5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

我、尻穴の異常なる痛みに目覚めり。

1 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 07:01 ID:???
さっき少し目が覚めたと思ったら肛門に鈍い激痛が走った
「ふぬおおお痔か?」
そう思って便所に駆け込んだが起きたばっかで出ない
それどころか痛みもいつの間にか消えている
気のせいかと思ってもう一度寝ようとベッドに入るとケツの底あたりで
ずごごごごごごごごごとまた痛み出しギブギブギブギブ
便所に入ったが屁が一発だけ
で、仕方がないので起きたってわけ

みなさん、おはよう

2 :ニョロロr ◆nyororys46 :04/05/09 07:02 ID:???
肛門からダイオキシン

3 :ヌケド厨 ◆evjDJWCS.6 :04/05/09 07:03 ID:???
遠山の金さんは痔だったんらしいぞ

4 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 07:24 ID:???
癌やね

5 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 08:55 ID:BuADzcmK
>4
マジかいや!おれもたまになるよ

6 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 08:56 ID:???
とりあえず肛門を心臓より上にしとけ

7 :ファックス ◆Fax7Y9c8Gc :04/05/09 09:44 ID:???
血だな

8 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 10:33 ID:???
死ねば良いと思うよ?

9 :和田 ◆WADA/KhVJE :04/05/09 14:42 ID:???
血うんこが出ました。

10 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 16:07 ID:???
冷えて痔が悪くなっただけだろ。

11 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 16:09 ID:+7omXCRM
ぢんつうじゃん?

12 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 16:49 ID:???
きっと小人さんが出口を探してるんだよ

13 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 18:36 ID:???
風呂で温めれば良くなるよ。


14 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 18:37 ID:???
ぎょうちゅうだろ

15 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/09 19:02 ID:???
3日前 肛門が過去にないくらい痛かった
原因は坦々麺食ったからだった。

16 :バカは氏んでも名乗らない:04/05/10 00:12 ID:???
>>15
10数年前の激辛カレーブームのとき、20倍カレー食ったら
翌日肛門にキタ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)