5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 もし愛子様が紀宮様みたいな顔の女王になったら 

1 :日出づる処の名無し:04/04/19 05:29 ID:3ty/+HAE
右派の皆さんはまだ天皇制を支持できますか?
俺は駄目だね。感覚的に。



2 :日出づる処の名無し:04/04/19 05:39 ID:WFp+bgfU
「愛子様」→「敬宮様」 or 「紀宮様」→「清子様」

呼び方ぐらい統一しる

3 :日出づる処の名無し:04/04/19 05:40 ID:hZ7sA9Jo
なんでクソガキに様付けなんですか?

4 :日出づる処の名無し:04/04/19 06:00 ID:BncK6KaS
残念だけど、外見については正直紀宮様ほどさえも期待してないです。

5 :日出づる処の名無し:04/04/19 06:12 ID:5UeFJy99
愛子さまと紀宮さまは、大きな共通点があります。それは、次の人たちと
同じ共通点です。

  フィギアースケートの伊藤みどり
  マラソンの高橋尚子
  柔道の田村亮子
  
  チビ・デブ・ブス  並外れた闘魂   男性より少女に関心がある
  

6 :日出づる処の名無し:04/04/19 06:31 ID:dAi2FKwH
 それでは、外見が美しければ、女性天皇は「可」ということで、
どちら様もよろしゅうございますか?



7 :日出づる処の名無し:04/04/19 06:37 ID:pYm+GPPt
ここは、<もし愛子様が紀宮様みたいな顔の女王になったら>のスレだよ。
即位したあとの件だ。王子さまが生まれると、トーゼンお母様似。
 

8 :日出づる処の名無し:04/04/19 06:40 ID:pYm+GPPt
まあ、あんた私に似ちゃったのねえ。オバちゃんがこんな顔だったから
ごめんなさいねェ。と、母方の伯母さんが私に向かって言った。

9 :日出づる処の名無し:04/04/19 12:23 ID:jAdg3o7V
どうせ女帝にするなら眞子様に即位してもらいたい

10 :日出づる処の名無し:04/04/19 15:34 ID:q3OlJ6fD
醜顔サヨどもうざい

11 :日出づる処の名無し:04/04/19 17:02 ID:eZadPJHC
高橋尚子なら普通にコケル俺って…

12 :日出づる処の名無し:04/04/19 17:05 ID:0q08HWGN
ぽるぬ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)