5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

郡山さんが・・・危ない

1 :日出づる処の名無し:04/04/13 01:47 ID:XBL2+grw
郡山さんが・・・
名前: マンセー名無しさん
E-mail: sage
内容:
3人の人質の中で『真の人質』は郡山さん1人である。
そもそも元自衛官だし、言うなれば極左の今井・高遠の敵。
犯行グループと人質・家族・支援者の思想が重なっているのは
今井・高遠の2人のみ。つまり『人質1人とナンチャッテ2人』と見るべきだ。

その証拠に殺害警告には「24時間後に人質のうちの1人を殺し、
さらに12時間後に残る2人を殺害する」と言っている。
通常の誘拐事件なら1人ずつ殺すはずだ。
元々、郡山さんはイスラエルに行こうとしていて、アンマンの
クリフホテルに滞在していた。
そこにファラホテルに滞在していた高遠と今井が尋ねてきて、
イラクに行くよう郡山を説得した。
ホテルの従業員も二人が執拗に嫌がる郡山さんを説き伏せて
連れて行ったと証言している。
郡山さんはホテル従業員に「死ぬかもしれない」とこぼしている。
追い詰められたときの最後の手段として、被害者が出る事で
日本世論を煽り、テロに屈する世論に誘導するつもりだ。
事件の犠牲者という美名のもとに、反革分子として処刑する可能性が高い。
既に郡山家族が、今井高遠両テロ家族によりオルグされ、洗脳されたと見るべき。
我々はこの言葉を叫ぶ必要がある。
『郡山さんが最初に殺害された場合、間違いなく狂言を裏付ける証左
になる』


2 :日出づる処の名無し:04/04/13 01:48 ID:Emqy0Geo
2da 2da

3 :日出づる処の名無し:04/04/13 01:49 ID:Zqh6GmNp
MMRを思い出しちゃった。


3げっとーーーーーーー!

4 :日出づる処の名無し:04/04/13 01:50 ID:uJcsJtcn
おい、おまえら!
こういう大事件扱いで「紙面」や「番組の途中ですが」や「この時間は特別に」な時に

   本来なら可決されない法案が通っていたり、可決するべき法案が審議未了で廃案になったり、
   国民にとってトンデモナイ施策が実行されたり、行われるべき施策が延期決議になったり、

するものだ。さぁ、監視しよう。 死に値すべきバカのことは、もう放置してもいいだろ?

新幹線の対支那畜商談は大丈夫か? 朝鮮専門学校あがりが、大学受験できるようになってないか?
万景峰号入港制限法案はどうだ? 消費税率揚げに繋がる法案はどうだ? 年金減少に繋がる法案はどうだ?

 本 当 に  だ い じょ う ぶ か ? 監視はこれから、今すぐに、だ。

5 :日出づる処の名無し:04/04/13 01:53 ID:5i2c8Wun
にげてにげて
はやくにげてー!

6 :日出づる処の名無し:04/04/13 02:02 ID:EC9+gLRT
今ごろ今井君、腹空かしているんだろ〜な。
「あー、ビッグマック食いてー!」

7 :日出づる処の名無し:04/04/13 02:06 ID:s0Sg0riE



478 緊急!イラク人質と北朝鮮問題 age New! 04/04/13 01:55 ID:UwaZI5XZ

275 名前:完全解決を願う名無しさん[] 投稿日:2004/04/13(火) 00:12 ID:ig6Ka2Q6
確か特定船舶の入港禁止とか有事関連の法律とか、いま大事な審議をやってるらしい。
ところが例の家族の「撤退しろ!」騒ぎのどさくさに紛れ、時間切れ廃案に持ち込む
動きがあるって。
菅直人も全土が危険になったからって、撤退論を展開してた。民主の一部も人質の
対策を先ず考えようみたいなこと言ってたな。大事な法案の先送り狙いだよ、あれ。
自民は拒絶したけど、人質騒ぎが長引けば、揺さ振られる。
みんな、政治家にメールしようよ。今とりあえず大切なのは、テロと戦える法整備。
誰か、これを2ちゃんでアピールしてちょ。カキコできね。(涙)


8 :日出づる処の名無し:04/04/13 06:54 ID:Gzl5HScV
郡山って着物を着てるの?

9 :日出づる処の名無し:04/04/13 11:21 ID:MHjTgLc3
郡山さんの家族の反応だけは本当っぽいんで同情age

10 :日出づる処の名無し:04/04/13 11:22 ID:tm6SFgmi

新しい流れに置いていかれたり、落とし穴に落っこちたり、
まあ、いろんなことがあって毎日は刺激的だと思うよ。
ふりかってみれば、こんな日々もありかなーと、
過去を受け止められるように未来に向かって生きるんだ


11 :日出づる処の名無し:04/04/13 11:37 ID:IeGv+x8t
>確か特定船舶の入港禁止とか有事関連の法律とか、いま大事な審議をやってるらしい。
>ところが例の家族の「撤退しろ!」騒ぎのどさくさに紛れ、時間切れ廃案に持ち込む
>動きがあるって。

これも目的だったのかね。情報は売国政党が北に流していたんだろう。


12 :大陸浪人:04/04/13 12:24 ID:8xF1U6QN
郡山君も戦地に行く以上、死は覚悟の前であろう。下手な同情は禁物。
むしろ見事な最期を遂げて日本男児の真骨頂を世界に示して欲しいもの。
あとの二人には期待し得べくもないが、最後だけでも真日本人に立ち帰れないものか。

13 :日出づる処の名無し:04/04/14 05:41 ID:IkbeP65Q
>>1は元々イラク板で発生したスレが他の板に伝播したものだな。

あのスレはすごいぞ。核心を突いたとたん荒らしが発生したからな。
その核心は赤軍関与。発生した荒らしは反自衛隊コピペと糞スレage

特に1スレ目は下手な小説読むより手に汗にぎる。dat落ちする前に
目を通す事をオススメする。

【生け贄処刑】郡山さんが危ない【阻止】
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1081766356/
【生け贄処刑】郡山さんが危ない 2【阻止】
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1081793421/
【生け贄処刑】郡山さんが危ない 3【阻止】
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1081858146/(現行スレ)

14 :日出づる処の名無し:04/04/14 06:02 ID:v1oSVxvl
>>12
>郡山君も戦地に行く以上、死は覚悟の前であろう。
それはまあ同意なんだけどね。
2バカの演出上の都合とか、2バカがジサクジエンじゃ無いと主張する為だけに
殺されるのはダメでしょ。何でもかんでも死ねば漢ってわけじゃねーだろ。

15 :日出づる処の名無し:04/04/14 06:56 ID:ZYqbMKwS
自衛隊と米軍特殊部隊の強行突入による、
人質3人の迅速な救出を希望

16 :日出づる処の名無し:04/04/14 07:04 ID:ZbL/EHN8
>>15
自衛隊が10人くらい殺されそうだな。べつにいいけど。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)