5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本と中国と美国が好きな僕は何翼なの?

1 :白木杏奈:04/04/19 19:40 ID:6NTJOLNa
僕は小学低学年の頃から、信長の野望や三国をやりまくり、
東洋の歴史とかが好きでした。
中学の時も、るろ剣とか読んでたけど、終わりごろにエバァにはまって
キリストとかに興味もって、その後マンソンとかにはまって
高校はアメリカの闇の文化が好きになった。
アメリカの普通の文化は興味なかったな。
それ以外の国は興味ないよ。
そんな僕はどんな翼が生えてるの?

2 :福岡県民 ◆BAJE96JocU :04/04/19 19:41 ID:xYQ7v2FJ
2get

3 :日出づる処の名無し:04/04/19 19:46 ID:gFC1I0MX
自由の翼

4 :ひいづるとこのななし:04/04/19 19:46 ID:guOz6ar0
昔の支那人は今の中国人と違う人種です。
昔の中国人はサヨクじゃないれす。
ということで、あなたは日本大好き、極右に決定。


5 :日出づる処の名無し:04/04/19 19:48 ID:fGxpT366


6 :日出づる処の名無し:04/04/19 19:51 ID:2pnR6GPR
キャプテン翼

7 :日出づる処の名無し:04/04/19 19:55 ID:P4u6MKpY
「アメリカ」の漢字表記

 日本 亜米利加
 中国 亜美利加

>>1は中国人

8 :日出づる処の名無し:04/04/19 20:11 ID:wgyNxX2n
タッキー&翼

9 :日出づる処の名無し:04/04/19 20:15 ID:BncK6KaS
>>1は、あおいといってメロン板で暴れていた真性の基地外です。

一切のロジックは通じません。完全無視でお願いします。

10 :日出づる処の名無し:04/04/19 20:29 ID:33KDdV12
尾翼とか好きに名乗っとけ

11 :日出づる処の名無し:04/04/19 20:40 ID:F4iJ+FId
福岡翼

12 :日出づる処の名無し:04/04/19 21:22 ID:aa4iFmEj
日本(ひのもと)美国(うましくに)中国(なかつくに)
1は神だ。八百万の神

13 :日出づる処の名無し:04/04/20 00:46 ID:QY1BnZ28
>>1
主翼

14 :日出づる処の名無し:04/04/20 00:53 ID:PSudnk0h
翼かと思ったら実は糞

15 :日出づる処の名無し:04/04/20 08:37 ID:SavS9LR2
12枚の翼が生えているとでも言ってほしいか?

16 :同期の桜@極東 ◆DoukiJieKQ :04/04/20 14:07 ID:rz0KkRG/
>>1
あなたに生えてるのは
都合翼

17 :日出づる処の名無し:04/04/20 15:06 ID:k+77bZXG
半身浴

18 :日出づる処の名無し:04/04/22 00:06 ID:fEIVVNU+
>>1以外

生えているのは、ひょっとしたら「つばさ」じゃなくて「ハネだけ」かも知れんよ?
ヘンだろ?>>1って。

19 :日出づる処の名無し:04/04/23 20:05 ID:GUcpzeIl
そういや、ソ連嫌いのロシア好きってのも結構いたっけなぁ・・・

20 :日出づる処の名無し:04/04/24 09:55 ID:zQXpYX2A
>>19
体制は嫌いだが、幼女は好きって言うキモい連中のこと?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)