5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5/9 10時頃新宿鮫読破します

1 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/08 15:01 ID:NxqA01tZ
やあ (´・ω・`)
ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このスレを立てたんだ。

じゃあ、注文を聞こうか。





2 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/08 15:02 ID:???
つまらん

3 :困ったさん ◆dqDEMYO7Mg :04/05/08 15:03 ID:???
もうそろそろ読み始めないと間に合わないのではないですか?


4 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/08 15:04 ID:NxqA01tZ
>>1
あんたなかなかおもろいヤツだなww

5 : ちゅげ ◆CHUGEpop4c :04/05/08 15:04 ID:???
(ノ∀`)アチャー

6 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/08 15:04 ID:???
通報しますうたあ

7 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/08 15:04 ID:rpAapVTj
>>1自首しる

8 :名無しは氏んでも名無しさん:04/05/08 15:05 ID:g5HwZAX4
わけわからん








━━━━━━━━━━━━━━終了━━━━━━━━━━━

9 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/08 15:06 ID:NxqA01tZ
良スレ♪

10 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :04/05/08 15:08 ID:???
模倣犯

11 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/08 15:37 ID:???
>>1
>>4
>>9
自演もたいへんだな

12 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/05/08 15:39 ID:???
すぐに人の真似したがる香具師が出てくるな。

13 :|д゚)カンサツ ◆CO2/DwD.JE :04/05/08 15:44 ID:???
痛風しますた。

14 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/08 17:21 ID:???
いや、別に怒ってなんかないよ。
オレはこの鋭い感性を大事に、だいせつに、ざじぜじゅに、、、、、
うぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁんんんんん。
また、じゃまじゃれだよおおおおおおおんん

15 :流星改11型 ◆PKkjjAiMVI :04/05/08 19:40 ID:???
>>13
足の親指の付け根が腫れているの?


16 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 01:59 ID:11ml/Exe
あげ

17 :ナメネコ爬虫類 ◆zprfoxELxo :04/05/09 02:00 ID:???



バーボン嫌いだからミルクちょうだい。

18 :困ったさん ◆dqDEMYO7Mg :04/05/09 02:02 ID:???
芋焼酎のお湯割りください

19 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 02:07 ID:???
ここ何?あんたなかなかおもろいヤツだなwwで自演するスレ?

20 :(゚*゚)アナルーコン ◆ANAL9zOTYU :04/05/09 03:34 ID:???
ミルミルください

21 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 10:26 ID:???
10時を過ぎたが>>1は新宿鮫を読破したのか?

22 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/05/09 10:27 ID:/82DXLox
ミルコください

23 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 20:23 ID:XB7Sr8UW
約束破りましたね
ずっと待ってたのに・・・

24 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 20:37 ID:???
>>23は喪黒
>>1は助かりたかったら魔太郎あたりに相談するんだな

25 :本家うんこ将軍 ◆fCIedeunko :04/05/09 20:38 ID:3a6sQ6Jk
魔太郎のバラ柄のピチピチ上着が欲しいな。

26 :|д゚)カンサツ ◆CO2/DwD.JE :04/05/10 14:04 ID:???
新宿鮫の要約マダー?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)