5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なんでも】便利屋始めました!【やります】

1 :便利屋 ◆IQ/zaEvDrw :04/05/06 01:16 ID:???
時間をもてあましていることもあり、この度便利屋を始めることにしました。
バカニュースからデビューしようと思います。
ご依頼は極力対応させていただきますので何なりとお申し付けください。
※無理なご依頼はお断りすることがありますが予めご了承ください。

2 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 01:17 ID:???
余裕の2ゲトー

↓2ゲトー失敗、うんこちゃん達(プゲラ↓

3 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 01:24 ID:???
2ケトー

4 : ちゅげ ◆CHUGEpop4c :04/05/06 01:26 ID:???
コンビニに募金してきて

5 :便利屋 ◆IQ/zaEvDrw :04/05/06 01:29 ID:???
>>4
意味の無い依頼はお断りしております。

6 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/05/06 01:29 ID:???
乙葉を連れてきて。

7 : ちゅげ ◆CHUGEpop4c :04/05/06 01:29 ID:???
コーラ飲みたい

8 :ヌケド厨 ◆evjDJWCS.6 :04/05/06 01:30 ID:???
家にいるゴキブリを全滅させて

9 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 01:31 ID:???
自省して

10 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 01:32 ID:???
>>5
マジレスだが意味はなくない
むしろお前ばちあたるぞ

11 :便利屋 ◆IQ/zaEvDrw :04/05/06 01:32 ID:???
>>6
相手方から料金が発生しても構いませんか?

12 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 01:33 ID:???
>>1
なんかおもしろいことない?

13 :ヌケド厨 ◆evjDJWCS.6 :04/05/06 01:35 ID:???
ていうか、今抜ける画像を探してるんだけど
なんか萌える画像見せて

14 :便利屋 ◆IQ/zaEvDrw :04/05/06 01:36 ID:???
>>7
勝手に飲んでください。

15 :便利屋 ◆IQ/zaEvDrw :04/05/06 01:37 ID:???
>>8
全滅したか確認のとりようがないので、あとでいちゃもんつけられても
困りますのでお断りします。

16 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 01:38 ID:???
今からうんこしてくるから
ウンコのテーマソング作っといて

17 : ちゅげ ◆CHUGEpop4c :04/05/06 01:38 ID:???
なんて使えない便利屋なんだッ!!

18 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/05/06 01:39 ID:???
>>11
アゴアシ代のみ支給。

19 :誠司 ◆xuWGoBUv7w :04/05/06 01:40 ID:???
レイプ肯定派を太平洋に盛って行きませんか?

20 :便利屋 ◆IQ/zaEvDrw :04/05/06 01:40 ID:???
>>10
非科学的なことを言われても困ります。

21 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 01:41 ID:???
ラウンコ潰してきて

22 : ちゅげ ◆CHUGEpop4c :04/05/06 01:41 ID:???
そのツラうpして下さい

23 :便利屋 ◆IQ/zaEvDrw :04/05/06 01:42 ID:???
>>13
何が言いたいのかよくわかりません。
もう少し常識人にもわかるように依頼してください。

24 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 01:42 ID:???
むしろちんこうp

25 :オナ仙人 ◆h2ID47v1Jk :04/05/06 01:43 ID:???
顔うp汁

26 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 01:44 ID:???
とにかくうp

27 :便利屋 ◆IQ/zaEvDrw :04/05/06 01:45 ID:???
>>16
作曲は専門家に依頼しますので当方の手数料と作曲依頼料が発生しますが
構いませんか?

28 :とある馬鹿  ◆BAKAB.w.so :04/05/06 01:45 ID:???
ここは

 断 り 屋 さ ん で す か ?



29 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 01:47 ID:???
>>27
えーと何かおもしろいこと言ってる?それ?よく判らないけど


30 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/05/06 01:47 ID:???
>>28
全然便利じゃないよね。

金払えば誰だって出来るってば・・・。

31 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 01:47 ID:???
超使えねーな

32 :オナ仙人 ◆h2ID47v1Jk :04/05/06 01:47 ID:???
だからうp

33 :便利屋 ◆IQ/zaEvDrw :04/05/06 01:48 ID:???
>>19
何が言いたいのかわかりません。常識人にもわかるように説明してください。

34 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 01:48 ID:???
>>28
むしろゴネ屋。

35 : ちゅげ ◆CHUGEpop4c :04/05/06 01:48 ID:???
      r‐-、._ ,,. r─-、.,
     /"  ミミ/⌒   ヽ、         生
    〃⌒ヾ / ⌒\))  `ヽ_,,,,,
    ((⌒   ヽリ⌒~彡;/=ミ      涯
    /Yi⌒  )),ソ     彡ll',''´
.   /  V、,, ,,..ノ      彡lll        大
   !-- .、t(イ  ,、、、、,,,   彡lノ
   l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ.       名
.   |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
   |.   ,'           //.        だ
.   ',. ,'           , r'
.    ゙, ゙'ー ‐`      l  |         も
     ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
  ''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T'''''''''   ん
    l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.    |  |  .l i       / ./ |  |      で
    |  |  | l      / ./ .|  |        。
.   |  |   | l     / /  |  |
   |  |   | ',   / /  l  .l

36 :オナ仙人 ◆h2ID47v1Jk :04/05/06 01:49 ID:???
秋田、おやすみ・・・ばかにゅのみんな(・∀・)

37 :ヌケド厨 ◆evjDJWCS.6 :04/05/06 01:49 ID:???
>ご依頼は極力対応させていただきますので何なりとお申し付けください

ジャロに通報するぞ!!!

38 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/05/06 01:50 ID:???
>>6>>18にも答えんかい!

39 :便利屋 ◆IQ/zaEvDrw :04/05/06 01:50 ID:???
>>21
ラウンコって何ですか?わかりやすく説明してください。

40 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 01:50 ID:???
>>37
ワロタ

41 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 01:52 ID:???
Z武スレ乱立して

42 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 01:52 ID:UtSOY6al
>>1
>>35って北陽の虻川ですよね。




43 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 01:53 ID:???
>>39
フランス製のうんこですよ
もしかしてそんなことも知らずに
便利屋になろうとしたのですか

44 :便利屋 ◆IQ/zaEvDrw :04/05/06 01:53 ID:???
>>22
うpというのはタイピングミスじゃないでしょうか?
もう一度確認してください。

45 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 01:59 ID:???
1さん、>>28>>30をよく読んでちゃんと考えてからレスして

46 : ちゅげ ◆CHUGEpop4c :04/05/06 02:03 ID:???
   /⌒`ヽ ヽ.
   /     ` )
  ノ       /
  (    ノ^ 」||
  `iー '   ||
   |.     ^|
  |     i|
   |       |
  |.   NOヽ
  /   ⌒  ⌒
  /    `  ´ |
 (6      ▼ |
 │    彡|ミヽ   
  !  \__人__/
  人   \_皿ノ,
/  ` ー一一 'ヽ


47 :便利屋 ◆IQ/zaEvDrw :04/05/06 02:03 ID:???
>>45
何か私にクレームでもあるのですか?
依頼者のほうに問題があると思いますが。

48 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 02:05 ID:???
>>47
あなたの顔を撮影してここにアップしてください。便利屋さんの顔を見るぐらい普通ですよね。

49 :便利屋 ◆IQ/zaEvDrw :04/05/06 02:08 ID:???
>>48
アップっていうことはモニターに写真を近づけろということですか?

50 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 02:09 ID:???
>>49
アップは別に隠語とかじゃねぇぞ・・・

51 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 02:12 ID:???
>>49
さっさとうpしろよ屁理屈屋

52 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 02:14 ID:???
うpうp

53 :便利屋 ◆IQ/zaEvDrw :04/05/06 02:14 ID:???
今いる人達は少し常識が欠けているようですね。
まともな依頼がくるまで少し待ちます。

54 : ◆NpSssGzC8A :04/05/06 02:14 ID:???
うpまだですか?

55 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/05/06 02:15 ID:???
なんか、モンティパイソンのスケッチ見てるみたいだな。

それも、劣悪の・・・。

56 :オナ仙人 ◆h2ID47v1Jk :04/05/06 02:15 ID:???
依頼したいのでメールアドレスおしえてください。

57 : ちゅげ ◆CHUGEpop4c :04/05/06 02:15 ID:???
晒してよ

58 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 02:15 ID:???
>>53
>>4

59 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 02:16 ID:???
うちのお婆ちゃん入院中。助けて下さい

60 :オナ仙人 ◆h2ID47v1Jk :04/05/06 02:16 ID:???
依頼したいのでメールアドレスおしえてください。
信用取引なので電話番号も記載おねがいします。

61 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 02:18 ID:UtSOY6al
とりあえず「ひと晩限りのヒマ潰しスレ@確実に釣れるver.」でないことを照明してね。

62 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 02:18 ID:???
>>53
>>4>>60

63 :61:04/05/06 02:19 ID:???
あげちゃったので削除しといて。最悪誤字直しといて。

64 : ◆NpSssGzC8A :04/05/06 02:20 ID:???
あれー?スレタイと随分違うなぁ

65 :便利屋 ◆IQ/zaEvDrw :04/05/06 02:20 ID:???
今までのやりとりから判断して、あなた方にメールアドレスや電話番号
をお教えすることは非常に危険であると考えます。従いまして、今現在
いる方々にお教えするつもりまはありません。
まともな依頼主が現れるのを待ちます。

66 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 02:21 ID:???
>>1
ツマンネんだからうpぐらいしろよ

67 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 02:21 ID:???
>>65
>>4

68 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/05/06 02:21 ID:???
不便利屋め・・・。

69 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 02:22 ID:???
やりとりになってねえし(藁

70 :オナ仙人 ◆h2ID47v1Jk :04/05/06 02:22 ID:???
∧_∧
( ´・ω・) みなさん、お茶が入りましたよ・・・・。
( つ旦O ∫ ∫ ∫ ∫ ∫ ∫ ∫
と_)_) 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦

71 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 02:22 ID:???
早くうpしろよ屁理屈屋

72 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 02:23 ID:???
っ旦 ドウモ


73 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 02:23 ID:???
つ旦~ もらい

74 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 02:24 ID:???
雨が降った日、傘を持たない人に傘を買い与えてください。
1日3本で充分です。
期間は今月いっぱい、証拠写真があればきちんと傘代は払います。
傘を持たない人は老若男女問いません。

75 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 02:24 ID:???
早くうpしろよ不便利屋

76 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 02:24 ID:???
>>1今後とも丁寧語でレスして。

77 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 02:25 ID:???
>>1
そんなにウインナーみたく有名になりたいのか
まあがんばれよ


78 :便利屋 ◆IQ/zaEvDrw :04/05/06 02:27 ID:???
>>74
雨が降らない場合でも料金が発生します。それでよろしいですね?

79 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 02:28 ID:???
都合が悪くなるとまとめたレスして逃げるとことかカスウインナーそっっっっっくり。

80 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 02:29 ID:???
文盲
↑の漢字の読み方教えて。

81 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 02:30 ID:???
何か最近ウィンナー系多いよな

82 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 02:31 ID:???
畏まる
↑これも教えて、二分以内に

83 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/05/06 02:31 ID:???
>>81
ウィンナー系ワラタ

84 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 02:31 ID:???
?(∵)ハぁ?って言われるだろうが>>76の依頼達成。

85 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 02:32 ID:???
雰囲気
↑の読み方も教えてくれ

86 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 02:32 ID:???
>>84
今んとこその依頼だけだね

87 :82:04/05/06 02:33 ID:???
アウトー

88 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 02:35 ID:???
今後とも日本語で(ガッ

89 :便利屋 ◆IQ/zaEvDrw :04/05/06 02:36 ID:???
>>80
もんもうと読みます。まずはご自身で辞書を引かれるなどしてください。

90 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 02:36 ID:???
>>1はこのままズラカル〜に50万ペソ

91 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 02:36 ID:AaRJ4S32
>>1への質問
1・どの程度までが無理な依頼なのか
2・24時間対応なのか
3・なぜこの板からデビューしようと思ったのか
4・今後どうしたいのか

92 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 02:37 ID:???
>>90その金で俺が傘を配る。

93 :80:04/05/06 02:37 ID:???
文盲ですね!ありがとうございます!!

94 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 02:37 ID:???
ここには常識人がいないようですね
ではさようなら
が捨て台詞


95 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 02:37 ID:???
>>89
わざわざ調べたのか

96 :便利屋 ◆IQ/zaEvDrw :04/05/06 02:37 ID:???
>>82
かしこまると読みます。漢和辞典もってないのですか?

97 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 02:38 ID:???
>>96
依頼は達成されていません

98 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 02:39 ID:???
>>1
バカニューってどうしてすごく面白いのですか?

99 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 02:41 ID:???
便利屋 ◆IQ/zaEvDrw
現在の依頼達成
>>76
>>80

半分達成
>>82(制限時間切れ)

100 :便利屋 ◆IQ/zaEvDrw :04/05/06 02:43 ID:???
>>91
>1・どの程度までが無理な依頼なのか
”常識”で判断してください。

>2・24時間対応なのか
あなたは24時間対応できますか?
人間の限界というものを考えてください。

>3・なぜこの板からデビューしようと思ったのか
他の板だと迷惑になるし、ここの人達なら実験的にやっても構わない
と判断したからです。

>4・今後どうしたいのか
便利屋をやると一番最初に書いたの見えますか?

101 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/05/06 02:44 ID:???
>>100
オマエの常識がワカラン(w

102 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 02:45 ID:???
>>1
合歓
↑これなんて読むか二分でおながい

103 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 02:46 ID:???
便利屋さん、どうすればそんなに根性がひんまがるのか教えてください。

104 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 02:47 ID:???
俺と友達になってください

105 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 02:47 ID:???
常駐してるスレ教えて下さい

106 :102:04/05/06 02:48 ID:???
アウトー

107 :便利屋 ◆IQ/zaEvDrw :04/05/06 02:48 ID:???
>>102
ねむと読みます。まずは”ご自身”で調べてください。

108 :イ更 禾リ 屋:04/05/06 02:48 ID:???
>>102
「ねむ」と読みます。


109 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 02:49 ID:???
>>108
(ノ∀`)

110 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 02:51 ID:???
人工無能でもとりあえずレス返してくれるからまあいいか。
便利屋さんもしかして無能?

111 :便利屋 ◆IQ/zaEvDrw :04/05/06 02:51 ID:???
>>103
あなた御自身の心が歪んでいるからそう感じるのではないでしょうか。

112 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 02:52 ID:???
便利屋さんは便利や始める前は何してたんですか?

113 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 02:52 ID:???
つーかこういうのって大体の料金体系みたいの公表するもんじゃないのか?

114 :便利屋 ◆IQ/zaEvDrw :04/05/06 02:53 ID:???
>>104
構いませんが料金は発生します。

115 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 02:53 ID:???
んで?依頼何個中何個解決できたんすか?

116 :104:04/05/06 02:54 ID:???
>>114
いくらですか?
値段だけでも教えて下さい
この質問にも料金が発生するんですか?

117 :便利屋 ◆IQ/zaEvDrw :04/05/06 02:54 ID:???
>>105
今私がここにいることはわかりますよね?

118 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 02:54 ID:???
発生する料金の例を教えてください。
支払方法を教えてください。

119 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/05/06 02:54 ID:???
>>113
子供銀行券でOKらしい。

120 :105:04/05/06 02:55 ID:???
>>117
言葉足らずで申し訳ありません。
普段常駐しているスレはどこですか?

121 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 02:55 ID:???
>>117
あっ・・・頭悪ぃ━━━━━━━━━━━!!!!!!!!( ゲラゲラ

122 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 02:56 ID:???
懐かしのfjうさげスレッドとはここですか?

123 :便利屋 ◆IQ/zaEvDrw :04/05/06 02:56 ID:???
すみません、いっぺんに沢山書き込まないでください。
人間には限界というものがあるんです。

124 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 02:57 ID:???
>>123
それだけ需要があるってことだ

125 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/05/06 02:57 ID:???
>>123
俺ならちょいちょいっと処理できるぜ(w

126 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 02:58 ID:???
>>125
二代目便利屋キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

127 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 02:58 ID:???
>>123
よかったな。まだ飽きられてない証拠だ。

128 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 02:59 ID:???
ゆっくりでいいので全てに答えてくださいね。
ユーザーのあらゆるニーズに答えるのが便利屋でしょ?

129 :便利屋 ◆IQ/zaEvDrw :04/05/06 02:59 ID:???
>>116
一時間2,500円になります。

130 :代理屋 ◆NiMNI/IG46 :04/05/06 03:00 ID:???
>>4
今度コンビニ寄った時でいい?

>>6
すまん、無理だ

>>7
いくらでも飲んでいいよ

>>8
家どこ?

>>9
これも多分無理

>>12
>>1なんかはわりと面白い

>>13
どんなのがお好み?

131 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 03:00 ID:???
ラウンジの調べ屋スレのがまだがんがってたなぁ

132 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 03:01 ID:???
>>1
もういいや。>>130さんがいるから

133 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 03:03 ID:???
>>130
>>12への回答ワロタ

134 :代理屋 ◆NiMNI/IG46 :04/05/06 03:05 ID:???
>>16
U・N・K・O!!ウンコウンコ!!!U・N・K・O!!ウンコウンコ!!!
以下繰り返し
即興でゴメンね。

>>19
やめておきますね。

>>21
それも無理です。力不足でごめんなさい。

>>22>>24-26>>32
うpは本当に許して下さい。

>>41
それも許してください。マターリいきましょうよ。

>>42
そうなんですか?


135 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 03:08 ID:???
代理屋さん
明日もよろしく
つまらない>>1は帰っていいから


136 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 03:09 ID:VLpVRBbM
じゃ、ちょっと便利屋に頼むかな。
あのな最近2chのスレで男が「うっふ〜ん」とか「おにぃちゃんだぁいすき☆」とか
ボイス録音してうpしてるスレがあったと思うんだけど。
URLきぼんぬ

137 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 03:09 ID:???
>>1は逃げちゃったのかな
久々のイイ素材だったんだが

138 :代理屋 ◆NiMNI/IG46 :04/05/06 03:10 ID:???
>>52>>54>>66
だからうpは本当に勘弁してくださいと…くぁwせdtgyごめんなさいlp;@:

>>56>>60>>71
スレ上で頑張らせていただきます。

>>59
>>59さんがお見舞いにいくのが1番の薬になると思いますよ。

>>61
そうならないよう精一杯努めます。

>>63
あのくらいなら削除しなくてもよいのでは?
いえ、勝手な判断ですが。

139 :代理屋 ◆NiMNI/IG46 :04/05/06 03:14 ID:???
>>70
ありがたく頂きます。
本当なら私がもてなす側なのに…ありがとうございます。

>>74
金がかかる依頼はなるべくお断りしたいのですがよろしいでしょうか?

>>80>>82>>102
今は亡き先代が答えたということでよろしいでしょうか。

>>85
ふんいきです。ふいんきではありません。

>>98
貴方のような人がいるからです。

>>113
無料でやらせていただきます。



140 : ◆NpSssGzC8A :04/05/06 03:16 ID:???
>>139
なんだろう、なぜだか心がパアッと晴れたような気がいたします

141 :零式環状戦闘機 ◆Zukooo.N2Y :04/05/06 03:18 ID:???


 ε ⌒ヘ⌒ヽフ
 (   (  ・ω・) <便利屋さん。寝れないのでGWの思い出を聞かせてください。
  しー し─J

142 :代理屋 ◆NiMNI/IG46 :04/05/06 03:18 ID:???
>>104
どちらにお住まいですか?
私でよければどうぞ。

>>105=120
IDにbakaが出たら次スレ立てて下さい 51回目の切実なる想い
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1082714407/
この辺りは良くいきます。

>>122
申し訳ありません。違います。

>>128
応援ありがとうございます。頑張らせていただきます。

>>136
他に手がかりになるようなものはありませんか?
見つかり次第お知らせしますね。

143 :ニョロロr ◆nyororys46 :04/05/06 03:19 ID:???
無職のせいか顔が太ってきますた(´・ω・`)
いいアドバイスおながいします。

144 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 03:20 ID:???
>>142
がんばってー(・∀・)ノシ

145 :代理屋 ◆NiMNI/IG46 :04/05/06 03:22 ID:???
>>140
そう言って頂けると嬉しいです。
ありがとうございます。

>>141
1〜3は地元の友人とグダグダと酒を飲んでいました。
4、5は別の友人宅でやはりグダグダと酒を飲んでいました。
つまらない思い出でごめんなさい。

>>143
まずは軽い運動から始めてみてはどうでしょう。
幸い時間はあります。無職をプラスに生かすチャンスだと思われます。

>>144
ありがとうございます(・∀・)ノシ

146 :ニョロロr ◆nyororys46 :04/05/06 03:25 ID:???
犬と散歩逝って毎日走り回ってるんです。
もっと走らないとダメですかね?

つか顔痩せするのはどーしたらいいか知ってませんか?

147 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 03:25 ID:???
ちょっと代理屋さんに相談したいんですが、この前リストラにあったら
学生時代にサークルで一緒だったおなごから長文の励まし手紙がきたんです

脈ありっすかね?

148 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 03:29 ID:???
代理屋さん疲れましたか?

149 :代理屋 ◆NiMNI/IG46 :04/05/06 03:31 ID:???
>>146
ttp://www24.big.or.jp/~mack/index.38.htm
ここなどは参考になるかと思われます。

>>147
そのおなごとどこまで親しいかによりますね。
他に同様の手紙を受け取った方はいませんか?
もしいないのなら脈があるかもしれません。
頑張ってください。成功をお祈りさせていただきます('A`)

>>148
ぶっちゃけ疲れました。

150 :零式環状戦闘機 ◆Zukooo.N2Y :04/05/06 03:32 ID:???
>>147
おなご「一緒に池田大作先生の(略」

151 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 03:34 ID:???
>>149
どぞ
つ旦~

152 :代理屋 ◆NiMNI/IG46 :04/05/06 03:37 ID:???
>>151
ありがとうございます(*´Д`)つ旦^

まことに勝手ながら本日はここまでにさせていただきます。
溜まった分は明日以降返答させていただきます。

あと、私がお願いするのは筋違いなのですが
>>1がどこに行ったかご存知の方はお教え下さい。

それではみなさんさようなら。

153 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 03:38 ID:???
>>147
んーなるほどよくわかったです!アリガトウ!
ちょっくらモーションかけてみっかな
職きまったら・・・

>>150
あーそういうこともあるんすかねー
でもご意見アリガトウ!
純恋板とかに踏み込む勇気ねーっすよ

154 : ◆NpSssGzC8A :04/05/06 03:49 ID:???
>>152
(゚∀゚)ノシ

155 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 22:52 ID:???
てか>>1
最近競馬版に荒らしに来たやつに似てるんだが

156 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 22:58 ID:???
>>61

157 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/05/07 08:39 ID:???
あれ、もう飽きたのか・・・。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)