5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5/10日 19:00時頃 東京ドーム爆破しますw

1 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 16:29 ID:gT8PxGWh
やあ (´・ω・`)
ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このスレを立てたんだ。

じゃあ、注文を聞こうか。


952 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 18:22 ID:???

 Sailing day 舵を取れ

953 :optex@ロビー代表 ◆9IrVNMlDLw :04/05/07 18:23 ID:sUVwOJwZ
いまからカレー喰うから、変なこと言うなよ

954 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 18:23 ID:???
>>940
じゃあ自首してこい。
元気でな。

955 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 18:23 ID:8aDoMj4e
粘着ナミにきもい

956 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 18:23 ID:???
>>940
お前ナメてんの?
これ以上レス返すようならマジ通報する。

957 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 18:23 ID:???
>>940
ふざけてるかどうかしらんが、通報したのはリアルだ。
後は個人的に祭りを楽しむだけ。
じゃ

958 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 18:23 ID:???
最近面白いことがないから、
>>859
>しかもバーボンの説明して
とか
>>869
>5時で閉まる警察

に激しくウケて腸よじれる程笑った俺って・・・

959 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 18:23 ID:???
950だったらオマエラにラーメン奢る

960 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 18:23 ID:???
>>1
マジで通報しますた

961 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 18:23 ID:8aDoMj4e
http://www.nikkansports.com/ns/baseball/mlb/top-tp2-bb.html

962 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 18:23 ID:???
この速さなら爆破予告できるんじゃね?

963 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 18:23 ID:???
>>950 このスレを考察する次スレを立ててくれ。

964 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 18:23 ID:???
>>1は警察がやってないことはないとわかってるがは行く気さらさらないな。
警察が訪ねてきたら「もうすぐ自首しに行くところでした!」
と言い訳をできるように、「やってないから明日行く」と言ってるだけだな。

965 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 18:23 ID:lp0etu9I
ほら>>1はよ警察逝け
そうしないと今夜からずっと((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル状態続くぞ

966 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 18:23 ID:???
>>940
俺に構わず早く出頭しろ!

967 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 18:24 ID:???
次スレとか言ってる奴も空気嫁よ

968 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 18:24 ID:???

警視庁
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
警察庁
http://www.npa.go.jp/
国家公安委員会
http://www.npsc.go.jp/
公安調査庁
http://www.moj.go.jp/KOUAN/


969 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 18:24 ID:???
940 :1 ◆N2emjZiWyU :04/05/07 18:22 ID:gT8PxGWh
>>917>>919
本当に5時までだとずっと勘違いしてた・・
別にふざけてるつもりはないんです

家から出ろよ!ヒキコモリwwwwwwwwww

970 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 18:24 ID:kEJJ1YQj
よーーーーし!
1000とったるどーーーーー!

971 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 18:24 ID:???
次スレまだーーーーーーーーーーーーー?

972 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 18:24 ID:???
これで16人目の逮捕者だな

973 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 18:24 ID:???
次スレだ
1 ◆N2emjZiWyU  逮捕祭り 2発目
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1083921864/


974 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 18:24 ID:???
通報は↓等へ
都道府県警察本部ハイテク犯罪相談窓口等一覧
http://www.npa.go.jp/cyber/soudan/hitech-sodan.htm
警察総合相談電話番号
http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
 ※携帯電話・PHSからは全国共通 #9110
 ※緊急性を要するものは 110


975 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 18:24 ID:???
1000

976 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/05/07 18:24 ID:???
1000(・∀・)ニヤニヤ

977 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 18:24 ID:???
1000うんこ

978 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 18:25 ID:u832/M7r
>>1000

ガッ!!!!!

979 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 18:25 ID:???
あーあバカが次スレ立てやがった

980 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 18:25 ID:???
おい誰か>>962につっこんでくれ

981 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 18:25 ID:kEJJ1YQj
ここだアーーーーーーーーーーー!
1000ゲット!!!!!

982 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 18:25 ID:???
よーし、父ちゃんが1000いただきだ!

983 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 18:25 ID:???
>>1よ、よく聞け。

お前はとんでもないタイトルのスレッドを建ててしまった。
いくらここで冗談だったと言っても、
既に通報されている以上、通報を受けた側は動くことになる。
もし本当にスレタイどおりのことがあったら責任問題だからな。

大切なことは、
お前自身が通報先に対して直接「冗談だった」と伝えることだ。
「自首」とかそんな大げさなことではない、「説明」だ。

悪いこと言わないから、今すぐ電話しな。

984 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 18:25 ID:???
>>1
急いで海外に逃亡しろ

985 :バカは氏んでも名乗らない :04/05/07 18:25 ID:???
せんまさお

986 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 18:25 ID:???
1000

987 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 18:25 ID:???
>今回ばかりは日時と場所もいれてしまってマズいと思ってる。

ねえねえどうして書き込みボタン押す前に
マズいと思わないわけ?
もしかして本物のバカ?

988 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 18:25 ID:???
>>1000 なら >>1 は自首

989 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 18:25 ID:???
>>949
ラーメンまだぁ?(・∀・っ/凵

990 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 18:25 ID:???
>>953
うちも今日はカレーだよ。どうでもいい話だがカレーを辛く作ってしまった時は隠し味にカンロ飴を入れて溶かすと少し辛味が和らぐらしい。

991 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 18:25 ID:???
記念マキコ
>>1
合掌
1000ならトト当たる

992 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 18:25 ID:???
1000とったぞー!

993 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 18:25 ID:???
1000000000000000000000000000000000000000000000

994 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 18:25 ID:???
1000んんんん!!

995 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 18:25 ID:???
1000ならヤクルト優勝

ぬるぽ

996 :はげ:04/05/07 18:25 ID:nmHtdBju
1000

997 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 18:25 ID:???
1000 ⊂(´∀`⊂⌒`つ≡≡ツルッ♪

998 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 18:25 ID:???
1000ならドラゴンボール探しに行く

999 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 18:25 ID:u832/M7r
1000だったら僕が自首します…

1000 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 18:25 ID:???
1000なら自首する

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

199 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)