5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

↑が言った事を必死で肯定しながら↓に無理難題を押し付けるスレ2

1 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 19:47 ID:???
Part2作りますた。がんがって下さい。

前スレ
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1079488322/l50

↓渡部徹のエセ関西弁を止めてきて下さい。


2 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :04/05/06 19:49 ID:???
   スルー


3 :あぶぶ ◆GR60BOIwcQ :04/05/06 19:49 ID:???
   スルー


4 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 19:51 ID:???
   スルー


5 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 19:53 ID:???
   スルー


6 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 20:26 ID:R3pc+JyL
↑スルー

7 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 20:39 ID:???
>>1乙 埋め立てした方がいいかもね

↓というわけで埋め立てよろ

8 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/06 23:48 ID:???
↑兄貴(ryって書いておいたよ。

↓お前も埋めよろ

9 :アナルセックス:04/05/07 11:22 ID:???
↑私を埋めないでください!

↓それ、わしの。

10 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 12:57 ID:AsiZer2M
↑藻毎のものは漏れのもの

↓今日中に埋めよろ

11 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 13:49 ID:???
↑  乳   頭   陥   没

↓僕の下痢直して

12 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 17:10 ID:???
↑寝る時腹を出して寝なきゃ大丈夫

↓俺のヒキ癖を直して下さい

13 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 19:31 ID:???
↑俺のが症状思いから無理

↓武装して町に繰り出せ

14 :チポタン ◆gqRrL0OhYE :04/05/07 21:36 ID:???

↑座頭市ばりですぜ、アニキ!

↓なつかしのレコードをきかせTE!



15 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 03:10 ID:???
↑大正時代の溝が擦れて鳴らないやつなら
↓クックルに喧嘩売ってきなさい

16 :上州屋亀吉 ◆sxG35fZ4Bw :04/05/09 17:56 ID:kRxmGkPt
↑ゴルアゴルアゴルアアアア

↓クックルに惨敗しやした。・・・・仇とってくらさい。

17 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 18:01 ID:u/IgGzxu
↑惜敗しますた!

↓仇とってくらはい。

18 :オンドゥルルラギッタンディスカ ◆OwO/jvMwMM :04/05/09 18:03 ID:???
↑もれもまけたよ・・・

↓仇とってくらはい。

19 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 18:42 ID:???
↑OK。瞬殺されてきた。

↓ガンガルのプラモデルを\19,800で買い取ってください

20 :NA・NATHING:04/05/09 19:13 ID:???
↑等身大スケールならな

↓元気出してください

21 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 20:47 ID:???
↑じゃーリタリン下さい。

↓一週間でいいんです。空き部屋に泊めてください

22 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 21:20 ID:???
↑満室です

↓満腹になって下さい

23 : ◆gnKoe0Ts52 :04/05/10 00:31 ID:JnMhLIag
↑ゲロ吐きそう
↓ミスターオクレ並のギャグ言って

24 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :04/05/10 00:32 ID:???
↑ペーチュンチュンペーチュンチュン

↓イジリー岡田並の変態ぶりを発揮せよ

25 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 01:49 ID:???
↑アナル大好きであります!

↓みにくいアヒルの子

26 :うぉぉぉぉぉおおおお新日本プロレス最強:04/05/10 02:17 ID:???
↑うぉぉぉぉぉおおおお新日本プロレス最強

↓うぉぉぉぉぉおおおお新日本プロレス最強

27 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 02:41 ID:???
↑俺ノア派

↓なんとかして

【この娘 誰?】詳細が分からない絵はここで聞け 55
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1083775739/l50


28 :マシン:04/05/10 10:27 ID:n2gaoNeu
大阪プロレス派
なんとかして

29 :アナルセックス:04/05/10 11:30 ID:???
↑大阪プロレスの社長だが、何か?

↓好きな動物をイメージ汁!

30 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 11:56 ID:???
↑はいっ!http://www.aaatoyo.com/k-nact/images/kababeer.GIF

↓今起きたの?もうお昼だよ。あややの歌を1曲歌って

31 :ねんね?:04/05/10 16:52 ID:1tmI7evy
↑イェーイ!めっちゃホリデ〜

↓私の顔を想像汁

32 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/05/10 16:54 ID:2qyHItOC
↑想像してヲナーニしてしまいますた・・・ハァハァ

↓鼻くそ食べて?

33 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 16:54 ID:???
↑ゲロゲロ

↓モロだし画像張れ

34 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 16:55 ID:???
↑なんか気持ち悪くなったんで胃薬飲んできます

↓俺の肉棒を鎮めてくれ

35 :|д゚)カンサツ ◆CO2/DwD.JE :04/05/10 16:55 ID:???
↑ついでに顔射しますた。

↓自フェラしる。

36 :・・・。:04/05/10 17:32 ID:???
↑そんな・・・!!私にはできません!!

↓おまえやれ


37 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 17:36 ID:???
↑オス!よいしょ〜〜〜〜!   グキ!

↓救急車よんでくらはい・・・

38 :|д゚)カンサツ ◆CO2/DwD.JE :04/05/10 17:38 ID:???
↑何故か天丼が届きましたよ。

↓立て替えといて。

39 :・・・。:04/05/10 17:40 ID:???
↑嫌でつ

↓とりあえず君に立て替えといたよ

40 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 17:57 ID:???
↑ああ、この金か?

↓どこの天丼屋さん?

41 :NA・NATHING:04/05/10 18:05 ID:???
↑千島列島の

↓首を長くして待っててください

42 :オンドゥルルラギッタンディスカ ◆OwO/jvMwMM :04/05/10 19:37 ID:???
↑きりん
↓吉野家の牛丼を復活させろ!

43 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 20:42 ID:???
↑豚丼食ってろ!

↓豚!

44 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 20:48 ID:lo0nQt5v
↑丼


↓牛丼食ってろ!

45 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 21:31 ID:???
↑夕飯は自作牛丼でした

↓イラク食え

46 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 21:39 ID:???
↑さっき玉葱よけて泣きそうになりながら食べました(´・ω・`)

↓玉葱撲滅運動を一緒にやりませんか?

47 :名無しは氏んでも名無しさん:04/05/10 22:27 ID:HW7amh6G
↑でも僕たまねぎだから

↓にんじんの自給を教えてください

48 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 22:35 ID:qRjqtyMv
↑あんまりそわそわしないで

↓マクドナルドでビール飲みたいの

49 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 23:00 ID:???
↑しょんべんでも飲んでろ!

↓注いでやれ!

50 :NA・NATHING:04/05/10 23:22 ID:???
↑五体不満足の俺にそんな事を言うのか!

↓空高く携帯を投げてみろ!!!

51 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 23:24 ID:???
↑壊れたじゃねえか!

↓直せ!

52 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 08:03 ID:???
↑ごめん、接着剤きれてて・・・

↓モー娘。に光浦を加入させてください。

53 :NA・NATHING:04/05/11 16:49 ID:???
↑すでに光浦にそっくりな奴が入ってるじゃねーか

↓モー娘。をギャフンと言わせてやってくれ

54 :|д゚)知 ◆CO2/DwD.JE :04/05/11 17:07 ID:???
↑ギャフン!これでいい?

↓イカ臭い手で握手求めてくんなよ!このキモヲタ!

55 :・・・。:04/05/11 18:22 ID:???
↑あ、ごめん。さっきまでするめ食ってたから・・・手洗ってなかった

↓ぬるぽ(ガッしないで)

56 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 18:52 ID:b0yYD/HR
↑君は神にはなれない。

↓ぬるぽ

57 :ハバネロ ◆m.1arueO8k :04/05/11 19:24 ID:???
↑ガッ

↓ぽぬる

58 :NA・NATHING:04/05/11 19:38 ID:???
↑ッガ

↓吉野家で牛丼

59 :アナルセックス:04/05/12 11:30 ID:???
↑最近食ったのが、半年ぐらい前・・・。

↓えっと〜・・・。

60 :オンドゥルルラギッタンディスカ ◆OwO/jvMwMM :04/05/12 15:51 ID:???
↑何ですか???
↓2222222222のトリップのキーを晒せ!

61 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 17:56 ID:???
↑意味わかんね!(マジで)

↓意味教えろ!

62 :又吉イエス:04/05/12 18:54 ID:???
↑できない
↓腹を切って、死ぬべきである!

63 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 21:22 ID:ZMjBvqks
↑さっき回線なら切ったけど

↓アンダーソン君


64 :あのさぁ:04/05/12 23:18 ID:???
↑ さっき、あっちに行きましたよ。

↓ そうだよね、お兄ちゃん?

65 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 23:21 ID:o4TwUlCB
↑本名ばらすんじゃねぇ。

↓乱射して下さい。

66 :新撰組副組長補佐代理 ◆otSHINEeks :04/05/12 23:40 ID:0rawvjdy
↑あたたたたたたたたたたたたたたたた・・・・・・・(ケンシロウ風に

↓お前もやれよ

67 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 23:44 ID:???
↑よ、よし。あたたたたた

↓痛がれ 劇団風に


68 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 01:06 ID:???
↑うわーん痛いよう。とりあえず痛がっときますね。

↓俺のオカズを提供してくれませんか?

69 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 01:11 ID:???
↑わかった、金正日が食べのこした北京ダックやるよ。

↓パパー宇宙旅行つれてってー(*´ェ`*)

70 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 01:23 ID:???
↑じゃあ93で疑似体験させてやろう

↓俺にいい仕事紹介してくれない?月収50万くらいでいいんだけど

71 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 11:23 ID:???
↑泉ピ○子のツバメなんかどうだ?ラーメン食い放題らしいぜ?

↓おまぃ交渉してくれや

72 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 14:02 ID:???
↑よしきた

↓連絡先教えて

73 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 16:05 ID:???
A あー・・・目が痛くなってた(ノД`)
B この乗法公式解んね・・・('A`)

baka乗法公式T
baka=a(b+k)

baka乗法公式U
(a+b)(a+k) =a×a+a×k+b×a+b×k
       =a² +ak+ab+bk

74 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 16:10 ID:???
↑違うと思うけど、まあいいんじゃない?

↓いいけど、親連れて来い。

75 :NA・NATHING:04/05/13 17:06 ID:???
↑クッパに誘拐されたんだ

↓兄者よ、連れ戻してきてくれ

76 :・・・。:04/05/13 17:36 ID:???
↑誰だ貴様は!?おまえを弟にした覚えはない!

↓と、いうわけで今日からおまえは上のやつの兄ちゃんだ

77 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 17:49 ID:???
↑よし!妹よ!こっちにおいで。

↓弟よ!あっちにおいき!

78 :ガリホソ君 ◆6ZjjOpoXO6 :04/05/13 18:14 ID:???
↑ヽ(`Д´)ノウワァァン!!
↓ママぁぁぁぁ!!

79 :・・・。:04/05/13 18:20 ID:???
↑ま さ か ! ?あんた誰よ!!あんたみたいな子供産んだ覚えはないわ!!

↓数取り段始めるぞ。せーの、ブンブンブブブン!ぬるぽ!ブンブン!
 

80 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 19:27 ID:???
↑うるさい蝿だ!

↓このうじ虫め!

81 :あのさぁ:04/05/13 21:56 ID:???
↑ そんなことを言うなんて失礼でしょう、うじ虫に対して。

↓ せめて 「現代社会の最底辺を形成するプロレタリアート階級の
   クソにたかるハエ以下にして半透明な存在」 くらいの呼び方で
    呼んで(はぁと

82 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 23:14 ID:???
↑うんこ蝿!

↓ちんこ蝿!

83 :新撰組副組長補佐代理 ◆otSHINEeks :04/05/14 00:02 ID:24Q/Py9E
↑どう肯定しろと?

↓ちょっと肯定してみて

84 :NA・NATHING:04/05/14 00:14 ID:???
>>82
そのとーり

↓年金兄弟

85 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 02:24 ID:???
↑おお、兄弟!

↓あんたおしまい

86 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 08:33 ID:???
↑ああ・・ 女盛りはな〜

↓抗太子の髪型にしてみて!

87 :アナルセックス:04/05/14 12:10 ID:???
↑生まれたときからそんな感じ!

↓そこじゃないって!もっと、右、右!

88 :あのさぁ:04/05/14 12:51 ID:???
↑ あぁーっ、行き過ぎ、ちょい戻して!

↓ おろしたてのパンツのように堅苦しいこと言って!

89 :アナルセックス:04/05/14 12:58 ID:???
↑ほっかほかうんこ

↓熊さんだ〜!わ〜い!!

90 :NA・NATHING:04/05/14 17:36 ID:???
↑うれしいね!わーい!大きいね!友達になりたいね!
  きっと熊さんも友達になりたがってるよ!
↓現実を教えてやってくれ!

91 :うひょ〜:04/05/14 18:11 ID:b6Qb6vqb
↑ あああ…天が降って来る…!

↓ おい!お前、今何盗もうとしてたんだ!

92 :ガリホソ君 ◆6ZjjOpoXO6 :04/05/14 19:47 ID:???
↑あなたのハートです
↓僕のハートを奪ってください

93 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 19:49 ID:???
↑ルパンは…あなたの心を盗んでいきました!

↓Let's年金未納

94 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 20:56 ID:???
↑三年未納だよ!

↓代わりに払えよ!

95 :未熟ですが:04/05/14 22:06 ID:2vYdou08
↑手書きの札なら払ってもいいYO

↓ベッカムに「あなたは美しい」といわせろ

96 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/14 23:13 ID:8qV8eZpm
↑ビクトリアに言ってろ

↓エステでちんこ

97 :上州屋亀吉 ◆sxG35fZ4Bw :04/05/15 01:45 ID:???
↑思い切りマッサージされてくるから!

↓というわけで、してくれ!

98 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 11:49 ID:???
↑4545454545454545454545454545454545

↓Z武スレを削除してきてください。

99 :あのさぁ:04/05/15 13:59 ID:???
↑ 気合で脳内削除しますた。

↓ 華麗に100ゲットしないでください

100 :NA・NATHING:04/05/15 14:29 ID:???
           /    //  /  / / 100ゲットー
         /    //  /  / /
           __________    / //
          // /∩| ̄Vマルボロ  /」  / //
           ̄ ∧∧   ヽ ̄ ̄ ̄ ̄   // /
       / ̄ ̄/(´∀`)丿  ー  | ̄ ̄ ̄|l/ /
       |  __γ⌒ヽっ´ / __\    ||プゥイィィィーーーーーーーンン
  / ̄∧ λ |┌/´2\「 ヽ ヽ ||  ||  |   ||
  |  ||≦二二/ 貝  /|二二||  || /__|l
  Λ_ ∠shell〈__,くshell二《  ||__|l

↓101匹ワンちゃん踊りをしなさい

101 :|д゚)カンサツ ◆CO2/DwD.JE :04/05/15 14:31 ID:???

   ||
 Λ||Λ      OK  無様に100ゲッツ
( / ⌒ヽ
 | |   |
 ∪ 亅|
  | | |
  ∪∪
   :
   :

 ‐ニ三ニ‐

↓ザオリクよろ。

102 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 17:35 ID:???
↑わかりました。

↓俺の部屋掃除しにきてくれよ

103 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 17:37 ID:???
↑ザオリクうううううううううううううう!

↓意味わかんねえなら書くな!

104 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 17:54 ID:bs6Sbtui
↑頭が悪くてすぅいませぇんでしたぁあ

↓ってか今日私の部屋くっさいんだけど。

105 :NA・NATHING:04/05/15 18:47 ID:???
↑臭いがパソコンを通じてくる

↓テポドン撃墜よろ

106 :ZUKA:04/05/15 20:09 ID:VtRVZgEX
↑後でやっとく! ↓今から叶姉妹の乳揉んでください。

107 :晴れ ◆Sun/0zVJS. :04/05/15 22:06 ID:???
↑その前に顔埋めてっと・・・・

↓その梅干を地面に埋めて二分で梅の花を開花させてくれ

108 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/15 23:08 ID:???
↑花咲かじいさんのポチ連れてきて下さい

↓いじわるじいさん読んできて下さい

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)