5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京ドーム爆破スレの事を電話で通報しますた

1 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 18:32 ID:???
東京ドームのHPに電話番号が書いてあったから今さっき公衆電話で
通報してきますた。

覚えてる限りだけど記す。

「はい、こちら東京ドームです」
「あ、2ちゃんねるで爆破予告のスレッド立ってますよ」
「2ちゃんねる?」
「はい、インターネットの」
「それはどこのインターネットですか」
「ええ(苦笑) ヤフーありますよね?」
「ヤフー!ジャパンですね」
「それに『2ちゃんねる バカニュース板』と検索してください」
「バカニュース?とは」
(ここで数分俺が説明する)
「・・ということです。では」
「はい、さようなら」

んなもんだった。次は警察かな??

2 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 18:32 ID:???
恥ずかしいやつ・・

3 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :04/05/07 18:32 ID:???
    _
  ,i´ ,,,, ''ー- ,,
 / /   `'''- ,, /ー-,,              バールのようなものが2get
 |_l゙       ゙ ''ー、,,"'ー、,,
             `゙''ー,,゙''`ー,,
                `゙'ー,,`゙''ー,,
                   `゙''ー,,,`゙'ー,,
                      `゙'''ー,,`゙''ー,,
                         `゙''ー,,,`゙'-,,,
                            `゙''''ー,,,`ヽ
                                ''''`


4 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 18:32 ID:???
わざわざたてなくても・・

5 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 18:33 ID:???
追記:はい、さようならが案外あっさりとしててちょっとワロタ

6 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 18:33 ID:???
1乙。しかしあんたも、いぢわるな人ね。

7 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 18:34 ID:???
>>1
通報しますた

8 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 18:38 ID:???
>>1
乙。逮捕されて当然だと思う

9 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 18:41 ID:???
「バカニュース板」ってのはウソじゃないんだが
知らない人が受け取る印象としては微妙な板名だな。

10 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 18:50 ID:???
>>9 一般人はニュース板に無関係なお笑いネタが
入ってくるとは思わないだろう。

11 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 18:54 ID:???
>>1

何も知らない人に「バカニュース」と言うのは、さぞかし
恥ずかしかっただろう。

12 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 18:55 ID:???
乙!>>1は逮捕されて当然だと思う

13 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 18:57 ID:???
バカヌの説明の詳細が聞きたい。

14 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 18:59 ID:???
>>10
個人個人の「バカ」の定義によると思う。

15 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 19:13 ID:???
コピペも同罪。>>1も逮捕ね。

16 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/05/07 19:13 ID:???
本当に通報したのか・・・
馬鹿だな。














今日も釣られる俺('A`)

17 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 19:15 ID:???
半年ぐらいぶりにここきたよ
まだいたのかロリ犯罪者こと和田さん

18 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 19:16 ID:???
>>15
意味不明

19 :厨房 ◆APXXR0000w :04/05/07 19:23 ID:???
>>1
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1082567731/7

>また電話で通報される場合
>「担当者のお名前をお聞かせ願えますか?」
>「警察としては、こういった書きこみが問題ないと判断してるわけですか?」
>「ご返答は公開してよろしいですか?」
>の3点を失礼のないように聞いていただけると幸いです。(byひろゆき氏)

俺の場合「返答は公開しないで下さい」だった。理由は知らんが・・・

20 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 23:16 ID:???
あーあ、残業で祭りに乗り損ねた・・・・・

21 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 23:55 ID:Qa3xoz6a
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040507-00000260-kyodo-soci

22 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/08 00:11 ID:???
>>21 こっちとちゃうの?
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040507-00000215-yom-soci

23 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/08 00:29 ID:???
記念っっp

24 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/08 00:48 ID:???
郵便局の次はドームかよ

25 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/08 03:03 ID:???
「2ちゃんねる」に郵便局爆破予告、容疑の高1逮捕

 インターネットの掲示板「2ちゃんねる」に郵便局を破壊予告する書き込みをしたとして、群馬県警生活安全企画課と大間々署は7日、同県山田郡内に住む高校1年の男子生徒(16)を脅迫の疑いで逮捕した。

 調べでは、男子生徒は4月28日午後9時10分ごろ、「今週の日曜日 群馬県大間々町の郵便局及び南郵便局に討ち入りたいと思います」「両方の局はほぼ同時刻に破壊する」などと書き込みをして脅した疑い。

 県警はプロバイダーの通信記録などから発信元を突き止め、男子生徒に事情を聞いたところ、容疑を認めた。男子生徒は「掲示板の爆破予告の書き込みを見て、面白そうなのでやった」などと供述しているという。

 2ちゃんねるには、5月5日にも「群馬県民を100人殺害する」との書き込みがされており、県警で関連を調べている。(読売新聞)

26 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/08 03:06 ID:u2aAJJeL
どうでもいいけど厨房の犯罪予告のたびに全部警察は
動くつもりなのか?きりがないような

27 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :04/05/08 03:08 ID:???
とりあえずの見せしめタイーホでしょう。

厨房には効果あるだろうし。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)