5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★自治労について語り合おう!!★★

1 :ジロー:04/04/24 12:10 ID:672n9dwl
自治労について語り合おう。

自治労は危険な団体である。
つぶせ。



2 :ジロー:04/04/24 12:13 ID:672n9dwl
自治労は、単なる労組ではない。
朝鮮総連と密接な関係にあるのだ。

朝鮮総連の手先と断言してもよい。
このまま野放しにしておくのは危険だ。



3 :日出づる処の名無し:04/04/24 12:26 ID:672n9dwl

自治労
http://www.jichiro.rg.jp/




4 :日出づる処の名無し:04/04/24 12:29 ID:672n9dwl
訂正
これが正しいURL

自治労
http://www.jichiro.gr.jp/




5 :日出づる処の名無し:04/04/24 12:33 ID:672n9dwl
自治労は、朝鮮総連の下部組織である。
この自治労が、朝鮮総連を守っていると言っても過言ではない。

日本全国の自治体に、朝鮮人の公務員を多数採用させているのも、
自治労なのだ。
朝鮮人の利益のために動く組織。
それが自治労である。


6 :日出づる処の名無し:04/04/24 13:37 ID:TelBuMsx
>>1
語り合おう、と書いて置きながら、二行下でファイナルアンサーを出すオマエは、何が望みですか?

と言うことで結論が出てしまったので、


            潰すべき、本義ではない活動をする団体

と言う拡大テーマにしませんか?
日教組も入るし・・・

7 :日出づる処の名無し:04/04/24 17:02 ID:hNXXLap4
自治労は、潰したほうが良いよ。
>>1は正しい。
自治労は日本人の組合とは言えないぞ。日本人の不利益になる活動ばかりしてるからな。





8 :日出づる処の名無し:04/04/25 12:01 ID:nDU4yYOM
自治労って、労組というより政治団体だろう。
このまま野放しにしておくのは、マジでヤバイよ。
有事の際に、この組織が国防を邪魔するよ。
今のうちに、なんとかしないと。




9 :日出づる処の名無し:04/04/25 12:27 ID:nDU4yYOM
上げ

10 :日出づる処の名無し:04/04/26 01:07 ID:AiMCjXQ8
>>1
禿同!! 40年前から思考が停止してる連中です。

11 :日出づる処の名無し:04/04/26 11:58 ID:ycn+JivV
自治労の活動は、明らかに労組の活動から逸脱している。
これは絶対に容認できない。
とくに、国家防衛に対する妨害活動は問題だ。
労組が、賃上げ運動や労働環境改善運動以外の運動を行うことを
法的に禁止すべきだ。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)