5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遠い昔、遙か彼方の銀河系で

1 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/04 05:27 ID:???
おじいさんとおばあさんが・・・・・・

2 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/04 05:38 ID:???
ついに離婚しました

3 :ニョロロr ◆nyororys46 :04/05/04 05:44 ID:???
身軽になったおじいさんは17才の娘に札束を叩き付けて

4 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/04 05:53 ID:???
腹上死しました。そして娘の胎内に宿った生命の芽は

5 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/04 05:55 ID:9o+hweif
おじいさんだったのです

6 :ニョロロr ◆nyororys46 :04/05/04 05:57 ID:???
おばあさんはその頃、汗ダクダクの高校球児相手に

7 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/04 05:58 ID:???
マネージャーとして

8 :ルイ:04/05/04 06:03 ID:???
スコアを付けたのですが

9 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/04 06:20 ID:mQ4QhVgf
スコアブックが

10 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/04 06:21 ID:50KXJ3SE
いつのまにか競馬ブックに変わっていて

11 :セラ:04/05/04 06:45 ID:???
赤鉛筆片手に

12 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/04 06:58 ID:???
生徒の試験の採点のバイトなどをして

13 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :04/05/04 07:08 ID:???
「だ、だめだ…これじゃ北京オリンピックはムリだ…」と呟きながら

14 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/05/04 07:09 ID:zjZJA561
魂を放出した――

15 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/04 07:12 ID:RlqPSM9h
放出されたのは魂だけでなく

16 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :04/05/04 07:14 ID:???
秋冬物大放出だったが

17 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/04 07:37 ID:RlqPSM9h
それには深い訳があって

18 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/05/04 07:38 ID:zjZJA561
モーニング娘。が特撮ヒロインだということを

19 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/04 07:41 ID:RlqPSM9h
そしてモーニング娘は特製ヘロインだということを

20 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/04 08:28 ID:???
そして実は全てがCGであったことを知ってしまったため

21 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/04 08:45 ID:???
ひのまるCIAに命を狙われており

22 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/04 17:36 ID:B2jyZQ5b
国外に脱出するため、おじいさんに身代わりになってもらうこととし

23 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/04 17:38 ID:???
世界の中心で、愛を叫ぶ蹴りたいインストール

24 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/04 17:45 ID:???
を13歳のハローワークで

25 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/04 18:22 ID:???
バカの壁が立ちはだかっても

26 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/05 00:41 ID:J9StgiQl
モナーの心意気で突破して、メンインブラックに保護された。そして

27 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/05 00:43 ID:Lc86NdFS
日産自動車でシフトザフューチャー

28 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/05 00:45 ID:???
三菱自動車でドロップザギア

29 :零式環状戦闘機 ◆Zukooo.N2Y :04/05/05 00:46 ID:???
と、豊田大学に入学した。

30 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/05 01:07 ID:???
その頃、おばあさんの身代わりに女装してJCIAにつかまったおじいさんは

31 :零式環状戦闘機 ◆Zukooo.N2Y :04/05/05 01:08 ID:???
改造人間になってしまいました。

32 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/05 01:09 ID:???
「オラがやらなきゃ誰がやる」

33 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/05 01:23 ID:???
もうハッタリはかまさないと心に強く誓った

34 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/05 01:28 ID:???
そして女性型サイボーグとなった体で男子中学生1000人斬りに挑戦することにしたのです。

35 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/05 01:30 ID:???
俺は女子中学生サイボーグになりたいなぁ

36 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/05 01:35 ID:???
と言う>>35も巻き添えにして改造してもらい、二人組でアイドルとしてデビューすべく

37 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/05 01:37 ID:???
盗んだ宇宙船で走り出す

38 :蔚拿纏:04/05/05 02:03 ID:FNr+LmuN
用が済んだら宇宙船を売りつける

39 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/05 05:12 ID:???
しかし盗品を売買しようとしたことが発覚して当局に捕まり

40 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/05 10:26 ID:???
ちんこ踊りを踊ったが

41 :困ったさん ◆dqDEMYO7Mg :04/05/05 10:33 ID:???
なんか普通に挙動不審だったので死刑判決

42 :前面展望(パノラマ)D ◆NULLPObSlM :04/05/05 10:54 ID:???
それを知ったプロ市民グループが贖罪の自由を主張して裁判所に乱入し

43 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/05 11:01 ID:???
治安維持法違反容疑で身柄を拘束され

44 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/05 13:40 ID:sbRtm6ek
山奥のとある施設につれていかれました

45 :零式環状戦闘機 ◆Zukooo.N2Y :04/05/05 18:54 ID:???
途中で迷ったりしました。

46 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 00:57 ID:HQ166YyJ
その施設ではみんな下半身裸が義務付けられてたりして、

47 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 01:00 ID:???
時には性行為を強制されました。

48 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 01:14 ID:d7X6Is0n
そのときクララが、

49 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 01:16 ID:UhE2sm4M
クラミジアで

50 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 01:22 ID:???
ハイジは

51 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 01:24 ID:gZWAMSYF
自己破産で

52 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 01:29 ID:???
お前が俺で、俺がお前で

53 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 01:34 ID:???
結局俺ってなんなんだ?

54 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 01:35 ID:???
つまり俺=詐欺

55 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 01:47 ID:???
じゃあこれは俺か?

56 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 01:48 ID:???
通報しますた

57 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 01:54 ID:???
通報されますた

58 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 01:56 ID:dUd11d0j
そう思っているとつなぎのホックをはずし始めたのだ

59 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 01:59 ID:Xy9tlZ9f
そして、大魔神の名が告げられ、リリーフカーが

60 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 02:06 ID:???
「ほう…でかくなったな小僧」と喋りだし、

61 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 21:41 ID:???
「ぼくの(アレ)は親方のより固いんだ」とパズーが言いました。

62 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 21:56 ID:???
シータは「うふふ」とわらいますた

63 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 12:38 ID:Xxo1kxW1
「ぼくの金玉の裏、洗ってないから犬のにおいがするんだ!」
パズーは鼻高々です。

64 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 12:42 ID:???
このあとスタジオに思いもかけない事態が!!

65 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 21:57 ID:???
なんと福田が辞任してしまったのだ!

66 :前面展望(パノラマ)D ◆NULLPObSlM :04/05/07 22:45 ID:???





次は誰?

67 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/08 00:40 ID:???
と独り言を呟いている三毛猫が

68 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/08 02:03 ID:???
ご主人様の帰りを待ってる間に

69 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/08 02:06 ID:???
溶けかかった雪の残る縁側で

70 :困ったさん ◆dqDEMYO7Mg :04/05/08 02:07 ID:???
大爆発

71 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/08 02:10 ID:???
三毛猫「あーもうやってらんねーにゃー!!」

72 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/08 02:25 ID:???
と叫んで復活した三毛猫は

73 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/08 02:30 ID:???
台所に全力疾走。

74 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/08 02:35 ID:???
改造アームで毎秒16連射のキャベツ千切りをする
サイボーグおじいさんを見つけ

75 :ニョロロr ◆nyororys46 :04/05/08 03:02 ID:???
昆虫博士が

76 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :04/05/08 03:05 ID:???
蟻の習性を生徒にトクトクと説明していたその時!

77 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/08 03:15 ID:???
昆虫博士所属の国際昆虫学校のライバル校、私立接着剤専門学校で

78 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/08 03:34 ID:???
新種の接着剤「セメダインD」を開発して

79 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/08 03:40 ID:???
大はしゃぎの接着博士の横顔に

80 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/08 05:12 ID:???
落書きしていた学生の正体は

81 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/08 18:59 ID:GrBX9pEh
ロリコン=オデブ というキモイ名の
外人留学生でした。この後破廉恥な行動に!
彼がしたこととは、

82 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/08 22:48 ID:???
無謀にも世紀末覇者に闘いを挑み、

83 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 14:26 ID:???
一撃必殺の技を会得するために過酷な修業を開始

84 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 14:39 ID:ULKKf3Eo
ところが修行中、昆虫博士がやってきて、

85 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 16:57 ID:???
肛門にポキールを入れて、そのあと博士はこう言いました。

86 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 17:28 ID:???
「ぬるぽ!」

87 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 19:00 ID:TEfheNnr
「ガッ」
彼はものすごい勢いで
ハンマーで博士の頭をなぐりました。

すると博士がこう言いました。

88 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 20:05 ID:???
「お前の単位は不可だ」

89 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 23:02 ID:9VhswmNb
ふてくされながら熱々のお茶をストローで飲んでいると

90 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 23:08 ID:???
同じ飲みかたをしている巫女さんに

91 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 00:31 ID:nHFKCSZU
「あら、その飲み方…
あなたもあの組織の人なのね!」と声をかけられた

92 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 00:33 ID:???
あの組織。コ○ンの黒づくめの組織である。
そして自分は「ジン」というコードネームということを思い出すと

93 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 00:36 ID:???
巫女さんが先に、「私のコードネームはジンよ」と、言いました。

94 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 01:00 ID:nHFKCSZU
―お前が俺で、俺がお前で―
以前、どこかで見た記憶がある言葉を思い出す。

95 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 01:08 ID:???
お前の物は、俺の物。これはジャイアニズムだ。

96 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 01:27 ID:RRuZ7CCw
巫女さんはさびしそうに言いました。
「ジン、て言っても正確には2代目ジンかな・・・?
私の憧れだった人の名前を借りているの。
3年前から行方不明なんだけどね・・・。」

97 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 15:47 ID:F8rjBsGq
「借パクは良くないよ」慎次郎は優しく巫女を諭しました。

98 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/05/10 16:08 ID:???
その巫女はナースだったので

99 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 17:01 ID:???
注射器には困りませんが

100 :マシン:04/05/10 19:59 ID:n2gaoNeu
困ったとさ。


101 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 20:21 ID:???
璧に彼は確信した。この女は実は

102 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 20:38 ID:???
マイケル ホイ じゃねーかと疑い始め、

103 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 21:28 ID:???
マイケルホイホイをつかって

104 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 21:31 ID:???
捕獲してみたらサモ・ハン・キンポーだったので

105 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 22:23 ID:???
  ≪ 地震速報 ≫

106 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 23:27 ID:???
モスクワのヤキマンコで震度5
津波に警戒しつつもnyについて考えなさい
というテロップが出てきたもんだからついうっかり、

107 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 23:33 ID:???
京都府警の

108 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 23:49 ID:fD7e0KBR
婦警が

109 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 00:29 ID:Z6tr25KN
巨大なしゃもじを持って隣の家に突入

110 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 00:51 ID:???
隣家も巨大なお釜で応戦

111 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 03:05 ID:???
5時間あまりの戦いの後、

112 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 03:42 ID:???
生き残ったのは女子バレー日本代表だけとなり、

113 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 08:13 ID:???
チンコがはえた!チンコがはえた!

114 :校倉木造 ◆MKZOwnCoU. :04/05/11 08:20 ID:???
大きな桃が、流れ星となって燃え尽きました。

115 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 14:19 ID:???
でもそれは昔の話

116 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 18:05 ID:???
今ではその事実を確認する術もありませぬるぽ。

117 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 18:06 ID:ZvaGJS4D
おじいさんとおばあさんはあのあと再婚し
きょうもズコバコズコバコ。

118 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 18:38 ID:???
そのせいでおじいさんは平行感覚がおかしくなりました

119 :ガリホソ君 ◆6ZjjOpoXO6 :04/05/11 20:57 ID:???
それなのにおじいさんは平均台を渡るのがやたらと好きです

120 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 22:47 ID:CJbHD0ta
照準だ…と自分の靴に落書きばかりするおじいさんは、
ついに心療内科に連れて行かれ

121 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :04/05/11 23:13 ID:???
女医さんに恥ずかしい診療をされながら

122 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 23:36 ID:Z6tr25KN
ニコニコとはちみつたっぶりのホットケーキを食べるじいさんが、
ついに決心した!

123 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 23:37 ID:???
もう帰る

124 :ニョロロr ◆nyororys46 :04/05/11 23:38 ID:???
田舎に帰って昆虫採集しる!

125 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 23:40 ID:???
しかし田舎の昆虫は農薬によって全滅状態にあり

126 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 00:04 ID:???
おばあさんの、リ・テラフォームプロジェクトは

127 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 00:15 ID:???
昨日全焼してしまったので

128 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 00:35 ID:InlRtv3D
辞世の句を読んだ


129 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 01:15 ID:???
面白きことも無き世を面白く

130 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 02:43 ID:???
とも蔵 こころの俳句

131 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 12:41 ID:???
ちょうど同じ頃、ドラフト会議の会場ではどよめきが起こっていた。

132 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 13:15 ID:???
阪神 1位指名 小柳ルミ子

133 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 14:20 ID:???
ざわざわ・・・

134 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 16:35 ID:???
と思いきや黒柳徹子

135 :ガリホソ君 ◆6ZjjOpoXO6 :04/05/12 18:31 ID:???
ざわざわ・・・

136 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 18:59 ID:Y3CzmxmO
カイジたちもざわざわ・・・

137 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 21:12 ID:???
ざわわ…

138 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 22:21 ID:???
ざわわ

139 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 22:23 ID:???
小沢一郎ちゃんが現れた!

140 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 00:51 ID:aZMr4Dri
司会「只今より、小沢一郎氏対月ノ輪熊 60分一本勝負を行います」

141 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 01:03 ID:mh02RDHS
1ラウンド 0.2秒 小沢一郎 死亡負け

142 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 01:16 ID:???
司会「勝者の熊にはK-1GP本戦の出場権が与えられます」

143 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 01:23 ID:vVSaegwR
広島 1位指名 熊



144 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 01:48 ID:L9TQscLS
その熊が猟銃会によって殺されてから今年で13年になる・・・

145 :校倉木造 ◆MKZOwnCoU. :04/05/13 07:31 ID:???
そういえばこの13年間、K-1GPの勝者は「猟銃を持ったおぢさん」だったなぁ。

146 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 16:53 ID:???
と感慨にふけっていると、うしろから突然、ミルコが

147 :ガリホソ君 ◆6ZjjOpoXO6 :04/05/13 18:15 ID:???
猟銃を持ったおぢさんに撃たれた

148 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 21:10 ID:???
猟銃おじさんの側にはメイド服を着たワーウルフの女の子が付き従っている

149 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 22:50 ID:???
「このおぢさんは容赦せん!」おぢさんの非情の弾丸はワーウルフのこめかみを貫きました

150 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 23:04 ID:???
そこへ庄屋どんが現れた!
猟銃おじさんも、庄屋どんにはかなわないのだった


151 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 23:16 ID:???
NHKの受信料を払っていなかった猟銃おじさんは追放されることになった

152 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 23:31 ID:???
追放されたおじさんにキョンシーとなったワーウルフ娘が襲い掛かる!

153 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 23:49 ID:aZMr4Dri
おじいさんは顔をしかめ、
「これは…使いたくなかったんじゃが…」とつぶやいた。そして、

154 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 23:50 ID:???
そんな夢を見た陽気な春の朝、俺は思ったんだ。「なぜ、

155 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 00:24 ID:???
なぜ?の嵐

156 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 01:29 ID:r3GncRZQ
俺はおもむろに服を脱ぐと、
ケツをペタン、ペタンと叩きはじめた。

157 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 01:31 ID:???
しばらくしてほどよく赤みがさしたところで、

158 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 01:32 ID:???
スパンキングが100回に達した時、
突如空が暗くなり悪魔の騎士が骨の馬に乗って現れた
おじいさんは痙攣を起こして死んだ。

159 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 01:38 ID:r3GncRZQ
そんなこともつゆ知らず、
俺は自分のケツの穴を見ようと躍起になり、
ゴロンと前に転がってしまった。

160 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 01:42 ID:OW6aFrNM
彼はそのまま転がり続け、坂の途中の穴に落ちてしまいました。しばらくして穴から一匹のねずみがでて猟銃会のおぢさんに言いました。
「おぢさん、おっきなおにぎりありがとう!とおっても美味しかったヨ」

161 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 01:44 ID:???
口の周りを真っ赤にそめたネズミが穴に戻ろうとすると、

162 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 02:08 ID:???
ふと思い出してハッと振り向き、
「そうだ!お礼におじさんの願い事を3つかなえてあげるよ!」と言いました。

163 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 02:18 ID:???
1.美女くらさい
2.痴女くらさい
3.両方ともボインたんでおねがい
とおじさんが言うと、

164 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 02:24 ID:???
化膿姉妹が出てきました

165 :前面展望(パノラマ)D ◆NULLPObSlM :04/05/14 06:26 ID:???
化膿姉妹は「アーイムアランバジャック アイムオーケー♪」と濁声で歌いながらチェーンソーを振り回し

166 :校倉木造 ◆MKZOwnCoU. :04/05/14 06:50 ID:???
貴重な屋久杉を切りまくり始めた。

歌声がいつしか「与作」になっていたのは、ささいな事である。


167 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 12:40 ID:r3GncRZQ
歌声は森に響きわたり、
緑に潤いを、森の動物たちにやすらぎを与えていった。

168 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 14:05 ID:???
そこが後の樹海である。樹海の主となった未納姉妹は、ついに人間界への

169 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 20:35 ID:???
門を閉ざし

170 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 21:42 ID:???
肛門を開いた

171 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 22:32 ID:r3GncRZQ
ゴゴゴゴ…

肛門の奥から地響きがきこえる…

172 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 22:33 ID:???
朝から腹具合が良くないので正露丸を飲んだのだが

173 :ひし形:04/05/14 22:37 ID:6VcE0ZTm
消化の調子が悪いのか
飲んだ時の姿のままの正露丸が顔をだして

174 :どっこい勉三 ◆rt7HJ9hh/s :04/05/14 22:38 ID:???
あわてて押し込んでいたその時に

175 :前面展望(パノラマ)D ◆NULLPObSlM :04/05/14 23:52 ID:???
スペースガンダムVが現れた!

176 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 00:28 ID:???
1/144スケールで糞まみれで出てきた!

177 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 00:45 ID:???
1/144スケールといえど体重は4tを誇る

178 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 03:02 ID:ZNofVDpX
オプションパーツをつけることで5トンにもなる

179 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 03:50 ID:???
5トンでもロケットだしね

180 :校倉木造 ◆MKZOwnCoU. :04/05/15 06:48 ID:???
C-5ギャラクシーなら25体運べる。
…というのはスペースガンダムがすごいのかギャラクシーがすごいのか、よくわからなくなったりする。

181 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 10:50 ID:???
しかしガンダムにはチャム・ファウが出てこないので

182 :前面展望(パノラマ)D ◆NULLPObSlM :04/05/15 12:12 ID:???
アニオタが暴動を起こした!

−−−解説開始−−−
これがスペースガンダムVだ
ttp://search.msn.co.jp/results.aspx?q=%83X%83y%81%5B%83X%83K%83%93%83_%83%80%82u&FORM=potest&v=1&RS=CHECKED&CY=ja&CP=932
−−−解説終了−−−

183 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 16:12 ID:ZNofVDpX
根性、根性、ド根性…
泣いて 笑って ケンカして…

184 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 16:15 ID:???
そして男はつぶやいた

185 :冥土inCHINA ◆MEID/G//D2 :04/05/15 16:16 ID:???
「ぬるぽ」

186 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 18:36 ID:???
しかし彼の「ぬるぽ」に対して「ガッ!」が返ってくるのは200レス後だった。それに絶望した男は、

187 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 18:39 ID:???
びっくりするほどユートピアと3回唱えた

188 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 19:33 ID:???
刹那、天が裂け地が割れ山が沈み海が地表を覆った。しかし特にびっくりしなかった

189 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 20:46 ID:???
しかしながら、
「え!?シュワちゃんが妊娠!?」にはびっくりした。

190 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 21:16 ID:???
シュワちゃんから生まれたターミネーターが初めて口にした言葉が

191 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 21:59 ID:???
私は帰ってくるぞ!

192 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 22:05 ID:???
いいから早く学校行きなさい。遅刻するわよ!   二階から母の声が響く

193 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 22:29 ID:???
しかたなくトーストを咥えて走り出すのであったが

194 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 23:11 ID:???
デリケートゾーンのかゆみが気になってしかたない。

195 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 23:13 ID:NBjG6w8x
曲がり角で見知らぬ女の子と出会い頭の正面衝突!!

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)