5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

間違ってますか?漏れ

1 :◆CbvywJDPEY :04/05/07 16:25 ID:4CB4saDH
漏れは中学生です。実はなんか誰ももクラスでそっとして おいてくれな
いのが嫌です。とりあえず聞いてください。 1は中学2年生女ですなん
となく一人が好きでこれからも一人きりで 生きていきたいと思ってるの
で友達とか作らないし誰ともしゃべったり しないんですよ。それで、暗
いっていうイメージ出たみたいで孤独な学生 生活をなんとなく楽しんで
いたんですよ。で、ある日合コンいくので髪 の毛染めたんですよ。「茶
色に」友達いないって言っても0ってわけじゃ ないです。遊び友達や
彼氏はちゃんといるわけです。 (クラスの人は漏れのこと男いるなん
ておもってないでつ) で、黒染めするのもだるいので、そのまま学校
いった日からみなさんが 私の悪口を言うようになったのです。そんなの
ねもうアホかと馬鹿かとも っと殺伐と潔く学園生活おくれよおめーらって


2 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 16:26 ID:???
わーい2取り放題だ

3 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 16:26 ID:???
ながすぎるくとうてんいれろ!

4 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 16:26 ID:???
間違ってる
                               終了

5 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 16:26 ID:???
お前はジャイアンに殺されるよ

6 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 16:26 ID:???
氏ね

7 :◆CbvywJDPEY :04/05/07 16:26 ID:4CB4saDH
ってほっといたんです。 で、もっとまいったことにもれにはクラスに
何回か遊びに行った人が いるんですね。で、そのひと漏れをよく思わな
い人とつるんでもれの 悪口いいだしたわけなんですよ。別にもれはもと
からその人は嫌いだった んでどうでも、よかったわけですね。メルアド
聞いたけど消しちゃうくらい 嫌いだったんですねなぜか。で、漏れは
まぁ針のむしろ状態でつよ。 なんか、皆悪口言ってるみたいなんでつよ
。これはさすがに感情豊かな 漏れもつらい!!のです。で、みなさんに
漏れとクラスの人どっち悪い かとりあえず決めて欲しいんでつよ。質問
とかどんどんくださいでつ。 想像できるように漏れはクラスに一人くら
いいるくらい奴です 漏れがすきなのは音楽とパソコンと自分です。あと、セシル

8 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 16:27 ID:???
ながすぎるくとうてんいれろ!
ってのがわからんのかぼけ!

9 :◆CbvywJDPEY :04/05/07 16:27 ID:4CB4saDH
あとね、セシルってたかくないでつか?

10 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 16:28 ID:???
彼氏がいるという時点で読む気なくした

11 :◆CbvywJDPEY :04/05/07 16:28 ID:4CB4saDH
国語苦手だから・・・
>>8ごめんね
どこいれたらいいかわかんない・・・

12 :◆CbvywJDPEY :04/05/07 16:29 ID:4CB4saDH
>>10
友達の紹介です

13 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 16:29 ID:???
スレ立て2000円だからな

14 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 16:34 ID:???
いや、こないだ値上げして3600円になったはず

15 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 16:47 ID:???
片方の意見だけではどちらが
悪いと言うことは決められません。
自分に非が無いか考えてみてはどうでしょう。

16 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :04/05/07 16:51 ID:???
つうか厨房の合コンって何やるんだ?

17 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 16:52 ID:???
>>16
性病の共有

18 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 16:53 ID:???
文才のねぇ奴はスレたてんなよ、しかも禿しく板違い。
そして>>12、きいていねぇ。

19 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 16:56 ID:???
こうやって、また1は一人きりで生きていくのだろう。


            終了

20 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 17:11 ID:???
一人きりで 生きていきたいと思ってるのなら、
彼氏はいらねーだろー。

21 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 17:12 ID:???
>>1
趣味は何ですか?

22 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 17:19 ID:???
1はまさに中学生って感じ

23 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/05/07 17:32 ID:???
コピペ乙

24 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 17:40 ID:???
>>1よ、俺とセクースしてくれたらそのいじめっこを張り倒してやる

25 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 17:51 ID:???
>>23
コテやめるの?

26 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 18:03 ID:???
もっと文章を推敲して、読みやすくしてからうpしなさい。

27 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/05/07 18:28 ID:???
>>23
なんでやねん。

28 :|д゚)カンサツ ◆CO2/DwD.JE :04/05/07 19:52 ID:???
>>27

29 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 20:05 ID:???
>>27
なんでやねん

30 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 20:24 ID:???
>>27
なんでやねん

31 : ちゅげ ◆CHUGEpop4c :04/05/07 21:32 ID:???
>>27
なんでやねん

32 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/08 00:07 ID:???
>>27
なんでやねん

33 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :04/05/08 03:31 ID:???
>>27
なんでやねん

34 :◆CbvywJDPEY :04/05/08 17:14 ID:9q3i5kO2
趣味は男の子とあそぶことぉ♪

35 :うり子 ◆H4lFILDqrI :04/05/08 17:19 ID:???
>>27
なんでやねん

36 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/08 17:52 ID:???
>>34
がんばれ

37 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :04/05/08 17:54 ID:???
>>36
がんばれ

38 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/08 18:15 ID:???
>>37
がんばれ

39 :スター☆マン ◆AiGi3S6TII :04/05/08 19:02 ID:???
>>38
がんばれ

40 : ちゅげ ◆CHUGEpop4c :04/05/08 19:05 ID:???
>>39
ごんべれ

41 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/08 20:25 ID:???
>>40
ばんべれ

42 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/05/08 22:11 ID:???
オズラのベレー帽は反則。

43 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/08 22:53 ID:???
>>42
御意

44 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 10:58 ID:???
>>27
なんでやねん

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)