5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おとなしい奴って嫌われますか?

1 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/08 22:58 ID:ohyE4y6E
俺はわりとおとなしい方だ。
会話のネタとかとぼしいから、
よく沈黙してしまうんだ。
人と話すときはいつも相手にばかり話題を振る。
ギャグの一発もかませない。
こんな俺ってやっぱ嫌われてるの?



2 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/08 22:59 ID:???
河童は黙れ

3 :とある馬鹿  ◆BAKAB.w.so :04/05/08 22:59 ID:???
立て読みだったらモテモテだった

4 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :04/05/08 22:59 ID:???
俺もそんな感じ

5 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/08 23:00 ID:???
>>1
正直どうでもいい人

6 :1:04/05/08 23:01 ID:ohyE4y6E
>>4
友達は多いですか?
>>5
そうなんですか。
ちょっぴりショックですね・・。

7 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :04/05/08 23:01 ID:???
>>6
正直、あんまいない

8 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :04/05/08 23:02 ID:???
沈黙を楽しめてこそ一人前。

9 :1:04/05/08 23:03 ID:ohyE4y6E
>>7
俺も同じです。
俺はホントはもっとみんなと仲良くしたい。
でも、面白い話とか出来なくて
仲良くなれない。

10 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/08 23:03 ID:???
>>8
それって男らしい。

11 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/08 23:04 ID:???
俺はおとなしい女の子が好きだ。好きだー!

12 :とある馬鹿  ◆BAKAB.w.so :04/05/08 23:04 ID:???
沈黙こそ最大のネタ

13 : ちゅげ ◆CHUGEpop4c :04/05/08 23:06 ID:???
Kids are Allright !!

14 :困ったさん ◆dqDEMYO7Mg :04/05/08 23:07 ID:???
>>9
面白い話よりお天気の話のほうがいいよ?

15 :1:04/05/08 23:07 ID:ohyE4y6E
>>11
俺は自分がおとなしいからか、
元気で明るい感じな女の子に憧れます。
けども、実際は恥ずかしくてあまり
打ち解けられないのです。

16 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/08 23:07 ID:???
でも!
フェラの最中ゲップするなよ

17 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/08 23:07 ID:???
>>8
議長さん  (・∀・)イイ!! 

18 :守屋パピリオン ◆Papi.Goh16 :04/05/08 23:08 ID:???
大人しいヤツが下ネタ言えばドッカンドッカンだぜ。
突然
「あーーーー!!マンコ舐めてーーーー!!」
と叫べば、キミは注目の的。

19 :1:04/05/08 23:10 ID:ohyE4y6E
>>18
酒に酔ったら俺ははじけます。
そんな感じですよ。
一人でカラオケ歌い出したり、
きっと普段とのギャップについて来れない
でしょう。多分引かれてますよね?
しらふの状態でも普通に色んなタイプの人と
おしゃべりできる人が羨ましいです。



20 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/08 23:10 ID:???
>>18
ハゲオナ

21 :守屋パピリオン ◆Papi.Goh16 :04/05/08 23:11 ID:???
>>19
あーそんなんだ。それならね・・・

 嫌 わ れ て る か も よ 。 

22 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/08 23:12 ID:???
喋るんじゃねぇ
むしろ >>1よ しゃぶれ
そうすれば人気も急上昇↑

23 :◆KATSUSjNrk :04/05/08 23:13 ID:???
別におとなしくてもいいと思うよ。

24 :1:04/05/08 23:17 ID:ohyE4y6E
>>21
改善した方がいいですかね・・・。
テンションが上がるとついつい
暴れてしまうのを止められません。
バイトでもなんでも、必ず
酒飲みキャラにされてしまいます。
>>22
何をしゃぶれと・・・。
>>23
許してもらえますか?でも
出来れば自分でもおとなしい性格は損だと思うから
改善したいんですよね。でも結構難しいもんですね。
1年以上前から考えてるのに未だに治らないです。


25 :守屋パピリオン ◆Papi.Goh16 :04/05/08 23:18 ID:???
「大人しいけど毒吐きキャラ」

このタイプ本当に人気あるぜ。

26 :1:04/05/08 23:19 ID:ohyE4y6E
>>25
毒ですか・・。俺もたまに、
「〜君、凄い事言うね・・」って驚かれます。
だけど、毒吐いてるというより天然ボケなだけらしい(鬱


27 : ちゅげ ◆CHUGEpop4c :04/05/08 23:20 ID:???
俺も天然らしい

28 :守屋パピリオン ◆Papi.Goh16 :04/05/08 23:22 ID:???
↑髪の毛は天然モノじゃないのにな。

29 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/08 23:22 ID:???
>>27  今日の夕刊は?

30 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/08 23:24 ID:???
ちゅげは天然の183センチ

31 : ちゅげ ◆CHUGEpop4c :04/05/08 23:24 ID:???
>>28
|
|      ./⌒ヽ   むっつ むなしいアデランス
|∀・) ./     |
|,つ /      |
|          j
          彡 
       +  + 
       彡⌒ミミ
       ( ´,_ゝ`)

>>29
あ!!まだ来てないYO!!

32 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/05/08 23:25 ID:???
>>1
何か共通の趣味を持つ相手を探してみれば?
ネットを使うのも手だぞ。

スレタイに対しての答えは「いやそんな事はないと思う」

33 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/08 23:27 ID:???
>>31  君の家の夕刊さんは、さっき駅裏手のキャバクラに入っていったぞ

34 :セレロンXP:04/05/08 23:27 ID:???
俺もおとなしい方ですね
リア高ですが、なかなか人に話しかけられないし、部活の先輩なんかには
「なんかあいつ・・・・だよな・・」みたいな印象付けられてると思う

35 :守屋パピリオン ◆Papi.Goh16 :04/05/08 23:28 ID:???
>>1
会話のネタとしては「おニャン子」が最適だな。
そーすればモテモテのワクワクでズッコンバッコンだぜ。


36 :◆KATSUSjNrk :04/05/08 23:29 ID:???
>>24
確かに損かもしれんけど、うっさくてウザイ奴よりよっぽどいいと思う。

37 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/08 23:29 ID:???
>>35
多分時代が違うと

38 : ちゅげ ◆CHUGEpop4c :04/05/08 23:31 ID:???
真面目な顔でボケてるので相手に本気だと思われてしまう傾向がある

>>33
またそんなことやってんのか!!
もう今日が終わっちゃうじゃないか!

39 :◆KATSUSjNrk :04/05/08 23:32 ID:???
>>35
逆にヲタっぽくて嫌われるぞ

40 :1:04/05/08 23:37 ID:ohyE4y6E
>>32
そうなんですか。嬉しいです。
最近デジカメに興味持ったから、
その線で行こうかな。
>>36
ちょっと好きな女の子には、
「〜君は酔ってるときのほうがいいよ」
と言われてしまいましたw
正直嘆きました。

41 :困ったさん ◆dqDEMYO7Mg :04/05/08 23:47 ID:???
>>40
食べ物の話とかどう?

42 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/08 23:48 ID:???
>>40
政治や経済の話をしろ

43 :守屋パピリオン ◆Papi.Goh16 :04/05/08 23:54 ID:???
>>40
2進法や電動ハブラシの話題をしろ

44 :◆KATSUSjNrk :04/05/08 23:55 ID:???
>>40
お前はイケメンか?

45 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/08 23:57 ID:???
>>40
車とガンダムの話はやめたほうがいいよ。

46 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :04/05/08 23:59 ID:???
>>40
とりあえずイラク情勢を熱く語ろうか。

47 :1:04/05/08 23:59 ID:ohyE4y6E
>>41
食べ物・・・。料理とかはダメだから食うほうかな。
研究しときます・・・・。
>>42
未納兄弟とかあんな事でもいいの?
>>43
2進法は正直分かりません。
>>44
いや、顔はダサいです。
彫りの浅い顔です。目が奥二重で細い。
鼻がひく〜〜くてダサいです。
>>45
どちらも対象外です。


48 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 00:00 ID:???
>>40
犯罪者の心理について語れ

49 :1:04/05/09 00:04 ID:IhFsHDeY
>>46
そういう話題も蓄えていたほうがいいんすよね・・。
でも社会情勢は疎いなぁ。
プロ野球ならいけるんすけど。
>>48
犯罪者の心理??
専門的な会話になりそうですね。

50 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 00:05 ID:???
とりあえずヒルマンは解任すべきだと思う

51 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 00:09 ID:???
いろんな人が居るもんですから。
無口でも一発にかける情熱に思いを寄せるなんとやら。
高校1,2年まで無口方面で頑張ってたけど環境で変わるってのもあるかもda
し。

52 :1:04/05/09 00:09 ID:IhFsHDeY
>>50
日ハムも微妙な順位ですね・・。
外国人監督なら、バレンタイン監督
の方がインパクトが強いとは思った。


53 :1:04/05/09 00:10 ID:IhFsHDeY
>>51
高校3年以降は無口じゃなくなったんですか?


54 :51:04/05/09 00:15 ID:???
他の友達と比べて口数は少ないけど増えたよ。
環境で変わるって。真剣に悩むとハゲるぞい。

55 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/05/09 00:15 ID:???
そういう>>1は、脱げば人気者になれると思うよ。

いきなりだと辛いから、まずは練習。

手順

1 服を脱ぐ
2 鏡の前に立つ
3 鏡を見る

がんがってください。応援しかしません。

56 :私、女だけど:04/05/09 00:17 ID:gGeaz+a4
言うべきことはきちんと言えるのであれば、男は無口なほうがいい。


57 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 00:19 ID:???
河童は黙れ

58 :困ったさん ◆dqDEMYO7Mg :04/05/09 00:19 ID:???
>>56
なんか、俺、喋る時に身振り手振りが無いと喋れません。
そのせいか知りませんが挙動不審と思われがちです。
これはアリですか?

59 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 00:20 ID:???
どうでもいいが、クールなやつと思われてる場合とキモイやつと思われてる
場合の2択がある
後者になると本当に誰も喋ってくれない場合がある。
そうなると修学旅行は どうなるか考えた方がいい

60 :56:04/05/09 00:21 ID:gGeaz+a4
>>58
結構なことだと思いますよ。少しもヘンだとは思いませんが。

61 :1:04/05/09 00:22 ID:IhFsHDeY
>>54
いや、悩んでるけど深刻じゃないっす。
わりと楽観的には考えてます。
でも見習ってみたいなぁ。
俺も人並み程度にしゃべれるようになりてえっす。
>>55
いくら飲んだ勢いでもそこまでだとかなり勇気がいるっすね。
男の中だけならやれるかな。
女の子いたらセクハラで訴えられちゃうからね・・・w
>>56
そうですか?でも、暗い男って嫌われるイメージあるん
だけど、そんな事ないですか?
ちなみに俺は男勝りな元気な感じの女の子が好きなんだけど、
そういう子ってのはどういう男を好むのかな?
もし質問が意味不明だったらスルーしてください。

62 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/05/09 00:22 ID:???
>>58
アメリカナイズですね。
俺もどちらかというとそういうタイプだったりするんです。

63 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/05/09 00:24 ID:???
俺もおとなしいほうかな。

64 :51:04/05/09 00:24 ID:???
んじゃ大丈夫だよ。いろんな人が居る言うたけど
>>56さんみたいに無口だけど言いたいことは言う人がイイ!
って言ってくれる人も居るし。
かの高倉健も(ry

65 :困ったさん ◆dqDEMYO7Mg :04/05/09 00:25 ID:???
>>60
ありがとうございます!
>>62
今後は上司とファーストネームで呼び合うことも視野に入れております。はい。

66 :◆KATSUSjNrk :04/05/09 00:26 ID:???
漏れは完全にエロくてバカだと思われてるよ。
普通に「エロいな」とか「まんこしたい」とか連続してるけど。

67 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 00:30 ID:???
>>男勝りな元気な感じの女の子
そういう人は声をかけられて嬉しいのか嫌なのかわからない人は嫌いらしい


68 :1:04/05/09 00:34 ID:IhFsHDeY
>>67
俺・・・_| ̄|○
気をつけないとなぁ・・。

69 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/05/09 00:37 ID:???
そういう>>1はりアクションの訓練だ。

まずは、外国人がやってる通販のCMを見ろ。
そしてそれをまねろ。

それだけで、オーバーリアクションがなんであるか理解できるはずだ。

毎日欠かさず練習すれば、リアクション大魔王になれる。間違いない!

70 :1:04/05/09 00:38 ID:IhFsHDeY
今まで俺が惚れた女の子って、
元気で声もよく通ってて、
クラスでも目立たずに、
静かに席に座ってる俺に、気軽に友達のように
声をかけたりしてくれた感じの子だ。
俺の立場は受身でだせえけどなぁ。

71 :1:04/05/09 00:39 ID:IhFsHDeY
>>69
確かに俺、リアクションが薄いです。
ワオ!とか言っちゃったりしていいんすかね?


72 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/05/09 00:40 ID:???
>>71
大丈夫です。
「何あいつキモイー」とか言われても、それは愛情の裏返しですから。

73 :◆KATSUSjNrk :04/05/09 00:40 ID:???
>>71
あんまりわざとらしくやりすぎると不自然だぞ

74 :1:04/05/09 00:45 ID:IhFsHDeY
>>72
そうかぁ。じゃあ頑張って声も張るようにして
やってみます。
>>73
そこらへんは練習次第・・でしょうかね?

75 :◆KATSUSjNrk :04/05/09 00:49 ID:???
>>74
自然にリアクションとれればいいんだけどね・・・
まぁ慣れてくれば自然にできるようになるだろ。


76 :1:04/05/09 00:55 ID:IhFsHDeY
>>75
楽しみながら覚えたいですね。
こういうのは勉強とかみたいに必死でやるの
よりも、余裕持ちながら慣れていくのが
いいかな。ちょっと役者気分で・・w
せやけど最後には自分自身の自然な動きとして
導入してやりたい。

77 :◆KATSUSjNrk :04/05/09 00:59 ID:???
>>76
自分改革頑張ってくれ。じゃ。ノシ

78 :1:04/05/09 01:03 ID:IhFsHDeY
>>77
ここまでのアドバイスありがとう!
他の人もアドバイスありがとう。
マターリとした気分でマイペースに
自分改革やっていきますんで。

79 :なんちゃっておねぇさん ◆Aneki69X8w :04/05/09 01:04 ID:???
自分改革メニュー
1、全裸で鏡を見る
2、海外の通販CMをまねる
3、ボブサップをまねる。

こんなとこですな。

80 : ちゅげ ◆CHUGEpop4c :04/05/09 01:05 ID:???
頭で考えた事を実行できる人間だったらね

81 :困ったさん ◆dqDEMYO7Mg :04/05/09 01:06 ID:???
>>1
まあマターリ行きましょうよ?

82 :1:04/05/09 01:08 ID:IhFsHDeY
>>79
全部今すぐできることだから
頑張る。
>>80
自分なりに、やりますぜぃ。

83 :1:04/05/09 01:09 ID:IhFsHDeY
>>81
ええ、マターリとね。
今日はそろそろ疲れたので、
ボブサップの真似をしながら
風呂に入り、全裸で風呂場の鏡を
見て海外の通販CMの真似をして、
上がってそっこうで寝ます。

84 :困ったさん ◆dqDEMYO7Mg :04/05/09 01:12 ID:???
>>83
多分だけどね、、、親がその姿見たら嘆くよ、、、
いや、それもいいかもしれないけど、、、、

85 :1:04/05/09 01:18 ID:IhFsHDeY
>>84
大丈夫です。俺も20歳なんで自分の事は
自分でなんでも責任持ってやってるので。
何度もありがとね。俺はもう疲れたので
落ちますね。

86 :困ったさん ◆dqDEMYO7Mg :04/05/09 01:19 ID:???
>>85
はい。おやすみなさい。

87 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 03:47 ID:???
おとなしいやつは確実に嫌われます。
俺はかなりきらわれてまつ。
なにかんがえてるか分からないとよく言われマツ。

88 :スカトロ国家評議会議長 ◆.wsnTI0MPs :04/05/09 04:10 ID:???
>>87
いや、お前は何を考えているんだ?
まったく理解出来ないのだが・・・

89 :ヌケド厨 ◆evjDJWCS.6 :04/05/09 05:02 ID:???
>>1
腹筋を割れさすんだ!!話はそれからだ

90 :空飛ぶ新聞紙 ◆TAMORIfA5M :04/05/09 11:27 ID:???
>>87
何だよ?『マツ』って・・・・
わからん。
本当に訳わからへん・・・

91 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 01:38 ID:???
>>90
マツはマツではないか。
マツがマツでなければ、いったい何がマツなのだ?
マツたくもう、、、これだから、、、

92 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/11 23:41 ID:372380uZ
>>1みたいな人ほど、エッチの時は「す、すごいぃ・・激しいぃぃ!」とか言わせちゃう、
そんなギャップ希望。

93 :空飛ぶ新聞紙 ◆TAMORIfA5M :04/05/12 03:01 ID:???
頭の軽い奴ほどよくしゃべる。
しゃべらないと落ち着かないから。
精神的には周囲に同意を求める事で自分の存在を確認しようと
する事が裏にある。
そういった人間は常に喋り続け常に不安である。

沈黙を楽しめるのは得だ。
そして沈黙を許容出来る友人を持つべきだ。

94 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 12:24 ID:???
>>93
頭の重い人はどんな感じか説明きぼん

95 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/12 20:13 ID:???
>>94
普段あんまりしゃべらないけど、たまに発する一言がやけに面白かったり
何気ない一言が深い意味を持ってたり、そんな人じゃないかなあ。

96 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/13 02:49 ID:T1q/88ee
うん

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)