5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    架空請求詐欺業者とお話しするスレ    

1 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/08 15:48 ID:9MkVvenv
ここで改めて低脳糞業者晒しage

架空請求録音
http://kq.zelk.bne.jp/upload/updata/up0001.lzh

【業者煽って】携帯請求詐欺【ストレス解消(゚∀゚)】5 @ 携帯・PHS
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1082848157/l50
http://etc.2ch.net/phs/

2 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :04/05/08 15:49 ID:???
2get

3 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/05/08 15:52 ID:???
この板に引っ掛かる馬鹿は居ないかと思われ。

4 :コドワ ◆fKASTELAaQ :04/05/08 15:53 ID:???
架求来た事ないです。

5 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/08 15:55 ID:???
>>4
俺も・・・

6 :漏れの屍を越えて逝け ◆W0/vfem99U :04/05/08 15:59 ID:???
俺のいとこが御丁寧にお支払いしました。

7 :オナ仙人 ◆h2ID47v1Jk :04/05/08 15:59 ID:???
架空請求あるよーん5回きた、全部アダルト(w

8 :コドワ ◆fKASTELAaQ :04/05/08 16:05 ID:???
取り残されたようで少し寂しい。

9 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/05/08 16:13 ID:???
俺も来た事が無い。

ちなみに懸賞などに出す場合、例えば○○市77番地7 ○○アパート202号室とかなら

202号室Aとか202号室Bとか書いておくと情報を売った先が分かる。

10 :東はと ◆TOHATO.ul. :04/05/08 17:00 ID:???
業者「09096*****7(オレの携帯)さんですか?」
オレ「そうですが」
業者「こちらの方に荷物が届いていてその料金がまだ未納なんですが」
オレ「何の荷物ですか?」
業者「いや、でかい荷物です。早く払ってください!」
オレ「わかりました。警察と相談してみますね」
業者「ガチャン  ツーツーツー」

11 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/08 17:16 ID:???
クローン携帯などない

12 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/05/08 22:14 ID:???
俺は弁護士協会のURL張り付けて返信してやった。

13 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/05/08 22:38 ID:???
>>11
クローンはあるでよ。

方法は(ry

14 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/05/08 23:08 ID:???
ドラえもんに頼めばできるよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)