5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

政府は在日コリアン強制連行を謝罪し帰国させよ

1 :日出づる処の名無し:04/04/27 07:56 ID:4Qm0oYlq
戦時中、日本に労働力として強制連行されたコリアンの数60万といわれています。
1947年の終戦直後には経済的理由等により53万人のコリアンが日本に残りました。
これは大量拉致犯罪と呼ぶべきものであり、北朝鮮が日本人拉致を正当化する
根拠としております。
日本政府は、この事実を真摯に謝罪し、在日コリアンを一刻も早く北朝鮮に帰すべきです。
帰還方法は、まず希望者から順次帰国していただけばよい。

在日コリアンについてのFAQ
http://www.han.org/a/faq/faq001.html

朝鮮人「強制連行」問題とは何か(上)
http://www3.ocn.ne.jp/~nskc/archives/rati-kitacyosen/kyouseirenkou1.htm


2 :日出づる処の名無し:04/04/27 08:00 ID:pSSspWGo
>>1
>労働力として強制連行されたコリアン

間違え。
チョンたちは
お金が欲しくて、自ら希望して来たの。

3 :右派中道君:04/04/27 08:01 ID:irFhiaZw
序でに日韓・日朝混血児も追い出してくれ。
帰化韓国・朝鮮人からは国籍を日本剥奪。

とにかく朝鮮人の血が雑じっている人間は今直ぐに追い出してくれ
日本政府!!!

4 :右派中道君:04/04/27 08:02 ID:irFhiaZw
>>3

× >帰化韓国・朝鮮人からは国籍を日本剥奪。
○ >帰化韓国・朝鮮人からは日本国籍を剥奪。

5 :日出づる処の名無し:04/04/27 08:02 ID:q1YGGbhw
日本人は強制連行の事実を謝罪と賠償のすべきである

6 :日出づる処の名無し:04/04/27 08:03 ID:mxpcd9rV
日韓基本条約を破棄してから言ってください。

7 :日出づる処の名無し:04/04/27 08:04 ID:refQfluS
でっかい帰国事業やろうよ小泉首相!



8 :日出づる処の名無し:04/04/27 08:06 ID:4Qm0oYlq
私の案では、朝鮮半島帰国者への渡朝支度金、ある期間の生活保障をして賠償とする。



9 :日出づる処の名無し:04/04/27 08:11 ID:q1YGGbhw
日本政府はなぜ未だに謝罪に出来ないのか不審だ

10 :日出づる処の名無し:04/04/27 08:12 ID:gooo/NHL
>在日コリアンを一刻も早く北朝鮮に帰すべきです。
この部分だけが真実。あとは妄想と捏造でできている。


11 :日出づる処の名無し:04/04/27 08:13 ID:/Igk7rAD
一掃できるなら俺も100マソまでなら出すぞ

12 :日出づる処の名無し:04/04/27 08:13 ID:3EOUcrqC
>>1
謝罪はしないが帰国させるのは賛成。

13 :日出づる処の名無し:04/04/27 08:13 ID:QAVV0OnC
>>8
一銭も渡す必要がないどころか、逆に戦後の動乱で奪った土地の返却と累積して発生する賠償額を算出してきっちり払って頂いてからお帰り頂く。
むろん謝罪もね。

14 ::04/04/27 08:29 ID:4Qm0oYlq
この帰国事業において私が小一時間考えただけでも数々の問題点があります。
まず、北朝鮮では在日コリアンに対する差別が深刻であるということ。
これの解決なくしては無責任な帰国事業といわざるを得ません。
そこで、日本政府が在日コリアン地域を半島に建設する。
大型スーパー,大型電気・カメラ店,朝日新聞社等を誘致する。
私の試算では、たった1年で平壌を上回る経済活動・規模の都市になると予想されます。
そして、この在日コリアン地域を足がかりに、両国の関係を豊かなものにしていく。


15 ::04/04/27 08:37 ID:4Qm0oYlq
あと、残念ながら現状ではどこにも「地上の楽園」はありません。
そこで、1950年代の朝鮮総聯による帰国事業を積極的にバックアップした
朝日新聞社の方々には、ぜひ渡朝しこのプロジェクトに参加いただいて、
朝鮮半島に「地上の楽園」を自らの手で責任をもって建設していただきたい。


16 :日出づる処の名無し:04/04/27 08:39 ID:pSSspWGo
朝鮮(半島)人は日本に対し『在日押し付け』の事実を謝罪と賠償のすべきである


17 :_:04/04/27 08:42 ID:GdVYSMtQ
帰国させよという主張には賛成(^^)ノ

18 :日出づる処の名無し:04/04/27 09:28 ID:sfcTzuRK
>>17
同じく。

19 :日出づる処の名無し:04/04/27 10:29 ID:9tqxHdES
私も。60万の強制連行は嘘だが。
(1988年に出された「我々の歴史を取り戻す運動報告書」をソースに、1944年以降に「本当に」徴兵(厳密には当時の状況としては強制連行ではない)された人1.5%が60万人とするなら、
出稼ぎ・留学その他で来た人たちも合わせると少なく見積もってもざっと4000万人になってしまいまつ。)

あと>>15の朝日新聞社が逝ってこいってのにも賛成。




20 :日出づる処の名無し:04/04/27 10:30 ID:NXQZzMAd
大体、当時は半島出身者も「大日本帝國臣民」だったんだから強制連行じゃなくて国内配置。
同じようなことを中国共産党もやってる(農民を見習え!といって人民を農村へ強制移住、女真族(満州地方出身者)の強制移住等)やってたがこちらは誰も非難しない。


21 :日出づる処の名無し:04/04/27 10:57 ID:+2XwRaI9
       __ 
.      <.`∀´.>ノ  ハセ
     ./|__┐
       /  安寧
    """"""""""""""
         .__
        ((ヽ<.`∀´.>ノ  ヨっと
         |__| )) 
          | |
          安寧
    """""""""""""""""

22 :日出づる処の名無し:04/04/27 11:01 ID:tdH76aNE
移民受け入れ政策をやるついでに、永住許可を取り消して地上の楽園に返すのが1番。

23 :日出づる処の名無し:04/04/27 18:30 ID:9+5VH5Pm
強制連行したとしたら、日本政府は責任をもって送り返すのが筋だ。
強制連行ではない密入国者はただちに強制送還すべきだ


24 :日出づる処の名無し:04/04/27 18:31 ID:BY86Lnmz
つーか帰れ、今夜にでも

25 :日出づる処の名無し:04/04/27 18:33 ID:IDf8RK0R
やあ < `∀´ >

ようこそ、焼酎ハウスへ。
この真露(ジンロ)はサービスじゃないけれど、まず飲んで落ち着くニダ。

うん、「またキムチ」なんだ。済まない。
豚キムの顔も・・・って言うしね、謝って許してもらおうとも思ってるニダ。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「キムチ臭さ」みたいなものを感じてくれたと思うニダ。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、
そう思ってこのスレを立てたニダ。

<丶`∀´> じゃあ、注文を聞いてやるニダ。

26 :日出づる処の名無し:04/04/27 18:34 ID:ledHqtqW
>>24
シンプルだな。実に解りやすい。

27 :日出づる処の名無し:04/04/27 18:36 ID:z/iUx1ZN
万景峰号はもう帰っちゃったのかな??

28 :日出づる処の名無し:04/04/27 19:06 ID:RX0cz5Ne
> まず、北朝鮮では在日コリアンに対する差別が深刻であるということ。

不幸な境遇にも関わらず、がんばって日本で一財産築いて、
帰国して愛する祖国に尽くそうという人たちに対してなぜそういう態度なんだろう?

日本人的感覚から言えば、故郷に錦を飾るといったのに近い、歓迎すべき事だと思うんだけど。

29 :日出づる処の名無し:04/04/27 19:46 ID:Q0DCxZbT
「強制」「連行」って恥ずかしくないか?
赤い顔して赤面しないか?
>>1は腹切って切腹しろ

30 :日出づる処の名無し:04/04/27 19:56 ID:w6UNzhRs
日本は既に国家組織が解体されて、旧日本は無いのに、いつまでも
こだわるね〜!もうすぐ、日本全部がアメリカ国民となるかも?
そしたら在日朝鮮人も自動的にアメリカ人となるはずだが、アメリカ嫌いの
在日は朝鮮半島へ戻るしかないね!国連分担金とODAの金はすべてアメリカの
為に使われるかも知れない。その代わりアメリカ軍が失業者を吸収すると
思われる。日本海側の過疎地帯は軍事基地となり瀬戸内海の港湾施設は
海軍の基地となるだろうし、新空港は空軍の基地として接収されるでしょう。
毛嫌いされている日の丸と君が代はアメリカ国旗と国歌に替えられ、天皇家は
国とは無関係の私人・自由人として気楽な生活に解放されると思われる。
アメリカ嫌いの日本人も居ずらくなり、中国好きの人は中国に帰化し世界地図は
見やすくなるような気がします。














31 :日出づる処の名無し:04/04/27 20:50 ID:1Oh1Da8C
政府は在日コリアンを北に強制連行し謝罪させよ。

32 :666:04/04/27 20:52 ID:K4M+LVYh
>>1
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧6∧   <   糞スレを立てるなコゾウ!
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ


33 :日出づる処の名無し:04/04/27 21:23 ID:4Qm0oYlq
こういう大事業は、お互いにとって利があるものでないとうまく行かない。
だからどうよ、朝鮮半島に新満州建設。
夢のある国家事業だと思わないか?


34 :日出づる処の名無し:04/04/27 21:24 ID:2APlOUif
ああ、満族と朝鮮族は住む地域も近いしな・・

35 :日出づる処の名無し:04/04/27 21:28 ID:4Qm0oYlq
日本で不満のまま死んで行くのでは、何のために生まれてきたのかわからない。
自分の出生を日本のせいにし、自分の不幸を日本のせいにして
一生を終えるのか?ならば一層のこと、新満州(仮称)を築き、新満州人
として日朝の文化共有者としてアイデンティティを築いていけばいい。


36 :日出づる処の名無し:04/04/27 21:33 ID:+6HtInu3




日韓結婚が年間 約1万組。
それに伴なう朝鮮人化した混血児。
毎年、日本の新生児 約100万人のうち、
約1〜2万人の新生児に
容赦無く 朝鮮人の血が流し込まれている。

また、韓国朝鮮人の帰化は年間 約1万人も。





37 :日出づる処の名無し:04/04/27 21:33 ID:4Qm0oYlq
>>28
>帰国して愛する祖国に尽くそうという人たちに対してなぜそういう態度なんだろう?

北朝鮮では、異常なまでの反日教育がなされるので、恐らく在日は
日本という文化の混じった「穢れたもの」と捉えられるのではないかと思う。
だから、問題は徹底した反日教育にあると思われます。


38 :日出づる処の名無し:04/04/27 21:36 ID:4Qm0oYlq
>>36
DNAなんか関係ないですよ。肝心なのはその人の背後にある文化です。


39 :日出づる処の名無し:04/04/27 21:36 ID:2APlOUif
帰化申請は、以前よりも厳しくなっているらしいよ
中には玉石あるだろうけども、しかし減らないねえ。

今後も難民が押し寄せるんだろうな・・。

40 :日出づる処の名無し:04/04/27 21:39 ID:2APlOUif
気味の悪い独自コミュニティのままでいるよりは
マシと考えるが、法整備なんか頑張ってほしいね

41 :日出づる処の名無し:04/04/27 21:43 ID:4Qm0oYlq
しかしあれだね。小一時間考えただけでも、金一家の世襲制を21世紀に
残してはならないと思う。これはソビエトが責任もってなんとかすべきじゃないか?
ソビエトがキムイルソンを英雄に祭り上げ、あんな政権を立ち上げたんだから。


42 :日出づる処の名無し:04/04/27 21:56 ID:28x1sflL
というか21世紀なんだが。

43 :日出づる処の名無し:04/04/27 22:08 ID:2APlOUif
643 名前:エロい人ネコ耳マンセー ◆PbEDBwNxYY 投稿日:04/04/15 19:22 ID:tXoQALr5
ttp://pya.cc/pyaimg/img/2003101709.jpg
<丶`∀´>車。
まじそっくりです。

44 :日出づる処の名無し:04/04/28 00:45 ID:zQTMZtLr
>>1
そこまで低レベルの捏造で・・・・はずかしくないか?

まぁ、ツッコミどころは>>2以下が付けていてくれるんだろうが。

45 :ある日本人:04/04/28 16:13 ID:KzAgfm7f
どうでもいいけど
朝鮮人の血が混じっている人間を
日本から追い出したら、
日本にほとんど人間がいなくなるよ。

46 :日出づる処の名無し:04/04/28 16:16 ID:2ziz2kmc
>>45
誰も血統の事なんか話してない。

47 :ある日本人:04/04/28 16:18 ID:KzAgfm7f
在日ネタに飽きた人間は
どこへ行けばいいのでしょうか?

48 :日出づる処の名無し:04/04/28 16:37 ID:oY2b/PEJ
>>1
まぁ、同士をかばう気持ちはわからんでもないが・・・
こんなところでスレ立てても叩かれるのが落ちだ。
ほかの同士がいる掲示板で語ってくれ。

49 :日出づる処の名無し:04/04/28 18:27 ID:kGa0te8N
>>45
てか、朝鮮人の起源の一部が日本人だからな。
日本から半島に渡った連中と北から降りてきたのとの混血が朝鮮人。
考古学板より

50 :日出づる処の名無し:04/04/28 18:31 ID:dw1ljxTv
緊急連絡。大阪上六にて左翼が停車外戦中

51 :日出づる処の名無し:04/04/28 19:13 ID:0zeqzCqz
>>45,47
>「ある日本人」
( ´,_ゝ`)プッ
チョソ丸出しだな。
在日に飽きたなら、帰国しろよ。

52 :日出づる処の名無し:04/05/01 11:56 ID:N78Fs6LE
政府は謝罪しろよ


53 :日出づる処の名無し:04/05/01 12:05 ID:U+w9f7pb
チョンは日本国民に謝罪しろ

54 :日出づる処の名無し:04/05/01 12:09 ID:X8DH6Wnc
日本のほうが謝罪と賠償を、隣の馬鹿国家どもへ請求したいくらいだ。

55 :日出づる処の名無し:04/05/01 12:38 ID:gOYaV23M
>>52
省略もほどほどにな。

                        (南鮮)政府は謝罪しろよ

だろ?

56 :日出づる処の名無し:04/05/01 12:39 ID:CurDkshn
うむ。一刻も早く謝罪して
責任を持って全員帰国させてあげるべき。

57 :日出づる処の名無し:04/05/03 18:38 ID:J9Y2BTQk
コリアンに謝罪していいよ。
不毛で無能な母国に送り返してくれ。

58 :日出づる処の名無し:04/05/07 19:37 ID:n3CxbNIS
政府は謝罪しろよ

59 :糞スレ撲滅委員会:04/05/07 20:13 ID:KsTzpmdS
一見、日韓両国の友好を深める良いニュースという事になるが、多くの問題点が隠されている。
高校の修学旅行で支那、韓国へ偏向教育と歪曲された歴史観を最後に上塗りする、いわゆる
贖罪修学旅行が行われ、問題点を指摘する人が多い。だが、これは、前倒しで中学の内から
歪曲史観を押し付けるとんでもない洗脳修学旅行が行われるという事だ。この学校の保護者
は何を考えているのか? また、教育委員会はどう把握しているのだろうか? こんな暴挙
が行われるなら、教育委員会だけでなく地域住民の監視も必要になってくる。



60 :糞スレ撲滅委員会:04/05/07 20:16 ID:KsTzpmdS
■2004/02/14 (土) 文部官僚も警察官僚も、日本の敵か?

今年の大学入試センター試験で、世界史の出題の中に朝鮮半島から強制連行が
行われたと答えなければいけない問題が出題された。この出題に多くの専門家
から入試問題として的確でない、という疑問の声が出て、2月3日には受験生
の一人がこの設問を採点から除外する裁判を求める仮処分命令の申立を行った。
これも殆ど一般メディアでは報道されていない。北朝鮮が強制連行を持ち出す
のは、拉致問題を卑小化する戦術であり、救う会もこの出題に抗議声明を出し
ている。




61 :日出づる処の名無し:04/05/07 20:35 ID:KsTzpmdS
糞スレ潰せ!!

62 :日出づる処の名無し:04/05/07 20:39 ID:KsTzpmdS
★☆救う会全国協議会ニュース★☆(2004.01.25-1)
■ 大学入試センター「朝鮮人強制連行」出題に関する声明

 1月17日大学入試センターが実施した試験の世界史で、「朝鮮人強制連行」を正
解とする問題が出されていたことが判明し、専門家や言論などから、「設問に欠陥が
あり、採点から外すべき」という意見が多数出ている。
 よく知られているように北朝鮮は拉致事件追求をかわす狙いで、国連などの場でく
りかえし「日本が朝鮮半島占領時代に八百四十万人を強制連行した」と主張している。
昨年末の北京での非公式接触でもそれを持ちだした。
 昨年九月三十日の国会「国際テロリズムの防止及び我が国の協力支援活動並びにイ
ラク人道復興支援活動等に関する特別委員会」で川口外相は、山谷えり子議員(当時)
の質問に対して、昭和三十四年に外務省が調査したが、そうした事実はない、戦時中
に朝鮮半島から渡航してきた労働者の大半は自由意思だったという答弁をした。同じ
昭和三十四年に法務省入国管理局が閣議にかけた上で公刊した入管白書も、外務省調
査とほぼ同じ内容を書いている。
 昨年11月12日に国連人権委員会作業部会で齋木・外務省審議官が北朝鮮側の強
制連行数百万人主張について「これは全く根拠のない主張」と明確に反論している。
 拉致被害者と家族の全員奪還が国家的課題となっているいま、なぜ、入試センター
はわざわざ北朝鮮の「根拠のない主張」に通じる出題をしたのか、強い疑問を禁じ得
ない。早急に、同問題を採点からはずすことを求めたい。
 また、教育界は、日本人の人権と日本国の主権に関わる重大問題である日本人拉致
について、積極的に取り上げていただきたいと強く求める。

平成16年1月25日
北朝鮮に拉致された日本人を救出するための全国協議会会長 佐藤勝巳


63 :日出づる処の名無し:04/05/07 20:41 ID:KsTzpmdS
参考資料
昭和三十四年五月に法務省入国管理局が公刊した最初の入管白書(『出入国管理とそ
の実態』)では、在日朝鮮人に関する歴史的経緯に関して以下のごとく簡潔にまとめ
ている。その部分を全文引用しておく。

 〈第二章 出入国管理の沿革と現在の機構
   第一節 戦前の出入国管理
     四、朝鮮人の移住
 戦前の出入国管理をかえりみる際に、当時日本国民であり、現在わが国にとつて特
殊な外国人としての地位をしめる朝鮮人についても一言しておかねばならない。
 韓国併合の翌年明治四十四年末に日本内地に在留した朝鮮人は四千余人にすぎなか
つた。大正中期に以後になって朝鮮人が数多くわが国に移住するようになったが、そ
のおもな原因の一つは、朝鮮本土の人口増加である。日本統治の開始された明治四十
三年の末に約千三百万を数えた朝鮮人人口は、終戦前に三千万近い数(朝鮮本土に二
千五百余万・日本内地・満洲・華北・ソ連等に約四百万)に達していた。とくに南朝
鮮の農村の過剰人口が鉱工業の未発達な朝鮮内で吸収されないために、低賃金労働者
として日本内地に渡航することになった。近距離なので、その移住のあり方は、出稼
ぎ的に往来しながら(たとえば、大正十三年の渡航数は約十二万であったが、帰還数
は約七万五千であり、昭和十三年の渡航数は約十六万であつたが、帰還数は約十四万
であつた。)漸次、都市・工場・炭鉱地帯に定着し、昭和十三年末に在留者は約八十
万を数えた。


64 :日出づる処の名無し:04/05/07 20:41 ID:KsTzpmdS
>>62
 大正の中期以後、この朝鮮人労務者の移住は、治安・労務問題の上から社会問題化
していたので、政府は行政措置により、生活の見通しの立たないものの渡航阻止を行
なつた。その後、戦時態勢の進展にともない日本内地で国民動員計画が進められる際
に朝鮮人労務者もふくまれ、昭和十四年から九月から、朝鮮内の指定された地域で、
企業主が渡航希望の労務者を募集し、十七年二月からはその募集が総督府のあっせん
により行なわれ、十九年九月からは国民徴用令にもとづいて行なわれた。しかし三月
末には、下関・釜山間の連絡船がほとんどとだえ、その募集渡航が行なわれなくなっ
た。(したがつて、国民徴用令による期間は六か月余であつた。)十四年九月以降、
日本内地に募集された労務者は、六十三万五千余人となるが、そのうち契約期間がす
ぎて帰還したものがおり、また職場を離れて他へ移動したものもおり、終戦当時にそ
の事業現場にいたものは、三十二万二千余人であつた。このほかに軍人・軍属として
日本内地にいたものが終戦時に約十一万人いた。なお、右の期間中も、従来通り数多
くの一般朝鮮人が来往しており、終戦当時には、全在留朝鮮人は約二百万を数えた。
 朝鮮人のおもな在留地は、六大都市をふくむ府県、朝鮮に近い福岡・山口・広島県
および北海道の炭鉱地であり、以上の十道府県の在留朝鮮人は、内地在留全朝鮮人の
約四分の三をしめていた。〉


65 :日出づる処の名無し:04/05/07 20:43 ID:KsTzpmdS
>>64
 〈 第二節 占領下の出入国管理
     一、引 揚
 昭和二十年九月二日、横浜沖のミズリー号でわが国が降伏文書に調印してから二十
七年四月二十八日の平和条約発効までの六年八か月の間、わが国の統治権は連合国最
高司令官の制限の下におかれ、それまで内務省所管であつた外国人の出入国管理は、
総司令部の手に移った。
 総司令部が最初に処理しなければならないことは引揚であつた。海外にある日本軍
および一般邦人あわせて六百数十万の引揚について急速な能率的活動をはじめたが、
同時に国内にいる外国人およびこれに準ずるものの本国引揚を進めた。
 在留朝鮮人は、終戦直後に帰国をあせり西辺の港に殺到して混乱を起していた。政
府はいち早く動員労務者や復員者の優先的輸送の措置をとり、総司令部もその方針を
つぎ、またそれにひきつづいて一般朝鮮人の引揚を進めた。朝鮮から引き揚げてくる
日本人をのせた船に日本から引き揚げる朝鮮人がのった。帰国熱にかられた朝鮮人は
一日もはやい引揚をいそいで終戦から二十一年三月末までに百三十余万のものが朝鮮
に引き揚げた。二十一年二月に、総司令部は帰国希望者の実態を把握するために、朝
鮮人・中国人・台湾人・琉球人の登録を行なつた。その結果を朝鮮人についてみると、
二十一年三月十八日現在、在留総数六四七、〇〇六人が登録し、そのうち五一四、〇
六〇人(うち北鮮への帰国希望者九、七〇一人)が帰国希望と登録した。総司令部は
その五十一万余人の帰国希望者の計画輸送をすすめて、同年九月末までにその輸送を
終了しようとした。


66 :反日捏造スレ粉砕週間:04/05/07 20:48 ID:KsTzpmdS


糞スレを殲滅しろ!!




67 :日出づる処の名無し:04/05/07 23:21 ID:qr15GfEt
政府は在日チョンを強制送還し謝罪させよ


68 :日出づる処の名無し:04/05/10 11:33 ID:wVr5bZMt
>>67
同意あげ

69 :/:04/05/11 03:15 ID:wm6HHsBl
日本人拉致はすでに韓国が、
日韓の国交回復のときに外交カードとして
使っていた! この事実は曲げられない!!

http://propellant.fc2web.com/chosen-takeshima/chosen-04.html
http://propellant.fc2web.com/chosen-takeshima/chosen-06.html

マンガ、竹島の真実。

韓国側が日本との協議なしに引いた李承晩ライン。
その自称”平和線”ラインに出漁した日本人を射殺、拉致、抑留、
拿捕された日本の船328隻、日本人の抑留3929人、

日本政府は、彼らを帰してもらうために、在日朝鮮人の犯罪者を
仮釈放して、在留特別許可を与えた。その犯罪在日朝鮮人の数、472人。

韓国は国際法上認められていない、自称”平和線”によって拿捕された
日本の船員の帰国を日韓基本条約の外交カードに使ったのだ。

日本人の船員を人質にとった。

↑見事に、歴史の裏が、見え隠れしてきたな。
すでに韓国が、北朝鮮の拉致と同じことを、日韓の国交回復のときに
やってたんだよ。さすがは、泥棒民族。

国交回復に犯罪者釈放って、これがゆるされるのか?
よくもまあ、日本人をだましてきたな、全部バラしてやるよ。

北朝鮮の日本人拉致も、日朝国交回復を有利に進めるための最初から計算した
ワナなのさ。そのうち、日本の刑務所にいる在日朝鮮人を釈放しろと
言い出すぞ!

70 :日出づる処の名無し:04/05/11 11:52 ID:gOy9JuR1
>>1
捏造もいい加減にしておかないと、訴えますよ?日本国民に対する名誉毀損で。

71 :日出づる処の名無し:04/05/12 04:26 ID:bomRUSfb
>>70
名誉と言う言葉の意味が分からない相手に公判の維持が可能なんだろうか。

池沼相手に健常人は裁判を起こせるものなのだろうか。

と心配になる。

72 :日出づる処の名無し:04/05/14 02:28 ID:EyjDdgMA


× 日本政府は、この事実を真摯に謝罪し、在日コリアンを一刻も早く北朝鮮に帰すべきです。

○ 日本政府は、この事実を”日本国民に”真摯に謝罪し、在日コリアンを一刻も早く北朝鮮に帰すべきです。


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)