5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イラクで拉致された5馬鹿へメッセージ

1 :日出づる処の名無し:04/04/15 13:42 ID:SOYsh6xQ
誌ね
おまえらにどれだけ税金が費やされるのか解ってるのか?

2 :日出づる処の名無し:04/04/15 13:53 ID:tZak2Idj
2!


3 :日出づる処の名無し:04/04/15 13:57 ID:dzx996uZ
3!

4 :日出づる処の名無し:04/04/15 14:41 ID:eoE9ItRX
4!


5 :日出づる処の名無し:04/04/15 14:42 ID:Wc24Mlsg
5!

6 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :04/04/15 14:44 ID:h0ff36MT

           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧η∧   <  逝ってよし!!
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ


7 :日出づる処の名無し:04/04/15 14:46 ID:eoE9ItRX
7!
以後、ここは数字を書き込むスレになりました。


8 :ナリスたん@オムニ陸軍少佐 ◆F9k8QMYCRg :04/04/15 14:59 ID:V+CStrlP
自分のケツくらい自分で拭け
危険な地に行くのに観光気分で行ってる馬鹿は逝っちゃっていいよ

9 :バク ◆Zseml6E7q6 :04/04/15 15:12 ID:fwt9vxzr
珍しい!!
(ごくとう)さんがageカキコだ・・・ww

5人についての意見?


まあ、自己責任で・・・。
あとはアラーの気の向くまま。


10 :日出づる処の名無し:04/04/15 15:19 ID:53E4k+yv
解放されても日本には帰ってくるな!

11 :日出づる処の名無し:04/04/15 16:03 ID:os4fqaBl
追加されたの?

12 :日出づる処の名無し:04/04/15 16:09 ID:Q85EqbDM
日本が平和な証拠だろうな。

13 :日出づる処の名無し:04/04/15 16:32 ID:hhO4vGFU
また馬鹿が増えそうです

http://newsflash.nifty.com/news/ts/ts__yomiuri_20040415ic05.htm

14 :大陸浪人:04/04/15 17:38 ID:Z4e48F8h
生きて虜囚の辱めを受けず。

15 :日出づる処の名無し:04/04/15 17:42 ID:iqTKCjWZ
4人目が元「人間の盾」で、5人目はなんだっけ

16 :船虫Jr ◆.Tg2yBtH66 :04/04/15 18:35 ID:OXnAl9fr
うわっ、ごくとうって、そういうこと言うバカだったのか。
ひでーヤツ。おまえが氏ね。

17 :日出づる処の名無し:04/04/15 18:37 ID:LUFhGLBk
人質事件被害者家族・親族の心労がつもり、倒れる人もいるというのに、悪質ないたずら電話やファクス、メールで悪罵、中傷が殺到しているという。テレビで救援を訴える家族が、冒頭「ご迷惑をかけています」と詫びる姿が痛ましい。
テレビのキャスターなどは心ない罵声に対する批判を表明している。
たぶんメディアもだいぶひどい目に遭っているのだろう。
 このホームページにも罵倒、誹謗の書き込みが増えている。多いのは自己責任、自業自得論である。
 しかし、今回はありがたいことに、その罵声に対して冷静に自分の考えを述べる反論もかなりある。世論の多くは、ともかく真剣に人質の命を思い、救いたいと願っている。
書き込みが多く、いちいち対応できないが、これも現代日本の心の風景を率直に表現したものとして、当分保存させていただく。

はい、このホームページ。
皆さんの本当の理性を見せてあげましょう。
http://kamei.cside.com/cgi-bin01/sfs1_diary/sfs1_diary/


18 :日出づる処の名無し:04/04/15 18:41 ID:o0EW6JYE
飢えるだーーーーーーーーーーーーんでネ

19 :日出づる処の名無し:04/04/15 18:44 ID:PDMKuOzV
せっかく探してもらったんで書いとこう。

昭和天皇「それはただ私利私欲のためにせんとするものにあらずといいうるのみ

・・・いや、私利私欲みえみえなんだけどさ、奴等の建前あえて認めた
上でさ。

20 :日出づる処の名無し:04/04/15 18:55 ID:CECFSmMT
自演、自演と叫んでた連中はどこに消えた?

21 :日出づる処の名無し:04/04/15 18:56 ID:bAfS478x
いきなり蛆虫が沸いてるな。

22 :日出づる処の名無し:04/04/15 19:06 ID:miIL6KEa
 テロリストとの交渉は、一切しないっていうのが、国際的常識だぜ。

23 :NipponA ◆fV.NipponA :04/04/15 20:19 ID:R+Hk/FaK
生きて虜囚の辱しめを受けるな。


24 :日出づる処の名無し:04/04/15 20:21 ID:POpJFPNl
2人 と 1人+2人は分けて考えよう

25 :日出づる処の名無し:04/04/15 20:25 ID:9gX+11W5
自衛隊は早く撤退しろ。どうせ内戦泥沼のイラクで撤退せざるを得なく
なるのだから。撤退するのは早ければ早い方がいい。軍は撤退する時が
一番難しいのだから。アメリカはイラクの内戦に国力を消耗してドル
暴落!

26 :日出づる処の名無し:04/04/15 20:27 ID:YARRYB6X
撤退するならこの事件の決着がついてから。
今撤退したらどんな言い訳しても「テロに屈した」と言うメッセージにしかならない。

27 :日出づる処の名無し:04/04/15 20:33 ID:z98rZ/DR
こいつらのせいで日本がどれくらい損害受けてるか知りたい。
誰か試算してください。

28 :日出づる処の名無し:04/04/15 20:34 ID:k1yOtEw2
結局街道を激戦地区に向かって行ったのだろう
何を考えているのか

29 :日出づる処の名無し:04/04/15 20:36 ID:243Pnw6a
各業界から訴訟の嵐かね>>馬鹿者X
勝てなくても晒し上げとかされそうだしな

30 :日出づる処の名無し:04/04/15 20:37 ID:YARRYB6X
漏れの職場じゃみんな「どんだけ迷惑かけとんのかわかっとんのか! アフォか!」って言ってるぞ。いや「アフォ」なんて2ch用語は使わんが。

31 :日出づる処の名無し:04/04/15 20:44 ID:ryKOJnYz
解放情報キターーーーーーーーーーー!
真実か?

32 :日出づる処の名無し:04/04/15 20:45 ID:OvITfaB3
アフォは2ch用語ではない

33 :日出づる処の名無し:04/04/15 20:54 ID:YARRYB6X
3馬鹿解放は事実みたいだな。

ところで朝日の倉本恥のコラム見たか? 「メンツより人命」だってよ。単なる面子としか思えんのかね。

34 :日出づる処の名無し:04/04/16 00:21 ID:fer0ct7V
「最初に誤れと言いたい。おまえが必要で待っていた、イラクの子供たちにまず謝れといいたいです。
おまえがいなくなって困るのはイラクの子供たちだろう、と言いたいです」

ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1082041040.wmv
http://news11.2ch.net/test/read.cgi/news/1082041107/

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :喧嘩上等のウヨ吉 ◆OHoDI./G.s :04/04/16 00:29 ID:l+SgnYor

 >>16

 お前も大変だよな。

 こんな 5 馬 鹿 がお前の「 お 仲 間 」だと思われて。

 寧ろそっちのほうが気の毒だと思えるわ。

 あんまし良い人ぶり発揮してると後で泣きを見るぞ。


37 :日出づる処の名無し:04/04/16 00:39 ID:c1og1zJE
テレビに出て電波しないで欲しいね
また批判されるんじゃないの?
そすて母親が泣きながら謝るハメになりそう



38 :日出づる処の名無し:04/04/16 01:08 ID:e3rDenN8
で、全部で何人の馬鹿がいるの?13人?

39 :日出づる処の名無し:04/04/16 01:19 ID:8uOhVCtq
    |┃  ガラッ       ,.・''""'''ー- 、
    |┃          ,,.・'":::::::::::::::::::::::::::ヾ、
    |┃三       ,ソ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙,
    |┃         i'::r゙`゙`'‐-‐'''゙゙゙゙`ヾ:::::::::::゙,
    |┃ ≡      ,':::|          |::::::::::::i
    |┃        i::::i ==- 、, , ‐=== ヽ;:::::::i
    |┃=       i;::i 、-。‐,   、-。‐,  `i::/l  
____|┃ 三       ゙;i   ̄ |   ̄    '' ソ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃           ゙,   ,、,.、     l'´   | 18歳(中略)
    |┃ ≡        l   -===ー  / l   <  マジお薦め
    |┃             ヽ    ̄  /  | 〉ヽ  \_______
    |┃           _/` ‐-‐ ´  ,/ | ヽ、


40 :日出づる処の名無し:04/04/16 03:57 ID:Sq3ncZVx
------------------テンプレ-----------------------------------------------
今井UPニヤニヤしすぎ
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20040415210330.jpg

高遠アメを舐めつつ恩人と握手カヨ
http://cgi.members.interq.or.jp/www1/q-mail/gh/img-box/img20040415215714.jpg

【日テレの人質解放動画】
高遠&郡山、タバコを吸う。
郡山、タバコを持ったまま恩人と抱擁しようとして注意される。
今井、座ったまま握手をしようとして立たされる。
http://up.isp.2ch.net/up/c8cf2a0c6f9c.zip

【参考記事】
郡山
まだ写真を撮っていないから、このままイラクに残って撮りたい
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=FLASH
>郡山さんが母に電話 このままイラクに残りたい
>【23:38】 解放された郡山総一郎さん(32)は15日午後9時25分ごろ、母きみ子
>さんに電話をかけ「まだ写真を撮っていないから、このままイラクに残って撮りた
>い。感謝の気持ちでいい写真を見せたい」と話した。

高遠弟
>「最初に謝れと言いたい。おまえが必要で待っていた、イラクの子供たちにまず謝れといいたいです。
>おまえがいなくなって困るのはイラクの子供たちだろう、と言いたいです」
>by高遠弟
>ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1082041040.wmv




41 :日出づる処の名無し:04/04/16 04:00 ID:q7a/+bpg
>おまえがいなくなって困るのはイラクの子供たちだろう
そうだな。俺らは困らない。

42 :日出づる処の名無し:04/04/16 04:18 ID:0vhMZuYz
はやく(魂が肉体から)解放されればいいのに

43 :日出づる処の名無し:04/04/16 04:54 ID:WvHddYSu
>>1
国民のための国家なのだから、国民のために金を使うのは当たり前なのだが?
どんな思想の持ち主でも日本国籍である以上守る、
ってぐらいの姿勢じゃないと国家として成り立たなくなると思うんだが?
人質にされた奴らにも責任があるのは当然だが、いい加減行き過ぎた批判にはうんざり。
人質にされた家族の姿勢の問題より、
この行き過ぎた誹謗中傷の方が、もっと大きな問題な気がするんだがな?
自ら望んで情報に躍らされてる馬鹿にしか見えん。
自己責任を問う所まではいいんだが、それ以降の話になると踊ってるだけじゃん。

44 :43:04/04/16 04:56 ID:WvHddYSu
国民のために金を使うのは当たり前なのだが?

国民の命のために金を使うのは当たり前なのだが?

45 :日出づる処の名無し:04/04/16 04:59 ID:pisvhW5x
     ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |    アメウマー アメウマー
 イ   |    (o_o.    | |
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ
 彡  !    (つ     !  ミ モグモグ・・
 ノ   人   "    人  ヽ 
ー '''"   | '''ニ='〒   "'''ー''


46 :日出づる処の名無し:04/04/16 05:08 ID:kPMU6ZEb
今回の邦人3人人質事件が解放へ動いたのは、天皇陛下のおかげである。
川口外務大臣がイラクの武装勢力へ向けた声明を日本で収録したが、
その内容は「あなた方が人質にしている3人は、純粋の民間人で、イラク
の友人です。その3人を人質にしたことについて、日本国民は驚きと
怒りを感じています。日本国民はイラクの人々に敬意と友情を持って
います。日本は長年病院や学校の建設などで積極的に協力してきました。
今も多額の資金と人員をもってイラクの復興に取り組んでいます。
我が国の自衛隊もこのために派遣されているのです。」といったもの。
それを、あの3人の家族は、「日本国民が驚きと怒り」の部分の「怒り」の
部分と、「我が国の自衛隊は復興ののために派遣されているのです」の
部分を削除しろとクレームを出して来た。もし削除しないというなら
放送するのは許さないと・・・。そんな時にアメリカのチェイ二ー福大
統領が天皇陛下に謁見した。その会談の中でチェイ二−福大統領は
イラクで人質になっている日本人の件で、アメリカは協力を継続していく
考えを語った。天皇陛下は3人のことを「大変心配している。早く解放
されるよう心から祈っている」と言われたそうだ。そしてチェイ二ー氏が
日本の自衛隊について謝意を示した。天皇陛下は「自衛隊は給水活動や
学校や病院などの復興活動のために派遣されたものであり、イラクの
人々に貢献することを願っております」と言われた。
この天皇陛下のお言葉がマスコミによってイラク国民に流れたことが
日本の自衛隊派遣の意義を動かぬものとして理解され、
翌々日の解放という運びになったのだと私は思っている。

47 :日出づる処の名無し:04/04/16 05:11 ID:GZLhR0Db
人間の盾団の裏側1 (安田純平さんの写真あり)
http://2.pro.tok2.com/~higashi-nagasaki/g_a/G53-46.html
人間の盾の裏側2
http://2.pro.tok2.com/~higashi-nagasaki/g_a/G53-49.html
人間の盾団の裏側3
http://2.pro.tok2.com/~higashi-nagasaki/g_a/G53-50.html
人間の盾団の裏側4
http://2.pro.tok2.com/~higashi-nagasaki/g_a/G53-53.html
人間の盾団の裏側5 
http://2.pro.tok2.com/~higashi-nagasaki/g_a/G53-54.html
人間の盾団の裏側6 (安田純平さんの写真あり)
http://2.pro.tok2.com/~higashi-nagasaki/c/C01-41_1.html

ギャルギャル・ジャミーラ団再結成! (高遠さんの写真あり)
http://2.pro.tok2.com/~higashi-nagasaki/g_a/G53-55.html
ジャミラーメン (高遠さんの写真あり)
http://2.pro.tok2.com/~higashi-nagasaki/g_a/G53-57.html
日本人 ギャルギャル続々イラク入り
http://2.pro.tok2.com/~higashi-nagasaki/g_a/G53-40.html
ギャルギャル・イラク
http://2.pro.tok2.com/~higashi-nagasaki/g_a/G53-09.html

48 :日出づる処の名無し:04/04/16 05:25 ID:YexgebL8
ところで、高遠んちがテレクラ経営してるってホント?

195 名前:番組の途中ですが名無しです :04/04/16 03:48 ID:EAAxi3N8
高遠経営のテレクラとカラオケ :写真あり
http://great.mailux.com/file_view.php?id=UP407EC212CA3F3

ソース :プチバッチ
http://www.mailux.com/mm_bno_dsp.php?mm_id=MM3CA3323935BAC&bno=20040416030809

↑これ。
プロ市民一家の職業って・・・・予想していたよりもさらに下劣なような。

49 :日出づる処の名無し:04/04/16 05:30 ID:GZLhR0Db
>>48
なんだ「資産家の娘」と書いてあったのをどこかでみたが実態はこれ?

50 :日出づる処の名無し:04/04/16 05:38 ID:Zhj64UU3
そんなバナナっ!!

51 :日出づる処の名無し:04/04/16 12:42 ID:f5eII3BY
>>43
行き過ぎとは思わないよ。
一般警察では危険すぎるから自衛隊派遣ということだったでしょ?
一般市民が行って自衛隊との何の連携もせずに現地で迷惑活動以外の何ができるの???
当然、国家は生命を守るために全力を尽くすのが義務だからしょうがないし、
無事保護のニュースを聞いたときには「良かった」とおもった(日本人が日本人というだけで殺されなくてね)。
でも、なんか悲劇のヒーロー気取った上にああいう態度取るような馬鹿は
国民総動員で罵倒され、費用と賠償の請求されても仕方ないでしょう。反省してないんだから。

52 :日出づる処の名無し:04/04/16 12:46 ID:BE+lpCz0
経費の公開、3人への請求支持のメールをお願いします。

http://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html


53 :日出づる処の名無し:04/04/16 13:04 ID:7DkzzlTi
登山で遭難しても、救助費が請求されるわけですから
今回も請求するべきなんでしょうね。
・・・億単位か・・・。

54 :日出づる処の名無し:04/04/16 13:04 ID:ZDYwRwfG
亡命しろ

55 :大陸浪人:04/04/16 16:29 ID:6llOvqdK
今後は正業に就き、真人間として慎ましく生きていくがよかろう。

56 :自作自演説の情報源、実は官邸(週刊誌報道)↑:04/04/16 16:34 ID:TyRTjRH6
金正日天皇一族や国家ごときに操られている北朝鮮の奴隷国民は、頭の良い今井君を見ると
つい誰かに操られていると思ってしまうんですよ。劣化ウランの被害も理解出来ないアホ国民ですわ
http://www.asyura2.com/0403/war52/msg/826.html
http://www.creative.co.jp/top/main1289.html
http://www.angelfire.com/journal2/esashi/ir30.htm
http://www.jca.apc.org/~kmasuoka/places/iraq0404d.html
ファイディ師によると、手紙は人質解放の理由について、
「日本で自衛隊のイラク派遣に反対する世論が高まり、
日本人がアラーの名前を書いた横断幕を掲げ、東京でデモを行っているのを知った。
人質の家族の気持ちにも共感した」と記している。
「サラヤ・ムジャヒディン」を名乗る武装組織は15日、3人を解放した時に声明を手渡していた。
内容の要旨は次の通り。
 日本人と世界の人々へ。日本の市民が行ったデモと、神をたたえたことを評価する。
(イラクに駐留する自衛隊の)部隊の撤退を強く求め、とどまることを
主張し続ける日本政府の政策を拒否するという 道義的な立場に立つ日本人に共感する。
我々は人質3人の解放を決断した。これを機に、日本人が政府に対し、その部隊の撤退とともに、
イラクへの敵対行為に加担している残りの(外国軍の)部隊も立ち去るよう、圧力をかけることを呼びかける。
http://www2.asahi.com/special/jieitai/houjin/TKY200404160132.html


57 :日出づる処の名無し:04/04/16 16:43 ID:hxZkpO6s
おまえらの為にかかった金を全て支払えよ!!!

58 :56:04/04/16 16:44 ID:z18u9abh
日本語むつかしニダ

59 :日出づる処の名無し:04/04/16 17:19 ID:pamDeZEI
木久蔵>>>座布団十枚>>>五馬鹿

60 :たな:04/04/16 17:28 ID:45UM4sp3
アメリカ国債の方がよっぽど無駄遣いだよ

61 :日出づる処の名無し:04/04/16 17:32 ID:H39btLKl
>>60
んなわけない。

62 :日出づる処の名無し:04/04/16 18:48 ID:hwhiPtN7
http://v.isp.2ch.net/up/216d6602347e.jpg

63 :日出づる処の名無し:04/04/17 04:25 ID:hhZxPF+G
>>51
どうでもいいが、相手の言ってる事を理解してから書き込む様にしな。
論点ずれてるよ。

64 :63:04/04/17 04:29 ID:hhZxPF+G
>>63
やっぱ訂正。ずれて無くないね。
けど、感情論になっとるかな?冷静さが足りなさ下

65 :ひろ:04/04/17 04:49 ID:Xm3jeQY+
だいたい 危ない所に 好き好んで 勝手に行っているのだから
 生きようが 死のうが いちいち カマってられるか
 死にゃよかったんだよ 税金使って 大騒ぎしてそれでもまだ イラクに とどまるってんなら
 今まで使った 税金分だけでも清算してから 死んでくれ
拉致すれば 日本がどうにかなるなんて イラクの人間も 甘いな



66 :日出づる処の名無し:04/04/17 04:54 ID:hhZxPF+G
なんでもいいが、そういう暴言もうざったい

67 :日出づる処の名無し:04/04/17 04:55 ID:hhZxPF+G
もっと冷静になれんのかねぇ

68 :日出づる処の名無し:04/04/17 05:02 ID:2d3G05ev
AMラジオ1242khz二ッポン放送
「井筒和幸の土曜ニュースアドベンチャー 」
始まるよー
100%デムパです。

69 :日出づる処の名無し:04/04/17 06:38 ID:G4Ph9APl
アメリカに救ってもらった命。
ブッシュに足を向けて寝れないやつらが反米とはな。
むずがる乳飲み子のようで微笑ましい。

70 :エロじじい:04/04/19 18:14 ID:ggOwAKA4
救出に使われた税金でっか?
年金のムダ使いに比べればかわいいもんでっせぇ。
人々の視点をこちらのほうに向けておいて、
厚生省の天下りアホ役人を隠す国策であったりもしますな。
怒れ、国民の皆々よ!
ごまかされる人が多いほど税金を使った価値がある。

71 :日出づる処の名無し:04/04/19 23:02 ID:4o7dFAAH
これからも日本人を標的にしたテロ攻撃はいくらも起こりうる。
アメリカの同調者としてテロの攻撃対象に選ばれてしまったこと,
この現実を直視し考えなければならないことがいくらもある筈なのに
今の日本の世論は人質被害者3人への誹謗中傷に血道をあげる
ばかり。3人の行動に迂闊な点があったとしてもこの執拗さは常軌を
逸している。そして小泉までもが被害者にケチを付けだし,アメリカの
国務長官にたしなめられる始末。正直見てて恥ずかしかった。
口にした「テロとの戦い」のリスクの大きさを初めて目の当たりにし,
その大きさになす術も解らず狼狽し,自らの認識の甘さやなす術を
知らない自らの無能を直視するのが嫌で,3人への八つ当たりを代償
行為にしているのだろうか。
日本が3人の誹謗中傷に時間を浪費している間も国際社会は日本に
決断を迫っている。あらゆるテロ攻撃のリスクを承知の上でモスクすら
爆撃対称にするアメリカに同調してこのまま自衛隊をイラクに留まら
せるのか,大きな犠牲を覚悟してアメリカに異を唱えて自衛隊を撤退
させるのか。

テロリストからのあらゆる攻撃のリスクを背負って,アメリカと共に
イラクの地へ戦いを挑むべきか,イラク支援はフランス等方式でNGOに
限定し,あらゆる犠牲を覚悟してアメリカに異を唱えるか,自衛隊派遣の
是非を議論している間に,本来大人としてしておくべき決断だった。しかし
未熟で子供の日本はなすべき決断をせず誤魔化しを繰り返し,自衛隊の
派遣先の安全性ばかり議題にして決断を先送りにして派兵してしまった。
テロリストは世界中どこでも戦場にして戦えるというのに。
自衛隊の派遣先は非戦闘地域のみ,これが言葉の誤魔化しに過ぎない
とは思っていたが,こんな論理での派兵を見送ってしまった自分の甘さを
改めて思い知らされて,正直自分も打ちのめされた。
その付けが,これからもいくらも回ってくる。この次テロリストが日本に対し
また同じ誘拐の手口で来るのか,どんな手を使うのかわからない。

72 :日出づる処の名無し:04/04/19 23:02 ID:4o7dFAAH
自分はアメリカに意を唱えて自衛隊撤退の検討をすることを提案する。
卑劣な人さらいに始めは腹が立ったが,自分はファルージャの武装勢力に
同情的にしかなれない。
現段階では検討を宣言し,次にアメリカが残忍な作戦行動をとったら
撤退を決定するのだ。人質事件で日本はテロに屈したと非難されるだろう。
しかしこれは派兵前にするべき決断を怠った報いだ。
この自分の提案には殆どの人が反発するだろう。それならそれも仕方がない。
アメリカと共に行動する。日本人に犠牲者が出ても仕方がない。それでも
アメリカがイラクの武装勢力を叩きのめし殲滅するまで日本はアメリカと共に
あり,自衛隊はイラクに留まり続ける。そう決断を望むならそれもひとつの
考え方だ。だがそんな決断をして将来子孫に恨まれても知らんぞ。

73 :日出づる処の名無し:04/04/20 03:47 ID:ybUclJOU
つーか、この3人、家族で損したよな。
なんの情報無い数日間、家族の言動で
かなりマイナスイメージが早い段階で
ついたと思う。
あの家族の会は本当にひどかった。
家族がああじゃなかったらここまで
国民上げて3人を非難する事はなかった
気がする。

74 :日出づる処の名無し:04/04/22 00:04 ID:fEIVVNU+
>>73
漏れはむしろ、始めからマイナスイメージの3バカだったからこそ、
国民あげて「騙されることなく、異常さを嗅ぎつけることができた」
んだと思ってた。


75 :日出づる処の名無し:04/04/30 19:10 ID:7xw5VHUT
重複です。。。以下こちらでドゾー。

イラクで日本人拘束・解放 Part14
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1082471873/


76 :日出づる処の名無し:04/05/05 01:27 ID:4HEmVw1P
>>75


     権利も権限も無い分際で、勝手に仕切るなよ! タコ

77 :日出づる処の名無し:04/05/05 01:41 ID:aeYY8aPa
>>76
GW厨

78 :日出づる処の名無し:04/05/10 11:12 ID:m7qZKkYp
>>1
イラクの為に何一ついいことできない野郎が大口叩くな!
ま、俺もできないがな。

79 ::04/05/10 13:42 ID:40x+xEDs
五馬鹿がマスゴミにイラクの有る事無い事の自作自演のガセネタ売って金儲け。

80 :日出づる処の名無し:04/05/10 21:28 ID:qN4D7wIG
■第39回一水会フォーラム
 演題:三泊四日のイラク拘束全真相
 講師:安田純平氏(ジャーナリスト・元イラク人質)

 日時:6月9日(水) 午後6時半開場 7時開演
 場所:高田馬場シチズンプラザ2階懇話室 電話03(3363)2211
 入場整理費 1000円


81 :コヴァ:04/05/10 22:46 ID:HEtbbDh0
自作自演は、既にばれている。

82 :日出づる処の名無し:04/05/11 17:20 ID:kEKFseEv
イラクで武装グループに相次いで拘束され、解放後に帰国したフォトジャーナリスト、郡山総一郎さん(32)とフリージャーナリスト、
安田純平さん(30)、非政府組織(NGO)活動家、渡辺修孝さん(36)の3人が20日夜、東京都内で開かれる集会に出席し、
拘束の経緯やイラクの現状などについて話す。

渡辺さんは集会に合わせ、イラクでの経験をつづった本「戦場イラクからのメール」(社会批評社)も出版する。
集会を企画した市民団体は「イラクで今、何が起こっているのか、市民の目で報告してもらって実態を検証し、帰国時にバッシング
を受けた3人にエールを送りたい」としている。
集会では、まず安田さんが発言し、渡辺さんと郡山さんは、進行役のフォトジャーナリスト、広河隆一さんの質問に答える形で拘束
の状況や解放の経緯などについて話す。
渡辺さんがイラクで撮影した写真をスクリーンで映すほか、ファルージャの近況について、女優、渡辺美佐子さんが朗読で紹介する予定。
東京都中野区中野2−9−7、「なかのZERO小ホール」で午後6時半から。会費1000円。問い合わせは米兵・自衛官人権ホットライン

http://www.sankei.co.jp/news/040511/sha036.htm

83 :日出づる処の名無し:04/05/11 17:22 ID:kEKFseEv
米兵・自衛官人権ホットライン
http://www.jca.apc.org/gi-heisi/

84 :日出づる処の名無し:04/05/11 18:08 ID:gOy9JuR1
>>82-83
あまりの馬鹿馬鹿しさに、見ているこちらが恥ずかしい。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)