5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●ハングル板に極悪朝鮮人降臨、許せん!

1 : :04/05/04 09:52 ID:N7/c2Kwg
8 :蘭妻工作員 ◆i4U0FEZtLQ :04/05/04 09:45 ID:Z2uf9xgP
よっしゃ靖国オフ開こうぜ おまえらの極悪じいちゃんの墓にケリ入れにいこうぜ
特に神風特攻基地外どもの墓にはまんじゅう変わりにゲリ便を
酒の変わりに小便ぶっかけにいこうぜ
世間の避難に晒されるよりも楽な死の道を選び
身の丈以上の名声を手に入れた極悪人の大詐欺師
神風特攻基地外wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
とにかく戦争にいったじいちゃんを持つ子孫はいますぐ回線切って首つって地獄へ旅立つべしべし
罪を償うべしべしwwwwwwwww
昭和天皇ひろひとは遺骨を掘り出して処刑判決
美智子と雅子はギロチン
愛子は韓国国旗にくるんで銃殺刑
やっほーーーーーーーwwwwwwwwwwww
ナイッシューーーー日本ベスト16 韓国ベスト4

●ハングル板 ★ハリウッドは韓国版「ラスト侍」を作るだろう★ に
書き込まれたレス。

このチョン許せん。




2 : :04/05/04 09:59 ID:hiSfZybg
22222222222222222

3 :日出づる処の名無し:04/05/04 10:02 ID:KrXqQKBA
いま丁度こいつに構ってるところだ。

4 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :04/05/04 10:05 ID:DNsD2Cnn
ハン板のことはハン板でやればよい、おわり。

5 :nuclear weapon :04/05/04 10:30 ID:e0IUuZv2
:nuclear weapon :04/05/04 10:24 ID:mFP1jio+
>>8:蘭妻工作員 ◆i4U0FEZtLQ 様 貴方のような人がいるから、
言いたくもない事を言う人が、増えると思いませんか?
少なくとも私の知人、在南韓国・北韓国の友人には貴方のような人は、
いません。
朝鮮民族の儒教の教えや精神は、何処に行ったのでしょう?

靖国問題の前に、自身の人としての言動には、注意するべきではないでしょうか?

  とりあえず、正論でいって来ました。
  また、いって来ます。

6 :nuclear weapon:04/05/04 11:07 ID:e0IUuZv2
>>1の04/05/04 09:52 ID:N7/c2Kwgの
8 :蘭妻工作員 ◆i4U0FEZtLQ :04/05/04 09:45 ID:Z2uf9xgP
は、釣りで色んな所に同文をカキコしている人らしいです。
放置汁とのアドバイスをいただきました。
返答もないし。


7 :nuclear weapon:04/05/04 11:09 ID:e0IUuZv2
>>1の04/05/04 09:52 ID:N7/c2Kwgの
8 :蘭妻工作員 ◆i4U0FEZtLQ :04/05/04 09:45 ID:Z2uf9xgP
は、釣りで色んな所に同文をカキコしている人らしいです。
放置汁とのアドバイスをいただきました。
返答もないし。


8 :日出づる処の名無し:04/05/04 11:11 ID:P9r9GAQa
>>1
この輩を訴えてやれ。
日本国民全体が原告団でどうだ?

9 :日出づる処の名無し:04/05/04 12:25 ID:JHGI1Asq
>>4
”蘭妻工作員 ◆i4U0FEZtLQ” は極東板の”心は日本人”と同一ではないか・・・と
考察してみる。

売国奴ひろひとの遺骨を掘り返して処刑判決
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1083393334/145

>145 心は日本人 New! 04/05/04 11:37 ID:g8xm8YAQ
>よっしゃ靖国オフ開こうぜ おまえらの極悪じいちゃんの墓にケリ入れにいこうぜ

>特に神風特攻基地外どもの墓にはまんじゅう変わりにゲリ便を
>酒の変わりに小便ぶっかけにいこうぜ

>世間の避難に晒されるよりも楽な死の道を選び
>身の丈以上の名声を手に入れた極悪人の大詐欺師

>神風特攻基地外wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>とにかく戦争にいったじいちゃんを持つ子孫はいますぐ回線切って首つって地獄へ旅立つべしべし
>罪を償うべしべしwwwwwwwww

>昭和天皇ひろひとは遺骨を掘り出して処刑判決
>美智子と雅子はギロチン

>愛子は韓国国旗にくるんで銃殺刑

>やっほーーーーーーーwwwwwwwwwwww

>ナイッシューーーー日本ベスト16 韓国ベスト4


10 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :04/05/04 16:44 ID:rYgz6yK5
>>9
あぁ、多分同一人物でしょう。

3日連続で同じこと書き込んでますよ。

11 :日出づる処の名無し:04/05/04 17:50 ID:sC6wg1WK
>>1
ハン板は、もともと
他のスレを汚すな、この板を専門で呉れてやるから、チョソはここだけで暴れろ
と言う、朝鮮専属板でしょう?

あの中で何か書くことを咎めるから、他の板に「約束と違う」と言う理屈で
暴れ荒らしが沸くんじゃないんですか?

ハン板に日本人が口を挟むのが悪いと思う。チョソだけの状態で放置していないから、
他の板が迷惑する。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)