5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イラクにほんじんこうそくじけん(笑)

1 :( ´,_ゝ`)プッ :04/04/12 22:46 ID:uZ8y2lKS
( ´,_ゝ`)プッ

2 :日出づる処の名無し:04/04/12 22:47 ID:bh1nV1FX
( ´,_ゝ`)プッ   目指すのか?1000

3 :日出づる処の名無し:04/04/12 22:51 ID:p63ystEh
糞スレたてんな。市ね>1


4 :( ´,_ゝ`)プッ:04/04/12 22:52 ID:uZ8y2lKS
>>3
( ´,_ゝ`)プッ

5 :日出づる処の名無し:04/04/12 22:54 ID:GVNZlwA/
偽家族会を応援するスレですよ。



6 :日出づる処の名無し:04/04/12 22:54 ID:dMR/vUrn
プウ

7 :日出づる処の名無し:04/04/12 22:57 ID:MDZmRklw
多くの日本人だって>>1と同じ目で見ているわけだが。


8 :日出づる処の名無し:04/04/12 22:58 ID:3Y20N/fu
自作自演とかほざいてたやつらを論破しますた
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news2/1081640842/699-707


9 :日出づる処の名無し:04/04/12 23:00 ID:GVNZlwA/
>>8
ディベートじゃねえんだから論破したって意味ねえだろ・・。



10 :日出づる処の名無し:04/04/12 23:04 ID:S74MVdiA
9じゃなかったら鼻から鷹の爪食う

11 :日出づる処の名無し:04/04/12 23:16 ID:wC27WSUu

解放後、3人が自衛隊のC130によって隣国に運ばれる可能性がある。
反日左翼であるプロ市民がC130で助けられるということは
自己の存在を否定することに等しく、プロ市民の間でもつまはじきは必至。
ぜひとも解放後はC130で輸送してもらおうではないか。

12 :日出づる処の名無し:04/04/12 23:53 ID:GI7B/PG3
>>8
論破しようがしまいが、壮大な茶番劇なのは動かせない「事実」


13 :さげ(41) ◆SAGE/coEME :04/04/13 00:55 ID:tj/NO8yV
朝日の記事を根拠に「論破」って言われてもねえ・・。

14 :日出づる処の名無し:04/04/13 02:36 ID:oaGL+Bzj

朝鮮総連の自作自演である「建国義勇軍」と官憲に決め付けられている刀剣友の会の
みなさんを、みんなで救おうではないか!

15 :日出づる処の名無し:04/04/13 03:10 ID:69m6eTlo
いらくで つかまっている さんにんのにほんじんは 
へいわを あいする ちきゅうしみんです。
じえいたいが いらくに いかなければ さんにんは こうそくされることは
なかった。
なので、こいずみせいけんのせきにんをとうべきだと おもいます。

16 :日出づる処の名無し:04/04/13 03:26 ID:r3xocV1j
>>10
期待してないが、がんばれ。

17 :日出づる処の名無し:04/04/13 04:27 ID:xgbAr1mH
>14
刀マニアの時に総連の自作自演だと思い込んじゃったんだから、その程度の理解力じゃ
今回の事件も自作自演と騒いで(まー、世間じゃ通用しないんだがw)
ガス抜きするだけの連中がはびこっても不思議じゃないな。
保守でも革新でも中道でもない、ただの捻くれ者の考えはおもろいね。

18 :日出づる処の名無し:04/04/13 05:19 ID:QvGlamYx
いらくで つかまっている さんにんのにほんじんは 
へいわを あいする ちきゅうしみんです。
いらくに いかなければ さんにんは こうそくされることは
なかった。
なので、じごうじとくだと おもいます。


19 :日出づる処の名無し:04/04/13 05:58 ID:bMKrO5rn
ちゅきゅうしみんのひとたちわ、なぜ、しんぶんやてれびよりはやくじょうほうをつかんでいるのかふしぎです。




20 :日出づる処の名無し:04/04/13 06:36 ID:AbhYvtxy
にっぽんで ひとじちごっこしている さんにんのはじしらずかぞくは 
はんにちに こりかたまった はじしらずちきゅうしみんです。
いらくに いかなければ さんにんは ひとじちになることは
なかった。
なので、かぞくともども かってにしね!と おもいます。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)