ID:1ks8KKIa
WBCのコメンテーター「これで撤退するなら、金輪際国際貢献など口にするなという話です」

ええど。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)