5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

残りの二人を心配するスレ

1 :日出づる処の名無し:04/04/16 05:07 ID:UCVivO7V
いまだ解放されていない二人の無事を祈りましょう。
ひいてはそれが2馬鹿の家族を悔しがらせる結果になるでしょう。

「うちの家族のときはつめたい反応だったのに!!!!」

などというように痛い家族を悔しがらせるくらい親身になって心配しましょう。
それで奴らも何が悪かったか気づくかもしれない。


2 :日出づる処の名無し:04/04/16 05:08 ID:6XDSCy3Z


3 :日出づる処の名無し:04/04/16 05:09 ID:KXhFqeVp
2ゲッツ

4 :日出づる処の名無し:04/04/16 05:09 ID:UCVivO7V
あ、2馬鹿ってのは最初の3家族のうちイタイ家族ね。
一人の家族はあんま不快感感じなかったから。

5 :日出づる処の名無し:04/04/16 05:21 ID:JM7PCIOt
後追い自殺だろ

6 :日出づる処の名無し:04/04/16 05:22 ID:CUT4LQoS
ていうか人質交代です
3人疲れたからって

7 :日出づる処の名無し:04/04/16 05:22 ID:GZLhR0Db
>>1
いや、今回の二人(少なくとも一人は)にも冷たい反応を示したい。
一番上のサイトに書かれているコメントを読め

人間の盾団の裏側1 (安田純平さんの写真あり)
http://2.pro.tok2.com/~higashi-nagasaki/g_a/G53-46.html
人間の盾の裏側2
http://2.pro.tok2.com/~higashi-nagasaki/g_a/G53-49.html
人間の盾団の裏側3
http://2.pro.tok2.com/~higashi-nagasaki/g_a/G53-50.html
人間の盾団の裏側4
http://2.pro.tok2.com/~higashi-nagasaki/g_a/G53-53.html
人間の盾団の裏側5 
http://2.pro.tok2.com/~higashi-nagasaki/g_a/G53-54.html
人間の盾団の裏側6 (安田純平さんの写真あり)
http://2.pro.tok2.com/~higashi-nagasaki/c/C01-41_1.html

ギャルギャル・ジャミーラ団再結成! (高遠さんの写真あり)
http://2.pro.tok2.com/~higashi-nagasaki/g_a/G53-55.html
ジャミラーメン (高遠さんの写真あり)
http://2.pro.tok2.com/~higashi-nagasaki/g_a/G53-57.html
日本人 ギャルギャル続々イラク入り
http://2.pro.tok2.com/~higashi-nagasaki/g_a/G53-40.html
ギャルギャル・イラク
http://2.pro.tok2.com/~higashi-nagasaki/g_a/G53-09.html

8 :日出づる処の名無し:04/04/16 05:47 ID:UCVivO7V
>>7

う〜ん、でもまだ二人の家族は痛くないから・・・

この事件で一番許せないのは家族の態度だったということだと思うからさ・・・
あくまでこのスレで目的とするのはアホ家族ですので。
ダメかな?

9 :(  ̄ー ̄)y━・~~~:04/04/16 06:23 ID:bDvV008l

「拘束」されている二人に対する「救出」支援活動が、
どのような形で盛り上がるのか?・・(もしかして知らん振り?)

については、一寸興味がありますね(・∀・)ニヤニヤ
もし、3人のときと同じように盛り上がれば、「生暖かくみつめる」だけでいいけど、
「連中」が、「知ったこっちゃない」て態度だったらチョトやばいです。

10 :日出づる処の名無し:04/04/16 06:29 ID:q7a/+bpg
>>7

安井は、のちに
「報道ビザが降りないから盾として入った」と言っていたようだが・・
http://nishimura.trycomp.net/cgi-bin/column/column/critical/1082007526.html

11 :日出づる処の名無し:04/04/16 12:37 ID:0una78dd
どっかのスレに残りの2人も解放されたって書いてあったぞ。ソースつきで。

12 :日出づる処の名無し:04/04/16 21:15 ID:q7a/+bpg
>>11
日経の誤報みたいだけど・・

13 :日出づる処の名無し:04/04/16 21:18 ID:tzlk31MA
流れからいうと行方不明2人は危ないので心配だ

14 :日出づる処の名無し:04/04/16 21:22 ID:TxczrINP
今度人質になった?安田氏はこれ↓読む限り絶対に3バカの仲間ではないな。
今度は本当に殺されるかも・・・これも3バカに責任の一端がある。

http://nishimura.trycomp.net/cgi-bin/column/column/critical/1082007526.html

安田氏のコメント抜粋

私は、イラクの民間人の死体が転がっている前で、アメリカ良くやってくれた
と言っている人を大勢見てきたので、一口にあの戦争はおかしいと言えない思っています。

地元の反米感情とテロリストの犯行とは全く違うので
報道もきちんと伝えなければ駄目ですね。
手榴弾なんかその辺の店で四、五十ドルで売っているので、
その気になれば米兵を殺すのは簡単なんです。
だから、大掛かりな自爆テロは全く一般住民の反米感情とは違うもので、
他国のテロリストやフセイン政権の残党が起こしていると考えた方がいいでしょう。
自衛隊がイラクへ行ったら、空手や剣道をイラク人に教えればいいんです。
そんな事をしたら大人気になりますよ


15 :日出づる処の名無し:04/04/16 21:49 ID:aAqnz3pt
みんな3回以上はコピペ汁!

TBSラジオ アクセス
2004年4月16日(金)のテーマ
金子勝さんとバトル。
「アメリカはイラクから今すぐ手を引くべきだ」という意見に、
あなたは現時点で、賛成ですか?反対ですか?

A 賛成
B 反対
C -
http://www.tbs.co.jp/ac/bt/index.htm

16 :日出づる処の名無し:04/04/16 23:18 ID:NBHIuRDc
>>7
俺としては、
>人間の盾団の裏側6 (安田純平さんの写真あり)
http://2.pro.tok2.com/~higashi-nagasaki/c/C01-41_1.html
--------------------------------------------------------------------
神崎雅明くんがシアワセいっぱいになってみつめているのは、陸上自衛隊総合火
力演習に現れた、わが日本陸軍の戦車や戦闘車両、火砲などなど。


「バグダッドの戦闘よりも、でかい爆発音で、戦車とかもよく見えたけど、やっ
ぱり、しょせんは、演習ですね」
頭上を弾が飛び交う興奮とシアワセを味わってしまった神崎くんにとって、演習
はショーでしかなかった。

イラク戦帰り、人間の盾の神埼くんは、さっそく、自衛隊の募集部隊に声をかけ
られたので、「今から入隊して、今度のイラク派兵に行かせてもらえますか?」
と訊いたところ「それは、間に合わない」と。
----------------------------------------------------------------------
最悪だと思うんだがこいつ等は戦争を楽しみに言ってるとしか言いようが無い。
弾丸が飛び交う幸せらしいから喰らえばさぞかし幸せに成ると思うよ。

17 :日出づる処の名無し:04/04/17 04:57 ID:Y2Rr9NaW
無限交代制ハンストみてーなもんじゃないですか。

せめて、この二人は焼いて貰いたいもんですな。

18 :日出づる処の名無し:04/04/17 18:47 ID:mAK6Zq0F
解放されたぞ!

19 :日出づる処の名無し:04/04/17 18:48 ID:L6TsBqw9
この二人の家族はまともだね....。かわいそうに。

20 :日出づる処の名無し:04/04/17 18:52 ID:MJQKr9A8
ていうか、明らかにこの人たちのほうが見識が高い

馬鹿3人 と まぁ馬鹿になるけど2人
同じ結果なのに、反響は大違い ぷ

21 :日出づる処の名無し:04/04/17 18:59 ID:lLA5ttuo
>>20
おまい東京kittyだろう

22 :日出づる処の名無し:04/04/17 19:34 ID:+EhkjHl3
これから日本人が誘拐されても冷たい対応されそうだな。

23 :日出づる処の名無し:04/04/17 23:45 ID:hT2c8xrg
>>22
ってか、渡航禁止通達に法的拘束力が必要でしょうね。
で、禁止してるのに「演った」ら、まぁ政府が率先して
「おながいですから放置してくらさい」と言って回る。

そのくらいやらないと・・・

24 : ◆I8NA0FaViA :04/04/19 23:11 ID:ahiNF1GQ
インタビューにもハキハキと答える二人。
あの3バカとは大違い。

まぁ、自作自演と言うか「火事場ドロボウ(※)」行為が、なかば
目的となっていたかどうかの違いが2人と3人にはあるわけだから
それも当然のことか。

※サヨクも唱えている自衛隊撤退要求を、「ゲリラの要求」に
便乗する形で主張したこと

25 :日出づる処の名無し:04/04/21 23:41 ID:VG1WofO3
このスレで、あの親すら否定した行動をとった2アホを、
3バカと比較して誉めていたバカども! この始末、どーすんだ?

26 :日出づる処の名無し:04/04/21 23:42 ID:VG1WofO3
このスレで、あの親すら否定した行動をとった2アホを、
3バカと比較して誉めていたバカども! この始末、どーすんだ?


さぁ、>>1-24、答えてくれ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)