5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スキミングって、在日の仕業なんだろ★

1 :デカの手先:04/05/11 14:15 ID:VHW4G+rN
ピンクレディーの未唯もやられたそうだ。

困るよな、こういう事ばかりやられたら。




2 :デカの手先:04/05/11 14:16 ID:VHW4G+rN
在日、つーか、朝鮮総連が組織的にやってるんだろう。
こういう犯罪は、個人ではできんよ。





3 :日出づる処の名無し:04/05/11 14:19 ID:3x60ItyA
スキムミルク?

4 :日出づる処の名無し:04/05/11 14:33 ID:VHW4G+rN
キャッシュカードの個人情報をスキミングマシンという機械で読み取り、
カードを偽造して金を盗む犯罪な。


個人じゃあできんわな。
盗んだ金は、北朝鮮へ送っているわけか。



5 :日出づる処の名無し:04/05/11 14:42 ID:3Ob/ztqU
銀行のATM機に仕掛けるのは難しそうだから
やはりデビットカード導入店に仕込んだのかな。

6 :日出づる処の名無し:04/05/11 16:23 ID:Npr/C6m6
またぁ、朝鮮人かぁ〜。

7 :日出づる処の名無し:04/05/11 16:43 ID:UYpTzkZS
パッキー・スレ?

また平さーかよw

8 :スランヨプ:04/05/11 16:50 ID:iRRs2eqd
いや、チョソ、チャンコロ、ヤクザの最悪三連コンボの犯罪だろ

9 :日出づる処の名無し:04/05/11 16:50 ID:1yXuIiUt
どっちかというと、中国人ではないのか

10 :日出づる処の名無し:04/05/12 04:23 ID:bomRUSfb
>>1
被害者と言われるヤツ自身も半島出身なんだけどね。

漏れは、カードを提供した「共犯」の疑いを捨ててない。

11 :日出づる処の名無し:04/05/12 05:25 ID:DB7fnIzh
ベトナムとかインドネシアとかフィリピンとかあのへんだろ

12 :日出づる処の名無し:04/05/12 10:44 ID:UVdhc4aU
で、ソースは

13 :d:04/05/12 11:37 ID:8fQVxAcR
d

14 :日出づる処の名無し:04/05/12 12:30 ID:WAJBtKts
>>11
ベトナム人やインドネシア人に、そういう犯罪、
できるわけないだろ。

朝鮮人にしかできない犯罪だよ。



15 :日出づる処の名無し:04/05/12 13:20 ID:iOFe3Ray
スキミングなどの犯罪では…
1)データを盗む機械を開発する&盗んだデータを元に偽造カードを作る部門
2)データを盗む・実際にカードを使ってカネを引き出すバイト
3)1・2の人間を仕切ったり、金の管理をしたりする役/その用心棒
が、組織的に機能しなくてはなりません。

3)がマフィア・ヤクザであるのは想像が付くでしょうが、実際には2)のジャンルで不況下の日本人が
バイト感覚で手先になっているのが実情です。
1)に関しては、香港や台湾・タイなどでゲーム類の海賊版を作っている技術者が関わっていると
見られてます。(データ解析などの視点から)

16 :日出づる処の名無し:04/05/12 18:52 ID:8LaFiqgS
まあ、在チョンもやってるだろうけど、より多いのは在支那人ってテレビでやってたな。

17 :日出づる処の名無し:04/05/12 23:54 ID:0h2s55Zg
またそうやって、在日や外国人のせいにする。根拠もないくせに。
認めろよ!帰化日本人だってやってるってことを!

18 :日出づる処の名無し:04/05/13 02:30 ID:A/aLYMKm
>>14
蛇頭マフィアをお忘れか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)