5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 韓国は竹島を返しなさい! 

1 ::04/04/18 00:39 ID:zMrViHAK

 キムチ臭くなる前に返してください!
 竹島は日本固有の領土です。

2 :日出づる処の名無し:04/04/18 01:05 ID:0M2IKvmC
2だったら竹島に自衛隊派遣

3 :日出づる処の名無し:04/04/18 01:08 ID:aW5yYUST
日本の領土なんだから返すも何もない
正しくは「出て行け」

4 :日出づる処の名無し:04/04/18 01:09 ID:zFZ4KJ3x
竹島スレは既にたくさんあるので
もちろん糞スレ撲滅委員会さんの出番ですよね。
出てこないはずがありませんよね。

↓どうぞ

5 :日出づる処の名無し:04/04/19 06:11 ID:LWbjfTfC
いずれキムチでできたOnly Oneの島になれます。

6 :日出づる処の名無し:04/04/19 08:28 ID:BncK6KaS
日本が竹島返せって騒げば騒ぐほど韓国人は誇らしさで胸がいっぱいに
なるそうだよ。

あんなただの岩山だけど、朝鮮人にとっては史上初めて日本のものを
形だけでも占有できたことが得意で堪らないんだと。


7 :日出づる処の名無し:04/04/19 08:43 ID:8cfgf973
サッチャーみたいな勇ましい女がいない。
昔は三韓征伐とかあった。

8 :大陸浪人:04/04/19 10:15 ID:T7/pXsHN
あんな島ほっとけ。艦砲射撃の演習標的にでもすれば面白いが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)