5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もっともらしくもっともらしい嘘をつくスレ

1 :納粹之瀧は日本一長い:04/05/07 23:53 ID:/rueHDwi
実は、此処は、もっともらしい嘘のカモフラージュの下に隠蔽された真実を暴くスレである

2 :無名さん:04/05/07 23:54 ID:a6w/w3Vq
4ぐらいゲットー!!!!!

3 :本家うんこ将軍 ◆fCIedeunko :04/05/07 23:54 ID:6xpzOx9l
結果:@茶色 A苦味 Bひなげし

4 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 23:54 ID:???
2ゲット!
やった!
3回目だ!!!!!!!

5 :守屋パピリオン ◆Papi.Goh16 :04/05/07 23:56 ID:???
おニャン子クラブって河合その子を売り出すために
作られたグループなんだぜ。
元々河合その子はソニーのレッスン生で素人ではない。
なので本体のデビューシングル2ヶ月後にソロデビューが行なえた。

高校生が中心におニャン子の中20歳の河合その子が加入したと
いう事実から言ってもそれは明らかである。

6 :土馬:04/05/07 23:58 ID:???
ts

7 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/07 23:58 ID:???
>>5
守屋っておっさんだったのか・・・

8 :本家うんこ将軍 ◆fCIedeunko :04/05/07 23:59 ID:6xpzOx9l
おニャン子の会員番号1〜3番は北朝鮮に拉致されたんだよ。
鶴太郎と小雪が一枚噛んでるのは公然の事実。

9 :スケさん:04/05/08 00:03 ID:kl6H/O/g
守屋香ってアイドルいなかったっけ???

一度だけ組織票でベストテンの10位に入ったような・・・


10 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/08 00:06 ID:qRThx5Rv
喘ぎ声がハモると、できやすいらしいよ。

11 :守屋パピリオン ◆Papi.Goh16 :04/05/08 00:07 ID:???
ちなみにおニャン子の会員番号の唄の出だしで
福永恵規が「33回転だよ〜ん」と話し出す。
lこれは45回転を33回転と思ってる人も多いが
ただ単に、33番の布川智子まで参加してるとの意味だけである。

12 :ニョロロr ◆nyororys46 :04/05/08 04:10 ID:???
lこれは45回転を33回転と思ってる人も多いが
↑がすんげ気にならなくもあるわけで特にまぁそんなところ。

13 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :04/05/08 10:54 ID:???
こんや 12じ うんこする

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)