5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■脱アメリカ宣言■■

1 :日出づる処の名無し:04/05/05 11:40 ID:cCBSsTgv
原爆を落とされ憲法まで押し付けられ皇国としてはもう耐えられない。
イラクでの虐待行為など許されるものでもないし、日本国として今こそ
アメリカに抗議するべきだ!

2 :日出づる処の名無し:04/05/05 11:48 ID:bkliH4kr
なにが?
アメリカに抗議するよりも虐待を仕方ないこととして処理したほうがよくね?
それも含めて戦争だろ?
特に兵士の捕虜なんて自分たちを殺そうとしてたやつらなのに
人道的に扱えなんて全員に徹底させるなんてムリだら?

3 :日出づる処の名無し:04/05/05 11:49 ID:pCzHg2A5
あぁ〜はらへった
BSEは断固妥協しないようにしよう。
じゃ〜飯食ってくる。

4 :日出づる処の名無し:04/05/05 12:00 ID:g1WDApMW
>>2
お前の国の常識を日本に持ち込むな

5 :終了:04/05/05 12:11 ID:Hk+f+6Yi
共産党員の匂いがするスレ

6 :日出づる処の名無し:04/05/05 12:55 ID:zG62pEI8
>1
極東板は親米だからこの手のスレは伸びないよ

7 :日出づる処の名無し:04/05/05 15:56 ID:e053TBx4
>>5
漏れは、鮮族の悪臭を感じたぞ。

8 :日出づる処の名無し:04/05/05 15:57 ID:Qo9Jd/Cr
定期的に立つな

9 :日出づる処の名無し :04/05/05 16:49 ID:YKuiB0VY
アメリカがイタリア・スペイン並に落ちぶれたら自然と離れるよ。
(何年先になるかは知らんけど)

アメリカが凋落した時こそ大東亜共栄圏の再構築だな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)