5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ピースボート大活躍!◆イラク人質事件★

1 :ピースロケット:04/04/19 10:24 ID:3nRV+MxL
今回のイラク人質事件で、またピースボート関係者がしゃしゃり出てきて、
今井や郡山、高遠たちを弁護し、日本政府を非難していたな(笑。

ピースボートって、総連の工作機関だろ。





2 :ピースロケット:04/04/19 10:29 ID:3nRV+MxL
今井たちがピースボートとつながっていることは
分かったよ。

やはり、今回のイラク人質事件には、朝鮮総連=北朝鮮が関与しているんだな。
北朝鮮が、事件に対して沈黙しているのはそのためだろう。

朝鮮総連関係者は、イラク聖職者協会に対しても接触しているだろうね。


3 :日出づる処の名無し:04/04/19 10:36 ID:GWXb5e2i
平和暴徒だっけ?わーるどぴーすなうとかいろいろ出てきてるからワケワカラン。

少なくとも、共産がらみなのは確か。

4 :日出づる処の名無し:04/04/19 10:46 ID:3nRV+MxL
>>3
共産党以上に、朝鮮総連が裏で活発に動いているだろ。

しかし、総連の奴らもよくやるよな。

本当に懲りない連中だよな。


5 :日出づる処の名無し:04/04/19 13:13 ID:3nRV+MxL
おいおいおいおいおいおい(笑

どーした、ピースボートは反論しないのかあ?
(爆笑




6 :日出づる処の名無し:04/04/19 15:16 ID:xLf6UgBG
>>5
私達は活動はそのような破壊活動とかではなく
純粋にイラクの幼いおとこの子を助けてあげてるだけです。
彼らに人生の悦び教えてあげてただけです!

7 :日出づる処の名無し:04/04/19 15:39 ID:3nRV+MxL
>>6
下げるなよ。
堀川〜(笑。

おまえも、もうすぐ終わるけど、それまで楽しんでおけよ。


8 ::04/04/19 15:40 ID:+vMkGF5h
ダカラ公安が動いてるんだよ。

9 :日出づる処の名無し:04/04/19 15:46 ID:xLf6UgBG
>>7
イラクの子ども達が好きなんです。イラク人の(おとこの子ども達)を嫌いになれない・・・
日本の子どもでは駄目なんです。
あの子達には私達の助けが必要なんです!

10 :日出づる処の名無し:04/04/19 15:53 ID:yee3IwQU
ピースボートって単なる愚連隊なんじゃあ?
あいつらの基地外風デモいや暴動見るとそう判断を下さざるを得ないのだが…

11 :日出づる処の名無し:04/04/19 16:17 ID:UHiOCGux
ピースボートの実体をわかり易く解説したページをキボンヌ。
そうすれば誤解も解けるだろう。

12 :日出づる処の名無し:04/04/19 17:46 ID:fGxpT366
平和暴徒。
こっちのほうがしっくりくるのはなんでだろ〜♪

13 :日出づる処の名無し:04/04/20 10:43 ID:DheQ7ET/
ピースボートには、日本人のメンバーは少ない。
団体の上層部は、全員朝鮮人だよ。




14 :日出づる処の名無し:04/04/20 11:03 ID:jzyNdX47
>>13
魅力的な説だ。とても飛びつきたい衝動に駆られるが...、
ソースを添えてくれ。そうしたら格段に信用度が増す。

15 :闘う日本人 ◆T5UV/l/TQw :04/04/20 11:03 ID:U2Y5NIAz
平和を語りながら、日本人や日本政府の金を取る。
ピースボートの資金繰りを監視するべき。

日本政府の金をどのように流用しているのか?

平和を語りながら、日本政府や日本人からの金で生活をしている活動家は、
金銭の流用の監査を受けるべきだ。

16 :日出づる処の名無し:04/04/20 11:22 ID:DheQ7ET/
>>14
おまえ、朝鮮人だろう。
堀川かい?(笑。

ピースボートは、辻元清美が朝鮮総連の指令を受けて、
朝鮮総連の全面的バックアップのもとで設立した。

つーか、本当の設立者は朝鮮総連であって、
辻元は名前を貸しているだけじゃん。
バレバレなんだよ(笑。


17 :日出づる処の名無し:04/04/20 11:28 ID:DheQ7ET/
朝鮮人に労組を支配されている沖縄の新聞。


沖縄タイムス
http://www.okinawatimes.co.jp/

琉球新報
http://www.ryukyushimpo.co.jp/



18 ::04/04/20 11:34 ID:jcPtS9eS

 ピースボート・・・
 
 元社民党の辻元清美被告の出身母体

19 :日出づる処の名無し:04/04/20 13:30 ID:lsGUVkdo
まわりでよくピー房(おれの考えた略語)のポスター見るんだが、
相当な支援者の数なんだろうな。

20 :日出づる処の名無し:04/04/20 14:33 ID:92OwnbWG
>>19
漏れの近所の茶店にもあったりする。
中核派がらみと知っているのかどうかは知らん。
その店利用した事無いし。

21 :日出づる処の名無し:04/04/20 17:47 ID:jxubOO1/
あなた達いい加減にしたらどうですか?
ピースボートはそんな団体ではない。


22 :日出づる処の名無し:04/04/20 18:21 ID:jzyNdX47
そこらじゅう貼られているが、流石に貼っている店とかが軒並み支持層ではないだろう。そう思わせる効果も含めてロビー活動しているんだろうよ。

23 :日出づる処の名無し:04/04/20 20:36 ID:zxRBYePz
ピースボートって国連NGOじゃなかったっけ?

24 ::04/04/20 20:37 ID:Luu2sGNU
昨夜TBSの多事妄言で畜死が例の如く税金使っての
サンバカ救出は当たり前の事を遣っただけだとさ。
TBSと畜死に幸なき事を願う。


25 : :04/04/20 20:44 ID:bAYS9Aaa
>>17
 つーかね、地方新聞で狂導通信の論調に支配されていないところが皆無なわけで。

26 :日出づる処の名無し:04/04/20 21:19 ID:C6+b9lY1
<イラク人質解放>再び解決のクバイシ師「日本人は友人」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040418-00000105-mai-int
>17日、日本の平和活動団体「ピースボート」メンバーのイラク人から、人質3人の
>解放を成功させたことへの感謝状を渡された同師は、相好を崩し人なつっこさを感じさせた。


27 :日出づる処の名無し:04/04/21 12:10 ID:Ms2wvHVV
>>20
中核派って、朝鮮総連とつながっているのか?





28 :日出づる処の名無し:04/04/21 12:17 ID:2EOnEliq
>>27
そりゃ、お仲間同志だからな!

29 :日出づる処の名無し:04/04/21 12:36 ID:Ms2wvHVV
中核派=朝鮮総連

という意味か?




30 :日出づる処の名無し:04/04/22 11:14 ID:c0xCdNR4
イラクの日本人拉致事件の黒幕は、やはり朝鮮総連みたいだね。

武装グループの中に、日本語を話す奴がいたそうだ。
日本語を話す奴って、在日朝鮮人=工作員だろ。




31 :日出づる処の名無し:04/04/22 11:17 ID:QeSG1BJM
人質事件が不発wに終わった途端、金バカが中国に
パシリに行ったね。関係あるのかな。

32 :日出づる処の名無し:04/04/22 11:45 ID:c0xCdNR4
中国は、表向きは歓迎してるフリをしているが、内心では、
「また来やがったよ、この馬鹿。こいつが来たら、接待でカネを使わなきゃいけないから
 なるべく来て欲しくないんだよな」
と思っている。
実際、北朝鮮という国は、中国にとって、対アメリカの政治的カードとして
利用する以外は、ほとんど価値がないからな。


33 :日出づる処の名無し:04/04/22 11:47 ID:c0xCdNR4
中国が招待したことになっているが、
実は北朝鮮のほうから、「招待して欲しい」と
働きかけたんだろう。




34 :日出づる処の名無し:04/04/22 11:49 ID:xgfTFkpn
>>1
赤軍の隠れ蓑でもありますよ。

35 :日出づる処の名無し:04/04/22 11:53 ID:xgfTFkpn
>>19
断ると「人道」ネタに、しつこく粘着討論をしかけてきて、人非人扱いされる。
店やってると、そういうイヤガラセが困るので、勝手に貼らせると言うことも多い。
店に来てくれるお客さんにまで「貼らせてくれない、どう思います?」とか、
話しかける異常さが、ヤクザのみかじめ問題より鬱陶しい。

ヤクザなら、みかじめ料は死に金にはならない保険だけど、
平和暴徒のは、チンピラのカツアゲと変わらないよ。

36 :日出づる処の名無し:04/04/22 11:54 ID:xgfTFkpn
>>25
教導通信つうくらいでね。逆らうと配信貰えないし。

37 :日出づる処の名無し:04/04/22 11:56 ID:xgfTFkpn
>>33
どこ(の国)の場合も、その方式ですよ。
招待して、一体何が期待できるってんです?なにも無いでしょう?

一方北鮮は対内的に「招待される=人気のある」を宣伝し続けないとならないわけで。

38 :日出づる処の名無し:04/04/22 12:24 ID:Dr3PinFU
>>6
彼らに人生の悦び教えてあげてただけです!

悦び?喜びぢゃなくて?


そりゃすげぇ(藁

39 :日出づる処の名無し:04/04/22 13:23 ID:c0xCdNR4
ピースボートって、朝鮮総連の工作機関だろ。
日本人のメンバーは、全体の1割以下だろう。
日本人に見える奴でも、帰化朝鮮人という例が多いよ。




40 :日出づる処の名無し:04/04/22 15:03 ID:ICWYNE1I
まあ、ピースボートのバカ女の多くが喜び組であることは暴かれてるわけだが。w

41 :ヤポンの部族長の息子の嫁は今、家出中(内戦)。:04/04/22 18:49 ID:qeC7n/5e
服従することを拒む今井君の世代
http://www.egawashoko.com/menu4/contents/02_1_data_28.html
http://www.angelfire.com/journal2/esashi/ir30.htm
イラク市民の平和のために身を挺してバグダッドに向かった三人を救ったのは、
日本のあらゆる場所から反戦に立ちあがった膨大な人たちの世論だった。
17日付の仏紙ルモンドは評論欄の1ページを割き、イラクの邦人人質事件に関する
フィリップ・ポンス東京支局長の論評を掲載した。
「事件は、外国まで人助けに行こうという世代が日本に育っていることを
世界に示した」として、「無謀で無責任」と批判されている元人質を弁護している。
http://www.asyura2.com/0403/war53/msg/646.html
他のいくつかの掲示板を覗いてみても、本当に口汚い言葉で3人を罵ったり、家族をあざ笑ったり、
残酷なことが平然と書き連ねられている。雇われて煽ってる34人の人間たちだ。

42 :日出づる処の名無し:04/04/22 19:25 ID:ZA/wKLkr
みんなピースボートって何やってるか知ってるの?
あんなの、金持ちの集まりだよ。

43 :日出づる処の名無し:04/04/22 19:48 ID:XgrrkrUv
>42
そりゃまあ、あんだけ長いこと家をあけて大丈夫で
100万の金をポンとはたける人なんてそうそういないでしょう。
フリーターでもフリーランスの仕事の人でも絶対無理。
親が金持ちでなきゃ。

44 :日出づる処の名無し:04/04/22 19:55 ID:4eopZFk8
ピース暴徒のポスターが貼ってあるから支持者ってわけじゃない

「すいませーん、ポスター貼らして貰えませんか?」って
学生っぽいのが廻ってる、うちの会社にも来た
知らない人なら「まあ別にいいよ」って許しちまう

45 :日出づる処の名無し:04/04/23 12:48 ID:8XHa3BFh
>>44
朝鮮人の会社は、ピースボートに無条件に協力するだろ。

もちろん、ピースボートが朝鮮総連の外郭団体だと知ってるから
協力するのだが。
ピースボートは、日本人の若者をやたらと北朝鮮に連れていきたがるよな(笑
日本人拉致を、キン・ショウジツが認めてからも、北朝鮮に対して抗議しないし。
面白い団体だよ。


46 :日出づる処の名無し:04/04/23 12:58 ID:TPBtryU9
ピースボートが北朝鮮関連って言うなら、このイラク事件に
シャリシャリ出てきたのって、やっぱりイラク事件に北朝鮮
絡んでるって事じゃないの?

47 :日出づる処の名無し:04/04/24 12:19 ID:672n9dwl
とうぜん、北朝鮮が絡んでいるわな。
ピースボートの連中は、日本人じゃないしな。





48 :日出づる処の名無し:04/04/24 17:05 ID:hNXXLap4
ピースボートの設立者という役を担当している辻元清美は、
朝鮮人なのかね。
北朝鮮に対して異常に甘いが・・・。





49 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :04/04/24 17:07 ID:LHvZjSAj
>>48
アレは反日行為が出来るなら手を組む相手はダレでも良いんです。


50 :日出づる処の名無し:04/04/24 17:14 ID:2O5XyONs
>>48
あーいう純粋な馬鹿を騙すのが朝鮮人のやり口

51 :日出づる処の名無し:04/04/24 17:20 ID:T+qzzMwy
蒲田東口駅前のカレー屋、ピースボートの広告がいつも
出てるので入らない。北系かな?

52 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :04/04/24 17:25 ID:+ECsdxHM
>>51
東口のカレー屋・・・?
キシフォートの隣の隣ぐらいのかどに在るトコ?

53 :日出づる処の名無し:04/04/24 17:39 ID:hNXXLap4
これ、貼っとくよ。

沖縄・那覇市の国際通りにあるHABUBOX(ハブボックス)という北朝鮮系の店。
沖縄県内で、地元の沖縄人と本土人に対する分断工作をやってるらしい。
立て看板に「琉球民族」とか書いて、沖縄人と本土人を分断しようとしてる。
沖縄の人間は、自分たちのことをウチナーンチュとは言うが、
琉球民族とは言わないんだよね。
そういうことを言うのは、沖縄人に偽装した在日朝鮮人なのだ。

HABUBOX
http://www.habubox.com/

メッセージノートという掲示板もあるから、ひとこと書き込んで
説教してやれよ(笑。


54 :日出づる処の名無し:04/04/24 20:20 ID:hNXXLap4
上げ

55 :日出づる処の名無し:04/04/24 20:34 ID:2rA1UwYG
こんな工作員丸出しな奴らが、堂々と存在できてしまってることが
もう、なんて言ったらいいか…

とりあえずマスゴミは芯で下さい

56 :日出づる処の名無し:04/04/24 20:52 ID:3px+Lg0Q
北朝鮮拉致には完全無視の奴等がねえ

57 :日出づる処の名無し:04/04/24 23:20 ID:gUVjNxZn
辻本、ダボス会議に行ってたよな。
あれって何だ。300人委員会

58 :日出づる処の名無し:04/04/25 12:08 ID:nDU4yYOM
ピースボート東京の住所と連絡先

ピースボート東京
東京都 新宿区・高田馬場3−13−1 B1

TEL
03−3362−6307

新宿の高田馬場に事務局がある。
やはり、朝鮮人が多く住む地域に事務局をかまえているんだね。



59 :日出づる処の名無し:04/04/25 12:10 ID:nDU4yYOM
総連を潰すときは、ピースボートも同時に、ね。

お願いします。





60 :日出づる処の名無し:04/04/26 11:29 ID:ycn+JivV
ピースボートは、いずれ叩き潰されるだろう。





61 :日出づる処の名無し:04/04/26 11:45 ID:a3YCQt3H
レッツゴー・イラクの高遠で〜す、今井で〜す、俺俺ジャーナリストの郡山でございます。(バチン)

62 :日出づる処の名無し:04/04/26 14:11 ID:ycn+JivV
ピースボートの活動資金はどこから出ているんだろうねw

赤軍には、それだけの資金はないだろう。
どこから出てるんだろ?




63 :日出づる処の名無し:04/04/26 19:04 ID:LgES+PFk
   ________    
  /         \ 
/     ┃       \
\/| 〓■●   |\/ 
    | 〓■●   |  
    | 〓■●   |  
    |   ┃     |
    |          |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
  【BBQ Tシャツ】
http://web.sfc.keio.ac.jp/~s01428ms/mizuho/shop/shirts/

64 :日出づる処の名無し:04/04/27 00:06 ID:KXw9K+uH
953 名前:日出づる処の名無し 投稿日:04/04/26 01:43 ID:xtbKrcfQ
ま、どっちにしても狂言であった事実は確定した。
サヨ連中は利用しようとして失敗した。
失敗を最小限にすべく、猛烈な活動を行っている。

しかしながら、日本の世論は着々と「サヨの思うとおりにならない」方向へ進んでいる

ただ、それだけのこと。

珍しく規模を(自らの器以上に)広げてしまった茶番劇は不発に終わった。
まさしく、脳・狂言だ。

65 :日出づる処の名無し:04/04/27 00:26 ID:NauE1bAP
柏村武昭議員が人質3人を一刀両断

 自民党の柏村武昭参院議員(60)が26日の参院決算委員会で、
イラクで人質にされた日本人について
「自衛隊のイラク派遣に公然と反対していた人もいるらしい。
もし仮にそうだとしたら、同じ日本国民であってもそんな反政府、反日的分子のために
数十億円もの血税を用いることは強烈な違和感、不快感を持たざるを得ない」と述べた。
 また中国人による犯罪の対策や刑務所の処遇をめぐり
「中国なんかはろくな裁判もないし、刑務所の中にも外にも、人権なんてものは恐らくないんでしょ」と語った。
 柏村議員は質問後、
「日本のやり方に反しているのだから反日的分子。(不適切だと)思う人はいるかもしれない。ぼくの考えだから」
と議員会館の事務所で報道陣に説明した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040426-00000217-kyodo-pol

66 :日出づる処の名無し:04/04/27 10:34 ID:xODIlHUW
ピースボートの活動資金は、どこから出ているのか、
調査すべきだ。
まあ、朝鮮総連から出ていることは間違いないが。
あの団体はテロ組織であって、市民団体ではない。
この事実を、すべての日本人は認識すべきである。


67 :日出づる処の名無し:04/04/27 10:49 ID:tdH76aNE
日本赤軍と繋がりがあるわけだから、やはり光愛病院からも資金が出てるんだろうな。

ttp://www.h3.dion.ne.jp/~realrobo/go/tuji.htm

68 :日出づる処の名無し:04/04/27 10:59 ID:xODIlHUW
北朝鮮→ 朝鮮総連=ピースボート=赤軍

という関係か。





69 :コヴァ:04/04/28 21:26 ID:bWAdBvHk
こいつらが、タケオの宿営地で嫌がらせを働き、ビールを略奪しようとした事実は決して忘れない。
そういう連中が、一体何を叫んでも本気にするべきではない。
山猿の群れである。統制が取れているだけ、まだ狂信者集団の中核や革マルの方がマシだろう。

70 ::04/04/28 21:43 ID:ctiEftrs
死人団体の香具師らハヤク氏ね。

71 :日出づる処の名無し:04/04/28 22:19 ID:wJZXK9Xt
衝撃の実名告発!! 今井紀明の同級生がネットで呆れた行状を暴露!!

 Yahoo!掲示板に、立命館慶祥高で今井紀明の同級生だったという女性が
実名で登場し、勇気ある告発を続けている。
「高校の玄関で突如としてマイクを持ってがなりだし近所から抗議殺到」
「両親が何度も学校に怒鳴り込んできた」「卒業証書を届けてくれた
教師の前でそれを破り捨てた」……。

【サイバッチ!】今井紀明の同級生が告発!! 00689号[04/28//04]05:50
http://www.mailux.com/mm_bno_dsp.php?mm_id=MM3CA3323935BAC&bno=20040428054647


72 :日出づる処の名無し:04/04/30 01:26 ID:jdmpy2ka
コピペ

今回の一番大きな禍根と言うのは
1 民間人誘拐と言うビジネスモデルを、世界中の、特に紛争地域に与えてしまったこと
2 1によって、民間人ボランティアを、その国籍によらず危機に追い込んだこと
3 非戦闘地域どころか、平和な諸外国であっても「やっぱり日本人をヤるのはおいしい」と
  思われてしまったこと
4 3の際は、今回のように盛り上がることもなく、被害者家族は「真の意味で」災難の極地であり、
  国家もまた、これに熱心な救出を行わないであろうこと
5 ようするに3バカ+2アホは、世界中のボランティアと、世界中の日本人に、たっぷりと濃密な
  「危険」を撒き散らしてくれた、と言うこと

だと思っているんだが、間違っているだろうか?


73 :誘導:04/04/30 19:09 ID:7xw5VHUT

重複です。。。以下こちらでドゾー。

イラクで日本人拘束・解放 Part14
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1082471873/


74 :日出づる処の名無し:04/05/01 03:22 ID:sKc/6xnZ
>>73


             ナニ勝手に仕切ってんだよ?

75 :日出づる処の名無し:04/05/02 19:10 ID:Sxej2aQk
>>74
多分「イラク〜」って書いてあったから、読まずに書き込んだだろうな。
GW休みの自治厨だから気にすんな。

76 :ソルジャー陸介:04/05/03 01:04 ID:TSu1Y2bS
>>41
>もし今の状況下で、読売新聞があくまで「テロが頻発している」→「イラク入りしたのは無謀」→「本人が悪い」と決めつけるならば、
>同新聞は1991年6月に雲仙普賢岳の噴火災害で自社のカメラマンが亡くなった件についても、カメラマンと編集部の「無謀」を糾弾しなければならない。
(中略)
>そして、彼らの遺体を収容するために、火砕流が頻発する危険な中を、自衛隊員が命がけで現場に入った。遺体の収容作業中にも、
>大規模な火砕流が発生し、自衛隊員たちがあやわ、という場面もあった。
 詔子ちゃん、読売新聞に義理は無いが、戦友のため言っておく。
 彼らは決死の覚悟で行ったが、決して物理的に不可能なことを命ぜられたわけではない。
 耐熱服や装甲車など、できる限りの装備を与えられ、偵察ヘリからの情報提供を常に受けていた。火砕流が再び起きる時には、逃げられるようにして出て行ったのだ。
 彼らは危険な命令を受けはしたが、不可能な命令を受けたわけではない。指揮官といえども、不可能な命令を与える権限は持っていない。
 だが、3バ家族が要求したことは、不可能の要求だったのだ。こうした前提条件を無視して、一緒にするな。

77 :日出づる処の名無し:04/05/03 01:16 ID:YkAoA1aH
沖縄の人だよね、このスレの1.あいかわらずですなぁ〜、ガンガレ〜( ̄ー ̄)ニヤリッ

WPNがヤバイってのはホンマだけどね。

78 :日出づる処の名無し:04/05/03 19:05 ID:vFwtSwtz
某新聞社(朝日ではない)は、金を払って、元SASのコントロールリスクス社員を雇って身の安全を守っているんだけどね。

79 : 1 :04/05/06 11:16 ID:75TqPEgt
>>77
いや、栃木県の人間だが。
何があいかわらず?

>ガンガレ〜

おまえもガンガレよ! byジミー大西


80 :日出づる処の名無し:04/05/06 14:08 ID:24n85Z7p
ピースボートのポスターが張ってあると、それを指差して連れに「これって
北朝鮮がらみなんだよな」って周りの他人に聞こえるように言う。
この間も都心のビルの食堂街で昼飯時の混雑時(店の前で人がたくさん並んで
る)でやってみた。並んでる列の中には露骨に変な顔をして睨んでくるOLとか
がいたけど構わず続けた。「この筑紫ってのも善人面して何だかなあ」。
ランチタイムのざわめきがほんの少し小さくなった(気がした)。


81 :日出づる処の名無し:04/05/06 14:20 ID:75TqPEgt
>>80
ピースボートの正体を、どんどん暴露してやれ。
団体そのものが朝鮮総連の支配下にあることを、一般の日本人に教えてやれよ。




82 :日出づる処の名無し:04/05/06 21:25 ID:0gDGOx+i
「朝まで生テレビ」番組作成者へ公開質問状

イラクから帰国された5人をサポートする会 代表世話人 醍醐 聰
            (東京大学大学院経済学研究科教授)
(略)
上記期日までに納得のいくご回答がない場合は、アンケートの実施
方法の不当性についての声明を出し、中止を要請する署名運動を開
始するほか、法的対抗手段も検討しますのでご承知おきください。

(1)そもそも、 「人質とその家族に対するバッシング」は賛否
を問う以前の人権侵害の問題です。とくに、「非難は当然である」
という設問を設けること自体、個人の人権を侵害するバッシング行
為の機会を提供する、あるまじき行為です。したがって、このよう
な質問は直ちに中止すべきと考えます。これについての貴社の諾否
の意思を明確にお答え下さい。
http://ac-net.org/honor/doc/04503-to-asahiTV.php

【朝生】テロ朝が都合の悪いアンケート結果を封印
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083838611/l50


83 :日出づる処の名無し:04/05/07 15:09 ID:ll1HOZFb
那覇市・国際通りにある朝鮮系のゲームセンター:TRON。
一昨日に行ったら、閉鎖されてたな。


TRON、逃げたな(笑。


84 :日出づる処の名無し:04/05/09 09:56 ID:CX+BivMC
ピースボートって、いかがわしいよね。
絶対に、北朝鮮のことを批判しない。
日本人拉致問題でも、北朝鮮を批判したこと、一度もないからね。
正体バレバレだよね(笑。





85 :日出づる処の名無し:04/05/10 16:13 ID:x0N28rUp
ピース暴徒がうちの店に
「どこでもいいからポスター貼らせて下さい」と五月蝿い。
今月はたて続けに2回も来やがった。(青っぽいポスター)
もちろん「嫌です」とハッキリ断っているのだが。
次来たら塩撒いてやりたい。

86 :日出づる処の名無し:04/05/10 16:42 ID:txJ7ysMA
impressとかにでてくるGoogle広告に、平和暴徒の広告があるのだが。

何とかしてくれ、と思ったり。

87 :日出づる処の名無し:04/05/10 16:59 ID:ckPlQC3R
>>85
どこでもいいなら足拭きマットの下とかに貼らせてあげなよW

88 :日出づる処の名無し:04/05/10 19:20 ID:pWh/RBNJ
数ヶ月前、ピースボートというNGO団体の企画した船旅に参加したが、
その船に乗り込んでいるNGOの活動家やジャーナリスト、写真家etc
のほとんどがマリファナを一般的に言われている麻薬には当てはまらないと言っていた。
フィリピンでNGO活動をしている人はアジアの麻薬中毒リハビリ
センターでは治療にマリファナを使っているところもあると言っていた。
私はあるジャーナリストと大学で平和学を教えている教授とマリファナ
について話したのですが、教授はマリファナを吸ったことはあるけ
ど有用性はいまいちどうかと思うという意見でした。
それに対してジャーナリストは「平和学を教えている人がマリファナを
否定するのは間違っている」と言い切っていました。
その後、教授は「マリファナ」とノートにメモをとっていた。
マリファナの生むLOVE & PEACE思想がたとえインスタント
であっても、そこから国際社会の問題、平和という本題に入っていける
ならマリファナのそういった面も捨てたもんじゃないと私は思います。
ttp://www.iryotaima.org/mailsho/003.html

89 :日出づる処の名無し:04/05/10 20:27 ID:RePBYasq
なんで危険なイラクなんだ?
わざわざよ。

90 :日出づる処の名無し:04/05/11 00:54 ID:ztWNHZXg
「反戦」と言う名の「反米活動」ができるからです。


91 :十七試艦上戦闘機烈風 ◆A7M2.FMVoE :04/05/11 01:08 ID:DSwBOAtE
とりあえずプレゼンツ。

ttp://www.google.co.jp/search?q=%E4%B8%87%E6%99%AF%E5%B3%B0%E5%8F%B7%E3%80%80%E3%83%94%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%83%9C%E3%83%BC%E3%83%88&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

92 :日出づる処の名無し:04/05/11 01:17 ID:wJE/AeSP
どうよ、これ。
(マンギョンボン号をピースボートとして使ってる光景)
ttp://www9.s18.xrea.com/x/img-box/img20040511011540.jpg

93 :日出づる処の名無し:04/05/11 03:27 ID:C9I5DfSU
>>84
平和暴徒の連中は、LSDと性病も批判しないんだよ。 知ってた?

94 :日出づる処の名無し:04/05/14 00:26 ID:/j2+Bx5Q
>>92
右下の女性は辻元?

95 :日出づる処の名無し:04/05/14 12:52 ID:SCsPSPuW
>>94
だな。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)