5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロ市民のデモは機動隊の棍棒で粉砕すべきだ!

1 :エリツィン:04/05/06 01:57 ID:V2MtyJD1
話し合いはもともと無理なのだから

2 :エリツィン:04/05/06 01:59 ID:V2MtyJD1
1993年10月にわしがやったようにやればよいのだ。 もう話し合いの時期は
過ぎた。 

3 :日出づる処の名無し:04/05/06 02:26 ID:yzzV+cES
                 /:
                / :
               /  :
              /   :
          ∧∧ /    :
______ (,,゚∀゚)/____ :
          | つ/)     /| :
        〜| . |   / | :
          ∪∪ /   ,ノ   :
              /   ,ノ~    :
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ,ノ~
              |.,ノ~
〜〜〜〜〜〜〜〜~

___パシャッ _____
              /|
      ∧_∧ .パシャッ/ |
パシャッ (   )】Σ /   ,ノ   釣れてますかー?
.     /  /┘ /   ,ノ~
    ノ ̄ゝ /   .ノ~

4 :日出づる処の名無し:04/05/06 04:01 ID:niucIe1P
>>1
機銃掃射でいいんじゃないですか?

機動隊のみなさんに、無駄な体力使わせるのは、何かの陰謀ですか?

5 :日出づる処の名無し:04/05/06 04:05 ID:1hMcTZq3
>>4
奴らには血税で購入されている機銃弾ですら惜しい!
とりあえず、放水してそのままコンテナに押し込み、彼らの大好きな
北朝鮮に食料として投下すれば?
特に似非宗教関係は、我が身を飢えた虎に食わせて菩薩に転生したという
逸話もあるぐらいなんだから、聖人にしてやるいい機会かもw

6 :日出づる処の名無し:04/05/06 04:32 ID:hr5qt4kc
>>1
デモ自体は、届け出をすれば法治国家なら権利は保障されているから………
問題なのは、マスコミで30人のデモでも
まるで大多数の国民が抗議しているように伝える事だな…

7 :自民党+統一狂会+右翼団体構成員は世論つくりのために2chを使用中:04/05/06 06:38 ID:zuWuzeNM
一般人が思う右翼のイメージは、頬に切り傷痕があり、
黒いサングラスにパンチパーマか角刈りで戦闘服をよく着ている
が、ネットでは外見が見れないので素性がバレない。
糞ヤクザが本職。 体育会系。 弱い者イジメが得意技。
労働運動や反戦・反核運動、動物愛護・自然保護が大嫌いな連中。
自民党タカ派議員や政治資金を提供してくれる資本家が大好で、
労働組合や市民活動家への暴力による徹底的な嫌がらせする。

もうひとつの右翼の種類は、北の拉致問題やネットで大幅増員
しているのは、日本会議系/統一教会(國際勝共連合)と、
刀剣友の会など「生長の家」の活動をする青白い顔した引き篭もり。
嫌がらせする相手へ「自作自演!」、「自業自得!」を吐きかける
のは得意技。 ヤフーや2chでの自民党熱烈の書き込み。
自民党タカ派議員の僕となってウソを触れ回るのはこいつら。 
言動パターンは全体主義なので、ヤクザ系右翼と変わらない。

8 :日出づる処の名無し:04/05/06 12:57 ID:jUKSqU6G
という妄想を抱き、仮想的を脳内に設定し、被害者になりたい
というのがプロ市民の思考です。

9 :日出づる処の名無し:04/05/06 23:37 ID:ZBgA6GEA
プロというのはプロレリアート?(労働者)のことですか?
デモはさせてやって下さい。制圧行為という実力強制は
デモが暴動と化した場合には許可されますが、>>1 >>2
誘導は故意に官民を衝突させ、>>1は傍観して騒ぎを楽しもうと
しています。デモによって気分が発散するなら、大衆散歩として
いい運動でしょうが?選挙が決定するのだから、その時に
支持政党に投票すれば、済むことです。

10 :日出づる処の名無し:04/05/07 00:08 ID:0SX4AZ4u
正田邸保存のデモで、ばばあの集団が最初に涙垂れ流し始めそれに釣られるかのように
政治団体のヤクザ風味男たちまで涙を垂れ流し始めたのには、引いた。
その日の夜は思い切り泣いた快感と満足な疲労感に包まれたんだろうなw

11 :1:04/05/07 01:27 ID:lqKxFCMc
売国サヨの連中の鼻っ柱に正義の棍棒を打ちおろせ! 
国家の解体をもくろむ糞サヨには機動隊の棍棒が解答です。
わが国にニヒルな無政府主義者は要りません。 

12 :1こと頑張れ機動隊:04/05/07 01:29 ID:lqKxFCMc
道路に引きずり倒した後は鉛入りのシューズでプロサヨどもの内臓蹴破るく
らい、蹴り上げろ! 顔面全体重乗せて踏み付けても足りません、奴らは。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)