5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バナー】創作物@極東作りませんか? 5【FLASH】

1 :( ゚∀゚)ノ ィピョ―ゥ(イピョウ) ◆j9OipYOu/o :04/04/20 22:56 ID:ri1aBOR6
さてさて、毎度おなじみ
極東の看板バナーを作ったり架け替えたりするスレッドです。

バナー職人募集しております!一緒にいい仕事しましょう!
その他FLASHの紹介なんかしてもらえると嬉しかったり。

2 :( ゚∀゚)ノ ィピョ―ゥ(イピョウ) ◆j9OipYOu/o :04/04/20 22:57 ID:ri1aBOR6
前スレ
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1069175578/

<バナー関連>
極東バナー置き場
http://news-kyokutou.hp.infoseek.co.jp/banner/
2ch各板ロゴ試作品Upload掲示板
http://isweb30.infoseek.co.jp/computer/dnasuoht/cgi-bin/imgboard.cgi
2ちゃんねるロゴギャラリー
http://logo.s3.xrea.com/

<FLASH関連>
スタヂオイピョウ
http://isweb43.infoseek.co.jp/play/noigel/
(・∀・)イイ・アクセス
http://iiaccess.net/
かーずSP
http://hw001.gate01.com/karzu/


3 :日出づる処の名無し:04/04/20 22:58 ID:aXEGPWzB
新スレおめでとうございますね。

4 :( ゚∀゚)ノ ィピョ―ゥ(イピョウ) ◆j9OipYOu/o :04/04/20 22:58 ID:ri1aBOR6
※季節・イベントにあわせて随時バナーを募集しております。
バナーの条件として、GIF形式、容量30KB以下(理想としては20KB以下)
そして極東では現在、ブルーリボンをつけることが慣例となっております。
素材としてぜひ、↓をご利用ください。
ブルーリボン縦型
http://noigel.hp.infoseek.co.jp/image/blue-ribbon1.gif
ブルーリボン横型
http://noigel.hp.infoseek.co.jp/image/blue-ribbon2.gif
勿論、これ以外のブルーリボンの自作も可です。

まずはGIF形式で作ったものを画像アップロード掲示板などにUPして
ここで晒してみなの反応を見ましょう。
採用したものは( ゚∀゚)ノィピョ―ゥがバナー置き場にUPして、
基本的に1週間ごとに変えていきます。

5 :( ゚∀゚)ノ ィピョ―ゥ(イピョウ) ◆j9OipYOu/o :04/04/20 23:00 ID:ri1aBOR6
依頼・要望は確実性があがるように、
初めから内容をできるだけ詳細に提示して下さいませ。

それと、スタヂオイピョウはこのたび移転しました。(テンプレをかえるの忘れてた・・・)
http://www.studio-ipyou.net/
ブックマークの変更をよろしくお願いします。

それでは皆さん、今後ともお気楽に極東板を楽しみましょう〜。
よろしくおねがいしますm(__)m

>>3
ありがとっす〜

6 ::04/04/20 23:02 ID:aXEGPWzB
>>5
割り込んでしまった・・・スマソ。


7 :( ゚∀゚)ノ ィピョ―ゥ(イピョウ) ◆j9OipYOu/o :04/04/20 23:07 ID:ri1aBOR6
>>5に新しく誘導していますが
JASRACから勧告を受けてはや一ヶ月あまり・・・
色々ありましたが新たな一歩を踏み出そうかな、と画策し、
奮発してhttp://www.studio-ipyou.netという独自ドメイン取得しました。

ドメインって近寄りがたいイメージがあったけど
ものによっては意外と安いのなー。

>>6
(゚ε゚)キニシナイ!!

8 :たれ ◆TAREurn8FE :04/04/20 23:10 ID:/TZIcB0S
新スレ乙鰈

9 :3改めまして6:04/04/20 23:17 ID:aXEGPWzB
>>7 サンクス。
イピョウさんって学生ですか?
たれが高校生なのは知っているが、イピョウさんは大学生ですか?

と質問してみるtest

10 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :04/04/20 23:18 ID:8aIGa6Pa
从*’ー’)<新スレおめやよー

11 :カゼラ ◆SONY/ZIFXU :04/04/21 01:13 ID:JZH+rjYt
           へ      へ
          /  ヽ   /   ヽ
.         /     ヽ /    ヽ
        /     ‐`‐'‐     ゙,
        /                 ゙,
       ,'                 ゙,
.       i                 i
       ! , -r‐;- 、   ,. -r‐:;- 、    i
      i 〈  |;;;;;|  〉 〈.  |:::::|  .〉   i
      i  `'‐'--'‐'"  `''‐'--'‐'"     i
.     |                    !   ふふ・・新スレおめでとう。
     |       `(二フ′        l
     |                    |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

12 :( ゚∀゚)ノ ィピョ―ゥ(イピョウ) ◆j9OipYOu/o :04/04/21 22:01 ID:nVhhfObQ
>>8
ぉぅょ

>>9
え、職業厨房ってことでw
嘘嘘、働いてるけど勉強もしてる身分ですYO

>>10
ごくさんおひさです

>>11
カゼラさんサンクス

13 :( ゚∀゚)ノ ィピョ―ゥ(イピョウ) ◆j9OipYOu/o :04/04/21 22:11 ID:nVhhfObQ
俺的ビッグニュース
http://www10.ocn.ne.jp/~comic/top.htm#20040420
新 覚悟のススメが始まるらしいぞうわーい
今度はマルタとかやらんで欲しいなーw
シグルイもかなり面白いらしいですね。

14 :通りすがりの某にょ団:04/04/22 01:41 ID:XF8vwWks
         新スレおめ!だにょー!
       一杯面白い創作物待ってるにょー!
         YYYYYYYYYYY|/YYYYYYYYYY
                 /|/|
                ,θ-θ、|
              (>ヮ<)〕≡=―
             .___⊆_  )__
    ---┸--ミ-===┴─┴─∪ヽつ┴─===┸─-、
  l| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l=__=========== __ヽ  ̄──
  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||..「||‖| | ̄| | ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| 「| |‖|.|┐──
  ||_____||..iヨ|‖| |_| |_|_|_|_|_|_| iヨ |‖| |.ロ  ̄ ̄ ̄
  ||_____||. .|‖|───────────.|‖| | ──
  ||_______||. .|‖|三三三三三三三三三三三.|‖| | ───
    | ̄{l<コ|二二|フ王呂五 ̄|]|]町lニll二l ̄ ̄王呂五ハ]  ̄ ̄
     ̄ ̄v≡≡v─v──v' ̄ ̄ ̄v≡≡v─v──v' ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

15 :ぽぉ>⊂(´ Д `⊂⌒`つ ◆axUNvGOMAA :04/04/22 01:42 ID:6ARNISN6
┏━━━━┓
┃┃━┳○┃
┃┃━╋━┃
┃┃┏╋━┃
┃┗┗┛  ┃
┣━━━━┛
┃ ノノハヽヽ
┃ ( ´ Д `)<新スレおめぽ!!
┃⊂  ぽ  つ 
┃ | | |  
┃ (__)_)

16 :日出づる処の名無し:04/04/22 02:01 ID:KoxkoQ29
               ||| ||| ||| ||| ||| |||
               ________
              (________)
              |           .|  ガゴーン!
                 \______/
                  ☆,。〜*.;:゚★"。.:;゚' 
                 (っ゜。゜)っ

17 :日出づる処の名無し:04/04/22 02:02 ID:KoxkoQ29
あ。言い忘れたけど

18 :日出づる処の名無し:04/04/22 02:02 ID:KoxkoQ29
(っ゜。゜)っ新スレおめ

19 :( ゚∀゚)ノ ィピョ―ゥ(イピョウ) ◆j9OipYOu/o :04/04/22 23:14 ID:xmbuGB4n
>>13
と思ったら、どうも袋とじの読みきりらしい・・・_| ̄|○ ガックシ

>>14-15
ありゃ!らじおではどもです〜
マターリ進行でいくつもりですよん

>>16
ノシ
なんでタライがw

20 :44-44:04/04/23 21:39 ID:oaPNtDzF
新スレおめでとうございます。

http://dnasuoht.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040423213509.gif
議員の後援会ハガキみたいな仕上がり…。

21 :( ゚∀゚)ノ ィピョ―ゥ(イピョウ) ◆j9OipYOu/o :04/04/23 22:03 ID:dlzZ9gtr
>>20
うほっ いい色具合。
保存しますた。

22 :( ゚∀゚)ノ ィピョ―ゥ(イピョウ) ◆j9OipYOu/o :04/04/24 22:08 ID:vYOPsr6M
いやー、ヨドバシで上映されてたプロモに魅せられて
「キン肉マンジェネレーションズ」買ったんですが、良すぎです。
http://www.bandaigames.channel.or.jp/list/kinniku_gen/

キャラゲーにしてはそこそこ遊べるし、マッスルドッキングとか涙ものだし、
アデランス中野の決り文句も今聞くと新鮮w
キン消しガン消しを集めていた世代としてはたまらんのではないでしょうか。
キン肉マン2世はよく知らんけど。

23 :( ゚∀゚)ノ ィピョ―ゥ(イピョウ) ◆j9OipYOu/o :04/04/24 22:09 ID:vYOPsr6M
30まで埋めるか・・・。

24 :( ゚∀゚)ノ ィピョ―ゥ(イピョウ) ◆j9OipYOu/o :04/04/24 22:15 ID:vYOPsr6M
カブ号のバナー作ってみっかなー
本田宗一郎とかバックにして。

25 :( ゚∀゚)ノ ィピョ―ゥ(イピョウ) ◆j9OipYOu/o :04/04/24 22:28 ID:vYOPsr6M
キン肉万太郎の必殺技のマッスルミレニアムって、なんじゃありゃー
主人公のくせになんか地味〜

26 :( ゚∀゚)ノ ィピョ―ゥ(イピョウ) ◆j9OipYOu/o :04/04/24 22:30 ID:vYOPsr6M
でも、何となく技が現代チックにマニアックで
ゆでたまご先生も色々勉強してるんだなーとオモタ。
画力も向上してるしな。

27 :( ゚∀゚)ノ ィピョ―ゥ(イピョウ) ◆j9OipYOu/o :04/04/24 22:32 ID:vYOPsr6M
>>24
トヨタなら、創業者の豊田喜一郎かなー
最初作ったのは紡績機だったっけな?

あとはソニーの井深 大とか。

28 :たれ ◆TAREurn8FE :04/04/24 22:34 ID:g1kwDnu9
ジサクジエン乙w

29 :( ゚∀゚)ノ ィピョ―ゥ(イピョウ) ◆j9OipYOu/o :04/04/24 22:39 ID:vYOPsr6M
>>28
ちゃんと名前出してるじゃねーか!w

30 :( ゚∀゚)ノ ィピョ―ゥ(イピョウ) ◆j9OipYOu/o :04/04/24 22:41 ID:vYOPsr6M
30到達。

31 :たれ ◆TAREurn8FE :04/04/24 22:43 ID:g1kwDnu9
>>29
まぁケンチャナヨー

32 :44-44:04/04/25 02:23 ID:rAe3UdEj
>>24
MADE IN JAPANシリーズでは、テレビジョン開発の高柳健次郎とか、
大阪・堂島の先物取引とか、アイディアばかり先行して、画像が
手に入りません。
本田宗一郎ネタは譲りますよ。

33 :たれ ◆TAREurn8FE :04/04/25 02:24 ID:4XuKfV9E
レーダーの人は誰だっけ?w

34 :( ゚∀゚)ノ ィピョ―ゥ(イピョウ) ◆j9OipYOu/o :04/04/25 18:41 ID:S1AhwxKs
>>32
ではでは、敬愛する本田宗一郎氏で行かせていただきます。
乗ってるバイクがホンダ車なもので・・・

>>33
八木アンテナですな

35 :たれ ◆TAREurn8FE :04/04/25 18:46 ID:4XuKfV9E
>>34
ども。
画像あるかな・・・・w

36 :日出づる処の名無し:04/04/25 19:30 ID:kLkL56aZ
>>7
年間808円(税込み)のヤツ?

37 :( ゚∀゚)ノ ィピョ―ゥ(イピョウ) ◆j9OipYOu/o :04/04/25 19:44 ID:S1AhwxKs
>>36
ですね。404エラー出すと分かります。
なんか噂とか聞きます?

38 :たれ ◆TAREurn8FE :04/04/25 19:55 ID:4XuKfV9E
>>37
不可解な403が何回か('A`)
あとF5来ると負荷によっては垢停止

39 :( ゚∀゚)ノ ィピョ―ゥ(イピョウ) ◆j9OipYOu/o :04/04/25 22:27 ID:S1AhwxKs
>>38
確かに、安い鯖だからなー。
レンタル鯖見てみたけど、業者さんの思惑が入り乱れてるようで
どうも、なんかね。まぁしばらく使ってみます。

40 :( ゚∀゚)ノ ィピョ―ゥ(イピョウ) ◆j9OipYOu/o :04/04/25 22:56 ID:S1AhwxKs
さて、バナー交換します。
今週は>>20で。

41 :( ゚∀゚)ノ ィピョ―ゥ(イピョウ) ◆j9OipYOu/o :04/04/25 22:57 ID:S1AhwxKs
交換しました。
44-44さんありがとうございます。m(__)m

42 :たれ ◆TAREurn8FE :04/04/25 23:21 ID:4XuKfV9E
乙鰈!

43 :カゼラ ◆SONY/ZIFXU :04/04/26 00:28 ID:QP6f5ABE
おつかれたまー。
彩りがきれーやねー。

44 :44-44:04/04/26 01:59 ID:vdkdMeVY
>>41
バナー変更お疲れさまです。

>>43
国連旗の青色にこだわりました。

45 :日出づる処の名無し:04/04/26 17:54 ID:hc6uk5DC
バナーに書いてある内容マジですか???

46 :日出づる処の名無し:04/04/26 20:58 ID:4JAQHqyJ
>>45

 【ニューヨーク21日共同】
日本と韓国の間で論争が続いている日本海の呼称問題で、
国連当局が日本政府に対し、
国連の公式文書などには「日本海」を慣用語として使うと文書で確認したことが21日分かった。

http://news.www.infoseek.co.jp/topics/world/territory.html?d=22kyodo2004042201000265&cat=38&typ=t


47 :日出づる処の名無し:04/04/26 23:02 ID:k8gQ4dk/
>>46
サンクス。

48 :( ゚∀゚)ノ ィピョ―ゥ(イピョウ) ◆j9OipYOu/o :04/04/26 23:21 ID:Vvz/sQvT
>>46
リンクサンクス
なるほど・・・って俺もしらなかったw

49 :( ゚∀゚)ノ ィピョ―ゥ(イピョウ) ◆j9OipYOu/o :04/04/26 23:22 ID:Vvz/sQvT
てことで、本田宗一郎です。
http://news-kyokutou.hp.infoseek.co.jp/banner/madeinjapan01.gif

背景は東南アジアの日常のイメージです。
もうちょっとロゴとカブのシルエットを離した方がいいかな。

50 :たれ ◆TAREurn8FE :04/04/26 23:53 ID:9inEwqRP
カブもうちょい上の方が(・∀・)イイ!と思う。
なんか上が空いてて寂しいし

51 :44-44:04/04/27 04:20 ID:ubHPKEIx
>>48
ニュースを知って、すぐに作り始めたんですよ。

>>49
モノトーンの使い分けがいいですね。
私だと、モノクロ画像は同系色に統一してしまいがちなんで…。


5月8日の八田與一氏の命日に合わせて、ちょっと手直し。
http://dnasuoht.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040427041326.gif

52 :日出づる処の名無し:04/04/27 15:43 ID:U3C7cH+B
>>49
ついでに頑固に国産にこだわり、
安さで中国製品に勝利したスズキのチョイノリも作ってくらはい。

53 :( ゚∀゚)ノ ィピョ―ゥ(イピョウ) ◆j9OipYOu/o :04/04/27 21:45 ID:t8YeHDVw
ちょこっと変えてみた。いやだいぶ。
http://news-kyokutou.hp.infoseek.co.jp/banner/madeinjapan01.gif

2専ブラウザの人は画像再読み込みしてね。

54 :( ゚∀゚)ノ ィピョ―ゥ(イピョウ) ◆j9OipYOu/o :04/04/27 21:49 ID:t8YeHDVw
>>52
チョイノリかー、あれもまた凄いコンセプトですな。
2chでもかなりの好評を得ていたような。

バナーの場合は、まぁ下手すると単なる宣伝になってしまうんでね・・・w

55 :( ゚∀゚)ノ ィピョ―ゥ(イピョウ) ◆j9OipYOu/o :04/04/28 01:24 ID:qWrwdu2W
>>51
八田與一、5月8日の週にかかげましょうー

56 :日出づる処の名無し:04/05/02 11:57 ID:smHEX+9z
明日は「かく戦えり、近代日本」のFLASHを見るのが好きな息子(双子)と
靖国神社へ行く予定〜。
一家で参拝してきます

57 :( ゚∀゚)ノ ィピョ―ゥ(イピョウ) ◆j9OipYOu/o :04/05/02 16:31 ID:JqQlIqmr
>>56
おおっ、そりゃまた将来が楽しみな息子さんたちで・・・w
靖国に祭られる神様も、命かけて守った孫たちの顔をみて喜ぶでしょう。

58 :( ゚∀゚)ノ ィピョ―ゥ(イピョウ) ◆j9OipYOu/o :04/05/02 16:39 ID:JqQlIqmr
GWってことでこれから飲みにいくます〜
夜を明かすかもしれないから、今のうちにバナー変えときます。

今週はコレで
http://news-kyokutou.hp.infoseek.co.jp/banner/madeinjapan01.gif

59 :( ゚∀゚)ノ ィピョ―ゥ(イピョウ) ◆j9OipYOu/o :04/05/02 16:41 ID:JqQlIqmr
変えましたー。
ではでは。

60 :44-44:04/05/03 02:53 ID:Gz+6Ru8h
>>58>>59
バナー変更お疲れさまです。

61 :( ゚∀゚)ノ ィピョ―ゥ(イピョウ) ◆j9OipYOu/o :04/05/03 15:00 ID:/B619IDT
>>60
うぃす
次は何つくりましょうかね。

62 :日出づる処の名無し:04/05/03 18:10 ID:pKJPDM+2
>>55
5月8日の週って、今週ですよね…。

63 :( ゚∀゚)ノ ィピョ―ゥ(イピョウ) ◆j9OipYOu/o :04/05/03 19:54 ID:/B619IDT
>>62
うあ、しまった。
>>60で言って下されば・・・すみません。
今架け替えます。

64 :( ゚∀゚)ノ ィピョ―ゥ(イピョウ) ◆j9OipYOu/o :04/05/03 19:56 ID:/B619IDT
ふぃー、これはすみませんでした・・・。

44−44さんバナー作成ありがとうございましたm(__)m

65 :日出づる処の名無し:04/05/03 20:28 ID:PzZguNvx
バナー作ったりするのってどんなソフト要りますか?

66 :( ゚∀゚)ノ ィピョ―ゥ(イピョウ) ◆j9OipYOu/o :04/05/03 22:11 ID:/B619IDT
>>65
自分の場合はPhotoShop5.0とファイヤーワークスを組み合わせてます。

基本的にやってることは
画像を読み込んでデザイン、加工して、フォントを入れて
GIFの形式に変換ということをやってるから
フリーウェアの画像加工ソフトでも十分いけると思いますよ。
↓でさがすと良いかと。
http://www.vector.co.jp/vpack/filearea/win/art/graphics/edit/index.html

だけどGIF画像に関するソフトは、
開発者が著作権を言い出したことがあって、
フリーウェアにはあまり搭載されてないかな・・・。

67 :ペンギンさん:04/05/04 00:36 ID:eNo5xpzL
>>66
GIMP,GIMP,GIMP!!!!!!!!!


68 :( ゚∀゚)ノ ィピョ―ゥ(イピョウ) ◆j9OipYOu/o :04/05/04 00:44 ID:rZOlLI6v
>>67
来たなUNIXの刺客!w

GIMPはフリーウェアでPhotoShopの性能を追求したソフト、らしいです。

69 :44-44:04/05/04 00:44 ID:08QfJioi
あれ?どうしました?
バナーが変わってますが?

70 :44-44:04/05/04 00:51 ID:08QfJioi
なるほど、わかりました。

>>63
5月8日に掲げてもらえるものだと思ってました。

71 :( ゚∀゚)ノ ィピョ―ゥ(イピョウ) ◆j9OipYOu/o :04/05/04 00:56 ID:rZOlLI6v
>>70
立花籐べ・・・違った 本田宗一郎バナーは来週ってことで!

72 :( ゚∀゚)ノ ィピョ―ゥ(イピョウ) ◆j9OipYOu/o :04/05/04 01:00 ID:rZOlLI6v
陛下タンを素材にしたバナーも作りたいなーとか思ったり
絵師さんに許可をとったりして。

【内親王即位】陛下たんスレ☆3【(´▽`*)】
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1082750456/

まとめサイト
http://www.geocities.jp/majesty_tan/

73 :44-44:04/05/04 01:05 ID:08QfJioi
>>65
私の場合は、Photoshop5.5とFlash4とIllustrator8を使ってます。
今、掲げて貰っているバナーの中の「土偏に川」の漢字を作るような
時にしか、Illustratorは使いません。
GIFアニメのバナーはFlashを使って作っています。

マカーなので、お馴染みのAAを使いこなせないのが私の弱点です。

74 :カゼラ ◆SONY/ZIFXU :04/05/05 23:12 ID:7pgwGOhr
李登輝になってる。
かっこいー。
(,,,・∀・)/ ハイル!

75 :( ゚∀゚)ノ ィピョ―ゥ(イピョウ) ◆j9OipYOu/o :04/05/09 21:41 ID:1HkOMruA
さぁさバナー変えます〜
今日は本田のおとっつぁんで!
http://news-kyokutou.hp.infoseek.co.jp/banner/madeinjapan01.gif

76 :( ゚∀゚)ノ ィピョ―ゥ(イピョウ) ◆j9OipYOu/o :04/05/09 21:45 ID:1HkOMruA
変えました。


そういや福岡市博物館で6月20日まで
「本田宗一郎と井深大」展やってるんですよね。
http://museum.city.fukuoka.jp/jf/2004/fs_honda.htm
かなり見に行きたいかも。近々行ってみるかな。

77 :たれ ◆TAREurn8FE :04/05/09 22:15 ID:htOJl27I
乙鰈

78 :44-44:04/05/10 01:18 ID:sicOj8Fh
>>75
お待たせしました、本田宗一郎さん。

79 :( ゚∀゚)ノ ィピョ―ゥ(イピョウ) ◆j9OipYOu/o :04/05/10 01:42 ID:iRsnAGNe
うぃ

あとは、日本刀ネタとかいいかも。
例の弾丸真っ二つにしたやつ。

80 :日出づる処の名無し:04/05/11 13:27 ID:z0YjI04A
バナーに感動した。

81 :( ゚∀゚)ノ ィピョ―ゥ(イピョウ) ◆j9OipYOu/o :04/05/14 21:16 ID:MAZtgCyN
>>80
どもです!
ちなみに本田宗一郎に関して笑える話発見。(どの自伝かはまだはっきりしてないですが。)

>95 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:04/05/12 22:28 ID:saNq8Jfn
>>93
>本田宗一郎の自伝に、台湾と韓国の現地工場長からの手紙が紹介されてたが…

>台湾「遂に日本と同じ水準の商品の生産体制が整いました、是非御覧下さい。お待ちしてます。」
>韓国「日本と同じ物が作れるようになったので、もう来なくていい。」

>その後「俺の目の黒いうちは、韓国工場に対して一切技術供与するな」と下命したのは有名。

【韓国】現代自動車「ホンダ車と比較して下さい」【05/12】
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1084354200/

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)