5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金太マカオに着く

1 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/04 10:40 ID:3UmSB8Zy
キンタマカオニツク

2 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/04 10:41 ID:ugqshuEs
へえ

3 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/04 10:41 ID:ugqshuEs
へえ

4 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/04 10:41 ID:???
キンタマケルナキンタマルルナ

5 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/04 10:42 ID:???
キンタマケルナ

6 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/05/04 10:42 ID:???
自分のだったら体柔らかいですね

7 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/04 10:44 ID:Fgf7MXbs
金太マスカット、ナイフで切る
キンタマスカットナイフデキル

8 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/04 10:45 ID:???
おにいちゃんそんなのはやくしまってよ・・・

9 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/04 10:46 ID:???
キンタマケガオオイ

10 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/04 10:49 ID:Ni/LgB4F
ホリケン、“片キン”失う!でも子作りはOK
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200405/gt2004050401.html

11 :(゚*゚)アナルーコン ◆ANAL9zOTYU :04/05/04 10:56 ID:???
金太待つ 神田

12 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/05/04 11:06 ID:???
なつかしいなあ。

13 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/04 11:09 ID:???
「金太の大冒険」の同類で「お万の方」って歌がある。
お万、小枝にひっかかる
オマンコエダニヒッカカル

14 :夏らしい! ◆S9nAtUra.c :04/05/04 11:09 ID:???
金太ましなビルね〜

15 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/04 11:10 ID:???
どっかうpろーだあればうpしようか?
金太の大冒険

16 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/04 11:12 ID:???
>>15
ゼヒ!
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php

17 :15:04/05/04 11:26 ID:???
ttp://www.uploda.net/anonymous/etc/upload4727.mp3
ドゾー

18 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/04 13:22 ID:+/koyfao
お万、小鹿に触る。

19 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :04/05/04 16:30 ID:???
__(・∀・)__ コネマチ!!
\││/
. < ̄>

20 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/04 17:55 ID:MMLFIg2U
金太舞次郎

21 :アルテメット体力 ◆Powerl1Tx2 :04/05/04 20:18 ID:???
お万、小判、番する。

22 :夏らしい! ◆S9nAtUra.c :04/05/04 21:22 ID:???
吉田松陰の歌もあったはず。

♪吉田松陰 芯なめた 松陰 芯なめた〜

みたいな奴。

23 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/04 21:36 ID:???
オマンの歌うpきぼん。激しく聞きたい。

24 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/04 21:40 ID:Ra8JWQxU
お万、壊れているよ。


25 :アルテメット体力 ◆Powerl1Tx2 :04/05/04 21:50 ID:???
お万、古墳だよ

26 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/05 01:12 ID:YV2LHf6Y
♪吉田松陰シンドバット見せる〜

27 :零式環状戦闘機 ◆Zukooo.N2Y :04/05/05 01:16 ID:???
放送禁止歌謡(アルバム)

01.金太の大冒険
02.極付お万の方
03.トルコ行進曲
04.吉田松陰物語
05.怪傑黒頭巾
06.悲惨な戦い
07.ムーンナイトセレナーデ
08.おっぴょ節
09.ヨサホイ数え歌
10.チャンコ・チャンコ
11.おこさ節
12.炭坑節
13.秋田音頭
14.そーらん節
15.串本節

個人的には悲惨な戦いが好き

28 :和田って幼女好き?:04/05/05 01:18 ID:???
わたしはーかつてぇーあのような♪

29 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/05 01:43 ID:???
ある日金太が歩いていると美しいお姫様が逃げててきた
悪い人にネェ 今おわれているの
金太 守って 金太守って キンタマ モッテ

しかし金太は けんかが弱く友達とやっても 負けてしまう
腕力に自信のない金太君けんかはいつも 負けが多い
金太 負けが多い 金太負けが多い
キンタマ ケガオオイ

やがて悪人がやってきた身の丈2メートルもある大男
金太と悪人の大決戦 金太 負けるなとお姫様
金太 負けるな 金太負けるな
キンタマ ケルナ

悪人は金太におそいかかる 金太は思わず とびのいた
アー そこにあったは大きな木 そのまわりを金太はグルグルまわりだす
金太 回った 金太 回った
キンタマ ワッタ

30 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/05 07:39 ID:???
悪人はいつか目をまわし そのすきにお姫様と逃げだした
お姫様の美しさに金太君 目をパチパチまたたいた
金太 またたいた 金太 またたいた
キンタマ タタイタ

しばらくゆくと二人は おなかのすいたのに気がついた
フト見るとマスカットの木がはえている
金太はナイフで切ったとさ 金太 マスカット ナイフで切る
キンタマ スカット ナイフデ キル

おなかのふくれた二人は さらに安全なマカオに行くことにした
行けども行けどもマカオは見えず お姫様はイライラして金太に聞いた
ネェー金太 まだ ネェー金太まだ
キンタマ ダ

31 :オナ仙人 ◆h2ID47v1Jk :04/05/05 07:40 ID:???
母:きんた まぁどうしたの?
き:うん、ちがでたの。

32 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/05 07:44 ID:???
そうしているうちにも二人は やっとのことでマカオに着いた
金太とお姫様はマカオに着いた やっとのことでマカオに着いた
金太 マカオに着く 金太マカオに着く
キンタマ カオニ ツク

マカオに着いた金太君 知り合いのビルをたずねたとさ
お姫様はそのビルを見て言ったとさ まぁ金太わりとましなビルね
まぁ 金太 ましなビル 金太ましなビル
キンタマ シナビル

中にはいると誰もいない 伝言板にただひとこと書いてある
神田さんから金太君へのことづけで 「金太待つ神田 」と書いてある
金太 待つ 神田 金太待つ神田
キンタマ ツカンダ

御存じ 金太の大冒険 これから先はどうなるか
またの機会をごひいきに それでは皆さんさようなら

33 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/05 09:08 ID:???
おいしい パンつくったの

34 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/05 10:25 ID:???
夜のとばりのその中に、この世をはかなんだ女がいました その名はお万の方

お万さんはある時、旅に出ました 苔むした細い道を、お万さんは歩きます
お万こけるな、お万こけるな 

お万さんは森の中を 歩いていました お万さんは木の小枝に 引っかかりました
お万、小枝に引っかかる お万、小枝に引っかかる

35 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/05 10:31 ID:???
お万さんは奈良の都で 鹿を見ました お万さんは その中の小鹿に触ってみました
お万小鹿に触わる お万小鹿に触わる

お万さんはさらに、旅を続けます 目の前に、大和時代の古墳が見えました
お万、古墳だよ お万、古墳だよ

お万さんは旅から帰り、家に着きました しかし柱時計が壊れていました
お万、壊れているよ お万、壊れているよ

36 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/05 10:40 ID:???
お万さんは漫画を 書くのが好きでした その中で、こまわり君が好きでした
お万、こまわり書く お万、こまわり書く

お万さんの家から 小判が出ました お万さんは盗まれないように、小判の番をしました
お万、小判、番する お万、小判、番する

お万さんの唄はまだまだ続きますが 今度また、もっとつっこんでお話しましょうね。
今度また、もっとつっこんでお話しましょうね。 ではおやすみなさい。

37 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/05 12:20 ID:???
1)
吉田松蔭 は 夜更けまで勉強をしました
人はそれぞれ 癖はつきもので
鉛筆の芯をなめる癖
吉田松蔭芯なめた ショーインシンなめた
2)
鎖国の日本で松蔭は 東南アジアに夢をはせる
その中で特に松蔭は
シンガポールを恋しがる
松蔭シンガポール恋しがる
ショウインシンガポール恋しがる


38 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/05 12:21 ID:???
3)
吉田松蔭は 南蛮の書物をいろいろ読みました。
その中でもシンドバット冒険を
みんなにみんなに見せました
吉田松蔭シンドバット見せる
ショウインシンドバット見せる
4)
時の流れは非情なもので
ついに弾圧の手がのびる
役人が大勢 やってきて
御用 御用とわめきたて
吉田松蔭 神妙にしろい
ショーインシンみょうにしろい


39 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/05 12:21 ID:???
5)
とらえられた松蔭は 使命半ばにして
最期をとげる
愛する妻や門弟が
涙を流し 悲しがる
松蔭死んじゃいや
ショウインシンじゃいや
やりとげてほしかった
6)
時代は変わり 時は過ぎ
全てのものが 変わっても
歴史が彼を審査する
吉田松蔭審査する
ショウインシンさする


40 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/05 17:43 ID:D6EEdpcX
>>37-39
これは幻の吉田松(ry

41 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/05 17:46 ID:???
地味だけど『一宮の夜』が好きだ。

42 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 01:07 ID:???
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Sakura/9420/kashi/tuboi_k_itinomiya.htm

43 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 22:04 ID:/nz5olnB
近藤武蔵憎い

44 :ニョロロr ◆nyororys46 :04/05/06 22:25 ID:???
>>37-39
松蔭神社の近くに住んでるので何か涙が出てきますた。
あなたに米を贈ります。

45 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 07:01 ID:NlffCeSF
近藤胸毛捨てる

46 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 16:38 ID:???
近藤睦月
浅野譲治
ウラトラマンコスモス

47 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 22:31 ID:pFUhePAE
ねぇ、金太まだ?

48 :アルテメット体力 ◆Powerl1Tx2 :04/05/07 22:33 ID:???
>>44 学校に二宮金次郎の像の変わりに
    松蔭の像とか無かった?(おれんとこはあったよ)

49 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 10:24 ID:SIAxFF4l
超人キンタマン

50 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 16:10 ID:qCVKtBtk
金太真っ赤っ赤

51 :オンドゥルルラギッタンディスカ ◆OwO/jvMwMM :04/05/10 19:40 ID:???
糞スレ

52 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 22:22 ID:4vUv7BPY
金太真黒伊蔵

53 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 23:12 ID:???
????


54 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 23:13 ID:EoqxvLlg
あ〜る田中一郎

55 :アルテメット体力 ◆Powerl1Tx2 :04/05/11 23:16 ID:???
>>54 やう、怒るとお腹が空くぢゃないか!

56 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 02:39 ID:T1q/88ee
きんたの大冒険

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)