5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国人を日本に入れるな

1 :日出づる処の名無し:04/04/28 18:02 ID:KHFhUudR
中国人の犯罪多すぎ!
中国人がいなくなるだけで、どれだけ犯罪が減るだろうか
もちろん中国人が全部悪人であるわけはないんだが
ここまで犯罪者が多いのはおかしいだろ
モラルとかそういうもんが日本人とは根本的に違うぞ、絶対に
日本人の留学生は外国で殺人なんか滅多にしないだろ
中国人を日本に入れる際には厳しい審査を課せ
単純労働者なんか受け入れる必要ないだろ

2 :日出づる処の名無し:04/04/28 18:02 ID:6Xp2+tpF
2

3 :日出づる処の名無し:04/04/28 18:09 ID:L5Mw43tZ
またこの類のスレか・・・
大人しく中国分裂の夢みてればいいものを(´,_ゝ`)

4 :日出づる処の名無し:04/04/28 18:10 ID:m6jElVaX
>>1
中国人のチンポを入れてほしい

5 :日出づる処の名無し:04/04/28 18:34 ID:qF1H5Gqx
韓国とか北朝鮮の方が糞。

6 :日出づる処の名無し:04/04/28 20:34 ID:VYxmb2Ky
>>1
現実問題として不可能だろ
( ´,_ゝ`)プッ

どうしても入れたくなけりゃ、鎖国でもしろ。


7 :日出づる処の名無し:04/04/28 20:47 ID:Mee/tS0q
>>1
減ってるぞ。

【国際】入国前審査厳格化で留・就学生5割門前払い 中国人急減
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1082585165/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)