5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

素朴な疑問に1がきっとこたえるスレ

1 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/05 22:55 ID:nvUsm6fG
みなの日常的な疑問
(えーと、たとえばシャーペンは何メートルの線を引けるかとか)
にわたしが検証しようではないかというスレです。

※注意 わたしに出来る事はかなり限られています。



2 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/05 22:57 ID:???
2ゲット

3 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :04/05/05 22:57 ID:???
2get

4 :六波羅探題 ◆6tANdAIqPQ :04/05/05 22:58 ID:???
>>1
じゃあそれ。

5 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/05 22:58 ID:???
大きくなればなるほど小さくなるものは?

これの答え教えれ!

6 :困ったさん ◆dqDEMYO7Mg :04/05/05 22:59 ID:???
ギネスブックの中で一番くだらない記録ってなに?

7 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/05 22:59 ID:???
一番おいしい肉は?

8 :本家うんこ将軍死にかけ ◆fCIedeunko :04/05/05 22:59 ID:v6Jfv5Ku
1グラムの生うんこを伸ばすと全長何キロになるのでしょうか?

9 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/05 23:00 ID:???
もう閉店か?

10 : ちゅげ ◆CHUGEpop4c :04/05/05 23:01 ID:???
ティッシュがこびりついた場合どうすればいいのでしょうか

11 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/05 23:03 ID:???
性別は?

12 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/05 23:04 ID:nvUsm6fG
>>4
よしじゃあやってみますとも。
>>5
なぞなぞ?
>>6
あれはどれもこれも…
>>7
それは主観的な判断だから無理でし。スマソ
>>8
ばっちぃーー

13 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/05 23:05 ID:???
待たせた挙句コレか…

14 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 01:14 ID:???
終わりかよ( ´,_ゝ`)プッ

15 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 18:12 ID:4DvAyUvb
2Bを使用。

芯の長さ 6p
残った芯 1cm

これをおもいっきり紙に書いてやりました。
何本もたてに。

線の一本の長さ 29.5センチ
線は428本かけた

0.295×428≒126m

結構長いかな。

16 :1:04/05/06 18:13 ID:4DvAyUvb
15は1ですよ。

17 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :04/05/06 18:14 ID:???


18 :冥土inCHINA ◆MEID/G//D2 :04/05/06 18:21 ID:???
ガチャガチャを一台空にするのに必要なお金はいくらですか?

19 :困ったさん ◆dqDEMYO7Mg :04/05/06 18:25 ID:???
>>15
ほんのり恋心抱き始めますた・・・ポッ


20 :1:04/05/06 18:26 ID:4DvAyUvb
>>10
わたしは検証をするのですが…
>>11
男です。
>>18
体積の問題と考えれば出来そうなんだけど、
金がかなーりかかるねぇ。

21 :冥土inCHINA ◆MEID/G//D2 :04/05/06 18:38 ID:???
>>20
君しか出来ないことなんだ

22 :流星改11型 ◆PKkjjAiMVI :04/05/06 23:17 ID:???
>>15
今度は鉛筆でもやってみて下さい。
よろしくお願いします。

23 :1:04/05/07 00:04 ID:L4RJzAEF
よく考えるとガチャポンは家の近くに無いんです。

鉛筆ですか、、、やってみようかな。
確定はしてませんが。

24 :nise ◆sxgTaiifgU :04/05/07 00:19 ID:???
     | \   
     |э`)  プゥ〜…
     |⊂   プゥ〜…
     |  



25 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 03:04 ID:???
人間はまばたきをどれくらいするのですか?
1日、と言いたいところですが
とりあえず1時間数えてみて下さい。
よろしくお願いします。

26 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 03:35 ID:???
烏龍茶とオレンジジュースと牛乳を
同じ量ずつブレンドするとどんな味になるのか
気になって眠れません。
どうか試してみて下さい。

27 :1 ◆o9VQHmqrI2 :04/05/07 20:10 ID:L4RJzAEF
鉛筆 まばたき ブレンドをきっと日曜までにします。

ガチャポンは保留。

あとトリップをつけてみました。

28 :1 ◆o9VQHmqrI2 :04/05/09 21:02 ID:2Tza6zUM
ああまばたきしましたとも。
やや眠い状態。
ラジオを聞きながら…
〜20分 216回
〜40分 349回
〜60分 497回

よって一時間で497回。
なんかはじめの方は緊張してしまってちょっと大目。

ブレンドの件。
オレンジジュースはオレンジを代用。
なんか沈殿するだろうと思っていたがやっぱりしてました。
上ずみ液の味  フルーティかつまろやかで渋い。
そして沈殿の味 無味。
におい  牛乳臭。
結構美味いじゃんと思いながら飲んでみたが3口で降参。
ジャーと流しますた。

鉛筆は今日中には出来ないかも…

29 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 21:03 ID:8HAKJBmB
ゲロフェラ

30 :pip ◆ISZEaNDCZU :04/05/09 21:41 ID:???
100gのうんこをするのにはどれくらいの食事が必要?


31 :困ったさん ◆dqDEMYO7Mg :04/05/09 21:42 ID:iphuWcXE
>>1
地味な努力が好きそうな人だな・・・

32 :pip ◆ISZEaNDCZU :04/05/09 21:42 ID:???
1回のおならで放出される気体は何ml?

33 :pip ◆ISZEaNDCZU :04/05/09 21:44 ID:???
胃液のpHはどのくらい?


34 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 09:21 ID:???
>>32
ググって調べたら?

35 :1 ◆o9VQHmqrI2 :04/05/10 19:16 ID:ungezDPs
うんこ関係はやめてくれーー.
おならでも調べてみようかな。
胃のPH…  吐くのか… ウグ…

みんなもっと疑問ください。

36 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 19:39 ID:???
疑問?
1の存在

37 :困ったさん ◆dqDEMYO7Mg :04/05/10 19:43 ID:Epj4qzq4
1の中の人は誰ですか?

38 :1 ◆o9VQHmqrI2 :04/05/10 20:38 ID:ungezDPs
>>37 大変だって言ってたよ。

39 :|д゚)カンサツ ◆CO2/DwD.JE :04/05/10 20:39 ID:???
チンチンの皮は結構おいしそうですが
実際のところはどうなのでしょうか?
よろしくお願いします。

40 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 20:59 ID:???
リア房ですか?

41 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 21:43 ID:???
>>28
ありがとう。
そっか、ブレンド意外といけるかなと思ったんだが...残念。
また疑問があったら書き込みます。

42 :1 ◆o9VQHmqrI2 :04/05/11 21:08 ID:Zyea4VSu
>>32 風呂で洗面器にとったものの
計測方法がわからず途方にくれました。
次は空き瓶にでも入れて計測します。

>>39 ハハハ……

こういう実験の結果をHPに掲載するかもしれません。

43 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 21:12 ID:???
オナニーは1日に最高何回まで可能ですか?

44 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 21:37 ID:???
お湯の代わりにホットコーヒーで
カップヌードルを作ってみてくれませんか?
けっこうイケる気もするのですが、どんなもんでしょう。
アツアツのコーヒーで、ひとつ。

45 :pip ◆ISZEaNDCZU :04/05/12 01:17 ID:???
割礼ってなんですか

46 :pip ◆ISZEaNDCZU :04/05/12 01:18 ID:???
どうして、おなかがへるのかな?

47 :pip ◆ISZEaNDCZU :04/05/12 01:20 ID:???
山のあけびはどうして下の松茸をみると開くんですか?

48 :pip ◆ISZEaNDCZU :04/05/12 01:22 ID:???
尼と海女とアマの違いを教えて

49 :pip ◆ISZEaNDCZU :04/05/12 01:23 ID:???
女にもインキンってあるんですか

50 :pip ◆ISZEaNDCZU :04/05/12 01:24 ID:???
神様はどこにいるんですか

51 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 04:11 ID:???
僕はピクルスがそんなに好きではないので、
マクドナルドで、ハンバーガーをピクルス抜きで
作ってもらえるかどうかが知りたいです。
もしそれが可能なら、ハンバーグ抜き、パン抜きも試してもらえませんか。

52 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 16:57 ID:???
ヤハウェ様とアラー様は仲が悪いんですか?


53 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 16:57 ID:???
          ;;;;;;;;;:: ,     
         ;';' ' : ':;,.,.,.,
        ,:'         : :、 ::::;
       , ' .. 石  ::::::::',
       :'    ///:::::.;;
       i    敢     /// ..:::::
        :      ///// :::::;;
      `:,、  ..當   /// :::::::::
      ,:'        : ::::::::::::`:、
       ,:'          : : ::::::::::`:、


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)