5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やったー

1 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 16:27 ID:Ydnnw6HN
講義が退屈だったんで机に「ぬるぽ」って落書きしたんです。



        ぬるぽ



で、次の授業の時また同じ席に座って見たら



         ぬるぽ
           ↑ガッ(・∀・)


って書かれてました!
小さい春を見つけた〜


2 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 16:28 ID:047RtP9F
ゲロフェラ

3 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 16:28 ID:???
(・∀・)ジサクジエンデシタ

4 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 16:28 ID:???
>>2って童貞?

5 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 17:00 ID:jsu9145R
なんかほのぼの

6 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 17:05 ID:???
よくトイレの落書きで2chみたいな論争になってるのあるけどな。

7 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 17:10 ID:KdH5SmJZ
k県K市のt内科医院は酷い
初診で問診し、「風邪気味ですね」と
喉頭痛熱冷ましなど8種類の薬×4日分と胃薬10日分を出しやがった
あんまりなので抗生物質とうがい薬だけ貰ったが(会計は何故か同じ料金)
その抗生物質を飲むと私は激しい嘔吐と胸の痛みにより救急車で運ばれた
ネットで調べたところ、ジス○マックという肝硬変、疱瘡、ショックなど
重い副作用を持つもので私は3日間の絶食生活を余儀なくされたのだ
あの病院は許せない、私はただ喉が痛かっただけなのに・・・

8 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 17:34 ID:???
デスアナル病院だな

9 :|д゚)カンサツ ◆CO2/DwD.JE :04/05/07 19:52 ID:???
カメラ付き携帯で撮影してうpしれ。


おっとおっぱい忘れんなよ。

10 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 20:08 ID:???
>>9
ttp://www.pref.aomori.jp/sa-hoken/breast.jpg

ほれ

11 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 20:39 ID:2dflh8AA
家の近くの古本屋に入るとオススメの欄にここの用語とか絵文字がふんだんに使われているぞよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)