5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これは一体!?

1 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/08 20:40 ID:???
ttp://www.gazo-box.com/warah/img-box/img20030707013923.jpg
を見てみなさい

2 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/08 20:41 ID:Cv1TDYGF
2


3 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/08 20:42 ID:???
3ならぬるぽ

4 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :04/05/08 20:43 ID:???
精子工場 〜kintama〜

5 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/08 20:55 ID:APEg6wdb
キンタマ?御冗談。精巣の間違いでしょう。プッ キンタマだってさ。

6 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/08 21:03 ID:???
死ねば良いと思うよ?

7 :うぉぉぉぉぉおおおお新日本プロレス最強:04/05/08 21:10 ID:???
うぉぉぉぉぉおおおお新日本プロレス最強

8 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/08 21:11 ID:???
全ての格闘技はシナリオ通りに進んでいる

9 :アルテメット体力 ◆Powerl1Tx2 :04/05/08 22:49 ID:???
>>8そのとおり
神の作りたもうたシナリオに従っているため
人の身にはその成り行きを事前に知ることが出来ないわけです。

10 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/08 22:55 ID:???
全てのプロスポーツは八百長試合

11 :アルテメット体力 ◆Powerl1Tx2 :04/05/08 23:07 ID:???
>>10そのとおり
すべてのプロ選手は自分が勝つことになっている試合を行っています。
ただお互い勝つことになっているので、実力や運のある人のほうの予定が優先されます。

12 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/08 23:12 ID:???
全てのプロスポーツ選手は無能者

13 :本家うんこ将軍 ◆fCIedeunko :04/05/08 23:13 ID:W0MjRYVJ
タワラさんの顔面を投げるフリして殴打して投げ飛ばす、美穂由紀似な
柔道家が現われてほしい。
もう、タワラさんではフニャフニャだよ。

14 :アルテメット体力 ◆Powerl1Tx2 :04/05/08 23:25 ID:???
>>12そのとおり
スポーツで生計を立てようなんて奴は、一般常識とか、自由な時間とか、
なにか人として必要な物を切り捨ててしまった奴らだ
一芸に秀でるとはそんなもんなんだろう、凡人の俺にはわからない

具体的にはタワラちゃんの旦那もプロ選手だが、美的感覚を切り捨てているだろう!

15 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/08 23:25 ID:Gq1ENRRE
5/8
菓子買いに新幹線線路横断し逮捕
 JR広島駅の山陽新幹線の線路を横断した自称、山口県小郡町の飲食店経営の男性(
41)が7日夜、新幹線特例法違反の現行犯で逮捕されました。ダイヤに影響はありま
せんでした。
 酒に酔っており「菓子を買おうと向いのホームに行った」と供述しています。


16 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/08 23:29 ID:???
全てのプロスポーツ選手は虚け者

17 :アルテメット体力 ◆Powerl1Tx2 :04/05/08 23:36 ID:???
>>16そのとおり
プロ選手なんてナマケモノ(ほ乳類アリクイ目) みたいな奴らだ
優雅に自由気ままに暮らしてるように見えて、生き残るため
何が自分のベストかわかって実行している、したたかな奴らだ!

18 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/08 23:39 ID:???
全てのプロスポーツ選手はカッパハゲ

19 :アルテメット体力 ◆Powerl1Tx2 :04/05/08 23:49 ID:???
>>18そのとおり
プロスポーツ選手なんて信じれない能力の持ち主
凡人の俺から見れば、空想上の生物と変わりない、しかし実在する。
河童も空想上の生物なのに、カッパハゲとなると実在する

>>18もうプロスポーツ選手の何たるかをわかってる
完全なる理解者、もしくはプロスポーツ選手そのもの
もはや言うことは何も無い!
(つまり俺はもう寝るという事だ、おやすみなさい良い夢を!)


20 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/08 23:58 ID:???
全てのプロスポーツ選手は悪人

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)