5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

探検隊ごっこinバカニュース

1 :ナレーション:04/05/06 15:09 ID:???
探検隊に贈られてきた一本のビデオ(ベータ)。
そこに写っていたのは大きなトカゲのような生物だった。
一体これは何なのか?探検隊は同封されていた手紙に目を通した。
しかし、特殊な文字で書かれているその手紙は誰も解読できなかった。
そこで隊長はこの文字が読める人物を探して亜細亜保険大学を訪れた。

2 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 15:09 ID:???
2げっとちんぽ

3 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 15:10 ID:9k+KIXXH
じゃあ俺隊員C

4 :教授:04/05/06 15:11 ID:???
これはオマーンの近くにある沙漠の民族が使っている文字に似ていますね。

5 :ナレーション:04/05/06 15:15 ID:???
教授の案内によって沙漠の民族、チンポー族の詳しい生活エリアを聞いた隊長は
すぐさま隊員たちに招集を掛けた。

6 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 15:16 ID:???
じゃあおれは医療秘書

7 :冥王ロールスロイス ◆qWzy1L4OrE :04/05/06 15:21 ID:???
俺は資金援助

8 :隊員F:04/05/06 15:26 ID:???
隊長!僕はいつ毒蛇に噛まれるんですか?毒は抜いてあるんですよね? 緊張してきたなぁ

9 :隊員B:04/05/06 15:59 ID:???
今回はリアリティ重視の方向で、毒増量中らしいぞ。
大丈夫だって、医療秘書も同行してくれてるから!

10 :隊長A:04/05/06 16:50 ID:???
>>3 よし、まずはスポンサー集めだ!
>>4 そうですか・・・よし、今回の探検はオマーンだ!
>>6 ウェブデザイナーになるんだな。そのほうが危険は少ない。
>>7 ご協力、感謝します。必ず、怪物の正体を暴いてきます。
>>8 待て!まだ早い。とりあえず現地で情報集めが先だ!
>>9 医療秘書?男の探検にそんなものはいらない!

ここがオマーンか…
>>11、街で車と食料と雑貨を揃えてくれ。
>>12、地元のガイドを探してくれ。
>>13、とりあえず宿と女を確保してくれ。
>>14、地元のエキストラを探してくれ。

11 :隊員C:04/05/06 16:51 ID:???
了解しますた
隊長殿!

12 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 18:48 ID:k4eDw+lU
ギコ板
 (( ∩ ))
  γ'⌒ヽ∧ ∧
  し'ゝつ( ゚Д゚)つ
http://www.2ch2.net/bbs/giko/index2.html

13 :隊員D:04/05/06 18:49 ID:???
了解すますた!
>>14
エキストラの中からそれっぽいの選ぶからまずエキストラよろぴく

14 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :04/05/06 18:50 ID:???
(`・ω・´ゞリョウカイ

15 :原住民S:04/05/06 18:53 ID:???
タンケンタイハイキテカエサンバイ

16 :冥王ロールスロイス ◆qWzy1L4OrE :04/05/06 21:23 ID:???
ああ、すんません
そっちに金塊送ってるんで使ってください

17 :隊長Aの手記:04/05/07 00:17 ID:???
探検一日目

飛行機で半日。ようやく現地に辿り着く。>11で隊員Cが車と食料と雑貨と血糊を
入手してくれた。隊員の迅速な行動は探検隊の士気を高めてくれる。ありがたい。
>12が雇ってくれたガイドはネコそっくりではあったが日本語と現地の言葉とあとは
実家が風景にぴったりだったので採用した。雇用費もI一枚と格安だった。
>13の隊員Dが用意してくれた宿は暖冷房シャワーBSアンテナ完備と満足の内容
だったが、女が人数分集まっていなかったため、急遽スタッフで代用するアクシデント
が起こった。ただ、スタッフの子は前から目をつけていた子だったので問題無かった。
さて、明日は>14のファックス隊員が集めてくれたエキストラの選考だ。とりあえず
番組上は車の故障で一日ここで足止めという事にしておこう。
チラっとみただけだが>15の演技はなかなかだ。TV写りも申し分ない。期待できる。

スポンサー様の金塊がまだ届かないとのこと。スタッフの動きが怪しい…。機嫌を
損なわれるとやっかいなので、もうしばらく様子を見ることにする。

一日目 終了

18 :隊員C:04/05/07 00:19 ID:???
隊長!夜番は任せてください!

19 :隊長A:04/05/07 00:27 ID:???
>>18
気をつけろ。この辺りには凶暴な吸血コウモリが出るらしい。
血を吸われた後を付けた家畜の用意をしなくては…。




20 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/08 00:39 ID:???
aGE38寂しくて

21 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/08 02:18 ID:GA680zHV
二日目 何事もなく終了

22 :激しくホームで開脚少女 ◆xe76XCaKQE :04/05/08 02:19 ID:???
>>1
それって何かのさなぎじゃない?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)